Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Желаю, чтобы врач оказался прав, ты пролечилась и следующая беременность была удачной во всех смыслах.

Нет, конечно, родить в 32 недели это уже победа после того, как до этого 2 раза потерял беременность. Я сама тут с 16 недель трясусь и жду хотя бы 30 недель. Я о том, что мечтаем мы явно о больших сроках. Тут вон девочки приходят в 35-36 недель с паникой, что шейка открывается. Мне конечно их не понять со своим сроком, но кто знает что будет потом со мной на этом сроке)

leska13, да, согласна с Lapka83, надо смотреть длину именно сомкнутой части шейки

7 мм.... меньше сантиметра....

инсулин это вообще нестрашно. а что его искать. сдаете ГТТ, по его результатам уже сразу видно. или ГСД у вас, или манифестный диабет. а какой срок у вас, не увидела в теме

Срок у меня 26, 4

Я просила ГТТ, отказали, мол ,сахар подскочит, еще тут дуба дадите, а нам отвечай...только профиль....раньше, в другом отделении ,не предупредили о о профили, взяли на сахар, я к обеду натопталась клубничного варенья, а тут ,бац, через пол часа кровь пришли взяли.... и ясное дело, выскочило 9.8...

Обьясняла почему,неа... выперли в иное отделение....

Меня вообще врачи не любят-я слишком много вопросов задаю....психуют...одна орала- ваше дело назначения выполнять, а не вопросы задавать...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

(изменено)

leska13, я бы просилась домой с таким отношением, тебе там нервы только треплют. Напиши отказ, держать тебя не имеют права там насильно. Дома сам себе врач, я вон хочу - лежу, хочу - анализы себе назначаю какие надо)) Сахар чтобы посмотреть можно и правда ГТТ сдать. Я недавно кстати его сдавала

Или тебе больничный по другому не дадут, если не в стационаре? Это наверное единственная причина, по которой можно лежать в больнице в твоем случае

Изменено пользователем Daisyk

leska13, я бы просилась домой с таким отношением, тебе там нервы только треплют. Напиши отказ, держать тебя не имеют права там насильно. Дома сам себе врач, я вон хочу - лежу, хочу - анализы себе назначаю какие надо)) Сахар чтобы посмотреть можно и правда ГТТ сдать. Я недавно кстати его сдавала

Или тебе больничный по другому не дадут, если не в стационаре? Это наверное единственная причина, по которой можно лежать в больнице в твоем случае

Больничный мне не нужен на эти дни-дежурств нет у меня как раз...

Врач на обходе сказала, что заведующая возможно и может поставить пессарий,а ее как раз и нет... будет завтра....

И юнона это ,мол, разгружающий шейку, а селиконовый-закрывающий щейку...вот и не знаю, чего мне нужно и нужно ли вообще....

Изменено пользователем leska13

Леди ночь,

На каком сроке ты сына родила? Вообще все время лежала?

Я бы тоже уже начала ставить утрик..так спокойнее

я на 39+1 родила-ПКС было, сказали плацента никакая и малыш страдать начинает, но и правда ночью как будто подтекать воды стали....он оооочень низко головой лежал, я все по-большому когда ходила боялась, что он выпадет просто, а шейка-то держала! 2 недели сама...так что мой бич, это воды...и мне сказала моя акушерка - опытная и очень замечательная женщина, в чьем таланте, интуиции и опыте я ни минуты не сомневаюсь, обоих у нее родила и все ок...так вот она говорит, что воды - может быть инфекция, а могут быть гормоны...организм всегда выберет мать, поэтому когда организму не хватает, он ребенка скидывает, надо проверять уровень гормонов...меня после 2го выкидыша почистили и ровно через цикл я забеременела и родила в срок, она говорит пот.что организм стрессанулся, подкопил за 16 недель гормонов, не осилил-скинул, потом снова Б. и гормоны скопившиеся не ушли и получилось, что все благополучно...как-то так кароче.

но я да, лежала постоянно...раз в неделю на 3 часа на работу муж возил, по дому готовила и в туалет-ванну сама и все...гуляла на балконе, ну и в больницу, конечно, моталась, но всегда или с мужем на машине или на такси...

а еще у меня любимая болезнь всех водителей((((((((((((((

мне с сыном при таком деле выписывали Флебодиа 600, дороговато, но можно беременным - мне помогло, я правда не 15 таблеток, а всего 5-6 выпила и прошло

leska13, да, врачи нас умных не сильно любят)))) Я бы на твоем месте поставила пессарий, если бы был выбор, на 7 мм то.. просто потом на инфекции чаще проверяться.

Леди ночь, интересно, сколько врачей столько и мнений.. А какие гормоны надо проверять?

У меня сегодня адское утро(( после 2х дней диареи, проснулась в 5 утра с ощущениями кишечной колики:живот вздут, газы перекатываются внутри, ничего не выходит, в туалет никак. Вернулась из туалета, уснула на час, опять тоже самое. Так до 9 и вставала в надежде в туалет сходить. А потом прочитала про потуги и меня бросило в холодный пот.. записалась к врачу на вечер. Пока лежу, ничего не ем, только пью, стараюсь не шевелиться. В туалет по ощущениям не против сходить, больше, вроде, ничего не беспокоит. Страшно до жути

ой, читаю и вспоминаю эти свои "В холодный пот"...помню пришла подруга, принесла курицу...едим с ней, я лежу, она болтает...и вдруг у меня там бульк...и потеклооо...жесть, я аж пятнами пошла от страха...но оказалось этот пессарий так сделал и видимо что там скопилось как-то вылилось враз...а чувство до сих пор помню аховое...

держись! лежи, попу кверху и отвлекайся))

Врач на обходе сказала, что заведующая возможно и может поставить пессарий,а ее как раз и нет... будет завтра....

И юнона это ,мол, разгружающий шейку, а селиконовый-закрывающий щейку...вот и не знаю, чего мне нужно и нужно ли вообще....

лучше лежать и лежать...помню нас вместе с девочкой зашили...меня в 16 недель, ее в 20...и я говорила лежать, а врачи, что можно, но осторожно и сидеть и ходить...кароче не спасла она...все же лучше перебдеть...успеем еще походить потом и с коляской, да в удовольствие все километры домотаем)

leska13, да, врачи нас умных не сильно любят)))) Я бы на твоем месте поставила пессарий, если бы был выбор, на 7 мм то.. просто потом на инфекции чаще проверяться.

Леди ночь, интересно, сколько врачей столько и мнений.. А какие гормоны надо проверять?

Вот, буду ждать заведующую....

Авось повезет мне и поставят селиконовый....

ой, читаю и вспоминаю эти свои "В холодный пот"...помню пришла подруга, принесла курицу...едим с ней, я лежу, она болтает...и вдруг у меня там бульк...и потеклооо...жесть, я аж пятнами пошла от страха...но оказалось этот пессарий так сделал и видимо что там скопилось как-то вылилось враз...а чувство до сих пор помню аховое...

держись! лежи, попу кверху и отвлекайся))

лучше лежать и лежать...помню нас вместе с девочкой зашили...меня в 16 недель, ее в 20...и я говорила лежать, а врачи, что можно, но осторожно и сидеть и ходить...кароче не спасла она...все же лучше перебдеть...успеем еще походить потом и с коляской, да в удовольствие все километры домотаем)

Лежу....

И всех выбешиваю.....)))

ну наверное тот же прогестерон и эстроген и все такое, мы же кровь сдаем, но они смотрят там что-то свое, а надо видимо смотреть уровень гормонов...я когда родила сына, думала все и перестала интересоваться...а тут решили еще одного, пока не очень уж старые и вот снова задаюсь тем же вопросом

Девочки, привет!

Пришла вас поддержать!

Все будет хорошо, все забывается, будто бы и не было!

Терпите, миленькие!

О себе: полное предлежание плаценты в сочетании с ицн. Шейка 25, внутренний зев полсантиметра. Без швов, с пессарием арабин с 17 по 30 неделю, дальше без всего! 126 дней в больницах, три серьезных кровотечения до переливания плазмы, вставала только в туалет и подмыться, голову за беременность три раза мыла..

В 37,1нед плановое кесарево!

• Нравится 4

Леди ночь, троксевазин (всегда в моем холодильнике), пару дней и нет проблем)))))))

сегодня уже сидеть могу, а только вчера вечером мазать начала

Девочки, привет!

Пришла вас поддержать!

Все будет хорошо, все забывается, будто бы и не было!

Терпите, миленькие!

О себе: полное предлежание плаценты в сочетании с ицн. Шейка 25, внутренний зев полсантиметра. Без швов, с пессарием арабин с 17 по 30 неделю, дальше без всего! 126 дней в больницах, три серьезных кровотечения до переливания плазмы, вставала только в туалет и подмыться, голову за беременность три раза мыла..

В 37,1нед плановое кесарево!

это круто!!! у меня муж говорит, что такие как мы круче тех, кто Эверест покоряет!

• Нравится 3

leska13, А вам сахар предлагали натощак пересдать? Может все нормуль будет,а от варенья у любого сахар скаканет выше крыши.

Сходила к врачу, взяла мазки, посмотрела аккуратно на кресле, сделала узи, вме хорошо было. Приехала домой, такой страшный тонус накрыл, пипец. То ли из-за кресла, хотя аккуратно прям было то ли из-за того, что в кой-то веки выползла из дома

leska13, А вам сахар предлагали натощак пересдать? Может все нормуль будет,а от варенья у любого сахар скаканет выше крыши.

Сейчаспрофили сдаю постоянно-сахар от 4,5 до 6,8 после еды....

Вроде подуспокоились врачи....

Сходила к врачу, взяла мазки, посмотрела аккуратно на кресле, сделала узи, вме хорошо было. Приехала домой, такой страшный тонус накрыл, пипец. То ли из-за кресла, хотя аккуратно прям было то ли из-за того, что в кой-то веки выползла из дома

Посоветую вам и всем в том числе-за 30-40 минут либо уколоться 2 кубика папаверина, либо свечку поставить...это мне одна гинеколог присоветовала...помогает

Посоветую вам и всем в том числе-за 30-40 минут либо уколоться 2 кубика папаверина, либо свечку поставить...это мне одна гинеколог присоветовала...помогает

класс! спасибо за совет

Ох, девочки.. Пол пятого утра, я лежу, щас на потолок полезу.. Зуд ужасный, чешется все буквально.. В инете почитала все симптомы холестаза. Надо видимо анализы сходить сдать. Удачно, что как раз завтра на приём, но как дожить до завтра ?

leska13, перед походом к гинекологу? Хм, хорошая идея, даже в голову не приходила. Спасибо!

Да, именно так.

leska13, перед походом к гинекологу? Хм, хорошая идея, даже в голову не приходила. Спасибо!

Надеюсь, пригодится совет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...