Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, , это не жестокость, мы с мужем тоже с таким подходом, дочку Бог дал, в эту беременность с трезвой головой примем что будет. Svetochk@, , а месячные последние когда были? я посчитаю со своими родами сравню по срокам Svetochk@, , посчитала, ровно в 26 недель родила. 10.02 месячные. Завтра 25.6 Прости, не поняла... у тебя дочка есть, она родилась в 26 недель? Как дела у вас? Ссылка на это сообщение
iony4// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ничего себе, я не знала что может быть раскрытие мо швами, получпется они не порвались? а с зашитой шейкой пробка как отходит интересно? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ничего себе, я не знала что может быть раскрытие мо швами, получпется они не порвались? а с зашитой шейкой пробка как отходит интересно? пробку я не наблюдала. Но у меня кровит, говорят от швов Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, , да, родилась в 26 недель акушерских получается я сейчас по календарю прям недельки посчитала, у меня месячные были 7 июля а родила я ее 7 января, вес у нас 690 гр был. Сейчас все хорошо. 7 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, , да, родилась в 26 недель акушерских получается я сейчас по календарю прям недельки посчитала, у меня месячные были 7 июля а родила я ее 7 января, вес у нас 690 гр был. Сейчас все хорошо. в личку написала тебе Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, не знаю что и сказать, держитесь, вы правильно сказали у вас есть две дочки которым вы очень нужны. Но пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, не знаю что и сказать, держитесь, вы правильно сказали у вас есть две дочки которым вы очень нужны. Но пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@ спасибо! У меня уже настало какое-то моральное спокойствие, равнодушие, включился холодный рассудок ... уже напереживалась, наревелась и стараюсь отпустить ситуацию((( я уже бессильна, сделала все что могла. Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, да представляю(((( такое пережить(( да и где ж набрать столько нервов ((( Ссылка на это сообщение
iony4// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Что-то mnogodetnaya не пишет, как у нее дела там, по идее уже должны были зашить. Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Что-то mnogodetnaya не пишет, как у нее дела там, по идее уже должны были зашить. Я читаю. Писать нет сил. Меня зашили. Шила Тетруашвили. Было пролабирование... Слава Богу успели. Света, очень за Вас переживаю. Сил Вам! Пусть все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я читаю. Писать нет сил. Меня зашили. Шила Тетруашвили. Было пролабирование... Слава Богу успели. Света, очень за Вас переживаю. Сил Вам! Пусть все будет хорошо. отлично! Тетруашвили завотделением, тоже спец. Ссылка на это сообщение
Golden-light 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Короче главврач ОПЦ или кто там главный орет на моих, что поставили мне пессарий, не дождавшись свежего посева, а на фоне антибиотиков. Вот так как то. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 mnogodetnay, Хорошо, что вовремя успели Ссылка на это сообщение
Яэнергия 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Привет. Подпорчу немного статистику...Я сошла с дистанции...в 18недель у меня отошли воды, еще неделю постельного режима под капельницей магнезии и в результате на узи-вод нет вообще. Сегодня сняли швы и были роды...Больше не планирую..Всем желаю доносить малышей до срока и благополучно родить! Пока! Ссылка на это сообщение
mariy123 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Короче главврач ОПЦ или кто там главный орет на моих, что поставили мне пессарий, не дождавшись свежего посева, а на фоне антибиотиков. Вот так как то. Почему? Из за многоводия? Ссылка на это сообщение
Golden-light 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Привет. Подпорчу немного статистику...Я сошла с дистанции...в 18недель у меня отошли воды, еще неделю постельного режима под капельницей магнезии и в результате на узи-вод нет вообще. Сегодня сняли швы и были роды...Больше не планирую..Всем желаю доносить малышей до срока и благополучно родить! Пока! Очень сочувствую (( Почему? Из за многоводия? Боятся видимо. Я не знаю. Завтра посмотрим что скажут. Шейка по факту то держится. Многоводие было после орви, так и осталось. Умеренное причем. Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 mnogodetnay, слава Богу, что зашили!!! И вовремя успели, теперь лежать! Меня ж тоже с пролабирлвание шили, тоже лежу!! После того как зашили чуть успокоилась) Яэнергия, как жаль(((( очень вам сочувствую ( Ссылка на это сообщение
Mozg 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Господи, одни печальные новости, девочки, дорогие, не опускайте руки!! Ссылка на это сообщение
gina-iren 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Короче главврач ОПЦ или кто там главный орет на моих, что поставили мне пессарий, не дождавшись свежего посева, а на фоне антибиотиков. Вот так как то. мне также ставили.... Ссылка на это сообщение
Mozg 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Очень сочувствую (( Боятся видимо. Я не знаю. Завтра посмотрим что скажут. Шейка по факту то держится. Многоводие было после орви, так и осталось. Умеренное причем. главное шейка держится, а умеренное многоводие по мне не страшно, в первую беременгость на твоем сроке было и чет врач и не паниковала 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, а как проходит пкс при швах? Сначала снимают швы ив тот же день кесарят или как? Или ждут пока шейка откроется Ссылка на это сообщение
mariy123 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, а как проходит пкс при швах? Сначала снимают швы ив тот же день кесарят или как? Или ждут пока шейка откроется Читала, что снимают во время кесарево. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, была на ктг сегодня. Говорят учащенное сердцебиение - до170. и написали признаки гипоксии плода. Теперь в панике( завтра доплер и узи и поеду еще ктг в другом месте переделаю. Может от того повышенное быть что доча от датчика как с ума сходит. все время буянит. пока не снимут? Ссылка на это сообщение
Slavarik 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Здравствуйте, уважаемые "коллеги" по несчастью! Всем желаю терпения и сил! Сама терзаюсь единственным вопросом: причина ицн???? Пришел мой бакпосев с энтерокок фекалис, но врачи в один голос говорят о том, что это не надо лечить и причиной моей слабой шейки не является. Ну как так то, а??? Мазки чистые, до беременности сдавала на все инфекции, тоже чисто, причем сдавала два раза в разных лабораториях. А так получается, лечим сами не знаю что. Может, я сильно ошибаюсь, но если найти причину, можно остановить расползание моей рыхлой короткой шейки. А так просто лежу и верю в лучшее. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetochk@ 10 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2017 Всем привет. У меня ситуация следующая. Кесарева сегодня не будет. Вод немного добавилось по узи, доплер хороший. Мои анализы хорошие. Так что сохраняем сколько можем!!! 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения