Little_Miracle 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, тттттттт!! держим кулачки за вас!!!! Ссылка на это сообщение
AnnaS. 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
iony4// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем привет. У меня ситуация следующая. Кесарева сегодня не будет. Вод немного добавилось по узи, доплер хороший. Мои анализы хорошие. Так что сохраняем сколько можем!!! какая хорошая новость с утра! Дай Бог! Пусть сидит в животике как можно дольше! Ссылка на это сообщение
tusya79 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, ттттт боже помоги. Ссылка на это сообщение
gina-iren 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, какие отличные новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть дочурка растет , вес набирает! Храни вас Бог!!! Тебе капельницы ставят какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
kis@25f 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем привет. У меня ситуация следующая. Кесарева сегодня не будет. Вод немного добавилось по узи, доплер хороший. Мои анализы хорошие. Так что сохраняем сколько можем!!! Какая хорошая новость. Пусть малышик дольше посидит в животике Ссылка на это сообщение
Dollygirl 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, давай дорогая, 2-3 недели лежим, а там уже легче!!! Прекрасные новости с утра!! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем привет. У меня ситуация следующая. Кесарева сегодня не будет. Вод немного добавилось по узи, доплер хороший. Мои анализы хорошие. Так что сохраняем сколько можем!!! Боже береги вас с дочей! так за вас волнуюсь. Хорошие новости с утра! Ссылка на это сообщение
ellica 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, как же я за тебя рада!!!!! Вчера весь день переживала и думала о вас и когда утром увидела хорошие новости от тебя, то еще больше стала верить в чудо!!!!!!! Главное молись и верь только в хорошее!!!! У меня тоже было все плохо..шейка 7мм и внутренний зев воронкой 17мм+ плохие анализы! Врачи говорили, что шансов почти нет. А я молилась и верила в чудо в итоге меня зашили и сейчас я уже дома, хотя раньше и разговоров о том, что меня выпишут до родов и речи не шло!!! Очень много зависит от настроя!!!! Желаю вам с дочей ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!! И пусть Бог оберегает вас!!! Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, боже, слава Богу. Держим и дальше за вас @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mozg 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем привет. У меня ситуация следующая. Кесарева сегодня не будет. Вод немного добавилось по узи, доплер хороший. Мои анализы хорошие. Так что сохраняем сколько можем!!! верим в вас!!!еще недельки три продержитесь обязательно!! Ссылка на это сообщение
valentinka121 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, ура, ура, ура... Пусть все хорошо будет... мы тут все очень за вас с малышей переживаем. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, Пусть Господь поможет и пузырь затянется!Главное - верить и бороться до победы,держитесь с доченькой!Вы умнички и вы справитесь! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 девочки, а с увеличением срока живот становится... эммм... что ли, натянутый какой-то? раньше совсем мягкий был, а теперь как мяч... Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Светочка, затаились и лежим, держу за вас кулачки Изменено 10 августа 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Спасибо, девочки! Вы для меня такая колоссальная поддержка!!! Мне капают гинипрал, антибиотики внутривенно и капельно. Два вида короче. Кровь 2 раза в сутки, температуру постоянно измеряю. Хочется протянуть как можно дольше. Заведующий сегодня беседовал со мной, говорит неделю-две можно! Две недели и больше - это наверное из области фантастики, но кто знает, как карта ляжет??? Надеюсь!!! Завтра 26 неделек. Теперь считаю не недели, а дни! 4 Ссылка на это сообщение
AnnaS. 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, но если вод прибавилось, наверное, есть шанс, что их прибавится достаточно и можно будет подольше полежать? Врач не оговаривал такую ситуацию? Я уверена, у тебя все получится! Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, слава Богу, что врачи все делают, потому и мы верим что все получится) и мы с тобой считаем денёчки и верим что все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, была на ктг сегодня. Говорят учащенное сердцебиение - до170. и написали признаки гипоксии плода. Теперь в панике( завтра доплер и узи и поеду еще ктг в другом месте переделаю. Может от того повышенное быть что доча от датчика как с ума сходит. все время буянит. пока не снимут? У меня так раз было на ктг. Я всегда до этого делала лежа, а то лежачих мест небыло и прошлось делать сидя. Я пока сидела, уже видела график и офигевала что такое. Врач, ес-но, увидев его тоже офигела, сразу кучу всего назначила и бла-бла-бла. До меня не дошло сразу-же тут-же переделать или в другой позе или на соседнем аппарате (их 5 в кабинете КТГ у нас). Потом пошла на УЗИ, там оказалось, что у ляли петля пуповины где-то внизу и сама ляля у меня оооочень низко всегда лежит . В итоге, когда я в сидячем положении стала делать, ляля придавливала пуповину и начиналась на графике анархия. Пошла потом переделала лёжа, всё ок, а сколько нервов истратила! Так что теперь только лёжа на спине или боку делаю. Svetochk@, отличные новости! Вот и отлично! Не опускай руки раньше времени всегда, видишь, какими чудесами нас Бог одаривает! Посмотри, сколько историй , когда деток выхаживали от 24 недель Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, но если вод прибавилось, наверное, есть шанс, что их прибавится достаточно и можно будет подольше полежать? Врач не оговаривал такую ситуацию? Я уверена, у тебя все получится! да они текут постоянно! И врач сказал, что ребёнок не рыба и питается от плаценты. Поэтому пока доплер нормальный, беременность можно пролонгировать. Мне лежать пока доплер и мои анализы будут оставаться хорошими. А сколько это - одному богу известно 1 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, очень хорошо врач сказал - коротко и ясно, без всяких сю-сю и не понятностей. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 <p> <br />Сегодня<br /><br /></p>Очень рада за тебя с малышом,что еще есть время подрасти в животике. Захожу сюда и сразу читаю от тебя весточки. Очень переживаю за тебя как за себя. Пусть все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки сьездила я на узи с доплером и переделала ктг в другом месте - все отлично у нас.Никакой гипоксии, опережаем на 2 недельки - вес 3250 уже. Сердцебиение норма - 140-144 и по доплеру и по ктг. Что вчера было не знаю - видимо датчик неправильно поставили или комп сбоил у них. И плацента сказала вполне приличная - все функции выполняет. 2 Ссылка на это сообщение
Golden-light 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, декс прокололи? Антибиотики колят? Я в перинатальном, даже врач не пришел ко мне. Хотя истерили вчера, чтобы до обеда приехала Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Svetochk@, декс прокололи? Антибиотики колят? Я в перинатальном, даже врач не пришел ко мне. Хотя истерили вчера, чтобы до обеда приехала прокололи препарат для лёгких, только не декс, по другому называется. Антибиотики 2 вида - струйно через катетер и капельно. Бетаметазон для лёгких 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения