Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Svetochk@, декс прокололи?

Антибиотики колят?

Я в перинатальном, даже врач не пришел ко мне. Хотя истерили вчера, чтобы до обеда приехала

а нельзя самостоятельно к нему подойти? А то пятница на носу, выходные..

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Труля-ля-на,  да все уже. Назначили всего. Сказали у них буду до родов. Капец

Сделали тест на преждевременные роды _ оказался положительный. Не знаю, фигня или нет. Страшно

Труля-ля-на, да все уже. Назначили всего. Сказали у них буду до родов. Капец

Сделали тест на преждевременные роды _ оказался положительный. Не знаю, фигня или нет. Страшно

даже есть тест такой, ничего себе

Golden-light, а результат этого теста как оценивают? Что есть вероятность преждевременных родов? Если да, то в течении какого времени? Наташ, в чем суть анализа, ты сама поняла?

Golden-light,  говорят тест фигня. Так что особо не ориентируйся на него

Svetochk@,  а ты до сих пор в родовой? Так и рожают за стеной? А как врачи? Обеспечили должный уход? Еду приносят? Утку?

Golden-light,  говорят тест фигня. Так что особо не ориентируйся на него

Svetochk@,  а ты до сих пор в родовой? Так и рожают за стеной? А как врачи? Обеспечили должный уход? Еду приносят? Утку?

я да в предродовой, за стенкой рожают, но уже не обращаем внимания! Даже ночь спали. Нас тут трое. Еду приносят, в туалет хожу. Он в трёх шагах от кровати. И воды у меня текут лёжа, а стоя нет! Хоть встань и стой...

Svetochk@

Света,так наверное,пузырь где-то сверху поврежден!Может,имеет смысл попробовать полулежа? Я молюсь,чтоб он затянулся у тебя,такое возможно,если антибиотики убьют инфекцию

Svetochk@, может реально полулёжа попробовать? Или сидя может? Если меньше будут вытекать, это же лучше, есть вероятность, что пузырь затянется на фоне приема антибиотиков. И воды восстановятся...

Svetochk@, а у двух других девочек что, которые с тобой лежат?

Ладно хоть не одна, я б одурела одна, да ещё в предродовой, когда за стенкой рожают

девочки, а с увеличением срока живот становится... эммм... что ли, натянутый какой-то? раньше совсем мягкий был, а теперь как мяч...

у меня тоже такое ощущение. Я привыкла что обычно он при тонусе такой. Но чувствую что тонуса нет, видимо живот растет и места им там становится меньше и кажется как будто натянуто

Всем привет. Читаю вас девочки...но писать не решалась. Меня зашили в 20 недель с шейкой 15-20 и открытием 15. Сейчас 26.3 недели и начались выделения и живот неприятно тянет при ходьбе ну и спину тянет периодически и вчера позавчера схватки были. Сегодня к врачу пошла а там... шейка мягкая 1 см швы держат пока. Плацента прям на шейке. И при этом у меня ребенок ещё и поперек тоесть давления на шейку нет. Пробовали тормощить что повернулся ан нет...врач предположила короткую пуповину. Короче обкалоли меня и на ночь домой пустили спать. В понедельник решат что делать со мной. Есть возможность ехать в Москву к тете в Кулакова...но блин дорога убьет меня и дочь оставить на 2 месяца я не смогу. Вся в раздумьях.

*Алён4ик*, а зачем хотели перевернуть? Нет давления на шейку,наоборот хорошо же

может вширь растягивает и шейка ползет? как вариант...

Svetochk@, может реально полулёжа попробовать? Или сидя может? Если меньше будут вытекать, это же лучше, есть вероятность, что пузырь затянется на фоне приема антибиотиков. И воды восстановятся...

Svetochk@, а у двух других девочек что, которые с тобой лежат?

Ладно хоть не одна, я б одурела одна, да ещё в предродовой, когда за стенкой рожают

всем привет! Нам сегодня 26! А если полулёжа буду, вдруг шейка совсем поедет??? Не знаешь как лучше...((( Про других девочек: одна 34-35 нед, воды подтекают, но по узи норма. Вторая - 26-27 нед вод по узи совсем чуть чуть, но начинают расти лейкоциты и ей сказали, что это даже хуже, чем у меня(((

Сегодня всю ночь спала, к родам за дверью видимо уже привыкла и не обращаю внимания!!!

Сделали узи, водички снова нет(( доплер хороший

• Нравится 3

Утро доброе. Мне бандаж сказали можно попробовать носить чтоб полегче. Но ребенок нивкакую не поворачивается а поперек низзя носить бандаж.

Что то второй ребенок тяжело мне даётся... Муж заикнулся про 3 но я кремень - больше я не выдержу. Да и на первого мы и не надеялись а тут уже второй на подходе )). Вот так и бесплодие 12 летнее ))

всем привет! Нам сегодня 26! А если полулёжа буду, вдруг шейка совсем поедет??? Не знаешь как лучше...((( Про других девочек: одна 34-35 нед, воды подтекают, но по узи норма. Вторая - 26-27 нед вод по узи совсем чуть чуть, но начинают расти лейкоциты и ей сказали, что это даже хуже, чем у меня(((

Сегодня всю ночь спала, к родам за дверью видимо уже привыкла и не обращаю внимания!!!

Сделали узи, водички снова нет(( доплер хороший

Свет, а как она восполняется? ты сама воду пьешь?

Утро доброе. Мне бандаж сказали можно попробовать носить чтоб полегче. Но ребенок нивкакую не поворачивается а поперек низзя носить бандаж.

Что то второй ребенок тяжело мне даётся... Муж заикнулся про 3 но я кремень - больше я не выдержу. Да и на первого мы и не надеялись а тут уже второй на подходе )). Вот так и бесплодие 12 летнее ))

вот я тоже хочу бандаж, но лялька поперек :( ты какие-то упражнения делаешь для того, чтобы перевернулся? Первая дочь у меня так и родилась в тазовом, ничто не помогло, но там хоть ИЦН не было и бандаж я не носила.

Svetochk@,  у тебя как дела, Свет?

у меня все стабильно! Доплер хороший, у меня хорошие анализы. Лежим дальше)

Свет, а как она восполняется? ты сама воду пьешь?

знаю,что вырабатывается амниотическими оболочками. А как это происходит не знаю... врачи говорят, что не зависит от выпитого мною. Если бы все было так просто...
  • Нравится 2

у меня все стабильно! Доплер хороший, у меня хорошие анализы. Лежим дальше)

Хорошие новости) и правильный настрой, значит) продолжай в том же духе, ты прям молодец!

Svetochk@

Вы большие молодцы! Ты думаешь, полулежа будет большое давление на шейку? Может, попробуешь? Ведь если в таком положении воды течь не будут, есть вероятность, что пузырь затянется.. может, с врачом посоветуйся? Расскажи, что стоя воды перестают течь

Svetochk@, попробуй реально полулежа провести сегодняшний день. Ну или у врачей спроси...скажи, что заметила, что когда стоишь, воды меньше вытекают. Может полулежа также сработает, можно или нет.

Я большую часть дня провожу в положении полулежа на работе. Мне очень комфортно, тяжести не чувствую. А вот когда сижу, прям ощущаю, как давит. Поэтому сижу прям минимум, в основном полулежа с задранными ногами на системник. Считай через 1,5 недели моего полулежачего образа на работе зев закрылся.

[сейчас прочитала сообщение b]//Berkana//[/b], мы с ней мыслим в одном русле...:)

Svetochk@, с округляшками вас с доченькой. Вместе с тобой будем денечки считать от недельки к недельке. Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Алён4ик*, может все таки в Москву? Ты как далеко живешь от Москвы? С доченькой родственники помогут. 2 месяца не так много. Можно потерпеть ради сохранения ляли в пузике и рождения второго здорового ребенка. Понимаю, морально тяжело, знаю это не по наслышке, мне приходилось с 1,5 годовалого возраста оставлять дочку на 1,5- 2 месяца.

Я кстати ношу бандаж. Реально с ним легче. Начала через несколько дней после установки пессария носить. В 21 недельку где-то. Мне врачи и не говорили про положение ребенка, что если поперек, то нельзя носить. Просто на этом сроке вроде как положение ребенка неустойчивое, кувыркаться может постоянно, поэтому видимо никто не акцентирует внимания именно на его положении. Правда на последних узишках всегда в головном предлежании был.

А недавно еще купила себе трусы-бандаж, сегодня 1-й раз одела на работу. Мне очень понравилось, можно в них сидеть, полулежа вообще комфортно, не нужно каждый раз снимать-одевать, как обычный бандаж. Посмотрю еще сегодня самочувствие в конце дня.

Всех пузиков пятницы с округляшками! Всем отличного настроя! Растим наших деток в пузике как можно дольше!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...