Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

АлинкаКошка//, я его постоянно чувствую то ближе, то глубже ... честно не знаю, от чего это зависит. В последний раз у врача забыла спросить. Но мне каждый раз говорят, что сидит хорошо очень.

А я по началу вообще на измене была, что слетит... потому как при установке всплыли не очень хорошие нюансы моей шейки, мне пессарий устанавливали 2 врача в 4 руки, было очень-очень больно...еще попутно комментарии между ними по поводу моей шейки, по поводу получится - не получится... Потом врачи подуспокоили, что хорошо сидит, и ничего не слетит.

у меня все стабильно! Доплер хороший, у меня хорошие анализы. Лежим дальше)

знаю,что вырабатывается амниотическими оболочками. А как это происходит не знаю... врачи говорят, что не зависит от выпитого мною. Если бы все было так просто...

еще денек прошел, поздравляю!

а на счет жидкости, я поступила с маловодием, с подтеканием , правда не сильным, мне сказали много пить, и я дня за три до нормы воды подняла, но еще раз повторюсь у меня не текло, раз в день порционно выходило

Изменено пользователем MakTanya

Svetochk@

Зашла тебя поддержать ! Держись дорогая !!!!

Девочки , всем привет!!!

Сколько новеньких :(((

Скучаю по вам , но времени катастрофически нет.

У нас с Тео все ок. Тусим в деревне. В понедельник крестим.

• Нравится 3

iony4//

Привет. Вообще ничего не будет. Если хочется .

Магний тебе скорее нервы успокоит чем тонус снимет.

Но ИМХО оставь лучше только нефидипин.

Магний уже не работает. А нагрузка на печень есть.

Кто-то спрашивал про Опарина.

Агаджанова хорошо.

Но я велась у Парс@данян, это отлеление Теируа@швили , Агаджанова вроде там же.

Схема следующая : Идёшь в здание кдц , в регистратуре заводишь карту , топаешь вскачу (там же ) оплачиваешь и приходишь на приём , смотрит на кресле , отправляет на УЗИ (если не экстренно шить) . В понедельник на УЗИ попадёшь , она либо сама позвонит попросит принять, либо топаешь по переходу (4 этаж кдц а там дальше указатели) в старое здание , а там дальше на рецепе (у УЗИ он отдельный ) и записываешься в живую очередь (ОГАЙ, БОЙКОВА), оплачиваешь и ждёшь. Потом результаты врачу.

Бантик на шейку стоил в декабре 60 тысяч за все (6-7 дней стационара)

А сейчас не знаю .

* в кассу

iony4//

Привет. Вообще ничего не будет. Если хочется .

Магний тебе скорее нервы успокоит чем тонус снимет.

Но ИМХО оставь лучше только нефидипин.

Магний уже не работает. А нагрузка на печень есть.

Кто-то спрашивал про Опарина.

Агаджанова хорошо.

Но я велась у Парс@данян, это отлеление Теируа@швили , Агаджанова вроде там же.

Схема следующая : Идёшь в здание кдц , в регистратуре заводишь карту , топаешь вскачу (там же ) оплачиваешь и приходишь на приём , смотрит на кресле , отправляет на УЗИ (если не экстренно шить) . В понедельник на УЗИ попадёшь , она либо сама позвонит попросит принять, либо топаешь по переходу (4 этаж кдц а там дальше указатели) в старое здание , а там дальше на рецепе (у УЗИ он отдельный ) и записываешься в живую очередь (ОГАЙ, БОЙКОВА), оплачиваешь и ждёшь. Потом результаты врачу.

Бантик на шейку стоил в декабре 60 тысяч за все (6-7 дней стационара)

А сейчас не знаю .

нифедепин пила, все ровно тонус в течение дня прихватывал. Кажется что магне стало как то реже что ли каменеть матка

Мама_медвежонка,  ого 60 тыс что-то много. Мне там шили в июне 30 тыс

Девочки, привет! Что то так никто и не ответил, магне б 6 пьет кто-нибудь вместе с нефидипином?

я пью препарат магния постоянно, нифедипин только ситуационно, если чувствую тонус.

Мне прописали именно магне B6 форте пить по 1 таб 3 раза в день. Я заменила на препарат магния диаспорал. Действующее вещество одно и тоже. Диаспорал магния в виде порошка растворимого, 1 пакетик принимаешь в день, он равносилен по дозировке приему 3-х таблеток. Как мне кардиолог объяснила, такой прием меньше на печень влияет, быстрее усваивается. Ну и дешевле выходит.

• Нравится 1

iony4//

Может скидки ? :)))

Ну мне тоже вернули часть денежки за неиспользование услуги.

Сам контракт вроде на 40 был , плюс УЗИ , мазки и прием.

Поэтому такая цифра отложилась в голове .

iony4//

Может скидки ? :)))

Ну мне тоже вернули часть денежки за неиспользование услуги.

Сам контракт вроде на 40 был , плюс УЗИ , мазки и прием.

Поэтому такая цифра отложилась в голове .

сам контракт на ицн стоит 42 тыс сейчас. С узи, анализами и т.д.

Мама_медвежонка,  а рожали не на Опарина?

Девочки, спасибо, что поддерживаете и переживаетете за меня. У меня температура 36.9-37, но кровь в норме. Скоро опять придут брать! Но у меня что то горло заболело и в носу свербит, может продуло меня тут(((

Svetochk@, . Тебе пессарий сняли? Шейку не смотрели?

Посевы нормальные?

пессарий сняли сразу при поступлении, шейка палец пропускает. Посевы ещё не готовы. А имеют ли они сейчас значение? Я на ударных дозах антибиотиков.... 2 разных Изменено пользователем Svetochk@

iony4//

На Опарино было ПКС , у того же врача , которая шила.

По квоте. Были показания :(

значит все таки там есть возможность по квоте рожать.. какие показания интересно должны быть, чтобы бесплатно там рожать? У меня например двойня, ицн. Наблюдаюсь все время там, контракт на роды стоит 100 тыс. А от жк меня направляют бесплатно в цпир на севастопольский. Вот вся в раздумьях теперь

Svetochk@, , опять себя вспоминаю у меня как начилась фигня с пролобированием пошли жуткие сопли, вся носоглотка была забита, это был ужас, прошли как только родила, сразу!

а бакпасев и лейкоциты нормальные были

Девочки, привет! Что то так никто и не ответил, магне б 6 пьет кто-нибудь вместе с нефидипином?

я , когда лежала в стационаре, сказали допить пачку и больше не пить. Пить только нифедипин.

..

А недавно еще купила себе трусы-бандаж, сегодня 1-й раз одела на работу. Мне очень понравилось, можно в них сидеть, полулежа вообще комфортно, не нужно каждый раз снимать-одевать, как обычный бандаж. Посмотрю еще сегодня самочувствие в конце дня.

Тоже брала его. Такой:

Ссылки скрыты.

Мне оказался не удобный в плане что практически нет толку (читай поддержки) на растущий живот, что какой-никакой , а все - таки бандаж и его тоже нельзя целый день, надо снимать (читай с трусами вместе выходило, что на работе не удобно, а не снимать низя, тк на работе сижу и он передавливает весь рабочий день). Поэтому, помучавшись, я тупо отрезала нижнюю часть от него.

По мере роста живота быстро поняла, что толку нет и купила нормальный, добротный, даже усиленный бандаж. Небо и земля!

В сравнении нормальный и усиленный:

Golden-light

Скорее когда пессарий перевставили. Его же обработать,наверное,надо было...а при зашитии должны были антибиотики назначить вроде как...

Труля-ля-на, я не чувствую, чтобы пережимали что-то эти трусы-бандаж :think1: может потому что пока срок и животик небольшой.... я их взяла чисто для работы... еще 3 недели ходить буду. Визуально мои похожи, но для меня хорошая поддержка.

А как на нижней картинке у меня тоже есть, нравится, удобно. Только каждый раз снимать-одевать-снимать-одевать, но и к этому приноровилась.

gina-iren, я тоже не чувствовала, что передавливает что-то. Пока не получила по голове от двух врачей сразу)))

Кстати, на фото живот в 23 недели ровно.

А нижний я приноровилась не снимать, просто когда сажусь, отпускаю застежку и он как-бы просто лежит вокруг меня. Надо встать, я ее застегиваю. Мне так намного удобнее стало)).

Скорее когда пессарий перевставили. Его же обработать,наверное,надо было...

Я тоже так думала, а леч.врач в стационаре мне говорит "а у тебя там что- все стерильно?" и точка. Я потом девчонок в отделении спрашивала, как у них было, сказали так-же - достал с упаковки и одел, хотя на самой упаковке написано что надо обрабатывать. Знала б заранее, хоть бы сама простерилизовала..

Изменено пользователем Труля-ля-на
  • Нравится 1

gina-iren, я тоже не чувствовала, что передавливает что-то. Пока не получила по голове от двух врачей сразу)))

Кстати, на фото живот в 23 недели ровно.

А нижний я приноровилась не снимать, просто когда сажусь, отпускаю застежку и он как-бы просто лежит вокруг меня. Надо встать, я ее застегиваю. Мне так намного удобнее стало)).

Я тоже так думала, а леч.врач в стационаре мне говорит "а у тебя там что- все стерильно?" и точка. Я потом девчонок в отделении спрашивала, как у них было, сказали так-же - достал с упаковки и одел, хотя на самой упаковке написано что надо обрабатывать. Знала б заранее, хоть бы сама простерилизовала..

чудно, мне вымачивали полдня пессарий, пркжде чем одеть. И бандаж у меня как на нижней картинке- удобно очень.

у меня все витамины кончились и решила я забить на все)))пью курантил, витамин е по рецепту труляля и белклвый коктейль)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...