АлинкаКошка// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 девочки, а может быть,что пессарий ушел вглубь как-то ?! Ссылка на это сообщение
gina-iren 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 АлинкаКошка//, я его постоянно чувствую то ближе, то глубже ... честно не знаю, от чего это зависит. В последний раз у врача забыла спросить. Но мне каждый раз говорят, что сидит хорошо очень. А я по началу вообще на измене была, что слетит... потому как при установке всплыли не очень хорошие нюансы моей шейки, мне пессарий устанавливали 2 врача в 4 руки, было очень-очень больно...еще попутно комментарии между ними по поводу моей шейки, по поводу получится - не получится... Потом врачи подуспокоили, что хорошо сидит, и ничего не слетит. Ссылка на это сообщение
MakTanya 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) у меня все стабильно! Доплер хороший, у меня хорошие анализы. Лежим дальше) знаю,что вырабатывается амниотическими оболочками. А как это происходит не знаю... врачи говорят, что не зависит от выпитого мною. Если бы все было так просто... еще денек прошел, поздравляю! а на счет жидкости, я поступила с маловодием, с подтеканием , правда не сильным, мне сказали много пить, и я дня за три до нормы воды подняла, но еще раз повторюсь у меня не текло, раз в день порционно выходило Изменено 11 августа 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
tusya79 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Svetochk@, ура еще денечек!!!!! Так держать!!!! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Svetochk@, Зашла тебя поддержать ! Держись дорогая !!!! Девочки , всем привет!!! Сколько новеньких (( Скучаю по вам , но времени катастрофически нет. У нас с Тео все ок. Тусим в деревне. В понедельник крестим. 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Svetochk@, с недельками!!!! Ура!!! + Ещё денечек!!! Мы с тобой и продолжаем держать @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
iony4// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, привет! Что то так никто и не ответил, магне б 6 пьет кто-нибудь вместе с нефидипином? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iony4//, Привет. Вообще ничего не будет. Если хочется . Магний тебе скорее нервы успокоит чем тонус снимет. Но ИМХО оставь лучше только нефидипин. Магний уже не работает. А нагрузка на печень есть. Кто-то спрашивал про Опарина. Агаджанова хорошо. Но я велась у Парс@данян, это отлеление Теируа@швили , Агаджанова вроде там же. Схема следующая : Идёшь в здание кдц , в регистратуре заводишь карту , топаешь вскачу (там же ) оплачиваешь и приходишь на приём , смотрит на кресле , отправляет на УЗИ (если не экстренно шить) . В понедельник на УЗИ попадёшь , она либо сама позвонит попросит принять, либо топаешь по переходу (4 этаж кдц а там дальше указатели) в старое здание , а там дальше на рецепе (у УЗИ он отдельный ) и записываешься в живую очередь (ОГАЙ, БОЙКОВА), оплачиваешь и ждёшь. Потом результаты врачу. Бантик на шейку стоил в декабре 60 тысяч за все (6-7 дней стационара) А сейчас не знаю . * в кассу Ссылка на это сообщение
iony4// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iony4//, Привет. Вообще ничего не будет. Если хочется . Магний тебе скорее нервы успокоит чем тонус снимет. Но ИМХО оставь лучше только нефидипин. Магний уже не работает. А нагрузка на печень есть. Кто-то спрашивал про Опарина. Агаджанова хорошо. Но я велась у Парс@данян, это отлеление Теируа@швили , Агаджанова вроде там же. Схема следующая : Идёшь в здание кдц , в регистратуре заводишь карту , топаешь вскачу (там же ) оплачиваешь и приходишь на приём , смотрит на кресле , отправляет на УЗИ (если не экстренно шить) . В понедельник на УЗИ попадёшь , она либо сама позвонит попросит принять, либо топаешь по переходу (4 этаж кдц а там дальше указатели) в старое здание , а там дальше на рецепе (у УЗИ он отдельный ) и записываешься в живую очередь (ОГАЙ, БОЙКОВА), оплачиваешь и ждёшь. Потом результаты врачу. Бантик на шейку стоил в декабре 60 тысяч за все (6-7 дней стационара) А сейчас не знаю . нифедепин пила, все ровно тонус в течение дня прихватывал. Кажется что магне стало как то реже что ли каменеть матка Мама_медвежонка, ого 60 тыс что-то много. Мне там шили в июне 30 тыс Ссылка на это сообщение
gina-iren 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, привет! Что то так никто и не ответил, магне б 6 пьет кто-нибудь вместе с нефидипином? я пью препарат магния постоянно, нифедипин только ситуационно, если чувствую тонус. Мне прописали именно магне B6 форте пить по 1 таб 3 раза в день. Я заменила на препарат магния диаспорал. Действующее вещество одно и тоже. Диаспорал магния в виде порошка растворимого, 1 пакетик принимаешь в день, он равносилен по дозировке приему 3-х таблеток. Как мне кардиолог объяснила, такой прием меньше на печень влияет, быстрее усваивается. Ну и дешевле выходит. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iony4//, Может скидки ? )) Ну мне тоже вернули часть денежки за неиспользование услуги. Сам контракт вроде на 40 был , плюс УЗИ , мазки и прием. Поэтому такая цифра отложилась в голове . Ссылка на это сообщение
iony4// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iony4//, Может скидки ? )) Ну мне тоже вернули часть денежки за неиспользование услуги. Сам контракт вроде на 40 был , плюс УЗИ , мазки и прием. Поэтому такая цифра отложилась в голове . сам контракт на ицн стоит 42 тыс сейчас. С узи, анализами и т.д. Мама_медвежонка, а рожали не на Опарина? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iony4//, На Опарино было ПКС , у того же врача , которая шила. По квоте. Были показания Ссылка на это сообщение
Golden-light 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Svetochk@, . Тебе пессарий сняли? Шейку не смотрели? Посевы нормальные? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Девочки, спасибо, что поддерживаете и переживаетете за меня. У меня температура 36.9-37, но кровь в норме. Скоро опять придут брать! Но у меня что то горло заболело и в носу свербит, может продуло меня тут((( Svetochk@, . Тебе пессарий сняли? Шейку не смотрели? Посевы нормальные? пессарий сняли сразу при поступлении, шейка палец пропускает. Посевы ещё не готовы. А имеют ли они сейчас значение? Я на ударных дозах антибиотиков.... 2 разных Изменено 11 августа 2017 пользователем Svetochk@ Ссылка на это сообщение
iony4// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iony4//, На Опарино было ПКС , у того же врача , которая шила. По квоте. Были показания значит все таки там есть возможность по квоте рожать.. какие показания интересно должны быть, чтобы бесплатно там рожать? У меня например двойня, ицн. Наблюдаюсь все время там, контракт на роды стоит 100 тыс. А от жк меня направляют бесплатно в цпир на севастопольский. Вот вся в раздумьях теперь Ссылка на это сообщение
Golden-light 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Svetochk@, да в голове не укладывается, как могли занести инфекцию Если посев нормальный, значит зашили ее получается ((( Ссылка на это сообщение
MakTanya 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Svetochk@, , опять себя вспоминаю у меня как начилась фигня с пролобированием пошли жуткие сопли, вся носоглотка была забита, это был ужас, прошли как только родила, сразу! а бакпасев и лейкоциты нормальные были Ссылка на это сообщение
Golden-light 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Svetochk@, глянь ссылку http://www.babyplan.ru/forums/topic/70511-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-3/page__view__findpost__p__16274699 1 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, привет! Что то так никто и не ответил, магне б 6 пьет кто-нибудь вместе с нефидипином? я , когда лежала в стационаре, сказали допить пачку и больше не пить. Пить только нифедипин. .. А недавно еще купила себе трусы-бандаж, сегодня 1-й раз одела на работу. Мне очень понравилось, можно в них сидеть, полулежа вообще комфортно, не нужно каждый раз снимать-одевать, как обычный бандаж. Посмотрю еще сегодня самочувствие в конце дня. Тоже брала его. Такой: Ссылки скрыты. Мне оказался не удобный в плане что практически нет толку (читай поддержки) на растущий живот, что какой-никакой , а все - таки бандаж и его тоже нельзя целый день, надо снимать (читай с трусами вместе выходило, что на работе не удобно, а не снимать низя, тк на работе сижу и он передавливает весь рабочий день). Поэтому, помучавшись, я тупо отрезала нижнюю часть от него. По мере роста живота быстро поняла, что толку нет и купила нормальный, добротный, даже усиленный бандаж. Небо и земля! В сравнении нормальный и усиленный: Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Golden-light, Скорее когда пессарий перевставили. Его же обработать,наверное,надо было...а при зашитии должны были антибиотики назначить вроде как... Ссылка на это сообщение
gina-iren 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Труля-ля-на, я не чувствую, чтобы пережимали что-то эти трусы-бандаж может потому что пока срок и животик небольшой.... я их взяла чисто для работы... еще 3 недели ходить буду. Визуально мои похожи, но для меня хорошая поддержка. А как на нижней картинке у меня тоже есть, нравится, удобно. Только каждый раз снимать-одевать-снимать-одевать, но и к этому приноровилась. Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) gina-iren, я тоже не чувствовала, что передавливает что-то. Пока не получила по голове от двух врачей сразу))) Кстати, на фото живот в 23 недели ровно. А нижний я приноровилась не снимать, просто когда сажусь, отпускаю застежку и он как-бы просто лежит вокруг меня. Надо встать, я ее застегиваю. Мне так намного удобнее стало)). Скорее когда пессарий перевставили. Его же обработать,наверное,надо было... Я тоже так думала, а леч.врач в стационаре мне говорит "а у тебя там что- все стерильно?" и точка. Я потом девчонок в отделении спрашивала, как у них было, сказали так-же - достал с упаковки и одел, хотя на самой упаковке написано что надо обрабатывать. Знала б заранее, хоть бы сама простерилизовала.. Изменено 11 августа 2017 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 gina-iren, я тоже не чувствовала, что передавливает что-то. Пока не получила по голове от двух врачей сразу))) Кстати, на фото живот в 23 недели ровно. А нижний я приноровилась не снимать, просто когда сажусь, отпускаю застежку и он как-бы просто лежит вокруг меня. Надо встать, я ее застегиваю. Мне так намного удобнее стало)). Я тоже так думала, а леч.врач в стационаре мне говорит "а у тебя там что- все стерильно?" и точка. Я потом девчонок в отделении спрашивала, как у них было, сказали так-же - достал с упаковки и одел, хотя на самой упаковке написано что надо обрабатывать. Знала б заранее, хоть бы сама простерилизовала.. чудно, мне вымачивали полдня пессарий, пркжде чем одеть. И бандаж у меня как на нижней картинке- удобно очень.у меня все витамины кончились и решила я забить на все)))пью курантил, витамин е по рецепту труляля и белклвый коктейль) 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня на 2 часа замачивали в растворе. Некоторым ещё промывают там все, мне не промыли. И в перинатальном счас сказали что не промывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения