//Berkana// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки,наверное,это зависит от совести врача, но чисто мое мнение,обработать перед постановкой надо обязательно,чем по сути пессарий отличается от ниток? Тоже инородное тело,имхо 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, спасибо, что поддерживаете и переживаетете за меня. У меня температура 36.9-37, но кровь в норме. Скоро опять придут брать! Но у меня что то горло заболело и в носу свербит, может продуло меня тут((( пессарий сняли сразу при поступлении, шейка палец пропускает. Посевы ещё не готовы. А имеют ли они сейчас значение? Я на ударных дозах антибиотиков.... 2 разных Воооот, у меня тоже при пролабировании и подтекании насморк был, ничего не помогало((( А температура 37 вроде бы считается нормой. Блин, переживаю за вас с дочей( Ссылка на это сообщение
gina-iren 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Пока не получила по голове от двух врачей сразу))) балин... че я зря их купила получается печаль... другой бандаж мне вообще нахаляву достался от знакомой. Ладно хоть здесь от вас узнала, не буду их носить. Через неделю у меня визиты к 3-м врачам, у них уточню еще на всякий. У меня на 2 часа замачивали в растворе. Некоторым ещё промывают там все, мне не промыли. И в перинатальном счас сказали что не промывают мне промывали, а вот про замочку я не знаю даже...по-моему в чем-то он лежал часа 2, пока мне магнезию капали перед установкой пессария. Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 gina-iren, а я ношу такой бандаж трусами, мне удобно. Гораздо удобнее остальных, у меня их три. Не давит, спину поддерживает. Думаю нельзя тут так категорично как тру- ля- ля, бандаж дело индивидуальное и от правильной подборки много зависит Ссылка на это сообщение
Golden-light 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 //Джулс//, а вы как себя чувствуете сейчас, в плане здоровья? Через сколько можно беременеть вам? Хочу вас поддержать. я после потери в 23 недели отходила морально 2,5 года На нервной почве пошли нарушения в щитовидке и иммунитете. Я год спала по 4 часа в сутки - просыпалась ночью в панике. Как только я забила - забеременела. Эта беременность очень сложно идет, не вылезаю из больниц, сейчас тоже неизвестно еще чем все закончится Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я стала специалистом по бандажами отдали два. Один какой-то немецкий и Фест! Последний вообще ерунда, ни живот, ни спину не держит! Немецкий как только надевала сразу начинал болеть живот! Купила орлет! Вот тут я почувствовала себя человеком! Спина при моих редких передвижениях не болит , живот держит отлично, при этом ни какого тонуса не вызывает! Короче ему просто +1000000 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iony4//, Это не показания. Надеюсь у вас и не будет показаний. Киста в голове. Ссылка на это сообщение
iony4// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iony4//, Это не показания. Надеюсь у вас и не будет показаний. Киста в голове. поняла... я звонила на Опарина, сказали что по квоте в случае тяжелой беременности, допустим пороки у плода и др. Такого рода осложнения Ссылка на это сообщение
Golden-light 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мама_медвежонка, сейчас то все хорошо? Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) gina-iren, а я ношу такой бандаж трусами, мне удобно. Гораздо удобнее остальных, у меня их три. Не давит, спину поддерживает. Думаю нельзя тут так категорично как тру- ля- ля, бандаж дело индивидуальное и от правильной подборки много зависит Согласна. Я просто рассказала конкретно свою историю. И что даже трусами нельзя носить постоянно, чтобы знали.. И , сами понимаете, предупрежден - значит вооружен!))) А так, понятное дело, каждому своё..Просто мне очень сложно представить бандаж трусами, который на моем сроке справится с поддержкой такого веса живота +\- 2500кг ляля+1,5 плацента+1вода = ~5!! Это из чего должны быть такие трусы в плане поддержки.. + проблемы со спиной (у кого их нет) + малыш очень низко лежит и давит.. + еще может возраст пенсионный))))...Ну это сухая логика.. Я стала специалистом по бандажами отдали два. Один какой-то немецкий и Фест! Последний вообще ерунда, ни живот, ни спину не держит! Немецкий как только надевала сразу начинал болеть живот! Купила орлет! Вот тут я почувствовала себя человеком! Спина при моих редких передвижениях не болит , живот держит отлично, при этом ни какого тонуса не вызывает! Короче ему просто +1000000 Кстати, на фотках у меня тоже оба Орлет (которые не трусами). У нас тут, кстати, дороги перекладвают - сплошные рытвины , и, когда муж везет на заднем сидении лежа, даже грешу тем, что одеваю корсет, хоть и нельзя.А то живот, бедный, аж до боли трусится (у нас жесткая подвеска на спорт машине), пока проедешь. А с корсетом он как в капсулке - красота)) Изменено 11 августа 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
ellica 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, вы сроки беременности считаете акушерские или реальные по УЗИ? Мне врач сегодня сказала, что швы снимать будет в 37 недель акушерских, а это по сроку получается всего в 35 недель((( Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Svetochk@, глянь ссылку http://www.babyplan.ru/forums/topic/70511-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-3/page__view__findpost__p__16274699 ну это круто конечно!!! Спасибо) У нас ещё один денёк подходит к концу)) время 22.16. В 24.00 антибиотик и спааааать!!!! Дали хлоргексидин полоскать горло и физраствором нос промываю. 4 Ссылка на это сообщение
Golden-light 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Svetochk@, у тебя не лежачий режим? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Svetochk@, у тебя не лежачий режим? только в туалет Ссылка на это сообщение
Dollygirl 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Svetochk@, с неделькой тебя!!! Ттт ещё один день прошёл) все будет хорошо! Девочки, у меня же схватки адовые уже и ночью тоже, не сплю третий день , и сегодня такая боль появилась внизу самом, прям слезы из глаз, я короче думала всё, побежала на узи, мой узист смотрит большими глазами и говорит Маша это фантастика но шейка опять выросла)))))) 29!!!!!! Напоминаю было с 26 недель каждые2 недели: 26,17 и воронка, 15 и воронка, 19, 26, 29! Сеголгя 35,2 нед ) чудеса конечно!) может и дохожу я правда в этот раз до 37)) ellica, акушерские, от месячных считают) по узи же у кого то отстают у кого то опережают дети, но гестационный возраст плода по месячным считают врачи, если известна конечно дата последних м iony4//, я пила) 40 мг нифедипина и 3 магне, с 19 недели до 28, потом гинипрал капала до 34, и щас опять нифедипин но уже без магне, в обе б я не ощутила никакого эффекта от магне если честно Про пессарий вы писали , слушайте мне его перед установкой каким то антисептиком обработали, замочили на неск минут и пихнули) странно я думала всем его обрабатывают((( 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iony4//, Да именно. Golden-light, Ну деть ничем не отличается от остальных. Развивается по сроку. Неврологи отпустили гулять до 4-х месяцев , потом контроль УЗИ. Ссылка на это сообщение
iony4// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, а как у вас с выделениями? У меня наверное недель с 20 стали довольно жидкие белые выделения, прям капают. Сейчас тоже такие, иногда прям пугаюсь. Постоянно проверяю, но вижу что белесые и успокаиваюсь. Мазок чистый. Правда могут сильней выделяться, могут не очень, как-то по разному постоянно Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, а как у вас с выделениями? У меня наверное недель с 20 стали довольно жидкие белые выделения, прям капают. Сейчас тоже такие, иногда прям пугаюсь. Постоянно проверяю, но вижу что белесые и успокаиваюсь. Мазок чистый. Правда могут сильней выделяться, могут не очень, как-то по разному постоянно у меня с пессарием такая же ситуация. и меня они напрягают. Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iony4//, а у меня мало выделяются, наверно от того что лежу все время( если походить то польются наверно Ссылка на это сообщение
iony4// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 у меня с пессарием такая же ситуация. и меня они напрягают. да меня тоже, пугают лишний раз. Я иногда думаю, а вдруг это воды, просто смешанные с белыми выделениями... все равно не пойму как воды выглядят, кто- то говорит розовые, кто-то прозрачные, не поймешь iony4//, а у меня мало выделяются, наверно от того что лежу все время( если походить то польются наверно да я тоже лежу в основном. Иногда и лежа могут выделяться, всегда по разному Ссылка на это сообщение
gina-iren 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мда... К концу рабочего дня я уже ненавидела трусы-бандаж. Утром было норм, а к вечеру полная попа... Я сегодня часов 12 в них провела Короче больше желания одевать их нет совсем . Реально проще с бандажом. 1 Ссылка на это сообщение
valentinka121 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, у меня периодически такие выделения. Вначале тоже паниковала, а на узи верхняя граница нормы вод. Собственно это и успокоило, меня предупреждали, что выделений со швами будет больше. Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вот и у меня и швы и пессарий , а выделений я б не сказала что много, есть , но думала больше будет . Все списывалась на лежание. Раз было чуть прошла и села , и как хлюпнули , вот тогда испугалась, с тех пор стока не ходила и сижу тока на унитазе , и то как сижу, псик и побежала))))) Ссылка на это сообщение
iony4// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вот и у меня и швы и пессарий , а выделений я б не сказала что много, есть , но думала больше будет . Все списывалась на лежание. Раз было чуть прошла и села , и как хлюпнули , вот тогда испугалась, с тех пор стока не ходила и сижу тока на унитазе , и то как сижу, псик и побежала))))) )) тоже самое, по быстрому) 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, у кого полный постельный режим, у вас сколько шейка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения