Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки,наверное,это зависит от совести врача, но чисто мое мнение,обработать перед постановкой надо обязательно,чем по сути пессарий отличается от ниток? Тоже инородное тело,имхо

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, спасибо, что поддерживаете и переживаетете за меня. У меня температура 36.9-37, но кровь в норме. Скоро опять придут брать! Но у меня что то горло заболело и в носу свербит, может продуло меня тут(((

пессарий сняли сразу при поступлении, шейка палец пропускает. Посевы ещё не готовы. А имеют ли они сейчас значение? Я на ударных дозах антибиотиков.... 2 разных

Воооот, у меня тоже при пролабировании и подтекании насморк был, ничего не помогало((( А температура 37 вроде бы считается нормой. Блин, переживаю за вас с дочей(

Пока не получила по голове от двух врачей сразу)))

балин... че я зря их купила получается :( печаль... другой бандаж мне вообще нахаляву достался от знакомой. Ладно хоть здесь от вас узнала, не буду их носить. Через неделю у меня визиты к 3-м врачам, у них уточню еще на всякий.

У меня на 2 часа замачивали в растворе.

Некоторым ещё промывают там все, мне не промыли. И в перинатальном счас сказали что не промывают

мне промывали, а вот про замочку я не знаю даже...по-моему в чем-то он лежал часа 2, пока мне магнезию капали перед установкой пессария.

gina-iren,  а я ношу такой бандаж трусами, мне удобно. Гораздо удобнее остальных, у меня их три. Не давит, спину поддерживает. Думаю нельзя тут так категорично как тру- ля- ля, бандаж дело индивидуальное и от правильной подборки много зависит

//Джулс//,  а вы как себя чувствуете сейчас, в плане здоровья? Через сколько можно беременеть вам?

Хочу вас поддержать. я после потери в 23 недели отходила морально 2,5 года

На нервной почве пошли нарушения в щитовидке и иммунитете. Я год спала по 4 часа в сутки - просыпалась ночью в панике.

Как только я забила - забеременела. Эта беременность очень сложно идет, не вылезаю из больниц, сейчас тоже неизвестно еще чем все закончится

Я стала специалистом по бандажами отдали два. Один какой-то немецкий и Фест! Последний вообще ерунда, ни живот, ни спину не держит! Немецкий как только надевала сразу начинал болеть живот! Купила орлет! Вот тут я почувствовала себя человеком! Спина при моих редких передвижениях не болит , живот держит отлично, при этом ни какого тонуса не вызывает! Короче ему просто +1000000

• Нравится 1

iony4//

Это не показания. Надеюсь у вас и не будет показаний.

Киста в голове.

поняла... я звонила на Опарина, сказали что по квоте в случае тяжелой беременности, допустим пороки у плода и др. Такого рода осложнения

gina-iren, а я ношу такой бандаж трусами, мне удобно. Гораздо удобнее остальных, у меня их три. Не давит, спину поддерживает. Думаю нельзя тут так категорично как тру- ля- ля, бандаж дело индивидуальное и от правильной подборки много зависит

Согласна. Я просто рассказала конкретно свою историю. И что даже трусами нельзя носить постоянно, чтобы знали.. И , сами понимаете, предупрежден - значит вооружен!))) А так, понятное дело, каждому своё..Просто мне очень сложно представить бандаж трусами, который на моем сроке справится с поддержкой такого веса живота +\- 2500кг ляля+1,5 плацента+1вода = ~5!! Это из чего должны быть такие трусы в плане поддержки.. + проблемы со спиной (у кого их нет) + малыш очень низко лежит и давит.. + еще может возраст пенсионный))))...Ну это сухая логика..

Я стала специалистом по бандажами отдали два. Один какой-то немецкий и Фест! Последний вообще ерунда, ни живот, ни спину не держит! Немецкий как только надевала сразу начинал болеть живот! Купила орлет! Вот тут я почувствовала себя человеком! Спина при моих редких передвижениях не болит , живот держит отлично, при этом ни какого тонуса не вызывает! Короче ему просто +1000000

Кстати, на фотках у меня тоже оба Орлет (которые не трусами).

У нас тут, кстати, дороги перекладвают - сплошные рытвины , и, когда муж везет на заднем сидении лежа, даже грешу тем, что одеваю корсет, хоть и нельзя.А то живот, бедный, аж до боли трусится (у нас жесткая подвеска на спорт машине), пока проедешь. А с корсетом он как в капсулке - красота))

Изменено пользователем Труля-ля-на

Девочки, подскажите пожалуйста, вы сроки беременности считаете акушерские или реальные по УЗИ? Мне врач сегодня сказала, что швы снимать будет в 37 недель акушерских, а это по сроку получается всего в 35 недель(((

ну это круто конечно!!! Спасибо)

У нас ещё один денёк подходит к концу)) время 22.16. В 24.00 антибиотик и спааааать!!!! Дали хлоргексидин полоскать горло и физраствором нос промываю.

• Нравится 4

Svetochk@,  с неделькой тебя!!! Ттт ещё один день прошёл) все будет хорошо!

Девочки, у меня же схватки адовые уже и ночью тоже, не сплю третий день , и сегодня такая боль появилась внизу самом, прям слезы из глаз, я короче думала всё, побежала на узи, мой узист смотрит большими глазами и говорит Маша это фантастика но шейка опять выросла)))))) 29!!!!!! Напоминаю было с 26 недель каждые2 недели: 26,17 и воронка, 15 и воронка, 19, 26, 29! Сеголгя 35,2 нед ) чудеса конечно!) может и дохожу я правда в этот раз до 37))

ellica,  акушерские, от месячных считают) по узи же у кого то отстают у кого то опережают дети, но гестационный возраст плода по месячным считают врачи, если известна конечно дата последних м

iony4//,  я пила) 40 мг нифедипина и 3 магне, с 19 недели до 28, потом гинипрал капала до 34, и щас опять нифедипин но уже без магне, в обе б я не ощутила никакого эффекта от магне если честно

Про пессарий вы писали , слушайте мне его перед установкой каким то антисептиком обработали, замочили на неск минут и пихнули) странно я думала всем его обрабатывают(((

• Нравится 1

iony4//

Да именно.

Golden-light

Ну деть ничем не отличается от остальных.

Развивается по сроку.

Неврологи отпустили гулять до 4-х месяцев , потом контроль УЗИ.

Девочки, а как у вас с выделениями? У меня наверное недель с 20 стали довольно жидкие белые выделения, прям капают. Сейчас тоже такие, иногда прям пугаюсь. Постоянно проверяю, но вижу что белесые и успокаиваюсь. Мазок чистый. Правда могут сильней выделяться, могут не очень, как-то по разному постоянно

Девочки, а как у вас с выделениями? У меня наверное недель с 20 стали довольно жидкие белые выделения, прям капают. Сейчас тоже такие, иногда прям пугаюсь. Постоянно проверяю, но вижу что белесые и успокаиваюсь. Мазок чистый. Правда могут сильней выделяться, могут не очень, как-то по разному постоянно

у меня с пессарием такая же ситуация. и меня они напрягают.

у меня с пессарием такая же ситуация. и меня они напрягают.

да меня тоже, пугают лишний раз. Я иногда думаю, а вдруг это воды, просто смешанные с белыми выделениями... все равно не пойму как воды выглядят, кто- то говорит розовые, кто-то прозрачные, не поймешь

iony4//,  а у меня мало выделяются, наверно от того что лежу все время( если походить то польются наверно

да я тоже лежу в основном. Иногда и лежа могут выделяться, всегда по разному

Мда... К концу рабочего дня я уже ненавидела трусы-бандаж. Утром было норм, а к вечеру полная попа... Я сегодня часов 12 в них провела :( Короче больше желания одевать их нет совсем . Реально проще с бандажом.

• Нравится 1

Девочки, у меня периодически такие выделения. Вначале тоже паниковала, а на узи верхняя граница нормы вод. Собственно это и успокоило, меня предупреждали, что выделений со швами будет больше.

Вот и у меня и швы и пессарий , а выделений я б не сказала что много, есть , но думала больше будет . Все списывалась на лежание. Раз было чуть прошла и села , и как хлюпнули , вот тогда испугалась, с тех пор стока не ходила и сижу тока на унитазе , и то как сижу, псик и побежала)))))

Вот и у меня и швы и пессарий , а выделений я б не сказала что много, есть , но думала больше будет . Все списывалась на лежание. Раз было чуть прошла и села , и как хлюпнули , вот тогда испугалась, с тех пор стока не ходила и сижу тока на унитазе , и то как сижу, псик и побежала)))))

)) тоже самое, по быстрому)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...