Svetochk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 и я хочу( а у тебя срок 31 или 31.1??? Соседку мою забрали на роды((( 26.5 нед.... схватки начались, гинипрал перестал помогать((( Ссылка на это сообщение
iony4// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 а у тебя срок 31 или 31.1??? Соседку мою забрали на роды((( 26.5 нед.... схватки начались, гинипрал перестал помогать((( сегодня ровно 31 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Svetochk@, Ты главное об этом не думай! А ей с малышом огромных сил и здоровья! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Svetochk@, На всякий случай напишу - почитай про препарат 《Трактоцил》. Если вдруг схватки преждевременные,то он остановит точно,дорогой,но действенный. 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вот наш списочек!) поправьте, если где ошиблась 1._Людмила_ 36.5 2.Little_Miracle 36 3.kis@25f 35.5 4.Моzg 35.4 5.В ожидании21 34.4 6.Tigrulя 31 7.iony4// 31 8.tusya79 27.3 9.*Ален4ик* 27 10.Golden-light 26.2 11.Svetochk@ 26.1 12.АлинкаКошка// 26.1 13.nastya2015 25.5 14.ellica 25.1 15.gina-iren 24.5 16.Любовь в животике 23.3 17.AnnaS. 20.4 18.MakTanya 15.4 19.marble 12 Svetochk@, На всякий случай напишу - почитай про препарат 《Трактоцил》. Если вдруг схватки преждевременные,то он остановит точно,дорогой,но действенный. трактоцила нет в городе Svetochk@, Ты главное об этом не думай! А ей с малышом огромных сил и здоровья! да она уже два дня мучалась... и схватки и кровило... ИЦН вовремя не диагностированная((( она родила уже, пока не знаю что и как Ссылка на это сообщение
Леди ночь 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Svetochk@, Блиин, Света, держись...это что-то, я как вспомню, что в предпоследний раз у меня один в один как у тебя было, но в 19 недель даже речи не шло о продлении и спасении, а было все также, таблетку под язык и рожать, но оно к лучшему вышло, счас-то я Машку родила в 38+3 и все ок, к счастью...Все будет как надо, все будет по судьбе что ли.. а вообще это ж какое счастье, когда срок за 38 и отходят вот так воды...у меня вот только в последний раз так было, я от счастья плакала, что воды отошли, а срок хороший... а 3 раза плакала в 19 недель каждый раз когда отходили дурниной просто от ужаса потери... Свет, если что не то сказала, прости, просто я пережив столько раз потери уже как-то совсем тривиально к этому отношусь, много трезвости на этот счет Ну и еще добавлю, что мы с девочкой лежали вместе и должны были рожать вместе, а вот в 26 недель ровно она родила мальчика и счас мы вместе гуляем...он вполне нормальный для 26 недель родов...конечно, они оформляют инвалидность и он в свои полгода (а по факту 3 месяца) не держит голову еще, но надежда есть врачи говорят, что будет молодцом! Держу за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А я вчера девушку одну на ютубе смотрела ник ее "за добрым словом" она родила двойню на25-26 недели, очень душищипательная история, детки были по 800гр, но главное все живы, конечно есть определенные сложности, сейчас этим девочкам 2 года. Беременность у нее была вообще безпроблемная, но начались схватки и процесс не смогли остановить. Ссылка на это сообщение
Любафка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 gina-iren, мне всегда шейку вагинально смотрят Ссылка на это сообщение
Mozg 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А я вчера девушку одну на ютубе смотрела ник ее "за добрым словом" она родила двойню на25-26 недели, очень душищипательная история, детки были по 800гр, но главное все живы, конечно есть определенные сложности, сейчас этим девочкам 2 года. Беременность у нее была вообще безпроблемная, но начались схватки и процесс не смогли остановить. я слежу за этоц девочкой в инстаграмме)) 1 Ссылка на это сообщение
ellica 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 8-10 по последнему узи трансвагинально. Самый правильный расчет по фетометрии первого скрининга. Потому как если считать от месячных девочкам с поздней овуляцией, то срок , сами понимаете, будет не корректный, т.е. большим . Пример тому я - у меня цикл всегда длинный - 35 и более дней. И в беременном цикле овуляция была на 24день (подтвержденная узи, тестами и БТ). Следовательно, если мне считать по месячным, то у меня всегда будет ~ +1неделя, а врачи по узи будут ставить ЗУВР. Поэтому каждый раз я должна говорить о том, что у меня месячные последние тогда-то, но овуляция подтвержденная поздняя. Тогда все расчеты идут верно. Тем у кого О. более-менее стандартно, не принципиально. 'Труля-ля-на', мне они как то странно пишут всегда 2 срока 1. По менструации (26.6) 2. По ранним узи (25.1) Девочки, у кого полный постельный режим, у вас сколько шейка? gina-iren у меня шейка в понедельник была 27мм и мне врач сказала, что можно выйти подышать воздухом пока погода хорошая, но я им (врачам) больше не верю и встаю только в туалет, душ и поесть, а так стараюсь больше лежать! Хотя боюсь за тромбоз, который может быть из-за лежачего образа жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Моя соседка по палате родила малыша 750 гр, закричал сразу. Больше ничего не известно пока Ссылка на это сообщение
mariy123 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Моя соседка по палате родила малыша 750 гр, закричал сразу. Больше ничего не известно пока Господи, эта ведь такая крошка...., я сына родила в 38 нед, 2920кг, мне казался он такой маленький, я его 2 недели боялась в руки взять, думала что нибудь сломаю или раздавлю... Хоть бы у малыша все было хорошо! А вы лежите, некуда вам торопиться, вес набирайте, здоровья вам. Ссылка на это сообщение
ellica 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Я поначалу считала срок, как по узи. Малышка стандартно отставала на 5 дней на каждом узи, овуляция у меня была день на 15-16 и тест показал призрак полоски лишь на 2 день задержки. Но вот на трех последних узи мы идем вровень с акушерским сроком, а во вторник по узи и опережает на 5 дней даже и я решилась считать срок акушерский, да и мне спокойнее, роды кажутся ближе))) Svetochk@, и меня чтоль занеси в табличку, впервые в эту беременность решила поставить линеечку. А то все страхи мучают и я тихорюсь и читаю просто в основном. Девочки, мне сказали утрик потихоньку отменять и тут мне страшно... хотя 600 мне кажется много и достал меня этот утрик прилично уже. 'valentinka121' мне акушерский тоже нравится больше))) А как вы линеечки вставляете? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Господи, эта ведь такая крошка...., я сына родила в 38 нед, 2920кг, мне казался он такой маленький, я его 2 недели боялась в руки взять, думала что нибудь сломаю или раздавлю... Хоть бы у малыша все было хорошо! А вы лежите, некуда вам торопиться, вес набирайте, здоровья вам. спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) 'Труля-ля-на', мне они как то странно пишут всегда 2 срока 1. По менструации (26.6) 2. По ранним узи (25.1) Мне так-же. Труля-ля-на, В первом скрининге написано под 3 декабря! Но мы точно родимся раньше у нас пкс в 37 недель! Дай Бог нам долежать до этого срока! почему пкс? Труля-ля-на, у тебя такая шейка на полностью лежачем режиме? Да. Встаю только в туалет, душ и сидя ем.На консультации\УЗИ муж возит лежа на заднем сидении А как вы линеечки вставляете? Есть много сайтов, на которых линеечки генерятся. Щелкай на любую линеечку тут у нас, попадешь на сайт. Там все параметры заполняешь, выбираешь оформление Ссылки скрыты. и вставляешь тут в настройках подписи в профиле у себя сгенерированный код с сайта. Всё Изменено 12 августа 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Труля-ля-на, Слишком много проблем! Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Svetochk@, свет а получается матка так на отсутствие вод реагирует - схватками? То есть если бы пузырь не нарушен был и схватки бы не начались? Или все равно бы начались? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Svetochk@, свет а получается матка так на отсутствие вод реагирует - схватками? То есть если бы пузырь не нарушен был и схватки бы не начались? Или все равно бы начались? скорее реагирует на отсутсвие вод.... ведь излитие вод это начало родов! Хотя схватки могут и с целым пузырём появиться.... кто бы знал? Ссылка на это сообщение
ellica 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 'Труля-ля-на' спасибо большое за помощь))) А сроки беременности автоматически сами меняются каждый день? Ссылка на это сообщение
Charaynica 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Svetochk@, Светочка, у меня подруга родила в 34 неделе 3200кг, мальчик-богатырь. Я тебе желаю долежать хотя бы до 30 недель, родить здоровую доченьку. Самое главное не срок, а зрелость ребенка, ты это знаешь. Незнаю, но мне кажется долежишь, довыносишь и все будет ХОРОШО. А ПОТОМ за СЫНОМ. Все будет хорошо. Держись, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Svetochk@, Светочка, у меня подруга родила в 34 неделе 3200кг, мальчик-богатырь. Я тебе желаю долежать хотя бы до 30 недель, родить здоровую доченьку. Самое главное не срок, а зрелость ребенка, ты это знаешь. Незнаю, но мне кажется долежишь, довыносишь и все будет ХОРОШО. А ПОТОМ за СЫНОМ. Все будет хорошо. Держись, дорогая!!!! спасибо, очень надеюсь протянуть как можно дольше!!! За сыном точно не пойду, пора о своём здоровье подумать) В нашей копилочке ещё один денёчек!!!) 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 В нашей копилочке ещё один денёчек!!!) @@@@@ ещё денечек! все должно быть хорошо! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 @@@@@ ещё денечек! все должно быть хорошо! как самочувствие? ттт, самочувствие нормальное! 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Svetochk@, здорово+1 денечек!!!! Мы и своим радуемся и твоим!!! По чуть чуть и вылежим, все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения