Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

и я хочу(

а у тебя срок 31 или 31.1???

Соседку мою забрали на роды((( 26.5 нед.... схватки начались, гинипрал перестал помогать(((

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

а у тебя срок 31 или 31.1???

Соседку мою забрали на роды((( 26.5 нед.... схватки начались, гинипрал перестал помогать(((

сегодня ровно 31

Svetochk@

На всякий случай напишу - почитай про препарат 《Трактоцил》. Если вдруг схватки преждевременные,то он остановит точно,дорогой,но действенный.

• Нравится 1

Вот наш списочек!) поправьте, если где ошиблась

1._Людмила_ 36.5

2.Little_Miracle 36

3.kis@25f 35.5

4.Моzg 35.4

5.В ожидании21 34.4

6.Tigrulя 31

7.iony4// 31

8.tusya79 27.3

9.*Ален4ик* 27

10.Golden-light 26.2

11.Svetochk@ 26.1

12.АлинкаКошка// 26.1

13.nastya2015 25.5

14.ellica 25.1

15.gina-iren 24.5

16.Любовь в животике 23.3

17.AnnaS. 20.4

18.MakTanya 15.4

19.marble 12

Svetochk@

На всякий случай напишу - почитай про препарат 《Трактоцил》. Если вдруг схватки преждевременные,то он остановит точно,дорогой,но действенный.

трактоцила нет в городе

Svetochk@

Ты главное об этом не думай! А ей с малышом огромных сил и здоровья!

да она уже два дня мучалась... и схватки и кровило... ИЦН вовремя не диагностированная((( она родила уже, пока не знаю что и как

Svetochk@,

Блиин, Света, держись...это что-то, я как вспомню, что в предпоследний раз у меня один в один как у тебя было, но в 19 недель даже речи не шло о продлении и спасении, а было все также, таблетку под язык и рожать, но оно к лучшему вышло, счас-то я Машку родила в 38+3 и все ок, к счастью...Все будет как надо, все будет по судьбе что ли..

а вообще это ж какое счастье, когда срок за 38 и отходят вот так воды...у меня вот только в последний раз так было, я от счастья плакала, что воды отошли, а срок хороший...

а 3 раза плакала в 19 недель каждый раз когда отходили дурниной просто от ужаса потери...

Свет, если что не то сказала, прости, просто я пережив столько раз потери уже как-то совсем тривиально к этому отношусь, много трезвости на этот счет

Ну и еще добавлю, что мы с девочкой лежали вместе и должны были рожать вместе, а вот в 26 недель ровно она родила мальчика и счас мы вместе гуляем...он вполне нормальный для 26 недель родов...конечно, они оформляют инвалидность и он в свои полгода (а по факту 3 месяца) не держит голову еще, но надежда есть врачи говорят, что будет молодцом!

Держу за вас кулачки!!!

• Нравится 1

А я вчера девушку одну на ютубе смотрела ник ее "за добрым словом" она родила двойню на25-26 недели, очень душищипательная история, детки были по 800гр, но главное все живы, конечно есть определенные сложности, сейчас этим девочкам 2 года. Беременность у нее была вообще безпроблемная, но начались схватки и процесс не смогли остановить.

А я вчера девушку одну на ютубе смотрела ник ее "за добрым словом" она родила двойню на25-26 недели, очень душищипательная история, детки были по 800гр, но главное все живы, конечно есть определенные сложности, сейчас этим девочкам 2 года. Беременность у нее была вообще безпроблемная, но начались схватки и процесс не смогли остановить.

я слежу за этоц девочкой в инстаграмме))
  • Нравится 1

8-10 по последнему узи трансвагинально.

Самый правильный расчет по фетометрии первого скрининга. Потому как если считать от месячных девочкам с поздней овуляцией, то срок , сами понимаете, будет не корректный, т.е. большим . Пример тому я - у меня цикл всегда длинный - 35 и более дней. И в беременном цикле овуляция была на 24день (подтвержденная узи, тестами и БТ). Следовательно, если мне считать по месячным, то у меня всегда будет ~ +1неделя, а врачи по узи будут ставить ЗУВР. Поэтому каждый раз я должна говорить о том, что у меня месячные последние тогда-то, но овуляция подтвержденная поздняя. Тогда все расчеты идут верно.

Тем у кого О. более-менее стандартно, не принципиально.

'Труля-ля-на', мне они как то странно пишут всегда 2 срока 1. По менструации (26.6) 2. По ранним узи (25.1)

Девочки, у кого полный постельный режим, у вас сколько шейка?

gina-iren у меня шейка в понедельник была 27мм и мне врач сказала, что можно выйти подышать воздухом пока погода хорошая, но я им (врачам) больше не верю и встаю только в туалет, душ и поесть, а так стараюсь больше лежать! Хотя боюсь за тромбоз, который может быть из-за лежачего образа жизни.

• Нравится 1

Моя соседка по палате родила малыша 750 гр, закричал сразу. Больше ничего не известно пока

Господи, эта ведь такая крошка...., я сына родила в 38 нед, 2920кг, мне казался он такой маленький, я его 2 недели боялась в руки взять, думала что нибудь сломаю или раздавлю... Хоть бы у малыша все было хорошо! А вы лежите, некуда вам торопиться, вес набирайте, здоровья вам.

Я поначалу считала срок, как по узи. Малышка стандартно отставала на 5 дней на каждом узи, овуляция у меня была день на 15-16 и тест показал призрак полоски лишь на 2 день задержки. Но вот на трех последних узи мы идем вровень с акушерским сроком, а во вторник по узи и опережает на 5 дней даже и я решилась считать срок акушерский, да и мне спокойнее, роды кажутся ближе)))

Svetochk@,  и меня чтоль занеси в табличку, впервые в эту беременность решила поставить линеечку. А то все страхи мучают и я тихорюсь и читаю просто в основном.

Девочки, мне сказали утрик потихоньку отменять и тут мне страшно... хотя 600 мне кажется много и достал меня этот утрик прилично уже.

'valentinka121' мне акушерский тоже нравится больше)))

А как вы линеечки вставляете?

Господи, эта ведь такая крошка...., я сына родила в 38 нед, 2920кг, мне казался он такой маленький, я его 2 недели боялась в руки взять, думала что нибудь сломаю или раздавлю... Хоть бы у малыша все было хорошо! А вы лежите, некуда вам торопиться, вес набирайте, здоровья вам.

спасибо)
  • Нравится 1

'Труля-ля-на', мне они как то странно пишут всегда 2 срока 1. По менструации (26.6) 2. По ранним узи (25.1)

Мне так-же.

Труля-ля-на,

В первом скрининге написано под 3 декабря! Но мы точно родимся раньше у нас пкс в 37 недель! Дай Бог нам долежать до этого срока!

почему пкс?

Труля-ля-на, у тебя такая шейка на полностью лежачем режиме?

Да. Встаю только в туалет, душ и сидя ем.На консультации\УЗИ муж возит лежа на заднем сидении

А как вы линеечки вставляете?

Есть много сайтов, на которых линеечки генерятся. Щелкай на любую линеечку тут у нас, попадешь на сайт. Там все параметры заполняешь, выбираешь оформление

Ссылки скрыты.

и вставляешь тут в настройках подписи в профиле у себя сгенерированный код с сайта. Всё :Crazy:

Изменено пользователем Труля-ля-на

Svetochk@,  свет а получается матка так на отсутствие вод реагирует - схватками? То есть если бы пузырь не нарушен был и схватки бы не начались? Или все равно бы начались?

Svetochk@,  свет а получается матка так на отсутствие вод реагирует - схватками? То есть если бы пузырь не нарушен был и схватки бы не начались? Или все равно бы начались?

скорее реагирует на отсутсвие вод.... ведь излитие вод это начало родов! Хотя схватки могут и с целым пузырём появиться.... кто бы знал?

'Труля-ля-на' спасибо большое за помощь)))

А сроки беременности автоматически сами меняются каждый день?

Svetochk@

Светочка, у меня подруга родила в 34 неделе 3200кг, мальчик-богатырь. Я тебе желаю долежать хотя бы до 30 недель, родить здоровую доченьку. Самое главное не срок, а зрелость ребенка, ты это знаешь. Незнаю, но мне кажется долежишь, довыносишь и все будет ХОРОШО. А ПОТОМ за СЫНОМ. Все будет хорошо. Держись, дорогая!!!!

Svetochk@

Светочка, у меня подруга родила в 34 неделе 3200кг, мальчик-богатырь. Я тебе желаю долежать хотя бы до 30 недель, родить здоровую доченьку. Самое главное не срок, а зрелость ребенка, ты это знаешь. Незнаю, но мне кажется долежишь, довыносишь и все будет ХОРОШО. А ПОТОМ за СЫНОМ. Все будет хорошо. Держись, дорогая!!!!

спасибо, очень надеюсь протянуть как можно дольше!!! За сыном точно не пойду, пора о своём здоровье подумать)

В нашей копилочке ещё один денёчек!!!)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...