Golden-light 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 я слежу за этоц девочкой в инстаграмме)) Можешь мне ссыль кинуть? Можно в личку Ссылка на это сообщение
mariy123 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Можешь мне ссыль кинуть? Можно в личку Хоть вопрос не ко мне, но вот ссылка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ттт, самочувствие нормальное! держитесь, вы сильные- справитесь!!! Ссылка на это сообщение
s.ol 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки помогите. В понедельник удалили миому и зашили шм. Беременность сегодня 23,1. Первые три дня немного кровило, потом все хорошо,и вот сегодня опять немного кровь, совсем чуть-чуть. Переживаю незнаю это нормально? Перечитала много про ицн, хотела бы задать еще несколько вопросов. 1. Какие выделения в норме, и как долго? врач сказала, что розовая кровь, немного, это нормально. 2. Нужно ли лежать. 3. Пить какие то специальные таблетки. Я принимаю магний и утрогест. Ссылка на это сообщение
mariy123 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки помогите. В понедельник удалили миому и зашили шм. Беременность сегодня 23,1. Первые три дня немного кровило, потом все хорошо,и вот сегодня опять немного кровь, совсем чуть-чуть. Переживаю незнаю это нормально? Перечитала много про ицн, хотела бы задать еще несколько вопросов. 1. Какие выделения в норме, и как долго? врач сказала, что розовая кровь, немного, это нормально. 2. Нужно ли лежать. 3. Пить какие то специальные таблетки. Я принимаю магний и утрогест. У меня после швов на 3 день была кровь алая, я с испугу чуть инсульт в туалете роддома не получила, побежала в ординаторскую с воплем, что алая кровь, меня сразу на кресло смотреть, оказалось сосуд во в?@#$%& на стенке лопнул, сказали из за расширителя который вставляют во время наложения шва, это был единичный случай, больше такого не было. Лежать или нет, тут каждый решает сам, я например лежу и не сижу вообще. Принимаю магний и утрожестан, держу дома на всякий случай нефедипин, швы мне накладывали во вторник, в пятницу выписали и выделений уже не было. Ссылка на это сообщение
s.ol 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У меня после швов на 3 день была кровь алая, я с испугу чуть инсульт в туалете роддома не получила, побежала в ординаторскую с воплем, что алая кровь, меня сразу на кресло смотреть, оказалось сосуд во в?@#$%& на стенке лопнул, сказали из за расширителя который вставляют во время наложения шва, это был единичный случай, больше такого не было. Лежать или нет, тут каждый решает сам, я например лежу и не сижу вообще. Принимаю магний и утрожестан, держу дома на всякий случай нефедипин, швы мне накладывали во вторник, в пятницу выписали и выделений уже не было. Лежать или нет, тут каждый решает сам, я например лежу и не сижу вообще. Принимаю магний и утрожестан, держу дома на всякий случай нефедипин Спасибо, буду надеятся, что тоже сосуд. Я сижу много, вчера, еще и в магазин ходила, у меня ренку два года, бабушка в отпуск уехала. Много не полежишь. А вам давно зашивали? Ссылка на это сообщение
mariy123 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Лежать или нет, тут каждый решает сам, я например лежу и не сижу вообще. Принимаю магний и утрожестан, держу дома на всякий случай нефедипин Спасибо, буду надеятся, что тоже сосуд. Я сижу много, вчера, еще и в магазин ходила, у меня ренку два года, бабушка в отпуск уехала. Много не полежишь. А вам давно зашивали? Месяц назад. Ссылка на это сообщение
s.ol 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Месяц назад. А к врачу, часто надо ходить? И как смотрит на кресле, или узи? Ссылка на это сообщение
mariy123 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 А к врачу, часто надо ходить? И как смотрит на кресле, или узи? Узи вагинально, каждые 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки помогите. В понедельник удалили миому и зашили шм. Беременность сегодня 23,1. Первые три дня немного кровило, потом все хорошо,и вот сегодня опять немного кровь, совсем чуть-чуть. Переживаю незнаю это нормально? Перечитала много про ицн, хотела бы задать еще несколько вопросов. 1. Какие выделения в норме, и как долго? врач сказала, что розовая кровь, немного, это нормально. 2. Нужно ли лежать. 3. Пить какие то специальные таблетки. Я принимаю магний и утрогест. обычно когда кровит назначают транексам по 1 табл 3 раза в день на 5 дней А к врачу, часто надо ходить? И как смотрит на кресле, или узи? все по разному, мой врач например не посылает на узи, смотрит на кресле все ли хорошо со швами и все. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 девочки, а как мазки берут с пессарием Ссылка на это сообщение
Mozg 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 девочки, а как мазки берут с пессарием мне вообще не брали мазки, тольк плановый в 30 недель Ссылка на это сообщение
iony4// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 мне вообще не брали мазки, тольк плановый в 30 недель мне тоже, взяли только один раз мазок через 2 недели после наложения швов и все Ссылка на это сообщение
s.ol 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 А зачем вообще мазок берут? У меня за всю беременность только один раз взяли в самом начале. Ссылка на это сообщение
Mozg 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 А зачем вообще мазок берут? У меня за всю беременность только один раз взяли в самом кначале. у всех швы и пессарии и многим чуть ли не каждые две недели берут и даж просывают, мои врачи против такого вмешательства, грят достаточно еженедельной санации свечами 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Каждые две недели это чересчур по-моему. Раз в месяц еще куда ни шло, и то , часто 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 iony4//, ну знаете тут как посмотреть. ведь пессарий это дополнительный риск инфекции, а инфекции не всегда идут с какими то симптомами. Mozg, ты будешь перед снятием шейку мерить? Света молчит... Как твоя соседка по палате себя чуствует? 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 iony4//, ну знаете тут как посмотреть. ведь пессарий это дополнительный риск инфекции, а инфекции не всегда идут с какими то симптомами. Mozg, ты будешь перед снятием шейку мерить? Света молчит... Как твоя соседка по палате себя чуствует? с пессарием может другие показания, чем просто со швами. Но лишний раз шейку трогать тоже не айс Ссылка на это сообщение
Mozg 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 iony4//, ну знаете тут как посмотреть. ведь пессарий это дополнительный риск инфекции, а инфекции не всегда идут с какими то симптомами. Mozg, ты будешь перед снятием шейку мерить? Света молчит... Как твоя соседка по палате себя чуствует? неа, не буду мерить, мне врач грит, что и в 38 недель можно снять пессарий, я уже актианый образ жизни веду Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем привет! А вот и я) у нас +1 день. Соседка по палате завтра-послезавтра домой. 5 Ссылка на это сообщение
Golden-light 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Svetochk@, это которая 35 недель? Ссылка на это сообщение
AnnaS. 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 С новым днём!) Я записалась к именитому специалисту по ИЦН в нашем городе, чтобы он посмотрел швы и рассказал больше про образ жизни при ИЦН, пессарий, швы и т.п. Может, меньше нервничать буду) Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня сегодня кс( Сняли шов, жду когда меня заберут в операционную Ссылка на это сообщение
Golden-light 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Svetochk@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения