АлинкаКошка// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 АлинкаКошка//, я тоже в 26 легла с каменением. Так и пролежала. От магнезии толку чуть. Через 4 дня написала отказ и домой уехала, дозу нефидепина подняла временно АлинкаКошка//, одно хорошо, что декс проколят это хорошо,да? а Нифедипин не назначен... АлинкаКошка//, Алин, а почему капают декс? колют. просто сказали всем с угрозами капают курсами. вроде его хватает на 3-4 недели. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 АлинкаКошка//, Не знала, мне в 28 надо колоть иммуноглобулин, думаю может тоже декс попросить! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Я тоже думаю дня 4 пролежу и свалю. толку от этого лежания. условия жуть. дома лучше. АлинкаКошка//, Не знала, мне в 28 надо колоть иммуноглобулин, думаю может тоже декс попросить! ну у нас такие назначения МОЗ по протоколу пишут. спрашивала и читала - многим колют.мазок таки взяли. ктг сделали. анализы посдаю на шару )))) как там наша Света... только о ней думаю... Изменено 14 августа 2017 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А мне ничего не колят и не капают , вот тока для санации назначили генодек , может по анализам смотрят( а через 10 дней мазки возьмут. Мне сказали максимально что возможно мы сделали , все. А тут вас читать все что то пьют, колят. 1 Ссылка на это сообщение
s.ol 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вот и мне ничего не назначают. Только утрик и магнезию. Страшно. Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 s.ol, мне магнезию карали пока лежала , три дня и все( Ссылка на это сообщение
s.ol 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Настя, а мне вообще ни капали, таблетки пью. Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 s.ol, может все таки если все ок то и не прописывают ничего, если нет тонуса и жалоб. Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) АлинкаКошка//, Алин, а почему капают декс? При ИЦН он показан в виде профилактической дозы по специальной схеме между 24 и 32 неделями беременности при высоком риске ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ РОДОВ. Респираторный дистресс-синдром у Ссылки скрыты. новорожденных развивается в связи с недостаточностью сурфактанта в незрелых легких. Профилактика РДС проводится назначением беременной терапии, под влиянием которой происходит более быстрое созревание легких и ускоряется стнтез сурфактанта. Профилактика РДС плода имеет смысл при сроке гестации 24-34 недель. Ускорению созревания легочной ткани плода способствует назначение кортикостероидов Назначение дексаметазона, с целью ускорения созревания легких плода, целесообразно в случаях, когда сберегающая терапия не имеет достаточного эффекта и существует высокий риск преждевременных родов. В связи с тем, что не всегда удается предсказать успех сохраняющей терапии при угрозе преждевременных родов, кортикостероиды следует назначать всем беременным, которым проводят токолиз. Изменено 14 августа 2017 пользователем Труля-ля-на 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 При ИЦН он показан в виде профилактической дозы по специальной схеме между 24 и 32 неделями беременности при высоком риске ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ РОДОВ. Респираторный дистресс-синдром у Ссылки скрыты. новорожденных развивается в связи с недостаточностью сурфактанта в незрелых легких. Профилактика РДС проводится назначением беременной терапии, под влиянием которой происходит более быстрое созревание легких и ускоряется стнтез сурфактанта. Профилактика РДС плода имеет смысл при сроке гестации 24-34 недель. Ускорению созревания легочной ткани плода способствует назначение кортикостероидов Назначение дексаметазона, с целью ускорения созревания легких плода, целесообразно в случаях, когда сберегающая терапия не имеет достаточного эффекта и существует высокий риск преждевременных родов. В связи с тем, что не всегда удается предсказать успех сохраняющей терапии при угрозе преждевременных родов, кортикостероиды следует назначать всем беременным, которым проводят токолиз. невероятно доступное объяснение))))) спасибо Ссылка на это сообщение
iony4// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я сегодня тожн была у врача,посмотрела швы, пощупала шейку, вроде все нормально. Следующие назначения аж 4 сентября в 34 недели, узи и мазки. Короче прием у нее получпется каждые 3 недели, видимо этого достаточно. Так странно, кто-то направляет делать цервикометрию чуть ли не каждую неделю, а кто-то просто смотрит на кресле. Вот и думай как правильно то Ссылка на это сообщение
mariy123 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я сегодня тожн была у врача,посмотрела швы, пощупала шейку, вроде все нормально. Следующие назначения аж 4 сентября в 34 недели, узи и мазки. Короче прием у нее получпется каждые 3 недели, видимо этого достаточно. Так странно, кто-то направляет делать цервикометрию чуть ли не каждую неделю, а кто-то просто смотрит на кресле. Вот и думай как правильно то Вот мне цервикометрию делают каждые 2 недели и в выписки после швов были такие же рекомендации, а на кресле наоборот не смотрят, мне кажется моя врач вообще боиться туда лазить при ицн. :-) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вот мне цервикометрию делают каждые 2 недели и в выписки после швов были такие же рекомендации, а на кресле наоборот не смотрят, мне кажется моя врач вообще боиться туда лазить при ицн. :-) мне сегодня мазки брали в стационаре, так даже вглубь не залезли. боятся Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 iony4//, а кому то ни УЗИ ни на кресле))) главное все хорошо у нас всех будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) У меня наоборот узист говорит, что лишний раз они при ицн не лазиют туда, вот ксли врач при осмотре на кресле скажет посмотреть тогда типа смотрят Изменено 14 августа 2017 пользователем iony4// Ссылка на это сообщение
mariy123 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня наоборот узист говорит, что лишний раз они при ицн не лазиют туда, вот ксли врач при осмотре на кресле скажет посмотреть тогда типа смотрят Я уже давно поняла, сколько врачей, столько и мнений, но мне нравится узи, за коробочку конфет мне и ребенка смотрят и плаценту. 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я уже давно поняла, сколько врачей, столько и мнений, но мне нравится узи, за коробочку конфет мне и ребенка смотрят и плаценту. это точно, у каждого свой подход. Мне врач в жк говорит про бандаж чтов нем можно сидеть хоть весь день и снимать только лежа. А врач на Опарина говорит что одевать только лежа, снимать аа угодно, а сидеть недолго) Ссылка на это сообщение
mariy123 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 это точно, у каждого свой подход. Мне врач в жк говорит про бандаж чтов нем можно сидеть хоть весь день и снимать только лежа. А врач на Опарина говорит что одевать только лежа, снимать аа угодно, а сидеть недолго) Мне вообще про бандаж никто ничего не говорил и нет его у меня, у меня вот началась проблема с отеками, ем не много, а за 5 дне +1кг и ноги сегодня как ватные, начала пить бруснивер. Ссылка на это сообщение
iony4// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Мне вообще про бандаж никто ничего не говорил и нет его у меня, у меня вот началась проблема с отеками, ем не много, а за 5 дне +1кг и ноги сегодня как ватные, начала пить бруснивер. а мне врач говорил знаешь как ноги будут отекать, особенно летом, но я тьфу тьфу тьфу пока за собой не замечала. Может позже начнетсяОни кстати от чего отекают? От воды зависит? Изменено 14 августа 2017 пользователем iony4// Ссылка на это сообщение
mariy123 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 а мне врач говорил знаешь как ноги будут отекать, особенно летом, но я тьфу тьфу тьфу пока за собой не замечала. Может позже начнется Они кстати от чего отекают? От воды зависит? Да, вода не уходит, пью больше чем в туалет хожу, сегодня ужасов начиталось, что некоторые вообще перестают в туалет ходить, тогда только стационар и капельницы помогут. Ссылка на это сообщение
iony4// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Да, вода не уходит, пью больше чем в туалет хожу, сегодня ужасов начиталось, что некоторые вообще перестают в туалет ходить, тогда только стационар и капельницы помогут. может арбузик?) Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) а мне врач говорил знаешь как ноги будут отекать, особенно летом, но я тьфу тьфу тьфу пока за собой не замечала. Может позже начнется Они кстати от чего отекают? От воды зависит? Отеки+белок в моче+АД и проч=гестоз и далее. Внимательно с отеками! Мочу-ж мониторите? АД? Изменено 14 августа 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
mariy123 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 может арбузик?) Уже доелась арбузиков :-), врач запретила мне их :-) Отеки+белок в моче+АД и проч=гестоз и далее. Внимательно с отеками! Мочу-ж мониторите? АД? Давление 90\60, моча в норме, для меня проблема не пить более 2х л., и у меня хр.пиелонефрит, может почки реально несправляются или прижало там все, хз. :-) Девочки москвички, а где вы собираетесь рожать и как, по контракту, по знакомству или по направлению? Ссылка на это сообщение
ellica 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Уже доелась арбузиков :-), врач запретила мне их :-) Давление 90\60, моча в норме, для меня проблема не пить более 2х л., и у меня хр.пиелонефрит, может почки реально несправляются или прижало там все, хз. :-) Девочки москвички, а где вы собираетесь рожать и как, по контракту, по знакомству или по направлению? mariy123, я наблюдаюсь в ПМЦ Мать и Дитя на Севастопольском платно там и рожать буду тоже платно. И швы мне тоже здесь накладывали. Но здесь конечно очень дорого((( Ссылка на это сообщение
mariy123 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 mariy123, я наблюдаюсь в ПМЦ Мать и Дитя на Севастопольском платно там и рожать буду тоже платно. И швы мне тоже здесь накладывали. Но здесь конечно очень дорого((( Ага, я смотрела, дорогое удовольствие, я вот наверно в свой родной 17рд пойду, только не решила по контракту или по направлению т.к он к моей жк относится...., еще думала про 24рд. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения