iony4// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Отеки+белок в моче+АД и проч=гестоз и далее. Внимательно с отеками! Мочу-ж мониторите? АД? Да мочу мониторю, в последнем анализе кстати был белок выявлен Уже доелась арбузиков :-), врач запретила мне их :-) Давление 90\60, моча в норме, для меня проблема не пить более 2х л., и у меня хр.пиелонефрит, может почки реально несправляются или прижало там все, хз. :-) Девочки москвички, а где вы собираетесь рожать и как, по контракту, по знакомству или по направлению? да, очень актуальный вопрос, тоже хотела поспрашивать тут. Я вот тоже раскорячилась, всю беременность на Опарина платно наблюдалась, ну и в жк тоже параллельно. А теперь жк отдали к цпиру на севастопольском и туда дают мне направление. Лучше б не давали, я бы уже уверенно по контракту на Опарина рожала, а теперь хочу по направлению сходить на прием в цпир и посмотреть какое впечатление сложится.. вроде думаешь а почему бы и бесплатно не рожать, цпир вроде далеко не плохой центр, а с другой стороны уже как то к Опарина привыкла, и швы мне тоже там накладывали и вроде 100 тыс с одной стороны не так и много, а с другой я же могу на эти деньги купить дптям все что нужно к рождению) Изменено 14 августа 2017 пользователем iony4// Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки москвички, а где вы собираетесь рожать и как, по контракту, по знакомству или по направлению? Я в МОПЦ буду, бесплатно.Хотя сначала думала у них-же платно. Потом насмотрелась, разницу меж платниками и бесплатниками - оно того не стоит ИМХО. Платники гарантированно получают отд. палату и круглосуточное сидение родственников. Мне ни то, ни другое не нужно, я бы сказала нужно наоборот. Остальное +\- то же самое. Ну и смысл? Никакого. Одно дело рассматривать контракт где-нить в Майами, как многие сейчас делают, или на крайняк где-нить в Лапино, еще другое дело...да и то недовольные находятся.. Разумеется сугубо моё ИМХО. Ссылка на это сообщение
ellica 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Да мочу мониторю, в последнем анализе кстати был белок выявлен да, очень актуальный вопрос, тоже хотела поспрашивать тут. Я вот тоже раскорячилась, всю беременность на Опарина платно наблюдалась, ну и в жк тоже параллельно. А теперь жк отдали к цпиру на севастопольском и туда дают мне направление. Лучше б не давали, я бы уже уверенно по контракту на Опарина рожала, а теперь хочу по направлению сходить на прием в цпир и посмотреть какое впечатление сложится.. вроде думаешь а почему бы и бесплатно не рожать, цпир вроде далеко не плохой центр, а с другой стороны уже как то к Опарина привыкла, и швы мне тоже там накладывали и вроде 100 тыс с одной стороны не так и много, а с другой я же могу на эти деньги купить дптям все что нужно к рождению) iony4// я вам не советую рожать в ЦПИР. У меня 2 знакомые там рожали 1 платно (и у неё были проблемы после КС а врач её просто игнорировала и никак не помогла, хотя роды и ведение было платно) а у второй вообще ужас! Рожала по ОМС направление из ЖК так сами роды чуть летально не закончились для неё и дочки. Вы почитайте отзывы в инете. Я бы на вашем месте не думая на Опарина рожала. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 iony4// я вам не советую рожать в ЦПИР. У меня 2 знакомые там рожали 1 платно (и у неё были проблемы после КС а врач её просто игнорировала и никак не помогла, хотя роды и ведение было платно) а у второй вообще ужас! Рожала по ОМС направление из ЖК так сами роды чуть летально не закончились для неё и дочки. Вы почитайте отзывы в инете. Я бы на вашем месте не думая на Опарина рожала. спасибо, мне очень важно каждое такое мнение.да я думаю что 99% что на Опарина и буду. Я хочу сьездитб мне кажеься как раз для того чтобы убедиться окончательно, что Опарина правильный выбор Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 девочки, вчера поставили капельницу магнезии, так я после нее на попис бегаю каждые 1,5-2 часа. даже ночью. это нормально?! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Труля-ля-на, Спасибо большое за пояснение! Прочитала твоё сообщение и думаю, если бы мне поколотить бы его, мне было бы спокойнее! Но моя врач особо не шевелиться! Ещё не знаю, как будут обстоять дела с иммуногобулином! Поди заставят покупать! Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Любовь в животике, если попадешь с тационар его проколят 100 процентов. Поэтому я в 26 недель просто пришла к врачу сказала у меня тонус хочу в стационар. И там сделала все необходимые дела к этому сроку, декс проколола, допплер (у нас в жк не делают) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 В ожидании 21, Спасибо за совет! Но боюсь у моей и в стационар не напросишься, когда пришло время шить, не дала направление и все мне говорила зачем ты думаешь о плохом! А как думать о хорошем если в 17 недель, шейка 23 мм и укорачивается по 2-3 мм в неделю! Если что буду действовать через заведующую Ссылка на это сообщение
mariy123 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я в МОПЦ буду, бесплатно.Хотя сначала думала у них-же платно. Потом насмотрелась, разницу меж платниками и бесплатниками - оно того не стоит ИМХО. Платники гарантированно получают отд. палату и круглосуточное сидение родственников. Мне ни то, ни другое не нужно, я бы сказала нужно наоборот. Остальное +\- то же самое. Ну и смысл? Никакого. Одно дело рассматривать контракт где-нить в Майами, как многие сейчас делают, или на крайняк где-нить в Лапино, еще другое дело...да и то недовольные находятся.. Разумеется сугубо моё ИМХО. Вот и меня контракт смущает тем, что получаешь палату отдельную, а в данном случаи это не так важно, как компетентность врачей, а это контракт не гарантирует, я сына в 2005 рожала, в 17рд у врача по личной договоренности, я рожала как королева, на протяжении всех 11 часов со мной была бригада врачей и роды были не простые, но и у ребенка все хорошо и у меня, разница была очень очевидна , отношением ко мне и к др , даже к тем кто был по контракту, ругались на них, орали, а со мной носились как с хрустальной вазой. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 доброе утро! всех девочек с ещё одним денечком! как у вас дела? Светик не пишет... Ссылка на это сообщение
Slavarik 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всем привет! Ожидающих с новым днем! Девочки, глупый вопрос можно? Интересно, если есть больше - это повлияет на вес малышонка? Ведь чем больше у него вес, тем выше шансы на выживание. Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Slavarik, тогда надо наверное есть актовегин. Но это неверно я думаю, главное зрелость а не жироваЯ масса. 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всем привет! Ожидающих с новым днем! Девочки, глупый вопрос можно? Интересно, если есть больше - это повлияет на вес малышонка? Ведь чем больше у него вес, тем выше шансы на выживание. Жизнеспособность не от веса зависит :-), а от органов, мозга, легких и т.д. Ссылка на это сообщение
AnnaS. 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всем привет! Ожидающих с новым днем! Девочки, глупый вопрос можно? Интересно, если есть больше - это повлияет на вес малышонка? Ведь чем больше у него вес, тем выше шансы на выживание. я тут тоже думала об этом)))) но чем больше вес, тем больше и давление на шейку, я так подозреваю. Поэтому двояко) Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Вот и меня контракт смущает тем, что получаешь палату отдельную, а в данном случаи это не так важно, как компетентность врачей, а это контракт не гарантирует, я сына в 2005 рожала, в 17рд у врача по личной договоренности, я рожала как королева, на протяжении всех 11 часов со мной была бригада врачей и роды были не простые, но и у ребенка все хорошо и у меня, разница была очень очевидна , отношением ко мне и к др , даже к тем кто был по контракту, ругались на них, орали, а со мной носились как с хрустальной вазой. +10000000! Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Жизнеспособность не от веса зависит :-), а от органов, мозга, легких и т.д. верно. у меня сестра родила в 33-34недели. вес 2940. врач в роддоме сказал, что лучше бы вес поменьше иметь. такой крупный ребеночек дольше в норму приходит. Ссылка на это сообщение
mariy123 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 верно. у меня сестра родила в 33-34недели. вес 2940. врач в роддоме сказал, что лучше бы вес поменьше иметь. такой крупный ребеночек дольше в норму приходит. Да уж, крупнечек, я на 38 рожала 2920 :-) Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Всем привет! Ожидающих с новым днем! Девочки, глупый вопрос можно? Интересно, если есть больше - это повлияет на вес малышонка? Ведь чем больше у него вес, тем выше шансы на выживание. Нет, шансы на выживание и ОТСУТСТВИЕ ТЯЖЕЛЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ (вжк, блд, нэк и др) больше у ребенка, который меньше весит, но имеет больший гестационный возраст. P.S. Тут выше ссылку давали на инст Тани Виноградовой, которая родила в 25 недель двойню.. Третий день смотрю\читаю\реву от эмоций - какая-же их семья сильная, сколько они пережили, преодолели, не опустили руки, каких результатов достигли! В общем снимаю шляпу, как говорится! Спасибо за ссылки на инст и ютуб! Изменено 15 августа 2017 пользователем Труля-ля-на 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) А на Опарина почему то контракт с личным врачем стоит дешевле, если просто без врача с дежурной бригадой. Что-то не понятно где логика) разница в 50 тыс Изменено 15 августа 2017 пользователем iony4// Ссылка на это сообщение
Slavarik 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, спасибо, убедили)))) А то я думаю, раз мало сама набираю, дитеныш там вообще кроха. С этим лежанием и думками из нормального адекватного человека превращаешься в полоумную истеричку. А уж когда была потеря вообще крышу сносит. Ох что-то я разнылась. Надо верить в лучшее) Ссылка на это сообщение
mariy123 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Нет, шансы на выживание и ОТСУТСТВИЕ ТЯЖЕЛЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ (вжк, блд, нэк и др) больше у ребенка, который меньше весит, но имеет больший гестационный возраст. P.S. Тут выше ссылку давали на инст Тани Виноградовой, которая родила в 25 недель двойню.. Третий день смотрю\читаю\реву от эмоций - какая-же их семья сильная, сколько они пережили, преодолели, не опустили руки, каких результатов достигли! В общем снимаю шляпу, как говорится! Спасибо за ссылки на инст и ютуб! Я смогла на ютубе посмотреть только одно ее видео, и поняла даже мои нервы этого не выдержат, плакать начну а нам беременяхам это вредно, тоже смотрю инстаграм ее, конечно это колосальный труд родителей, но для себя сделала вывод , если что начинает тянуть, болет сразу 03 и в больницу, что бы постараться такого избежать. Ссылка на это сообщение
s.ol 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, спасибо, убедили)))) А то я думаю, раз мало сама набираю, дитеныш там вообще кроха. С этим лежанием и думками из нормального адекватного человека превращаешься в полоумную истеричку. А уж когда была потеря вообще крышу сносит. Ох что-то я разнылась. Надо верить в лучшее) Не обязательно, что ребенок маленький, если сама мало набираешь. Я с сыном за всю беременность набрала 12 кг. Сын родился 4 кг. Ссылка на это сообщение
Slavarik 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 s.ol, да я тоже с первым 26 набрала, а мальчик 3500, но это разговор о доношенных детках. А тут, когда готов к любому исходу, думки разные в голову лезут) Ссылка на это сообщение
mariy123 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Посмотрела я Svetochk@ заходила, но нам ничего не пишет, наверно нет настроения :-( Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Посмотрела я Svetochk@ заходила, но нам ничего не пишет, наверно нет настроения :-( не до форума ей пока. дай Бог сил и здоровья малышке. и самой маме тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения