Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, а вот и я!) я заходила, читала вас, но никак не могла написать, катетеры в обоих сгибах рук, капельницы постоянные.... вообщем дела наши таковы: доча в реанимации, состояние стабильное, при рождении закричала, но все равно на ИВЛ, т к маленькая! По апгар 7/7. По узи головушки незрелость, кровоизлияний нет, но есть риск их возникновения. Началась пневмония, но это практически у всех недоношенных деток. По поводу меня - я уже бегаю, можно в космос! У меня почему то столико надежды появилось!!! Я верю а нашу маленькую Елизавету! Молимся за каждый денёчек!!! Вот такие дела!

И я верю в Вашу девочку, Вы молодцы, набирайтесь сил! Много много здоровья малышке!

Svetochk@

И я верю в вашу малышку!!! Крепкого ей здоровья, тебе скорейшего восстановления. Будем вместе молится за Елизавету, она сильная. И да поздравляю с рождением маленькой принцессы!

Svetochk@

И я верю в вашу малышку!!! Крепкого ей здоровья, тебе скорейшего восстановления. Будем вместе молится за Елизавету, она сильная. И да поздравляю с рождением маленькой принцессы!

спасибочки!!!)

Svetochk@,  поздравляю с рождением Елизаветы!!! Я верю в вашу дочку, она очень сильная!!!! Мой муж вчера так и сказал вы девочки тока притворяетесь слабыми, а сами сильнее всех!!! Дай Бог Елизавете здоровья, а вас много сил !!!! Мы с вами!!!

• Нравится 1

Svetochk@, , верь в свою девочку! кровоизлияний нет, это очень хорошо! мозг созреет никуда не денется. С по поводу капельниц моя от них вся в рубчиках, все ручки, ножки, пах и пяточки все в рубчиках из- за взятия крови на анализы, но это уже такие мелочи. Вас в реанимацию по какому графику пускают?

Svetochk@, если в вашей больнице практикуют так называемое "кунгуру" для недоношенных деток - очень хорошо.

это когда обеспечивается контакт кожа к коже у мамы и ребенка.

наш перинатальный центр практикует такое и результаты очень хорошие.

Svetochk@, я уверена, все будет хорошо! 7/7 по апгар- это очень круто! Даже в 31 неделю редко когда детки такие рождаются!

@@@@@@@@@@@@@ для вас!

Если есть возможность - священника в реанимацию, пусть покрестят !

У меня многоводие сняли. Индекс амниотической жидкости - 20. Врач доволен

• Нравится 2

Svetochk@, , верь в свою девочку! кровоизлияний нет, это очень хорошо! мозг созреет никуда не денется. С по поводу капельниц моя от них вся в рубчиках, все ручки, ножки, пах и пяточки все в рубчиках из- за взятия крови на анализы, но это уже такие мелочи. Вас в реанимацию по какому графику пускают?

в 11 утра и 16 вечера! Свидания не продолжительны 5-10 минут(((

Svetochk@, если в вашей больнице практикуют так называемое "кунгуру" для недоношенных деток - очень хорошо.

это когда обеспечивается контакт кожа к коже у мамы и ребенка.

наш перинатальный центр практикует такое и результаты очень хорошие.

к сожалению, у нас тут кенгуру не практикуют и даже молоко матери не берут((

Svetochk@, с рождением Елизаветы поздравляю! Верим в малышку, сильная девочка! Крепкого здоровья, хорошего набора веса и развития, восстановления! Мы в вас верим и молимся за вас! :kiss2:

Golden-light,  спасибочки за поддержку!!!)

Svetochk@, с рождением Елизаветы поздравляю! Верим в малышку, сильная девочка! Крепкого здоровья, хорошего набора веса и развития, восстановления! Мы в вас верим и молимся за вас! :kiss2:

спасибо!

Страшно немного принимать поздравления, но я верю, что все будет отлично!!!

• Нравится 1

У меня многоводие сняли. Индекс амниотической жидкости - 20. Врач доволен

отличные новости, 20 это прям серединка, как мне врач говорила, когда я просила ее перепроверить многоводие из-за резко вдруг выросшего в один момент пузика.

Как вообще тебе там лежится? Что делают? Ты по-прежнему одна лежишь? Я тебя потеряла, уже вличку писать хотела...

Svetochk@, , нам на руки в реанимации тоже не давали, я взяла только в детском отделении, и то медсестры ворчали, но я у врача спросила и потом уже брала и не обращала внимания. У нас было посещение в реанимации с 14 до 16.

Девочки, может кто знает. Начала наливаться грудь, прибывает молоко. Как остановить? Маленькой долго лежать на выхаживании, я не смогу так долго сохранять молоко((( это бесконечные сцеживание каждые 3 часа.... по будильнику и даже ночью! Я просто не смогу тогда уделять внимание двум старшим дочкам((( если за ночь два раза вставать сцеживаться, потом утром старшую в сад отправлять, днём буду никакая, а у меня ещё Катерина дома будет(( с первой дочкой я могла себе это позволить, потому что она была одна!!! Не считайте меня жестокой матерью, лишающей ребёнка грудного молока! Но я знаю, как это трудно.... и ведь не факт, что потом ребёнок возьмёт грудь(((

Svetochk@

Доченька твоя родилась в большой Праздник, все будет хорошо!Она сильная девочка и всеобщими молитвами она подрастет и наест щечки!Желаю маленькой Елизавете крепкого здоровья и быстрейшего выздоровления,пусть растет не по дням,а по часам!А тебе и мужу сил и терпения преодолеть все трудности!

спроси у врача,достинекс вроде пьют

Девочки, может кто знает. Начала наливаться грудь, прибывает молоко. Как остановить? Маленькой долго лежать на выхаживании, я не смогу так долго сохранять молоко((( это бесконечные сцеживание каждые 3 часа.... по будильнику и даже ночью! Я просто не смогу тогда уделять внимание двум старшим дочкам((( если за ночь два раза вставать сцеживаться, потом утром старшую в сад отправлять, днём буду никакая, а у меня ещё Катерина дома будет(( с первой дочкой я могла себе это позволить, потому что она была одна!!! Не считайте меня жестокой матерью, лишающей ребёнка грудного молока! Но я знаю, как это трудно.... и ведь не факт, что потом ребёнок возьмёт грудь(((

Сцеживайся. Молоко будет нужно малышке. Придется потерпеть. Даже если грудь нн возьмет - будешь из бутылочки кормить потом. Узнай, когда можно будет потом докармливать своим молочком.

Когда антибы закончишь - можешь замораживать.

Хотя бы попробуй.

Svetochk@, может тебе у врачей спросить... есть таблы для прекращения лактации...достинекс к примеру, он подавляет выработку пролактина.

Я когда с дочокй завязывала с ГВ, смогла только при помощи таблов справится... все другие способы мне не помогали (типа не пить жидкость, перетягивать грудь и.т.д.). Еще читала, что отвар шалфея лактацию подавляет... но это я на себе не пробовала...это только читала... мне тогда врач таблы выписывала, побежала, когда уже невмоготу стало

отличные новости, 20 это прям серединка, как мне врач говорила, когда я просила ее перепроверить многоводие из-за резко вдруг выросшего в один момент пузика.

Как вообще тебе там лежится? Что делают? Ты по-прежнему одна лежишь? Я тебя потеряла, уже вличку писать хотела...

А чего меня терять...лежу, с девочками болтаю. Проводила уже 3х на роды

Света, вы молодец и дочка ваша тоже молодец, сил вам и здоровья много-много. Пусть девочка быстрее поправляется. А молоко может сцеживать и замораживать. Ну хотя бы какое то время.

Девочки, а вот и я!) я заходила, читала вас, но никак не могла написать, катетеры в обоих сгибах рук, капельницы постоянные.... вообщем дела наши таковы: доча в реанимации, состояние стабильное, при рождении закричала, но все равно на ИВЛ, т к маленькая! По апгар 7/7. По узи головушки незрелость, кровоизлияний нет, но есть риск их возникновения. Началась пневмония, но это практически у всех недоношенных деток. По поводу меня - я уже бегаю, можно в космос! У меня почему то столико надежды появилось!!! Я верю а нашу маленькую Елизавету! Молимся за каждый денёчек!!! Вот такие дела!

ура! все будет хорошо! верим в девочку!

Svetochk@, , я сцеживала по мере поступления и не до конца, ночью ленилась, постепенно увеличивая интервал, само все сошло на нет, пока почти три месяца моталась в больницу к дочке. И да, есть же таблетки.

У меня наоборот узист говорит, что лишний раз они при ицн не лазиют туда, вот ксли врач при осмотре на кресле скажет посмотреть тогда типа смотрят

У меня по-другому наоборот: смотрят УЗИ, только если по нему что-то не так - тогда на кресле вручную

Девочки москвички, а где вы собираетесь рожать и как, по контракту, по знакомству или по направлению?

Я сына в 2014 году в ЦПСиР на Севастопольском рожала бесплатно, нормально все прошло. Врачи все доброжелательные были, все решения принимаются быстро. акушерки нейтрально относились, без улыбок но и без грубости. Внимания от медперсонала - ровно столько, чтоб решить медицинские вопросы но не секундой больше, что не спросишь сам - ничего не расскажут.

Сейчас его же рассматриваю в первую очередь, но не знаю как. Как получу декретные - буду решать, смогу ли контракт. Тогда и вопросы все снимаются, и во враче своем буду уверена, но может на него денег не хватить. Я бы хотела с врачом лично договориться, чтоб не платить за палату и удобства, не знаю, получится ли так

Ведь чем больше у него вес, тем выше шансы на выживание.

От развития органов все зависит. Я с дочкой лежала, у нас был мальчик в роддоме, родился меньше 900 грамм, но в 36-37 недель. Реанимации в роддоме не было, он был отказник, поэтому никто сильно не заморачивался, лежал на "общих основаниях", просто в кроватке. При мне ему уже 3 месяца исполнилось, вес набрал.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...