Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Svetochk@,  не грусти. Доча твоя под присмотром.

Состояние стабильное.

Все будет хорошо!

Посмотри в Инстаграм разные истории торопыжек.

Ссылки скрыты.

Тебе сейчас надо верить в дочку - вы и так здорово продержались !

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

MakTanya, у меня 14 мм была, когда зашили в обычной гос.больнице, даже не акцентировали на этом внимание.

У тебя оч хорошая высота для твоего срока.

Сегодня была у платного врача, он специализируется по ИЦН. Сказал, что шов низко положили, есть риск сползания :( Будет наблюдать меня каждые две недели, если что - пессарий наденет.

Посетовал, что шьют нитками, сказал, надо шить мерсиленовыми лентами, гораздо эффективнее. Так что если кому на будущее - уточняйте.

Рекомендовал обычный образ жизни и бандаж обязательно, сейчас не знаю какой купить, ни разу не интересовалась ими.

Изменено пользователем AnnaS.

я почему спрашиваю, врача не дождалась сегодня, в 8 роддоме дурдом просто, была записана, приехала сходила на узи, сижу в очереди к врачу, час, два, он бывает уходит на роды, я пошла спросить, а мне говорят, а он уехал... а нас так сидит пять человек... а должны были как раз решить на счет швов, хотя шейка моя сейчас очень даже ничего 38, плотная и закрыта. Я уже думаю может помониторить пока, походить. А на счет марсиленовой ленты я уже поговорила, что лучше ей шить

АлинкаКошка//,  катетеры стояли, их меняли, они уже плохо работали в моих венах((( а кровь брали шприцем кололи, несмотря на катетер. Просто все руки болят(( завтра у меня анализы и узи, так что послезавтра наверное меня домой отправят... одну(((

представляю... состояние задерганности от капельниц и уколов, мне перед выпиской на стену лезть хотелось, только бы ничего уже не втыкали в тело.

...

Рекомендовал обычный образ жизни и бандаж обязательно, сейчас не знаю какой купить, ни разу не интересовалась ими.

Про бандажи тут уже не однократно разговор всплывал, например здесь

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__st__13060__p__17653124#entry17653124

или здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__st__11620

• Нравится 1

AnnaS.

Я буквально несколько страниц назад делилась про бандажи, у меня три! Кратко орлет хороший

Про швы меня зашили бесплатно с низкой плацентацией, шили нитками, но врач делала из неё какие-то жгутики, стоят хорошо, и не только у меня, но и у девочки с палаты, которой, чтоб зашить надо было вправить пузырь и из чего-то собрать шейку!

MakTanya, я бы не шила. Плотную и не будут шить. Главное утрожестан не снижать, контроль гемостаза.

как не будут? если есть анамнез - зашьют любую.

мне врач сказала, что любую будет шить. 2 потери обязывают.

Девочки, у меня вопрос. Может кто-то знает... пессарий ушел глубоко как-то. раньше, простите , полпальца едва входило, а сейчас он ну оооочень глубоко. мне страшно подумать что что-то с шейкой...

Девочки, у меня вопрос. Может кто-то знает... пессарий ушел глубоко как-то. раньше, простите , полпальца едва входило, а сейчас он ну оооочень глубоко. мне страшно подумать что что-то с шейкой...

это нормально!

сходите на прием к врачу чтобы развеять все сомнения

я в стационаре. а тут врач истерически ненавидит пессарии и говорит, что они вызывают роды преждевременные, что от пессария все зло. короче некого спросить

я в стационаре. а тут врач истерически ненавидит пессарии и говорит, что они вызывают роды преждевременные, что от пессария все зло. короче некого спросить

С виду очень смахивает на скрытие своей не компетентности в вопросах обращения с пессариями в принципе...

Но в любом стационаре есть зав отделением, к которому можно подойти с ситуацией и попросить регламент действий в таком случае. Если зав отделением=леч. врач, то то-же самое к нач.меду.

Когда у меня была похожая ситуация ( я тут писала в июне месяце), то я еще сгоняла к своему врачу в ЖК до кучи с вопросом (у нас большой ПЦ, включающий и КДО\ЖК, где я стою на учете).

Правда у меня ситуация была когда мой леч врач сам ставил и потом просто не хотел лишний раз смотреть и говорил мне успокоиться, что он стоять не может не правильно))

Изменено пользователем Труля-ля-на
  • Нравится 1

офигеть... мало ли что она не любит. Если уже стоит пессарий то пусть соизволит и таких пациентов наблюдать и консультировать

Девчонки как думаете. Пессарий с 18 недели. За этот период шейка от 26 до 30 мм. на УЗИ в 32 недели 30 мм. Отменяю утрик. Сегодня на узи 20 мм.

Я в сад хочу на выходные. Вы бы поехали? Там естественно пахать не буду, буду как и дома гулять , готовить и все. Ехать час. Норм же шейка по сроку да?

К слову всю беременность в сад моталась

Девчонки как думаете. Пессарий с 18 недели. За этот период шейка от 26 до 30 мм. на УЗИ в 32 недели 30 мм. Отменяю утрик. Сегодня на узи 20 мм.

Я в сад хочу на выходные. Вы бы поехали? Там естественно пахать не буду, буду как и дома гулять , готовить и все. Ехать час. Норм же шейка по сроку да?

я б уже не парилась вообще!!! Сама пешком гуляю прилично, правд не убираюсь и ниче тяжелого не таскаю

а Вы у гинеколога в цпсире наблюдаетесь?

Да наблюдаюсь там у гинеколога. платно, оплачиваю отдельные приемы. Контролируют все, на что способностей ЖК не хватает (в эту Б у меня с ЖК какой-то ужас, их спсобности заканчиваются на анализах на ВИЧ-сифилис-гепатит, обменке и декретном больничном... даже ни одного узи не прошла там. если бы знала заранее - контракт в ЦПС заключила бы)

Я бы не заморачивалась и поехала, срок то уже хороший. Думаю просто организм уже к родам в срок готовиться начал. Мне в прошлую Б на таком сроке шейку уже не смотрели

АлинкаКошка//, катетеры стояли, их меняли, они уже плохо работали в моих венах((( а кровь брали шприцем кололи, несмотря на катетер. Просто все руки болят(( завтра у меня анализы и узи, так что послезавтра наверное меня домой отправят... одну(((

Ничего, что пока одна домой поедешь, будешь приезжать навещать каждый день. Главное для доченьки сейчас - квалифицированные врачи.

Изменено пользователем Tigrulя
  • Нравится 1

Да наблюдаюсь там у гинеколога. платно, оплачиваю отдельные приемы. Контролируют все, на что способностей ЖК не хватает (в эту Б у меня с ЖК какой-то ужас, их спсобности заканчиваются на анализах на ВИЧ-сифилис-гепатит, обменке и декретном больничном... даже ни одного узи не прошла там. если бы знала заранее - контракт в ЦПС заключила бы)

Я бы не заморачивалась и поехала, срок то уже хороший. Думаю просто организм уже к родам в срок готовиться начал. Мне в прошлую Б на таком сроке шейку уже не смотрели

Ничего, что пока одна домой поедешь, будешь приезжать навещать каждый день. Главное для доченьки сейчас - квалифицированные врачи.

про гинеколога Егороау Е.А. ничего не слышали там? Мне к ней прием назначили, отзывы двоякие в интернете...

про гинеколога Егороау Е.А. ничего не слышали там? Мне к ней прием назначили, отзывы двоякие в интернете...

От девочек в очередях - ничего не слышала, только от администраторов, что вроде она внимательная-вежливая-и т.д., при мне один раз к ней записывались. она же гинеколок-эндокринолог вроде?

если я выписываюсь, то больше не смогу Ее посещать(( в реанимацию не пускают с улицы.... трлько беседа с врачом(( это самое тяжёлое (((

если я выписываюсь, то больше не смогу Ее посещать(( в реанимацию не пускают с улицы.... трлько беседа с врачом(( это самое тяжёлое (((

ничего себе у вас порядки, так долго детку не видеть ((((((((

ого((((мож до определенного срока не пускают?как вообще состояние ребенка?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...