Ирискискиска 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 iony4//, у обоих Егоровых была в Цпсир на Севастопольской-у эндокрини и АГ,и обоих не рекомендую. Первая мне год отняла планированием без о.,вторая безразличная и мне показалась не профессиональноц,по утрику не могла определиться,отменять или нет,закон об акушерстве 572 не знает,свой основополагающий документ,чуть сложнее вопрос про Иг-вообще не знает,хотя его применение прописано в 572 в амбулаторных и стационарных условиях, аля к г.в жк сходить. Пока не помер,все им нормально. Немного базово в тромбофилии только знают,что мало пока из АГ . Но там у троих аг была-молодые,безразличные и тупые. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 От девочек в очередях - ничего не слышала, только от администраторов, что вроде она внимательная-вежливая-и т.д., при мне один раз к ней записывались. она же гинеколок-эндокринолог вроде? нет, их там две Егоровых, эта именно просто гинеколог iony4//, у обоих Егоровых была в Цпсир на Севастопольской-у эндокрини и АГ,и обоих не рекомендую. Первая мне год отняла планированием без о.,вторая безразличная и мне показалась не профессиональноц,по утрику не могла определиться,отменять или нет,закон об акушерстве 572 не знает,свой основополагающий документ,чуть сложнее вопрос про Иг-вообще не знает,хотя его применение прописано в 572 в амбулаторных и стационарных условиях, аля к г.в жк сходить. Пока не помер,все им нормально. Немного базово в тромбофилии только знают,что мало пока из АГ . Но там у троих аг была-молодые,безразличные и тупые. спасибо девочки за отзывы. Все, я решила буду рожать платно на Опарина и точка Ссылка на это сообщение
Tigrulя 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 спасибо девочки за отзывы. Все, я решила буду рожать платно на Опарина и точка Если на Опарина есть врач, которой доверяешь, и есть деньги для оплаты - тут и думать нечего. не та ситуация, чтоб рисковать 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Если на Опарина есть врач, которой доверяешь, и есть деньги для оплаты - тут и думать нечего. не та ситуация, чтоб рисковать я же там и планировала и наблюдаюсь всю беременность, глупо наверное сейчас метнуться в цпсир Ссылка на это сообщение
Виктория 26 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Svetochk@, Ничего себе как у вас. У нас дак разрешали посещать в определенные часы с наличием свежей флюорографии. Светочка как у вас на сегодня дела с Елизаветой??? Ссылка на это сообщение
Мамулёныш 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Про Егорову из Цпсир , кот гинеколог тоже напишу. Знаю двух девочек, у которая она ужасно роды приняла -орала, обзывала , очень грубила и грубо обращалась 2 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всем привет. Состояние у Елизаветы на вчерашний день было стабильное, без отрицательной динамики. В реанимацию после выписки не пускают! Потому что тот, кто выписался уже считается человеком с улицы((( чтоб никакую заразу не притащить.... она ещё немного полежит в рд и ее переведут в детскую больницу, также в реанимацию, куда тоже не пускают, можно только позвонить и узнать о состоянии... получается, что увижу я свою девчушку только на втором этапе выхаживания((( господи, когда это будет????? Я с ума сойду (((( Ссылка на это сообщение
Golden-light 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Svetochk@, я уверена, все будет хорошо ! Держитесь С дочкой @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Svetochk@, я уверена, все будет хорошо ! Держитесь С дочкой @@@@@@@@@@@@@ спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Svetochk@, Трудно конечно не видеть свою малышку. Но все будет хорошо. Желаю вам поскорее наести щёчки и вес и встретится с малышкой. Ты нам отписываться как у вас дела. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Svetochk@, Трудно конечно не видеть свою малышку. Но все будет хорошо. Желаю вам поскорее наести щёчки и вес и встретится с малышкой. Ты нам отписываться как у вас дела. нам до наедания щёчек ещё далеко.... сейчас главное как можно скорее уйти с ИВЛ... буду отписываться Завтра скину отчетную табличку и нужно кому то передать это дело) Я не буду вносить себя в табличку.... пока очень страшно, доча между небом и землёй((( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 нам до наедания щёчек ещё далеко.... сейчас главное как можно скорее уйти с ИВЛ... буду отписываться Завтра скину отчетную табличку и нужно кому то передать это дело) Я не буду вносить себя в табличку.... пока очень страшно, доча между небом и землёй((( Светик, доча твоя сильная и не допускай даже грустных мыслей! вы вместе все справитесь!!! Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Svetochk@, мы с вами и держим @@@@@@@@@@@@ Пусть Бог поможет !!! Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Девочки,скажите ваше мнение по моей ситуации пожалуйста. У меня 3 недели назад намерили резкое укорочение, с 34 мм до 27.5 за сутки и воронкообпазный зев. Срочно отправили на шов, в итоге пока я сдала бак посев,пока вылечила то что в нем высеялось,была дома на больничном,а нн сидела на работе по 8 часов. переделывала за это время узи еще 3 раза и оно показывает стабильно 31 мм и на последнем узи оба зева закрыты. Сейчас неделю лежу в стационаре и врачи не хотят шить. Говорят на ощупь хорошая,31 мм норма. Говорят была ошибка в одном из 2х первых узи,продолжать наблюдать и если что потом ставить пессарии. Я вот в растерянности. В пн контрольное узи и если 31 мм так же,то меня выписывают. Я думала что 31 мм тоже короткая? Изменено 19 августа 2017 пользователем ya_no4ka Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ya_no4ka, до 25 норма. 31 конечно не очень много, Но если на ощупь она врачам нравится то я бы доверилась им. Как мне говорила врач моя швы это все таки операция, все таки риск, и всё таки наркоз просто так ," на всякий случай" меня шить отказалась ( хотя я ходила платно, я думала они свои услуги наоборот толкать будут). Другое дело если в прошлом были преждевременные роды или выкидыши. Были? У меня тоже в 18 недель 34, но на ощупь мягкая. Поставили пессарий, после установки она в пределах 26-30 продержалась до 35 недели. Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ya_no4ka, Другое дело если в прошлом были преждевременные роды или выкидыши. Были? Были вторжения в шейку. 2 чистки после замерщих на ранних сроках,2 гистероскопии. Вот и они говорят что я такой шейкой могу до конца доходить. А шов может спровоцировать неблагоприятные последсьвия Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetochk@ 19 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2017 Девочки, всем привет! Хочу ещё раз всем сказать спасибо за Вашу поддержку! Я сегодня выписалась, дома уже. Доченька стабильна, дышит пока ещё с аппаратом, но параметры постепенно снижают. Мочится, какает сама, пищу усваивает, и начала прибавлять вес!!!))) 24 Ссылка на это сообщение
Golden-light 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Svetochk@, отличная новость!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с дочкой! Если нужна будет поддержка, пиши в личку 1 Ссылка на это сообщение
valentinka121 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Svetochk@, отличные новости! Пусть набирается сил, она молодец. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Svetochk@, замечательно. Пусть ваша история станет уникальной и через год девочки столкнувшиеся с ранними родами будут читать здесь о том, что девочка Лиза восстановилась быстро быстро, живёт дома и развивается как рождённый в срок ребеночек. 4 Ссылка на это сообщение
nastya2015 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Svetochk@, отличные новости!!!!! Дай Бог в том же духе, пусть растет крошка !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Svetochk@, Отличные новости. Лиза просто молочинка. Пусть и дальше радует хорошими новостями маму с папой и нас. @@@@@вам с Лизой 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Спасибо, девчата))) я уже занимаюсь созданием уюта и чистоты, завтра куклы мои приедут!!!))) дома конечно же бардак... после моего длительно лежания... по тихоньку навожу порядки. В понедельник снимать швы. Ещё раз всем спасибо, кто верит в нас!!! У нас все получится! Вечером табличку размещу. 5 Ссылка на это сообщение
Mozg 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, всем привет! Хочу ещё раз всем сказать спасибо за Вашу поддержку! Я сегодня выписалась, дома уже. Доченька стабильна, дышит пока ещё с аппаратом, но параметры постепенно снижают. Мочится, какает сама, пищу усваивает, и начала прибавлять вес!!!))) ура, слава богу!!!! Умничка малышка Ссылка на это сообщение
gina-iren 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Svetochk@, отличные новости! Твоя крошка большая умничка! Мы все в нее верим! Держи нас в курсе новостей! Я сегодня в ПЦ ездила к врачу, за месяц динамика у шейки стабильная (общая длина 30, закрытая часть 26, внутренний зев воронкой 5*6), все хорошо, с гематологом нужно только будет назначения по крови подкорректировать, но это шейку не касается. Вообщем если все тихо- спокойно, то встречаемся с врачом в следующий раз в ПЦ в 30 недель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения