Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

В ожидании 21

Перед швами был посев, но и швы то мне накладывали на 17 недели! А потом ни кто ни чего не брал, даже по просьбе!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, кто носит бандаж, вы его прямлежа одеваете? Я первое время лежа, а сейчас встаю, пониже его цепляю и надеваю, так как то удобнее. А лежа и вставать с ним неудобно, приходится напрягаться, и то сильно, то наоборот слабо его затянешь и все равно стоя приходится перестегивать

mnogodetnay,  как Ваши дела?

gina-iren, хоть и говорят правильно лежа, якобы ребенрк ляжет как нужно и его и фиксируешь в таком положении. А так говорят что можно зажать его... но я тоже стоя

Девочки, кто носит бандаж, вы его прямлежа одеваете? Я первое время лежа, а сейчас встаю, пониже его цепляю и надеваю, так как то удобнее. А лежа и вставать с ним неудобно, приходится напрягаться, и то сильно, то наоборот слабо его затянешь и все равно стоя приходится перестегивать

Так-же сейчас). Да и не реально всегда лежа. Например в ПЦ сегодня была с 8:30 до 16:00. То у одного , то у другого кабинета сесть-встать в очереди, то на ктг и т.п. На пол-же не ляжешь)).

Кстати, врач сказала снимать пессарий положит в 37. А это пятница, я отказалась - кто со мной на выхи будет возиться, если зарожаю вдруг с моей шейкой 7мм.. Короче договорились на понедельник. Причем врач сказала что сама может снимет, поглядит шейку и там решим.. Стрёмно,канеш, домой после снятия с моей ситуацией... С другой стороны лежать в стационаре просто так тоже не охота..

Изменено пользователем Труля-ля-на
  • Нравится 1

iony4//

Я лёжа, а встаю сначала на бок, а потом на колени и встаю! Прямо вставать запретили ещё после переноса, а сидеть после швов

Труля-ля-на

Ох опасное это дело, подруга у меня так чуть в жк не родила в роддом везли с мигалками благо минут 10 максимум езды. Мне когда ставили строго настрого запретили снимать не в роддоме!

Любовь в животике, Ну мне проще - у нас Перинатальный центр огромный, включает в себя отделения ЖК, гинекологию, патологию беременных, родовое, послеродовое, реанимацию новорожденных, реанимацию обычную и др. Так что , если что, с одного этажа на другой ехать)).

И даже беременно-детский магазин есть. Зашла туда после ЖК, так всё хочется, набрала всякого, что уже итак есть))..там всякие чепчики, носочки))

Изменено пользователем Труля-ля-на
  • Нравится 1

Привет девочки, дали мне вчера направление на госпитализацию. Сейчас поеду узнавать как и что. Должны пессарий снимать по идее - но вроде кесарево хотят делать. Вопрос надо ли тогда его до операции трогать?

Little_Miracle,  мне кажется, санацию сделать надо после пессария. Посев и мазок хорошо бы взять .

У нас девочки перед пкс ложатся заранее, сдают анализы, каждый день ктг

Труля-ля-на,  сколько ты ходишь с такой шейкой?

Срок то хороший уже

Ох, девочки.. напереживалась я так в эти выходные( Муж с сыном попали в ДТП, их не заметил самосвал на дороге, протащил 30 метров. Каким-то чудом оба невредимы, машина восстановлению не подлежит. Как-то резко про себя забылось, про свою короткую шейку, стало так все равно. Главное, что с ними все в порядке.

Вот думаю теперь, как стресс сказался на моей беременности. К врачу 28 пойду только.

Берегите себя и своих родных! Хотя неизвестно, когда и откуда может беда прилететь

Ещё я тут думаю о том, насколько эта моя беременность спокойней предыдущей. В прошлый раз вроде и о шейке не знала до 18 недель, тогда ее 32 мм намерили, сейчас же ещё до Б она была уже 26 мм. Но в прошлый раз каждый день был вымолен, выплакан, столько страхов, столько больниц, столько исколотых вен. А в этот раз даже с мазней на раннем сроке отказалась от стационара и все дома лежу, спокойно и без всяких паник. Бывают, конечно, дни печали и грусти, но крайне редко и быстро это отпускает.

Вот думаю, может, я с такой своей шейкой и нормально до конца Б дохожу? Точнее, я больше лежу, конечно, иногда до врача доеду, но это рядом. Бывают же такие случаи, что отрицательной динамики не случается? Просто хочу поверить, что это возможно. Вдруг это как раз мой случай?

• Нравится 1

iony4//

Нас выписали в пятницу. Лежим дома. Хотя при выписке врач сказала что лежать всё время не надо.

Девочки, кто какой образ жизни ведёт со швами?

iony4//,

Нас выписали в пятницу. Лежим дома. Хотя при выписке врач сказала что лежать всё время не надо.

я работаю дома, больше лежа, но встаю готовить, пару раз в неделю на пару часов выбираюсь в офис (на такси, в транспорте не могу - слабость), каждый день гуляю немного медленно - до магазина, полчасика-час в сумме, иначе давление низкое. Ну и до больницы и обратно, шейку меряю каждые две недели.

• Нравится 1

iony4//

да мне тоже про лежачий образ ничего не говорили, сказали просто не скакать дома) а когда я сказала что почти все время лежу, мне врач сказала что не нужно уж прям так, типа для того мы и зашивали, чтоб вксти нормальный образ жизни
  • Нравится 1

Ох, девочки.. напереживалась я так в эти выходные( Муж с сыном попали в ДТП, их не заметил самосвал на дороге, протащил 30 метров. Каким-то чудом оба невредимы, машина восстановлению не подлежит. Как-то резко про себя забылось, про свою короткую шейку, стало так все равно. Главное, что с ними все в порядке.

Вот думаю теперь, как стресс сказался на моей беременности. К врачу 28 пойду только.

Берегите себя и своих родных! Хотя неизвестно, когда и откуда может беда прилететь

Ещё я тут думаю о том, насколько эта моя беременность спокойней предыдущей. В прошлый раз вроде и о шейке не знала до 18 недель, тогда ее 32 мм намерили, сейчас же ещё до Б она была уже 26 мм. Но в прошлый раз каждый день был вымолен, выплакан, столько страхов, столько больниц, столько исколотых вен. А в этот раз даже с мазней на раннем сроке отказалась от стационара и все дома лежу, спокойно и без всяких паник. Бывают, конечно, дни печали и грусти, но крайне редко и быстро это отпускает.

Вот думаю, может, я с такой своей шейкой и нормально до конца Б дохожу? Точнее, я больше лежу, конечно, иногда до врача доеду, но это рядом. Бывают же такие случаи, что отрицательной динамики не случается? Просто хочу поверить, что это возможно. Вдруг это как раз мой случай?

слава богу все обошлось и все живы здороаы!!!долежишь обязательно с такой шейкой , главное верить в это!!

iony4//

я бы лежала до 30 недель!
  • Нравится 1

Я лежу 98% времени, иногда пару раз в неделю ездим с мужем в парк гулять, есть и рядом с домом, но не хочу, чтоб меня видели коллеги с прошлой работы, ну и переживаю, что от клещей его не обрабатывали! Гуляем максимум часок! Муж меня там все вкусненького пытается накормить, а мне жалко время на свежем воздухе тратить на еду :) у меня пока отпуск, потом иду на больничный! Потом ещё на один (дай бог дадут) и в декрет!

• Нравится 1

Труля-ля-на, сколько ты ходишь с такой шейкой?

Срок то хороший уже

Я не знаю, сколько я с такой хожу уже, потому как последний замер шейки был в стационаре, 3 июля , в 29 недель, перед выпиской со стационара - 17 мм.

На последующих УЗИ врач дважды отказывалась ее мерять, мотивируя что незачем, тк пессарий стоит, утрик вагинально принимаю.

И другая врач только 7 августа, в 34 недели, померяла шейку - 7мм.

Поэтому сказать сколько точно шейка была такой в период с 29 до 34 недель уже не возможно.

Сняли мне пессарий сегодня, вернули инсулин на неделю, 30 ждут в стационар. Если раньше не сама не полезет. Вес 3900 уже. Будут кесарить скорее всего.

• Нравится 2

девочки, в четверг буду шиться, шейка моя хорошая, но учитывая анамнез решили не ждать а зашить в плановом порядке, завтра ложусь. Возник вопрос про анестезию, что лучше спинальная (ни разу не испытывала) или легкий наркоз у меня их было полно, переношу хорошо.

девочки, в четверг буду шиться, шейка моя хорошая, но учитывая анамнез решили не ждать а зашить в плановом порядке, завтра ложусь. Возник вопрос про анестезию, что лучше спинальная (ни разу не испытывала) или легкий наркоз у меня их было полно, переношу хорошо.

Мне в 17рд делали общий, отошла быстро, только он какойто болючий был, несколько секунд руку ломило прям, есть стала сразу не ждала чтобы прошло 2 часа, голодная была, ребенок тоже сразу шевелился. Как в себя пришла сразу поставили гинипрал. Поясница болела до след дня, наверно это тонус был.

• Нравится 1

Сняли мне пессарий сегодня, вернули инсулин на неделю, 30 ждут в стационар. Если раньше не сама не полезет. Вес 3900 уже. Будут кесарить скорее всего.

ого, супер вес)). Но при ГСД детки хорошо набирают всегда)

• Нравится 1

ого, супер вес)). Но при ГСД детки хорошо набирают всегда)

гсд это гестационный диабет? Если да, то мне его тоже ставят, т к глюкоза натощак то 5, то 5.5, короче скачет, а должно быть до 5. Чем это опасно? Сладкое вообще уже не ем, но придерживаться диеты при гд тоже тяжело
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...