Любовь в животике 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 MakTanya, Шили под общим! Наркозов тоже было мягко говоря много! Этот был восьмой! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kis@25f 23 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2017 Девочки всем приветик. Мы родились ровно в 37 недель( оказывается у меня был срок побольше в больнише пересчитали и разница в 4 дня) Родила своих кнопок сама 3100(50см) и 2650(49см). С детками все хорошо сразу лежали сомной в палате. А вчера мы приехали домой. Урааааа я это сделала. Девочки желаю вам родить своих малышей всрок здоровеньких. Теперь я точно знаю малышей можно вылежать. Я лежала с 20 недель, но потом с 30 до 37 пришлось много ходить но тем неменее крошки мои досидели в животике при этом шейка была с 20 недели 20-23мм. Удачи вам всем в нашем нелегком деле 21 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки всем приветик. Мы родились ровно в 37 недель( оказывается у меня был срок побольше в больнише пересчитали и разница в 4 дня) Родила своих кнопок сама 3100(50см) и 2650(49см). С детками все хорошо сразу лежали сомной в палате. А вчера мы приехали домой. Урааааа я это сделала. Девочки желаю вам родить своих малышей всрок здоровеньких. Теперь я точно знаю малышей можно вылежать. Я лежала с 20 недель, но потом с 30 до 37 пришлось много ходить но тем неменее крошки мои досидели в животике при этом шейка была с 20 недели 20-23мм. Удачи вам всем в нашем нелегком деле Поздравляю! Здоровья маме и крошкам!!!! Ссылка на это сообщение
Golden-light 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 гсд это гестационный диабет? Если да, то мне его тоже ставят, т к глюкоза натощак то 5, то 5.5, короче скачет, а должно быть до 5. Чем это опасно? Сладкое вообще уже не ем, но придерживаться диеты при гд тоже тяжело Лежать плохо при гсд вроде. Ограничение углеводов, но не фруктов . И после родов контроль сахара Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А мне в стационаре врач сказала не сдавать ГТТ... сахар натощак 4,1... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 kis@25f, Поздравляю здоровья маме и малышам Ссылка на это сообщение
Golden-light 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 АлинкаКошка//, каждый сам выбирает . Это же прежде всего для ребенка. У меня сахар 4,3 был , а ггт на верхней границе. Так и не могут решить , что со мной делать ))) Сама короче решила от сладкого отказаться , раз так Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 гсд это гестационный диабет? Если да, то мне его тоже ставят, т к глюкоза натощак то 5, то 5.5, короче скачет, а должно быть до 5. Чем это опасно? Сладкое вообще уже не ем, но придерживаться диеты при гд тоже тяжело гсд это гестационный диабет, верно. Я не поняла из поста - его ставят тебе только по глюкозе натощак? Без глюкозо-толерантного теста, без анализа мочи на сахар? У нас кладут с гсд на роды заранее и , как правило, индуцируют роды, иначе детки на "самотеке" сильно набирают и девочки не могут разродиться сами ну и ,само собой, мониторинг состояний и ребеночка и мамы. Чем опасно, почитай, тема распространенная.. Но у тебя-же всё под контролем, врачи в курсе, значит будет всё ок. Главное соблюдать диету, хоть и трудно, колоть инсулин регулярно при назначении и мониторить показатели сахара. Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 kis@25f, ура!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам , сил, много вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки всем приветик. Мы родились ровно в 37 недель( оказывается у меня был срок побольше в больнише пересчитали и разница в 4 дня) Родила своих кнопок сама 3100(50см) и 2650(49см). С детками все хорошо сразу лежали сомной в палате. А вчера мы приехали домой. Урааааа я это сделала. Девочки желаю вам родить своих малышей всрок здоровеньких. Теперь я точно знаю малышей можно вылежать. Я лежала с 20 недель, но потом с 30 до 37 пришлось много ходить но тем неменее крошки мои досидели в животике при этом шейка была с 20 недели 20-23мм. Удачи вам всем в нашем нелегком деле двойнями :applause: А где территориально пускают в ЕР с двойнями? Какой тип двойни был кстати- Монозиготная, Дизиготная? Дихориальная, диамниотическая, бихориальная, монохориальная, биамниотическая, моноамниотическая? Ссылка на это сообщение
tusya79 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 kis@25f, От всей души поздравляю по больше молочка и спокойных ночек!!! Мне тоже ставят ГСД только из-за того что сахар натощак 5,1-5,4 при этом все остальные показатели в норме и моча и толерантность и гликированный гемоглобин. Эндокр сказала при таких показателях для ребенка нет никакой угрозы, просто придерживаться диеты. Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 куда на прием пойдете, на Опарина? Да. К Тетруашвили. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 У меня сахар пошел скакать только в 3 триместре. До этого норм все было. ГТТ - отличный в 25 недель. Сейчас тощаковый от 4.7-5.3 Так вот орут как резанные врачи до родов чуть больше недели опять инсулин сказали колоть продленку. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 гсд это гестационный диабет, верно. Я не поняла из поста - его ставят тебе только по глюкозе натощак? Без глюкозо-толерантного теста, без анализа мочи на сахар? У нас кладут с гсд на роды заранее и , как правило, индуцируют роды, иначе детки на "самотеке" сильно набирают и девочки не могут разродиться сами ну и ,само собой, мониторинг состояний и ребеночка и мамы. Чем опасно, почитай, тема распространенная.. Но у тебя-же всё под контролем, врачи в курсе, значит будет всё ок. Главное соблюдать диету, хоть и трудно, колоть инсулин регулярно при назначении и мониторить показатели сахара. по крови на глюкозу поставили, т.к выше 5 была. И один раз в моче глюкоза была обнаружена, правда в следующий анализ в моче не было уже ее. Я это связываю с гематогеном,котооый ела каждый день для гемоглобина. Врач направила к эндокринрлогу, гтт я делала два года назад, но там в нормы я укладываюсь, хоть и верхняя граница все равно. Эндокринолог и поставила гсд. Сказала две недели мониторить глюкометром сахар - натощак не больше 5, после завтрака, обеда и ужина не более 7. Если не получается, то опять на прием к эндокринологу. Но у меня вообще странные показатели, скачут через день, нет такого чтоб либо высокий постоянно, либо в норме. Конечно нервы и лежачий образ жизни думаю тут тоже сказываются У меня сахар пошел скакать только в 3 триместре. До этого норм все было. ГТТ - отличный в 25 недель. Сейчас тощаковый от 4.7-5.3 Так вот орут как резанные врачи до родов чуть больше недели опять инсулин сказали колоть продленку. а инсулин зачем колоть нужно? Да. К Тетруашвили. думаю, не зря все таки Вы на Опарина обратились) Девочки всем приветик. Мы родились ровно в 37 недель( оказывается у меня был срок побольше в больнише пересчитали и разница в 4 дня) Родила своих кнопок сама 3100(50см) и 2650(49см). С детками все хорошо сразу лежали сомной в палате. А вчера мы приехали домой. Урааааа я это сделала. Девочки желаю вам родить своих малышей всрок здоровеньких. Теперь я точно знаю малышей можно вылежать. Я лежала с 20 недель, но потом с 30 до 37 пришлось много ходить но тем неменее крошки мои досидели в животике при этом шейка была с 20 недели 20-23мм. Удачи вам всем в нашем нелегком деле у Вас двое деток?) Как рожать сами выбирали, на пкс не настаивали врачи? Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 iony4//, Я тоже так думаю ) 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 iony4//, Я тоже так думаю ) мы почти соседи) я рядом с Щербинкой живу) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Golden-light, А были ещё какие-нибудь признаки гсд? Глюкоза в моче хотя бы? Ссылка на это сообщение
iony4// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Девочки, а как у васобстоят дела со стулом? Я мучалась запорами до 21 недели, пока когда меня зашивали, терапевт не посоветовал пить Форлакс. Это чудо средство, с тех пор пью его каждый день и ни разу не было запора, все происходит очень быстро и не напрягаясь). Это было прям моей конкретной проблемой, мне даже иногда кажется что может шейка поэтому укоротилась, т.к были мучительные напряжения. Дюфалак нифига не помог Изменено 23 августа 2017 пользователем iony4// Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, а как у васобстоят дела со стулом? Я мучалась запорами до 21 недели, пока когда меня зашивали, терапевт не посоветовал пить Форлакс. Это чудо средство, с тех пор пью его каждый день и ни разу не было запора, все происходит очень быстро и не напрягаясь). Это было прям моей конкретной проблемой, мне даже иногда кажется что может шейка поэтому укоротилась, т.к были мучительные напряжения. Дюфалак нифига не помог У меня плохо. Даже микролакс не помогает( Все время боюсь за швы. Обязательно попробую! По 1 пакетику пить? Эффект сразу наступает? Ссылка на это сообщение
iony4// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) У меня плохо. Даже микролакс не помогает( Все время боюсь за швы. Обязательно попробую! По 1 пакетику пить? Эффект сразу наступает? микролакс я тоже думала поможет, но толку от него не особо. Я его использую когда чувствую что пора уже, и чтоб простимулировать процесс ставлю) мчишься в туалет и минуты не проходит) В инструкции написано 1-2 пакета в день. Можно 2 с утра Я пью один утром, один вечером. Может можно и один, но мне на такой дозировке все стабильно поэтому эксперементировать не хочется. Эффект конечно не мгновенный, но через день-два должно уже подействовать. Стул становится мягкий. Я вообще не знаю чтобы сейчас делала, если б не Форлакс, поход в туалет был как испытание Изменено 23 августа 2017 пользователем iony4// 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 К счастью чаще всего все хорошо со стулом! Но есть пунктик, если утром вовремя не сходила пиши пропало до следующего утра! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 iony4//, я мучалась пока не прекратила недели с 20 пить поливитамины - у меня Элевит был. такиииие запоры ужас. Отменила и горя не знаю. Просто пила фольку, йодомарин и уже железо мес 1.5 и Тттттт 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 iony4//, я мучалась пока не прекратила недели с 20 пить поливитамины - у меня Элевит был. такиииие запоры ужас. Отменила и горя не знаю. Просто пила фольку, йодомарин и уже железо мес 1.5 и Тттттт железо что именно пьете? Гемоглобин сколько у Вас? У меня 110-117 колеблется, но препараты не пазначают Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, а как у васобстоят дела со стулом? Я мучалась запорами до 21 недели, пока когда меня зашивали, терапевт не посоветовал пить Форлакс. Это чудо средство, с тех пор пью его каждый день и ни разу не было запора, все происходит очень быстро и не напрягаясь). Это было прям моей конкретной проблемой, мне даже иногда кажется что может шейка поэтому укоротилась, т.к были мучительные напряжения. Дюфалак нифига не помог это моя проблема вот с прошлой недели... ни диеты ни свекла-чернослив-кефир-киви-масло не помогли. ходила только со свечками. теперь начала пить нормолакт - вроде помогает. сегодня я прошла 3км и побегала по этажам больницы чтобы забрать больничный. теперь вот боюсь как бы не сказалось на шейке... Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 У меня плохо. Даже микролакс не помогает( Все время боюсь за швы. Обязательно попробую! По 1 пакетику пить? Эффект сразу наступает? У меня тоже плохо - стул 1р в три дня((. Микролакса купила пачку, пробовала четырежды - и дома и в стационаре - эффекта почти нет, зря только сразу две пачки купила по 12 штук))). Правда диеты не придерживаюсь (типа чернослив и тп) и ничего дополнительно не принимаю (типа дюфалак и проч.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения