iony4// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 У меня тоже плохо - стул 1р в три дня((. Микролакса купила пачку, пробовала четырежды - и дома и в стационаре - эффекта почти нет, зря только сразу две пачки купила по 12 штук))). Правда диеты не придерживаюсь (типа чернослив и тп) и ничего дополнительно не принимаю (типа дюфалак и проч.) форлакс попробуйте. Хотя на Вашем сроке я бы уже так не боялась запоров) Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Еще второй день как-то спину тянет, причем не по всей ширине поясницы, а как-то ближе к одному боку. Вот и думаю толи под кондиционером продула (вечно под ним лежу, может футболка с поясницы съехала..), толи уже дело к родам.. Тонуса нет, болей нет. Интересно, когда дело к родам, поясницу должно тянуть по всей длине равномерно, а не на один бок? Или пофигу? Кто знает? С перепугу записалась завтра на УЗИ, слава Богу коммерческий мед центр прям в моем доме есть.. Заодно и шейку померяю, есть ли движение с 7мм за 3 недели)). За бабки что хошь померяют без проблем))). И вн.зев погляжу тоже, а то может уже шейки, как таковой и нет, и висит все на кольце одном уже. Тогда попру в ПЦ в пятницу, не дожидаясь понедельника, как с врачом договорились. Изменено 23 августа 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
mariy123 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я сегодня сходила на цирвикометрию, шея уменьшилась, была две недели назад 34мм, сегодня 29мм, завтра кладут в стационар, блин так не вовремя....обидно, что этой шейке то надо..... Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 форлакс попробуйте. Хотя на Вашем сроке я бы уже так не боялась запоров) У меня и в не беременном состоянии стул в таком режиме.. Знаю, плохо, но как то так.. Я сегодня сходила на цирвикометрию, шея уменьшилась, была две недели назад 34мм, сегодня 29мм, завтра кладут в стационар, блин так не вовремя....обидно, что этой шейке то надо..... Что будут делать? А она во время никогда не бывает)) Ссылка на это сообщение
mariy123 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Еще второй день как-то спину тянет, причем не по всей ширине поясницы, а как-то ближе к одному боку. Вот и думаю толи под кондиционером продула (вечно под ним лежу, может футболка с поясницы съехала..), толи уже дело к родам.. Тонуса нет, болей нет. Интересно, когда дело к родам, поясницу должно тянуть по всей длине равномерно, а не на один бок? Или пофигу? Кто знает? С перепугу записалась завтра на УЗИ, слава Богу коммерческий мед центр прям в моем доме есть.. Заодно и шейку померяю, есть ли движение с 7мм за 3 недели)). За бабки что хошь померяют без проблем))). И вн.зев погляжу тоже, а то может уже шейки, как таковой и нет, и висит все на кольце одном уже. Тогда попру в ПЦ в пятницу, не дожидаясь понедельника, как с врачом договорились. Я когда сына рожала у меня болела поясница, как при обострение пиелонефрита, очень сильно и лежать не удобно и сидеть, хотелось растереть как то ее. У меня и в не беременном состоянии стул в таком режиме.. Знаю, плохо, но как то так.. Что будут делать? А она во время никогда не бывает)) Вот не знаю чего будут делать, может кольцо предложат поставить, может повезет и домой отправят :-), еще ребенок сел на попу и долбит туда... Ссылка на это сообщение
iony4// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) У меня и в не беременном состоянии стул в таком режиме.. Знаю, плохо, но как то так.. Что будут делать? А она во время никогда не бывает)) у меня тоже это проблема была и до беременности. Но это не так страшно, как сейчас) все равно так сильно тужиться стремновато, особенно со швами Изменено 23 августа 2017 пользователем iony4// Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 у меня тоже это проблема была и до беременности. Но это не так страшно, как сейчас) все равно так сильно тужиться стремновато, особенно со швами О вот это особенно доставляет дискомфорт! Ссылка на это сообщение
AnnaS. 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я фитомуцил начала пить, стул стал налаживаться и мягкий, да. Утром пью, через полчаса завтрак и после сразу в туалет. Надо воды пить больше, но в меня не лезет активности, понятно, не хватает для нормального процесса. 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 девочки, кому швы накладывают, антибиотики вам капали? или нет, на сохранении лежала там всем в обязательном порядке, сейчас меня на швы забирают говорят потом только манеж прокапают, мазки посевы хорошие Ссылка на это сообщение
AnnaS. 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 девочки, кому швы накладывают, антибиотики вам капали? или нет, на сохранении лежала там всем в обязательном порядке, сейчас меня на швы забирают говорят потом только манеж прокапают, мазки посевы хорошие где меня шили, там никому не капали антибиотик, мазок контролировали и с плохим не шили, лечили сначала. Я сама была на антибиотиках из-за плохого посева мочи, швы как раз в середине лечения наложили. 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 девочки, кому швы накладывают, антибиотики вам капали? или нет, на сохранении лежала там всем в обязательном порядке, сейчас меня на швы забирают говорят потом только манеж прокапают, мазки посевы хорошие Мне делали антибиотики 4 р в день три дня, во вторник швы наложили, а пятницу выписали. 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 iony4//, у меня в начале 3 триместра гемоглобин упал на 80. До этого 118-120 был . Я колола курс ферум лека и сорбифер пью сейчас. На данный момент 115 - подняла его. Ссылка на это сообщение
Golden-light 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, кто лежит, обязательно контролируйте гемостаз! iony4//, у меня в начале 3 триместра гемоглобин упал на 80. До этого 118-120 был . Я колола курс ферум лека и сорбифер пью сейчас. На данный момент 115 - подняла его. Мне сказали нельзя феррум лек в уколах почему то. Пью ферретаб , но бестолку. . Ссылка на это сообщение
iony4// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 девочки, кому швы накладывают, антибиотики вам капали? или нет, на сохранении лежала там всем в обязательном порядке, сейчас меня на швы забирают говорят потом только манеж прокапают, мазки посевы хорошие мне кололи, амоксиклав помоему 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetochk@ 24 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2017 Девочки, всем привет! Нашей крошке сегодня 10 дней!) у нас все стабильно, лечимся и выращиваемся)) перевели в детскую больницу, в реанимацию. Сегодня и папа увидел дочу) мы пока на ИВЛ, но параметры минимальны, надеюсь скоро будут пробовать отключать!) 19 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Svetochk@, отличная новость! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение
AnnaS. 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, всем привет! Нашей крошке сегодня 10 дней!) у нас все стабильно, лечимся и выращиваемся)) перевели в детскую больницу, в реанимацию. Сегодня и папа увидел дочу) мы пока на ИВЛ, но параметры минимальны, надеюсь скоро будут пробовать отключать!) хорошие новости! Продолжайте в том же духе! Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 А я сгоняла на УЗИ - капец. Шейка 4,5 мм, не см! По сути все держится на кольце...еле измеряли, блин, совсем мизер! Вн зев 3,2. (Показатели трехнедельной давности - шейка 7мм, вн зев закрыт). Ну это ладно, я ожидала, но почти нет вод!! Лично наблюдала только в одном кармане еще более-менее и в водах взвесь есть. Это не очень хорошо, если "не от самого срока". Воды , конечно, на таком сроке адсорбируются , уменьшаются, но их почти нет! Т.е., если 3 недели назад ИАЖ был отличным, а щас нет, то явно подтекают! Блин, на прокладках особо не наблюдаю ничего подобного... если подтекают уж совсем по каплям. Плюс плацента на последнем издыхе - 3степень, в кальцинатах, кистах.. Короче, вместо понедельника, поеду сдаваться завтра. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 девочки, вы утрожестан ставите с пссарием? или пьете? я пила, теперь вот ставить начала и выделения стали жиже и больше. больше наверное ставить не буду. боюсь подтекания вод.... к врачу только через 4 дня. напрошусь на УЗИ. Девочки, всем привет! Нашей крошке сегодня 10 дней!) у нас все стабильно, лечимся и выращиваемся)) перевели в детскую больницу, в реанимацию. Сегодня и папа увидел дочу) мы пока на ИВЛ, но параметры минимальны, надеюсь скоро будут пробовать отключать!) это хорошие новости! как вес? растет? Ссылка на это сообщение
Виктория 26 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Svetochk@, Новости просто замечательные, продолжайте в том же духе!!! Ссылка на это сообщение
AnnaS. 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Труля-ля-на, а как тебе с пессарием шейку меряют? Мне узист сказал, что с пессарием внутренним датчиком не измеряют, а абдоминально неинформативно. Лучший узист в городе, больше не к кому с такими вопросами идти даже. Ссылка на это сообщение
nastya2015 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Golden-light, а как? Это кровь? Svetochk@, отличные новости!!!! Спасибо , что написала, мы продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) Труля-ля-на, а как тебе с пессарием шейку меряют? Мне узист сказал, что с пессарием внутренним датчиком не измеряют, а абдоминально неинформативно. Лучший узист в городе, больше не к кому с такими вопросами идти даже. Мне всегда меряют вагинально. И в стационаре, и в ЖК, и в коммерческом центре. Через живот никто из УЗИстов никогда и не порывался. Причем всегда меряли без проблем, если хотели). Другое дело в лом им когда на бесплатном УЗИ.. А за бабки меряют что угодно вообще)). Пришел, сказал надо и точка). П.С. У меня пессарий др.Арабин. Все прекрасно меряется (сама на мониторе вижу). девочки, вы утрожестан ставите с пссарием? или пьете? я пила, теперь вот ставить начала и выделения стали жиже и больше. больше наверное ставить не буду. боюсь подтекания вод.... к врачу только через 4 дня. напрошусь на УЗИ. Ставила исключительно вагинально. Для шейки только так есть толк. Если боишься, зачем ждать? Сходи сама. Вон я, как чувствовала...не стала ждать понедельника..пошла сама.. Изменено 24 августа 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Golden-light, ферретаб мне назначили когда 100 гемоглобин был - на нем еще до 80 ухнулся. У меня 10 уколов было потом ферум лека и теперь сорбифер по 2 в день. Ссылка на это сообщение
Mozg 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Света, чудесно!!!!мы вск рады очень очень за вас)так держать!! Труляля, ложись конечно в больницу, если малыш страдает по узи и гтк, то и рожать уж не страшно)вы уж завтра доношены оыициально! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения