MakTanya 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 девочки, лежу после швов, ощущение как будто занималась сексом сутки и все без смазки , живот не болит, тянет немного поясницу, но во входе во в?@#$%& и повыше ппц просто... Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Svetochk@, , ой как здорово! Там куда вас перевели можно посещать? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Здравствуйте, девочки. Не знаю в правильную ли тему пишу, если нет, то дайте ссылочку на правильную. У меня было ЭКО, беременность двойней. Шейка на 16 и 18 нпделе 32мм, ставила 100 утрожестана. Живу в Штатах и тут к шейке и прогестерону другие требования. А на 18 неделе и 5 днях проснулась в луже воды. У девочки лопнул пузырь. В больнице шейка была 1 см и закрыта ( хотя как если воды отошли) Детки мои улетели. Скажите есть тут такие как я?? Кто беременел после потери, как быстро восстановливался организм?? В следующий раз буду внимательней следить за шейкой, но сейчас хочется найти "родных по ситуации" людей. Спасибо и простите если не туда написала Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) Golden-light, поменяй на тотему или ферлатум. Потом от дозы ферреьтпба есть зависимость-мне 1 таб мало,надо 2-3 шт-100-150 мг чистого железа.Сульфат железа(сорбифер и пр)-нежелательно в б. И лучше по ферритину судить,а не по гемоглобину. У меня на 3 шт.аналога ферретаба гемик 110 по нижней границе а ферритин хороший 28,но лучше выше при б. А у меня Шм увеличилась с 25 мм на 32 нед.до 30 мм на 35 нед!'один и тот же узист и аппарат и мерял 2-3 раза каждый раз (извилистая шейка). Думаю,из за того что стала меньше пешком ходить(на машине все) и больше лежу. действительно,ребенок видимо давил на ШяМ.Сидела также на праджисан 400 ,последние 3 дня только 200,думаю,так и оставить. У меня КС будет из за предлежания. Изменено 24 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Golden-light 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ирискискиска, я заказала уже тотему . Ферретаб пила 2 шт. Но он влияет на свертываемость. Сорбифер не стала пить, хотя бесплатно дали Хорошо с шейкой . Но вообще утрик отменяют с 34 недели. Так что убирай потихоньку Здравствуйте, девочки. Не знаю в правильную ли тему пишу, если нет, то дайте ссылочку на правильную. У меня было ЭКО, беременность двойней. Шейка на 16 и 18 нпделе 32мм, ставила 100 утрожестана. Живу в Штатах и тут к шейке и прогестерону другие требования. А на 18 неделе и 5 днях проснулась в луже воды. У девочки лопнул пузырь. В больнице шейка была 1 см и закрыта ( хотя как если воды отошли) Детки мои улетели. Скажите есть тут такие как я?? Кто беременел после потери, как быстро восстановливался организм?? В следующий раз буду внимательней следить за шейкой, но сейчас хочется найти "родных по ситуации" людей. Спасибо и простите если не туда написала Я вам в личку напишу Ссылка на это сообщение
Mozg 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 девочки, вы утрожестан ставите с пссарием? или пьете? я пила, теперь вот ставить начала и выделения стали жиже и больше. больше наверное ставить не буду. боюсь подтекания вод.... к врачу только через 4 дня. напрошусь на УЗИ. это хорошие новости! как вес? растет? я вообще не аижу смысла пить утрик при ицн!!эт тольк печень сажать, а выделений, да, много 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 marble, очень понимаю твои переживания... У меня позавчера дочку сбили на пешеходном переходе... Перелом одной ноги, вторая нога чудом оказалась без переломов, по внешнему виду она полный трэш, мы думали там раздробление кости . Ну и мое состояние тоже пипец... Про шейку, беречь себя, быть аккуратнее уже не помнишь... Малыш видимо от стресса все эти дни ну очень сильно пинается.... Svetochk@, очень рада за вас с доченькой! Она большая умничка, верю, что все хорошо будет у вас обязательно! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Golden-light, Буду ждать Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Я в роддом легла не нравятся мне мои выделения! Поехала к платному врачу сказала, что могут кровать швы, приняли решение ехать! Прокапали гинипрал, записали ктг, по нему все в норме и поставили дексамитазон! Девочки, кто в курсе сколько раз за беременность его можно ставить и сколько он действует! Одно но, у нас странные правила, положили в предродовую, спать не получается совсем! Света, Рада за вас очень Ссылка на это сообщение
Golden-light 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Труля-ля-на, а посевы и мазки в норме ? Гемостаз? Общий анализ крови ? Ссылка на это сообщение
AnnaS. 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 gina-iren, офигеть! Пусть поправляется дочь скорее и без последствий! 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Любовь в животике, , меня точно так же клали в предподовую, потом через сутки перевели в палату, и дексаметазон сразу поставили 1 Ссылка на это сообщение
valentinka121 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 MakTanya, у мня тоже были такие ощущения, но правда часа 2-3 потом прошли, после чего я выдохнула. Первые сутки вообще лежала не вставала, не ходила. А потом разрешили вставать и сидеть, даже заставляли)) gina-iren, какой кошмар, бедный ребенок ((( главное живая. Девочки, а у меня плохой мазок пришел, лейкоциты 20-30. Сказали утрик пока пить и ставить тержинан. Я теперь за шейку переживаю, что пить утрик приходится. Я вообщем решила утром ставить, а вечером пить, тк ставлю тержинан ((( откуда только все берется. И не нравится мне анализы гемостаза, хотя врач сказала все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 valentinka121, можно ставить утрик тоже, например в 7 утра и в 7 вечера утрик, а в 11 вечера тержинан. Утрик всасывается за пару часов точно 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем спасибо за поддержку, за ваши кулачки!!! Там, где лежит Елизавета разрешены посещения!!! В 2013 году, там же лежала старшая дочка, но тогда не пускали...У меня болит спина от эпидураки((( порой очень сильно, особенно, если долго хожу, стою((( в больницу ездить далековато, но езжу каждый день, стиснув зубы... 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Svetochk@, Каждый день думаю о тебе и твоей доченьке и прошу Бога, чтоб помогал вам) ттт на вас) растите быстрее и домой, к сестричкам! это хорошо, что пускают, детки ведь все чувствуют, ей было бы очень страшно и одиноко без тебя! А сколько она сейчас весит? Как вообще чувствует себя, как глазки? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Svetochk@, Каждый день думаю о тебе и твоей доченьке и прошу Бога, чтоб помогал вам) ттт на вас) растите быстрее и домой, к сестричкам! это хорошо, что пускают, детки ведь все чувствуют, ей было бы очень страшно и одиноко без тебя! А сколько она сейчас весит? Как вообще чувствует себя, как глазки? спасибо за добрые слова)) состояние стабильное, пневмония (практически у всех недоношенных деток, у старшей тоже была), по узи головушки все хорошо, кровоизлияний нет!!! Это важно!!! Глазки ещё не смотрели, рано пока, начнут с 31 недели. Вессегодня 790. Родились 840, похудели до 740, в роддоме были последний день 815, а в больнице при поступлении 760, это позавчера. То ли схуднула, то ли весы другие... но за двое суток в новой больнице объём питания увеличился в 3 раза! И вес пошёл))) так что не отчаиваюсь, радуюсь каждому дню) 9 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Svetochk@, Какая крохотулька... маленький котеночек) пусть лопает за обе щечки) Ссылка на это сообщение
iony4// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 MakTanya, у мня тоже были такие ощущения, но правда часа 2-3 потом прошли, после чего я выдохнула. Первые сутки вообще лежала не вставала, не ходила. А потом разрешили вставать и сидеть, даже заставляли)) gina-iren, какой кошмар, бедный ребенок ((( главное живая. Девочки, а у меня плохой мазок пришел, лейкоциты 20-30. Сказали утрик пока пить и ставить тержинан. Я теперь за шейку переживаю, что пить утрик приходится. Я вообщем решила утром ставить, а вечером пить, тк ставлю тержинан ((( откуда только все берется. И не нравится мне анализы гемостаза, хотя врач сказала все хорошо. мне утрик после зашития именно пить назначили. Раз в таком крупном центре назначили,значит так тоже можно пить его. Да и удобней,не лазить лишний раз во в?@#$%& чтоб занести еще чего нибудь Ссылка на это сообщение
ellica 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Девочки,а мне утрик сказали принимать только внутрь, чтобы никаких выделений и инфекций не развивалось там. После того как зашили в 23 недели, так и принимаю. Не знаю есть ли в этом толк! А в 27 недель пришли плохие анализы (бак. посев) и опять антибиотики. Как я прочла в инете, что это из-за приёма антибиотиков ((( а мне их и до и после операции 10 дней кололи! И сейчас неделю пропила.И врач сказала, что это скорее всего ещё не последний раз (( Какой-то замкнутый круг получается! Только антибиотики с инфекциями могут справиться, но они же и провоцируют развитие инфекций так как ослабевает организм.(((( Пойду 29 августа повторно сдавать бак.пассев. спасибо за добрые слова)) состояние стабильное, пневмония (практически у всех недоношенных деток, у старшей тоже была), по узи головушки все хорошо, кровоизлияний нет!!! Это важно!!! Глазки ещё не смотрели, рано пока, начнут с 31 недели. Вессегодня 790. Родились 840, похудели до 740, в роддоме были последний день 815, а в больнице при поступлении 760, это позавчера. То ли схуднула, то ли весы другие... но за двое суток в новой больнице объём питания увеличился в 3 раза! И вес пошёл))) так что не отчаиваюсь, радуюсь каждому дню) Svetochk@' Самое главное- здоровье вашей крошке и сил!!! Пусть быстрее набирает вес и поправляется! И это очень здорово, что вы теперь сможете посещать её, ведь дочке так нужна рядом мама! Изменено 25 августа 2017 пользователем ellica Ссылка на это сообщение
Tigrulя 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 девочки, кому швы накладывают, антибиотики вам капали? или нет, на сохранении лежала там всем в обязательном порядке, сейчас меня на швы забирают говорят потом только манеж прокапают, мазки посевы хорошие мне в прошлую Б не ставили антибиотики после швов, в эту ставили 4 дня. оба раза при хороших мазках Всем спасибо за поддержку, за ваши кулачки!!! Там, где лежит Елизавета разрешены посещения!!! В 2013 году, там же лежала старшая дочка, но тогда не пускали...У меня болит спина от эпидураки((( порой очень сильно, особенно, если долго хожу, стою((( в больницу ездить далековато, но езжу каждый день, стиснув зубы... вот и отлично, что можно с доченькой видеться! быстрее вам дышать самостоятельно и наесть щечки побольше! @@@@@@@@@@@@ Девочки, а у меня плохой мазок пришел, лейкоциты 20-30. Сказали утрик пока пить и ставить тержинан. Я теперь за шейку переживаю, что пить утрик приходится. Я вообщем решила утром ставить, а вечером пить, тк ставлю тержинан ((( откуда только все берется. И не нравится мне анализы гемостаза, хотя врач сказала все хорошо. мне одна врач говорила ставить утрик и санировать с разницей 2-3 часа. а другая отменила вагинально, чтоб инфекции не провоцировать 1 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Труля-ля-на, а посевы и мазки в норме ? Гемостаз? Общий анализ крови ? Понятия не имею. 100 лет назад сдавала. Тогда все было нормально. В общем улеглась я в патологию. Хотели упечь сразу в родовое, но по cito сгоняла на УЗИ, иаж 97, 2.5 недели назад был 170. Ну я тут по всей Москве искала амнишур чтоб в наличии был, не на заказ, чтобы врач успел сделать. Нашла, муж привез, врач полез делать, говорит с пессарием не удобно, пробормотал сказал раз у нас сомнения, то снимаем. В общем снял. Девочки, это что-то! За его юбочкой скопилось столько остатков капсул утрика! Хотела сфоткать, но офанарела от увиденного, забыла блин. Это при том, что утрик я закончила 18го числа(7 дней назад), гексикон 13го!!! А он меня ещё в приёмном смотрел и говорит откуда такие выделения, если ты свечи не ставишь? Я говорю а я туда знаю. А оказалось вон что. Я думала сам пессарий будет "мхом покрыт", а он сам ничего так за 3.5 месяца стояния)). И без обработки. Изменено 25 августа 2017 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 так и мне сказали там где ставили пессарий 2 доктора пить утрик. не лазить туда... а Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Труля-ля-на, у меня пессарий стоит почти 5 месяцев, тоже были мысли про мох ) . А что в итоге то, воды подтекают? Ты сама как то чувствуешь. У меня сегодня тоже выделений подозрительно много ( их и так много, а сегоднЯ вышла на улицу без ежедневки и пришлось через 15 минут мчаться домой, насквозь все). Испугалась. Но то есть то нет, лежу нет, да и при ходьбе непостоянно же течёт. думаю если воды они прям идут и идут да? Ссылка на это сообщение
Golden-light 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Труля-ля-на, ну 97 еще не совсем плохо. В 35 нелель вроде же обязательно посев берут. На стрептококк группы В, да и на другие бактерии. Счас то хоть взяли анализы? Взвесь в водах и кальцинаты могут быть из-за инфекции. Главное чтобы с ребенком все хорошо было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения