Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Труля-ля-на,  оно сползало к выходу раз 5. Не забываемые ощущения . Когда на шейке стоит кольцо , его не чувствуешь. А вот нсли вниз сместилось - как будто посторонний предмет там ощущаешь

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

По поводу утрожестана на поздних сроках - у дочки дмпп ( большое овальное окно), и есть информация что прогестерон в этом повлиял . Сын тоже выношен на прогестерона, но отменила тогда недель в 25, и с сердцем все нормально

Хотя если рассуждать - то даже зная это заранее , все также ставила утрик на последних неделях

с дочкой не стааила утрик, а дмжп был) думаю, не азаимосвязи между прогиком и окошком в сердце
  • Нравится 3

Труля-ля-на,  оно сползало к выходу раз 5. Не забываемые ощущения . Когда на шейке стоит кольцо , его не чувствуешь. А вот нсли вниз сместилось - как будто посторонний предмет там ощущаешь

По-моему это не кольцо не прижилось, а размер его был не тот или руки ставившие не те..

• Нравится 2

лелькин@

Оль не переживай мне такой тест на воды делали он точнее прокладок

Я вот и хотела узнать, как он называется, мож кто пользовался, чтоб купить для себя.

лелькин@

Я так понимаю их нет в продаже амнио шур примерно по этому принципу работают!

Нет, чем и выделяется амнишур, что он единственный , который определяет не изменение рн среды, как другие, а именно плацентарный микроглобулин.

Ирискискиска

У меня с пессарием прям льется . Когда встаю. Лежа - нет. По чайной ложке в день точно.

Но ВДМ растет , по см в неделю. И КТГ , плацента , доплер , воды- все вроде в норме.

Golden-light,  у меня очень много выделений, тоже лёжа нет, а ходу когда там и не по чайной, больше. Это при условии что я свечи не ставлю никакие

• Нравится 1

Всем привет!

За период своего ИЦН-пути , делала амнишур два раза.

Там палочка с ограничителем вводишь в в?@#$%& , волошкаешь там и ждёшь минутку. Потом вынимаешь и в колбочку с реагентом (идёт в комплекте) и потом туда тест (тоже в комплекте) и ждёшь либо / :) либо // :(

Ничего сложного .

Дурдом. Из жк дали направление с рд на снятие пессария. Поехали, в 9 утра уже там были. А там в приемнике очередь человек 20, в основном те у кого срок 40 с лишним, ну и на скорой подвозят и подвозят. В итоге зашла я в 12:30 и знаете что сказали. Раньше 37 недель не снимаем ( а у меня 36,6!!!!) Или ложись или приезжай в др раз. Сделала ктг, оно хорошее, написала отказ и уехала. Мужа жалко 3 часа в машине просидел и все зря ( ну вот как так.

Я так расстроилась у нас период помывок, стоолько народу в роддомах, наверное от этого и поведение врачей и количество стимуляций зависит.

В ожидании 21,  дак а почему не легла-то? До 37ми остался один день.. Или я чё-то не понимаю??

Изменено пользователем Труля-ля-на

Во первых те кого ложили сидят в коридоре, определят их только к вечеру, мест нет. И если б легла то все бы затянулось, по правилам при принятии в стационар они должны сделать узи, взять кровь мочу мазок. Сняли бы не раньше пятницы. Я говорю жалоб нет зачем я лягу, а она мне: ну найдем какое нибудь нарушение, полечим

Девочки, я все никак не пойму какого цвета воды-то? Врач сказал розоватые, подругах на днях сказала что у нее тоже розоватые, половина пишет что они без цвета, они что у всех разные что ли?

Во первых те кого ложили сидят в коридоре, определят их только к вечеру, мест нет. И если б легла то все бы затянулось, по правилам при принятии в стационар они должны сделать узи, взять кровь мочу мазок. Сняли бы не раньше пятницы. Я говорю жалоб нет зачем я лягу, а она мне: ну найдем какое нибудь нарушение, полечим

мне в среду снимать в 38 недель, вроде сказали с вещами на всякий случай явиться, но я так не хочу просто так лежать

Девочки, я все никак не пойму какого цвета воды-то? Врач сказал розоватые, подругах на днях сказала что у нее тоже розоватые, половина пишет что они без цвета, они что у всех разные что ли?

у меня как вода прозрачные были

Да уж... я сегодня в жк на плановый прием приехала в 7,40, а уехала уже в 12,15.... и это я 3 в очереди была...

По узи головка малыша очень низко... сказала хорошо, что пессарий стоит. лежать до 34 недели. шейка 30мм. воды в норме. сб 147.плацента в норме. больше не смотрела ничего. взяли мазки - ждем результат и опять свечи Тержинан ставить буду.

В ожидании 21,  дак а почему не легла-то? До 37ми остался один день.. Или я чё-то не понимаю??

а у тебя процесс пока не начался с твоец супкр короткой шейкой?)

Mozg,  нет. Даже наоборот, тонус поутих, Нифедипин пить перестала. По последним данным она в 35 недель была 20 мм и зев воронкой. Потом я не мерила.

а у тебя процесс пока не начался с твоец супкр короткой шейкой?)

Да, прикиньте, нет. Врач на обходе сегодня очень удивился что я ещё тут))). Говорит что был уверен что я давно родила на выходных. А у меня в сб только пробка отошла и все. И боль адская в лоне, когда ляля шевелится, очень сильно внизу щас, хожу как на коне. По графику КТГ только вижу схватки, но не чувствую живьём ещё.

Изменено пользователем Труля-ля-на

а у меня тож при ктг за 40 минут по 5 маточных сокрашенмй и ниче)))хожу, хочу доходить до 39 недель( ребенок отстает на неделю роано, значитиему будет 38э) и родить уже))))заколебалась
  • Нравится 1

у меня прозрачные были

Дурдом. Из жк дали направление с рд на снятие пессария. Поехали, в 9 утра уже там были. А там в приемнике очередь человек 20, в основном те у кого срок 40 с лишним, ну и на скорой подвозят и подвозят. В итоге зашла я в 12:30 и знаете что сказали. Раньше 37 недель не снимаем ( а у меня 36,6!!!!) Или ложись или приезжай в др раз. Сделала ктг, оно хорошее, написала отказ и уехала. Мужа жалко 3 часа в машине просидел и все зря ( ну вот как так.

Я так расстроилась у нас период помывок, стоолько народу в роддомах, наверное от этого и поведение врачей и количество стимуляций зависит.

Меня в прошлый раз направляли в 37, в роддоме насчитали 36,6. Тоже все было закрыто на мойку и роддом переполнен, мне посмотрели КТГ, УЗИ, сняли швы и отправили домой. Поле осмотра сказали "сегодня не родишь точно". Мест тоже совсем не было, если бы настаивала - в патологии были только сидячие места в коридоре, сидишь и ждешь, пока кто-нибудь рожать пойдет...

Тоже по времени получилось с 9 до 16-17 примерно.

В эту Б мне врач обещала снять прямо на приеме, без госпитализации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...