МамаИдети 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Труля-ля-на, оно сползало к выходу раз 5. Не забываемые ощущения . Когда на шейке стоит кольцо , его не чувствуешь. А вот нсли вниз сместилось - как будто посторонний предмет там ощущаешь Ссылка на это сообщение
Mozg 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 По поводу утрожестана на поздних сроках - у дочки дмпп ( большое овальное окно), и есть информация что прогестерон в этом повлиял . Сын тоже выношен на прогестерона, но отменила тогда недель в 25, и с сердцем все нормально Хотя если рассуждать - то даже зная это заранее , все также ставила утрик на последних неделях с дочкой не стааила утрик, а дмжп был) думаю, не азаимосвязи между прогиком и окошком в сердце 3 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Труля-ля-на, оно сползало к выходу раз 5. Не забываемые ощущения . Когда на шейке стоит кольцо , его не чувствуешь. А вот нсли вниз сместилось - как будто посторонний предмет там ощущаешь По-моему это не кольцо не прижилось, а размер его был не тот или руки ставившие не те.. 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 лелькин@, Оль не переживай мне такой тест на воды делали он точнее прокладок Я вот и хотела узнать, как он называется, мож кто пользовался, чтоб купить для себя. Ссылка на это сообщение
valentinka121 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Magomedova Fati, я тоже ощущаю ленту внутри от швов. Врач сказал специально оставляют кончик для удобства снятия. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Из топика про преждевременное излитие околоплодных вод: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 лелькин@, Я так понимаю их нет в продаже амнио шур примерно по этому принципу работают! Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 лелькин@, Я так понимаю их нет в продаже амнио шур примерно по этому принципу работают! Нет, чем и выделяется амнишур, что он единственный , который определяет не изменение рн среды, как другие, а именно плацентарный микроглобулин. Ссылка на это сообщение
Golden-light 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ирискискиска, У меня с пессарием прям льется . Когда встаю. Лежа - нет. По чайной ложке в день точно. Но ВДМ растет , по см в неделю. И КТГ , плацента , доплер , воды- все вроде в норме. Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Golden-light, у меня очень много выделений, тоже лёжа нет, а ходу когда там и не по чайной, больше. Это при условии что я свечи не ставлю никакие 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всем привет! За период своего ИЦН-пути , делала амнишур два раза. Там палочка с ограничителем вводишь в в?@#$%& , волошкаешь там и ждёшь минутку. Потом вынимаешь и в колбочку с реагентом (идёт в комплекте) и потом туда тест (тоже в комплекте) и ждёшь либо / либо // Ничего сложного . Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Дурдом. Из жк дали направление с рд на снятие пессария. Поехали, в 9 утра уже там были. А там в приемнике очередь человек 20, в основном те у кого срок 40 с лишним, ну и на скорой подвозят и подвозят. В итоге зашла я в 12:30 и знаете что сказали. Раньше 37 недель не снимаем ( а у меня 36,6!!!!) Или ложись или приезжай в др раз. Сделала ктг, оно хорошее, написала отказ и уехала. Мужа жалко 3 часа в машине просидел и все зря ( ну вот как так. Я так расстроилась у нас период помывок, стоолько народу в роддомах, наверное от этого и поведение врачей и количество стимуляций зависит. Ссылка на это сообщение
valentinka121 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 В ожидании 21, кошмар какой. Может стоило лечь сегодня и завтра бы сняли и уехала? Чтобы два раза не мотаться по таким очередям. Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) В ожидании 21, дак а почему не легла-то? До 37ми остался один день.. Или я чё-то не понимаю?? Изменено 28 августа 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Во первых те кого ложили сидят в коридоре, определят их только к вечеру, мест нет. И если б легла то все бы затянулось, по правилам при принятии в стационар они должны сделать узи, взять кровь мочу мазок. Сняли бы не раньше пятницы. Я говорю жалоб нет зачем я лягу, а она мне: ну найдем какое нибудь нарушение, полечим Ссылка на это сообщение
iony4// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, я все никак не пойму какого цвета воды-то? Врач сказал розоватые, подругах на днях сказала что у нее тоже розоватые, половина пишет что они без цвета, они что у всех разные что ли? Ссылка на это сообщение
Mozg 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Во первых те кого ложили сидят в коридоре, определят их только к вечеру, мест нет. И если б легла то все бы затянулось, по правилам при принятии в стационар они должны сделать узи, взять кровь мочу мазок. Сняли бы не раньше пятницы. Я говорю жалоб нет зачем я лягу, а она мне: ну найдем какое нибудь нарушение, полечим мне в среду снимать в 38 недель, вроде сказали с вещами на всякий случай явиться, но я так не хочу просто так лежать Девочки, я все никак не пойму какого цвета воды-то? Врач сказал розоватые, подругах на днях сказала что у нее тоже розоватые, половина пишет что они без цвета, они что у всех разные что ли? у меня как вода прозрачные были Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Да уж... я сегодня в жк на плановый прием приехала в 7,40, а уехала уже в 12,15.... и это я 3 в очереди была... По узи головка малыша очень низко... сказала хорошо, что пессарий стоит. лежать до 34 недели. шейка 30мм. воды в норме. сб 147.плацента в норме. больше не смотрела ничего. взяли мазки - ждем результат и опять свечи Тержинан ставить буду. Ссылка на это сообщение
Mozg 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 В ожидании 21, дак а почему не легла-то? До 37ми остался один день.. Или я чё-то не понимаю?? а у тебя процесс пока не начался с твоец супкр короткой шейкой?) Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mozg, нет. Даже наоборот, тонус поутих, Нифедипин пить перестала. По последним данным она в 35 недель была 20 мм и зев воронкой. Потом я не мерила. Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) а у тебя процесс пока не начался с твоец супкр короткой шейкой?) Да, прикиньте, нет. Врач на обходе сегодня очень удивился что я ещё тут))). Говорит что был уверен что я давно родила на выходных. А у меня в сб только пробка отошла и все. И боль адская в лоне, когда ляля шевелится, очень сильно внизу щас, хожу как на коне. По графику КТГ только вижу схватки, но не чувствую живьём ещё. Изменено 28 августа 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Труля-ля-на, а как ты на графике ктг видишь схватки? Как они там обозначаются? Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Труля-ля-на, а как ты на графике ктг видишь схватки? Как они там обозначаются? Верхний график сердцебиение, нижний - схватки. Ссылка на это сообщение
Mozg 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 а у меня тож при ктг за 40 минут по 5 маточных сокрашенмй и ниче)))хожу, хочу доходить до 39 недель( ребенок отстает на неделю роано, значитиему будет 38э) и родить уже))))заколебалась 1 Ссылка на это сообщение
Tigrulя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, я все никак не пойму какого цвета воды-то? Врач сказал розоватые, подругах на днях сказала что у нее тоже розоватые, половина пишет что они без цвета, они что у всех разные что ли? у меня прозрачные были Дурдом. Из жк дали направление с рд на снятие пессария. Поехали, в 9 утра уже там были. А там в приемнике очередь человек 20, в основном те у кого срок 40 с лишним, ну и на скорой подвозят и подвозят. В итоге зашла я в 12:30 и знаете что сказали. Раньше 37 недель не снимаем ( а у меня 36,6!!!!) Или ложись или приезжай в др раз. Сделала ктг, оно хорошее, написала отказ и уехала. Мужа жалко 3 часа в машине просидел и все зря ( ну вот как так. Я так расстроилась у нас период помывок, стоолько народу в роддомах, наверное от этого и поведение врачей и количество стимуляций зависит. Меня в прошлый раз направляли в 37, в роддоме насчитали 36,6. Тоже все было закрыто на мойку и роддом переполнен, мне посмотрели КТГ, УЗИ, сняли швы и отправили домой. Поле осмотра сказали "сегодня не родишь точно". Мест тоже совсем не было, если бы настаивала - в патологии были только сидячие места в коридоре, сидишь и ждешь, пока кто-нибудь рожать пойдет... Тоже по времени получилось с 9 до 16-17 примерно. В эту Б мне врач обещала снять прямо на приеме, без госпитализации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения