iony4// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ой девочки, мнп уже дурно от лежки, вскакиваюкак бешеная каждые 10 минут, не могу больше лежать, это невыносимо уже. Морально очень тяжело стало как-то. Я встаю и начинаю ходить Ссылка на это сообщение
Tigrulя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 iony4//, я уже не лежу, не получается(( где-то недели 2 уже. Я раньше с сыном и читала много лежа, и играла, и рисовали-лепили. а сейчас ему все это резко неинтересно стало, пытается залезть повыше и спрыгивать на меня, только успевай уворачиваться(( и гулять больше приходится с ним, чтоб набегался-напрыгался на улице. Хотела до 34 недель полежать, чтоб нагрузки поменьше было, не вышло Думаю срок хороший уже, расхаживаться по дому можно понемногу) 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 iony4//, я уже не лежу, не получается(( где-то недели 2 уже. Я раньше с сыном и читала много лежа, и играла, и рисовали-лепили. а сейчас ему все это резко неинтересно стало, пытается залезть повыше и спрыгивать на меня, только успевай уворачиваться(( и гулять больше приходится с ним, чтоб набегался-напрыгался на улице. Хотела до 34 недель полежать, чтоб нагрузки поменьше было, не вышло Думаю срок хороший уже, расхаживаться по дому можно понемногу) да вот и я тоже так думаю, чем больше срок тем видимо психологиче ски давит, что можно уже так сильно не опасаться. Как я лежала вообше не вставая с 21 недели даже представить себе сейчас не могу. Ссылка на это сообщение
Tigrulя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 iony4//, я в эту Б лежала вставая, потому что бабушки/дедушки с сыном не помогают, няни у нас нет. А в прошлую пролежала с 5 недель до 34-35 примерно (то одни проблемы были, то другие, и чувствовала себя плохо). на маленьком сроке даже еду не готовила. с 7 недель до 12 два раза на неделю на работу только выходила, и сразу хуже становилось. так сейчас даже не могу вспомнить как это было, чем занималась и т.д. Мозг все эти ужасы стер от меня Ссылка на это сообщение
iony4// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 iony4//, я в эту Б лежала вставая, потому что бабушки/дедушки с сыном не помогают, няни у нас нет. А в прошлую пролежала с 5 недель до 34-35 примерно (то одни проблемы были, то другие, и чувствовала себя плохо). на маленьком сроке даже еду не готовила. с 7 недель до 12 два раза на неделю на работу только выходила, и сразу хуже становилось. так сейчас даже не могу вспомнить как это было, чем занималась и т.д. Мозг все эти ужасы стер от меня да, мозг и мысли делают свое дело, мне конкрртно психику порушила беременность. Я вообще очень спокойный, терпеливый, непоколебимый человек, но сейчас это что-то с чем-то, панические атаки со слезами, разбитая как корыто, сил нет. Никогда бы не подумала что меня беременность сможет так сломать. Ссылка на это сообщение
Tigrulя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 разбитая как корыто, сил нет. У меня такое состояние уже на спад идёт, думаю через 3,5 недельки силы восстановятся)) А вообще я много о чем о себе в последние 2 Б не подумала бы, если б сказали - не поверила бы (1-я Б у меня прошла практически незамеченной, без отрыва от обычного образа жизни) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, я лежу уже почти месяц. Тяжело морально было по первой, страхи, паника. Купаться даж не вставала. Щас успокоилась. Бока болят, шея болит. Хотя врачи говорят гулять, ходить, лежать постоянно вредно, нарушается гемодинамика. Но с шейкой 17 буду лежать до 36 точно. Девочки, всем терпения, спокойствия, долежать своих малышей до срока и родить здоровенькими. 3 Ссылка на это сообщение
marble 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 А я была у врача, моя шейка удлинилась. Была 25-26, сейчас впгинально намерили аж 28 мм. И это при очень нервной и суетной неделе, когда пришлось много ездить самой за рулём с ребёнком. Я вот думаю, стоит ли ехать к оперирующим врачам и спрашивать, что со мной делать? Мой врач, у кого наблюдаюсь, говорит, что пока ничего не надо. Шейка закрыта и плотная.. Пессарий поставим, но потом, чем позже, тем лучше. В прошлую Б поставили мне его в 23-24 недели. Я вся в раздумьях, что лишь бы потом уже поздно не было со швами, если нужны.. сейчас почти 15 полных уже недель Ссылка на это сообщение
iony4// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, я лежу уже почти месяц. Тяжело морально было по первой, страхи, паника. Купаться даж не вставала. Щас успокоилась. Бока болят, шея болит. Хотя врачи говорят гулять, ходить, лежать постоянно вредно, нарушается гемодинамика. Но с шейкой 17 буду лежать до 36 точно. Девочки, всем терпения, спокойствия, долежать своих малышей до срока и родить здоровенькими. у меня как раз наоборот, сначала вообще лежалось без проблем, недели с 30 началась паника и т.д. сначала у меня была грань и проблема хотя бы до 30 недель долежать, сейчас я уже постепенно подключаю и гоняю мысли про следующую проблему - как я буду рожать, сама или пкс. У меня уже заранее паника -если пкс- от эпидуральной анестезии, оченьуж неприятные ощущения и воспоминания от нее после наложенияшвов остались... это онемение ног это ужас какой то. Постоянно думаю об этом. А ер тоже понимаю что двух наверное непросто самой родить, а мало ли что не так пойдет, страхи только за это, схваток впринципе не боюсь. Единственное тут у меня паника что мне будет не хватать воздуха и я буду задыхаться.вот такие предрассудки ненормальные в меня Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 А я была у врача, моя шейка удлинилась. Была 25-26, сейчас впгинально намерили аж 28 мм. И это при очень нервной и суетной неделе, когда пришлось много ездить самой за рулём с ребёнком. Я вот думаю, стоит ли ехать к оперирующим врачам и спрашивать, что со мной делать? Мой врач, у кого наблюдаюсь, говорит, что пока ничего не надо. Шейка закрыта и плотная.. Пессарий поставим, но потом, чем позже, тем лучше. В прошлую Б поставили мне его в 23-24 недели. Я вся в раздумьях, что лишь бы потом уже поздно не было со швами, если нужны.. сейчас почти 15 полных уже недель я вот как раз зашилась, сегодня из больницы вышла, шейка 35 была, 17 недель, при ваших данных и не думала бы Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У меня тоже депрессия уже... муж ездит на работу, или просто погулять... а я даже на прогулку не могу... хныкаю, злюсь... 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) iony4//, , вот про эпидуралку, я тоже хочу пкс, думала эпидуралку, но сейчас когла шилась, мне сначала сделали эпидуралку, а мне больно, складка на животе над лобком, вниз от нее не чувствую, а вверх к пупку отчетливо так, лежу и думаю, а как кс с такими ощущениями? И пришлось делать на швы общий наркоз. Изменено 28 августа 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
iony4// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 iony4//, , вот про эпидуралку, я тоже хочу пкс, думала эпидуралку, но сейчас когла шилась, мне сначала сделали эпидуралку, а мне больно, складка на животе над лобком, вниз от нее не чувствую, а вверх к пупку отчетливо так, лежу и думаю, а как кс с такими ощущениями? И пришлось делать на швы общий наркоз. да по мне уж лучше общий наркоз, ничего не видишь, ничего не слышишь. Психологически тоже тяжело лежать и осознавать и слышать все что происхолит, и хоть анастезиолог пытается разговорами отвлечь, это не помогает, все равно в голове вертишь свое. А что при пкс давно эпидуралку делают? Я даже не знала что такая есть и думала что все под общим наркозом происходит 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 iony4//, , я не в курсе давно или нет, но распространено очень, ширмой отгораживают и вперед. Я прям рада, что сейчас попробовала и поняла, что это не для меня 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 iony4//, , я не в курсе давно или нет, но распространено очень, ширмой отгораживают и вперед. Я прям рада, что сейчас попробовала и поняла, что это не для меня и что будете делать? Общий наркоз просить? Мне кстати при зашитии говорили типа если хотите можем и общий сделать, но он типа вррдней и отходишь от него дольше Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Может где то что то пропустила. Девчонки вы просто сами хотите пкс или есть показания? Ссылка на это сообщение
iony4// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Может где то что то пропустила. Девчонки вы просто сами хотите пкс или есть показания? я не знаю пока что хочу. Но врач намекает что будет пкс, т.к двойня, что это паталогические роды по сути, одного то типа трудно родить,а тут два. При этом спрашивала как я сама хочу вообще. Но еще сказала что после узи будет видно исходя из их положения, веса, моего состояния и т.д. Лежат они головой вниз оба, я читала что при это ер вроде бывают А какие именно конкретные показания к пкс? Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 iony4//, , во всяком случае обращу внимание на то, что на меня странно подействовал и боль была В ожидании 21, , у меня пока показаний как токовых нет, хочу сама пкс, думаю договорюсь 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 marble, Лучше наверное зашить! У меня все в куче, но меня врачи убедили в кс, хотела сама, но как у нас протекает беременность, я не готова рисковать здоровье и жизнью ребёнка, пусть делают кс! Поэтому сейчас настроена на кесарево и воспринимаю это нормально! Что касается эпидуралки, мне кажется уже лет 15 делают кесарево под таким наркозом! Так что это старая практика! Но мне тоже все равно, я за неё, потому что хочу увидеть свою малышку, когда она появится на свет, и мне было очень страшно за ребёнка, когда я проснулась после шитья, а она не шевелиться и потом весь день вялая в животе была! Если эпидуралка меньше влияет на ребёнка одназначно за неё! К лежанию отношусь спокойно, лежу два месяца, и ещё два должна всеми правдами и неправдами! Домашние тоже с пониманием Ссылка на это сообщение
Magomedova Fati 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А мне наложили швы без какого либо наркоза,я все чувствовала, словами не передать. Ссылка на это сообщение
iony4// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А мне наложили швы без какого либо наркоза,я все чувствовала, словами не передать. ого, с ума сошли что ли врачи наживую... с анастезией-то все равно чувствуешь что какие-то манипуляции там проводят, а без так вообще боюсь представить себе как это Ссылка на это сообщение
Magomedova Fati 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ого, с ума сошли что ли врачи наживую... с анастезией-то все равно чувствуешь что какие-то манипуляции там проводят, а без так вообще боюсь представить себе как это Было больно,я то в тот момент думала что выкидыш будет,от того что сильно больно было,но все обошлось))) Ссылка на это сообщение
Lapka83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) А мне наложили швы без какого либо наркоза,я все чувствовала, словами не передать. это где такие живодеры работают? аа, увидела, Каспийск. и как вы согласились на это? совсем чтоли прав никаких нет. капец. мне гистеру делали под местным наркозом; укол в шейку был довольно ощутим, а тут шьют. кошмар. Изменено 29 августа 2017 пользователем Lapka83 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А мне шили под общим, очень хорошо себя чувствовала, у меня много наркозом было за жизнь общих, так этот реально детский был, проснулась как ни в чем не бывало, бодрячком, сынок вместе со мной, сразу стал пинать) мне и не предлагали варианты ) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А мне шили под общим, очень хорошо себя чувствовала, у меня много наркозом было за жизнь общих, так этот реально детский был, проснулась как ни в чем не бывало, бодрячком, сынок вместе со мной, сразу стал пинать) мне и не предлагали варианты ) вооот, я тоже после коротких наркозов (10-15мин макс) очень легко отхожу. встала и пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения