Magomedova Fati 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 это где такие живодеры работают? аа, увидела, Каспийск. и как вы согласились на это? совсем чтоли прав никаких нет. капец. мне гистеру делали под местным наркозом; укол в шейку был довольно ощутим, а тут шьют. кошмар. Ну местно обезболили лидокаином, я лучше потерплю боль, не думаю что наркоз для ребёнка прям такой безвредный. Рада что ему не навредили)) Ссылка на это сообщение
Lapka83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ну местно обезболили лидокаином, я лучше потерплю боль, не думаю что наркоз для ребёнка прям такой безвредный. Рада что ему не навредили)) ааа, ну так и скажите! с обезболиванием же делали))) тогда конечно всё терпимо)) а то пишете, что наживую. наживую это без ничего. а я уже врачей живодерами обозвала. беру свои слова назад. 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А мне шили под общим, очень хорошо себя чувствовала, у меня много наркозом было за жизнь общих, так этот реально детский был, проснулась как ни в чем не бывало, бодрячком, сынок вместе со мной, сразу стал пинать) мне и не предлагали варианты ) а я без задней мысли, врач сказал что оющий наркоз, прихожу, а анастезиолог рассказывает мне про эпидуральную анестезию. Тогда я не могла ничего понять что к чему, была настроена на одно, оказалось другое. А пкс делают под общим наркозом? Ссылка на это сообщение
Tigrulя 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Меня шили оба раза под общиммнаркозом, но он был разный. В этот раз предложили выбирать общий или эпидуралка, сказали по вреду для ребёнка разницы нет. Только после эмидуралки в реанимации лежать надо, после общего сразу в палату везут. Выбрала общий, проснулась быстро и сразу хорошо себя чувствовала, и малыш шевелился как обычно. А в прошлую беременность только общий делали. После него просыпалась долго, рвота ильная была, голова ещё сутки болела, малыш часа 3 не шевелился. 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 iony4//, , делают и под общим конечно Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 iony4//, вроде пкс делают не общий, по крайней мере всем моим знакомым кому делали пкс , все в сознании были. 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Tigrulя, , меня после эпидуралки сразу в палату отвезли Ссылка на это сообщение
Tigrulя 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 MakTanya, наверное зависит в какой больнице как принято Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Tigrulя, , наверное еще от показаний и состоянии мамы, может при гестозах или давлении, когда волноваться нельзя Ссылка на это сообщение
iony4// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Tigrulя, , меня после эпидуралки сразу в палату отвезли да, после эпидуралки тоже сразу в палату отвезли. Странно, зачпм в реанимации лежать с ней... Есть эпидуральная анестезия и есть спинальная, это одно и тоже или нет? Ссылка на это сообщение
Lapka83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) девочки, кто что вспомнит: накидайте, какие анализы вы сдавали при планировании беременности, имея в анамнезе потери по причине ИЦН? загадываю на будущее,вдруг снова начну планировать, чтобы такой списочек держать под рукой. и если как-то возможно закрепить этот список во главе темы, было бы круто)) понятно, что это: ЗППП мазок на степень чистоты посев из церв.канала (при необходимости) Мужские гормоны Женские гормоны Развернутую коагулограмму (+консультация гематолога при необходимости) Генетические анализы (+консультация генетика при необходимости) из процедур: гистероскопия (при необходимости) Изменено 29 августа 2017 пользователем Lapka83 Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, всем доброго дня. Вчера сдала анализы. Результаты очень расстроили. В моче белок, повышены показатели СОЭ и с реактивный белок. И д димер сильно повышен. Это инфекция??? Шили 8 августа. Капали амоксиклав + пила сумамед. Колю гемапаксан. Врачу уже написала... Ссылка на это сообщение
marble 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 я вот как раз зашилась, сегодня из больницы вышла, шейка 35 была, 17 недель, при ваших данных и не думала бы А почему с такой длиной шили? Были показания? Или плохой анамнез? В прошлую Б у меня шейка 32 была в 18 недель, никто и не собирался ничего делать, потом поставили пессарий "для моего спокойствия", потому что начиталась интернета и паниковала всю Б, только повод дай Только что вышла от завотделением гинекологи в нашем самом главном ПЦ, где и в прошлый раз лежала. Она сказала,что не видит никаких показаний к швам у меня. Длина ещё не показатель. Только покой, наблюдаться почаще, а там и смотреть по ситуации. Пессарий, опять же, если мне самой с ним будет спокойней, ставить как можно позже. Начала про общую тенденцию в мире о несостоятельности швов и пессариев при истинных ицн, только покой, утрожестан, отсутствие тонуса и чистота влагалища. Ну как-то так.. вот и думаю теперь, расслабиться, забить и просто лежать дальше или накручивать и заморачиваться с наложением швов.. Тут есть те, кто без швов? Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 marble, ну а в итоге в прошлый раз как шейка себя вела? Когда поехала? Как долго ходила после снятия пессария? Ссылка на это сообщение
marble 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я ещё подсознательно боюсь инородное во в?@#$%&. В прошлый раз случился острый эндометрит на 5 день после родов, и это был ад настоящий! Возможной причиной назвали пессарий, хотя всякое может быть. Тогда я и санировалась постоянно, утрожестан даже не вставляла, а пила. Теперь вот глаза боятся, а руки вставляют 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Lapka83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Начала про общую тенденцию в мире о несостоятельности швов и пессариев при истинных ицн, только покой, утрожестан, отсутствие тонуса и чистота влагалища. Ну как-то так.. вот и думаю теперь, расслабиться, забить и просто лежать дальше или накручивать и заморачиваться с наложением швов.. Тут есть те, кто без швов? на фиг на фиг; без швов в след.беременность ни ни. хоть как-то спокойнее с ними. у меня с 40мм до 12мм за неделю укоротилось и зев огромной воронкой. куда ещё чаще контролировать...если есть анамнез, считаю преступным предложение врача пробовать вынашивать без швов. Я ещё подсознательно боюсь инородное во в?@#$%&. В прошлый раз случился острый эндометрит на 5 день после родов, и это был ад настоящий! Возможной причиной назвали пессарий, хотя всякое может быть. Тогда я и санировалась постоянно, утрожестан даже не вставляла, а пила. Теперь вот глаза боятся, а руки вставляют 3 раза в день не факт, что пессарий. невестка моя и без пессария ОЭ получила. капец что было. надеемся, что без последствий для будущих беременностей прошло. а как у вас после ОЭ эндометрий поживает? про хронический речи не идет? у меня по гистероскопии признаки хрон.эндометрита. вот врач думает, что это ещё один фактор в копилку причин ИЦН. 1 Ссылка на это сообщение
marble 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 marble, ну а в итоге в прошлый раз как шейка себя вела? Когда поехала? Как долго ходила после снятия пессария? В 32-33 недели была так же 32 мм, больше и не измеряла. Вела после 30 недель обычный активный образ жизни (только половой покой был), головка все время у сына низко была. сняли в 37-38, открытие палец. Вылилось тогда, помню, из меня целая лужа, которая скапливалась за пессарием, хотя была обычная юнона. Но проходила ещё 2 недели с открытием. Ицн мне тогда и не ставили, как таковую, под знаком вопроса. Сейчас же шейка ещё до Б была 26 мм. Это и пугает меня. И что с этим добром делать Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 marble, , у меня плохой анамнез, в прошлую б, шейка в 21 неделю 40 мм, через неделю открытие внутреннего зева, и за три дня пролобирование Ссылка на это сообщение
marble 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 не факт, что пессарий. невестка моя и без пессария ОЭ получила. капец что было. надеемся, что без последствий для будущих беременностей прошло. а как у вас после ОЭ эндометрий поживает? про хронический речи не идет? у меня по гистероскопии признаки хрон.эндометрита. вот врач думает, что это ещё один фактор в копилку причин ИЦН. Поживает вроде хорошо, то есть никаких проблем не замечала, после родов периодически на УЗИ ходила проверяла, чтобы не пропустить чего. Эта Б случилась с первого раза В моем анамнезе роды в срок, поэтому и никто из врачей и не спешит меня шить, наверное Ссылка на это сообщение
Lapka83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Поживает вроде хорошо, то есть никаких проблем не замечала, после родов периодически на УЗИ ходила проверяла, чтобы не пропустить чего. Эта Б случилась с первого раза даа, я тоже беременею на раз; только вот выносить уже 2 раза не смогла. вот прощупываю почву на будущее) дочку тоже родила - проблем не знала. эх. светлые времена)) Ссылка на это сообщение
marble 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 даа, я тоже беременею на раз; только вот выносить уже 2 раза не смогла. вот прощупываю почву на будущее) дочку тоже родила - проблем не знала. эх. светлые времена)) Пока не знаю, как эта пройдёт. Она первая после ОЭ. А невынашивание случались уже на поздних сроках? Сорри, если тема болезненна, пойму Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Lapka83, как похоже. У меня тоже шейка 42 была, через 10 дней 31, вернули утрик , и стала 33-34 и так ещё держалась около месяца а то и больше. Потом месяц не была на УЗИ, и тут шейка 31, внутренний зев воронкой, пролабирование( и тоже у меня хронический эндометрит( с 4 попытки ЭКО получилось забеременеть. Ссылка на это сообщение
Lapka83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Пока не знаю, как эта пройдёт. Она первая после ОЭ. А невынашивание случались уже на поздних сроках? Сорри, если тема болезненна, пойму уже неболезненна. в 2015г 17-18недель; в 2016- 15-16. не такой уж поздний срок, но шевеления уже чувствовала. от этого было тяжелее. Lapka83, как похоже. У меня тоже шейка 42 была, через 10 дней 31, вернули утрик , и стала 33-34 и так ещё держалась около месяца а то и больше. Потом месяц не была на УЗИ, и тут шейка 31, внутренний зев воронкой, пролабирование( и тоже у меня хронический эндометрит( с 4 попытки ЭКО получилось забеременеть. воооот, моя гинеколог и говорит, что если ХЭ есть - то изнутри, якобы, плодный пузырь может портиться. Ссылка на это сообщение
marble 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 уже неболезненна. в 2015г 17-18недель; в 2016- 15-16. не такой уж поздний срок, но шевеления уже чувствовала. от этого было тяжелее. воооот, моя гинеколог и говорит, что если ХЭ есть - то изнутри, якобы, плодный пузырь может портиться. Ну все, к переживаниям насчёт своей короткой шейки прибавились и по поводу ХЭ. Реально, меньше знаешь, крепче спишь( порой завидую тем, кто свою беременность не замечает.. 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Lapka83, афигеть (( дай Бог нам это не грозит!!! Пусть мы об этом и не узнаем никогда!!!! А какой у вас срок сейчас? marble, вот это вы в точку!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения