Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки, привет, мне сеоодня снчли пессариц, сделали кгт и узи, узи одни вопросы и расстроцство((поставили аес меньше чем неделю назад- всего 2600, но врач вручную прощупала жиаот и грит кг 3 есть, буду надеяться). Вообщем в понед , если не рожу , с вещами на прокол пкзыря и роды

• Нравится 4
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Lapka83,  я сдавала мазок, посев, цитология, гормоны женские и щитовидка (мужские не знаю, мне список гормонов врач дала, они вроде все в женский комплекс входили). Ещё узи на 5 дц и УЗИ с допплером во второй фазе. Потом только что нарушено было пересдавала

Я тоже раньше беременела с 1-2 цикла, а последний раз почти год ушёл.

Мне ставили хронический эндометрит. Но сейчас как- то непонятно к нему относятся. Как будто есть и есть, на эндометрий влияет, надо корректировать, и все. Без паники. Главное что активных инфекций нет, что было все пролечено

Lapka83, зппп я кстати не пересдавала. Мне сказали, что и так много раз сданы, если их не было - то и неоткуда взяться

Вообщем в понед , если не рожу , с вещами на прокол пкзыря и роды

А почему так спешат? Всего 38 неделек же будет, время есть ещё

По весу - может ещё неверно рассчитали. Если врач опытный, вручную ещё точнее может сказать. У меня с сыном на 600 грамм намерили меньше в день родов. А с дочкой на УЗИ не посчитали, а завотделением вручную точно сказала, на 50 грамм отличалась

Девочки, привет, мне сеоодня снчли пессариц, сделали кгт и узи, узи одни вопросы и расстроцство((поставили аес меньше чем неделю назад- всего 2600, но врач вручную прощупала жиаот и грит кг 3 есть, буду надеяться). Вообщем в понед , если не рожу , с вещами на прокол пкзыря и роды

О, присоединяйтесь ко мне)). Я так и брожу после снятия пессария уже 5й день. Вот тебе и шейка 4мм!

Компьютер сегодня сокращения показал хуже, чем вчера. Вчера были хоть с более-менее одинаковыми промежутками и большей силы....

А сколько шейку на УЗИ намеряли сейчас?

А ещё вчера я наконец поняла что такое тонус! Вчера акушерка посадила нас вдвоем с ещё девочкой и говорит щупай ее живот. Вот это так выглядит. А то все спрашивают есть ли тонус, а я не знаю что это. Вот, достаточно было один раз потрогать)))). Единственное забыла спросить это вся поверхность живота должна такой быть или как. Потому что у меня кусками поверхности так бывает только..

Была сегодня у врача. первого велено являться в вещами. Теперь говорят о ЕР. 2 пальца шейка пропускает свободно. мягкая, но пока чуть длинновата сказали. Утрик кстати отменила в 36 недель с чем то. Так что никакой зависимости. Переживаю, уже настроилась на кесарево. ребенок крупный, еще и голова 100.

О, присоединяйтесь ко мне)). Я так и брожу после снятия пессария уже 5й день. Вот тебе и шейка 4мм!

Компьютер сегодня сокращения показал хуже, чем вчера. Вчера были хоть с более-менее одинаковыми промежутками и большей силы....

А сколько шейку на УЗИ намеряли сейчас?

А ещё вчера я наконец поняла что такое тонус! Вчера акушерка посадила нас вдвоем с ещё девочкой и говорит щупай ее живот. Вот это так выглядит. А то все спрашивают есть ли тонус, а я не знаю что это. Вот, достаточно было один раз потрогать)))). Единственное забыла спросить это вся поверхность живота должна такой быть или как. Потому что у меня кусками поверхности так бывает только..

шецку тольк вручную арач глянул- 2 см и вродь палец открытие, мягкая, но врач грит с такоц сразу не зарожаешь)))

А насчет тонуса- у меня это давно тренировочнве, камнем становится весь живот на 5-10секунд

Труля-ля-на и Mozg

Держу за вас кулачки на лёгкие роды

Спасибо!!

шецку тольк вручную арач глянул- 2 см и вродь палец открытие, мягкая, но врач грит с такоц сразу не зарожаешь)))

А насчет тонуса- у меня это давно тренировочнве, камнем становится весь живот на 5-10секунд

А почему врач так говорит? Мне сказал ровно наоборот.. А размер может у тебя длинный?

Девочки здравствуйте! Читаю эту тему уже давно, но сама ни разу не писала! У меня стоит пессарий с мая ( с 21 недели), сейчас у меня 35,5 недель. Последний раз при измерении шейка в 34 недели была 19 мм. Утрожестан начала снижать. Но с субботы у меня увеличились выделения так, как за все время ещё ни разу не было. Полностью вся ежедневка и на трусы стекает(( Так уже субботу, воскресенье и вот сейчас, вчера все было спокойно. В воскресенье ездила в роддом, сделали тест, показало отрицательно. Подскажите пожалуйста, можно ли верить тесту амнишур? Я переживаю, почему выделений стало так много((

Девочки здравствуйте! Читаю эту тему уже давно, но сама ни разу не писала! У меня стоит пессарий с мая ( с 21 недели), сейчас у меня 35,5 недель. Последний раз при измерении шейка в 34 недели была 19 мм. Утрожестан начала снижать. Но с субботы у меня увеличились выделения так, как за все время ещё ни разу не было. Полностью вся ежедневка и на трусы стекает(( Так уже субботу, воскресенье и вот сейчас, вчера все было спокойно. В воскресенье ездила в роддом, сделали тест, показало отрицательно. Подскажите пожалуйста, можно ли верить тесту амнишур? Я переживаю, почему выделений стало так много((

Как я уже писала ниже, чем и выделяется амнишур, что он единственный , который определяет не изменение рн среды(а его могут изменять разные грибы и инфекции), как другие, а именно плацентарный микроглобулин.

Даже сами врачи ПЦ у нас тут верят только этому тесту, другие им не информативны.

Изменено пользователем Труля-ля-на

Спасибо!!

А почему врач так говорит? Мне сказал ровно наоборот.. А размер может у тебя длинный?

насчет чего сказал наоборот?

Yasya35, а какого рода выделения?

Девочки, всем доброго дня.

Вчера сдала анализы. Результаты очень расстроили. В моче белок, повышены показатели СОЭ и с реактивный белок. И д димер сильно повышен. Это инфекция???

Шили 8 августа. Капали амоксиклав + пила сумамед. Колю гемапаксан.

Врачу уже написала...

у меня тоже белок в моче был последний раз и соэ 22, вроде ничего не скаэали. Врач не ответила ничего?

Lapka83, афигеть (( дай Бог нам это не грозит!!! Пусть мы об этом и не узнаем никогда!!!! А какой у вас срок сейчас?

ой, тут у всех своя история!!на себя не примеряйте.

я пока небеременна))не начала планировать ещё))

Ну все, к переживаниям насчёт своей короткой шейки прибавились и по поводу ХЭ. Реально, меньше знаешь, крепче спишь(

порой завидую тем, кто свою беременность не замечает..

это верно; я тоже сожалею, что все эти знания такой ценой достаются. ну куда уж от них денешься - предупрежден значит вооружен))

iony4//, Выделения жидкие, но с примесью свечки (бело-желтоватые), но я думаю, что и подтекания все равно же будут "по пути" собирать остатки свечки, которые скапливаются за пессарием

насчет чего сказал наоборот?

Насчёт этого имела в виду:

Только щас разглядела, что открытие палец и шейка 2см. У меня то открытие 2 и шейки почти нет,а то что есть, то мягкое и готовое к родам))

Yasya35

Если тест в роддоме сделали палочкой, то он достоверный! И второе если все же не воды первое о чем бы задумалась это инфекции, сама через это прошла и между тем, как я заметила, что стало жидким и выделения поменяли характер не прошло и 12 часов! Теперь лечимся!

Yasya35, а какого рода выделения?

у меня тоже белок в моче был последний раз и соэ 22, вроде ничего не скаэали. Врач не ответила ничего?

Ответил. Назначила антибиотик и свечи. Я очень довольна отношением врачей на Опарина. Все чётко и по делу. Спасибо Вам , что посоветовали этот центр.

• Нравится 1

Ответил. Назначила антибиотик и свечи. Я очень довольна отношением врачей на Опарина. Все чётко и по делу. Спасибо Вам , что посоветовали этот центр.

я рада, что Вам понравилось) кто бы что ни говорил, для меня Опарина лучший центр.
  • Нравится 1

Любовь в животике, да,у меня были мысли об инфекции, только моя врач боится меня с пессарий как огня и не хочет смотреть на кресле никак, и в платной боятся брать посев, только обычный мазок, а он у меня всегда нормальный. А вы не подскажите, лечитесь антибиотиком и свечи или только свечи? Может для профилактики провставлять какой-нибудь Тержинан...

Девочки, подскажите у кого так было: беременность 20 недель, по узи шейка 29 мм, зев 4 мм. Легла на дневное, капают магнезию, прописали праджисан 200 2 раза в день и все. Говорят, что ничего страшного

Yasya35

На данный вопрос я с этой проблемой лежу в роддоме! Врачи ждут ещё один поссев, чтоб назначить антибиотик! Ставлю свечи макмирор, стало полегче, но без антибиотиков ни как! Вам не может врач в жк отказать во взятии бакпоссева, если есть такая необходимость мне уже дважды брали фемифлор не получился, так как воспаление спровоцировало видимо разрыв какого-то капилляра и если есть следы крови, то тест не получается, ну это мне так объяснили, пересдать не успела, легла в роддом! Так что требуйте всеми правдами и неправдами бакпоссев! Как вариант позвоните в скорую и скажите подозрение на подтекание вод и говорите, что хотите лечь в роддоме точно возьмут

Девочки, подскажите у кого так было: беременность 20 недель, по узи шейка 29 мм, зев 4 мм. Легла на дневное, капают магнезию, прописали праджисан 200 2 раза в день и все. Говорят, что ничего страшного

Надо смотреть есть ли тенденция к открытию и укорочению! Это самый минимум

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...