Mozg 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, привет, мне сеоодня снчли пессариц, сделали кгт и узи, узи одни вопросы и расстроцство((поставили аес меньше чем неделю назад- всего 2600, но врач вручную прощупала жиаот и грит кг 3 есть, буду надеяться). Вообщем в понед , если не рожу , с вещами на прокол пкзыря и роды 4 Ссылка на это сообщение
Tigrulя 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Lapka83, я сдавала мазок, посев, цитология, гормоны женские и щитовидка (мужские не знаю, мне список гормонов врач дала, они вроде все в женский комплекс входили). Ещё узи на 5 дц и УЗИ с допплером во второй фазе. Потом только что нарушено было пересдавала Я тоже раньше беременела с 1-2 цикла, а последний раз почти год ушёл. Мне ставили хронический эндометрит. Но сейчас как- то непонятно к нему относятся. Как будто есть и есть, на эндометрий влияет, надо корректировать, и все. Без паники. Главное что активных инфекций нет, что было все пролечено Lapka83, зппп я кстати не пересдавала. Мне сказали, что и так много раз сданы, если их не было - то и неоткуда взяться Вообщем в понед , если не рожу , с вещами на прокол пкзыря и роды А почему так спешат? Всего 38 неделек же будет, время есть ещё По весу - может ещё неверно рассчитали. Если врач опытный, вручную ещё точнее может сказать. У меня с сыном на 600 грамм намерили меньше в день родов. А с дочкой на УЗИ не посчитали, а завотделением вручную точно сказала, на 50 грамм отличалась Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, привет, мне сеоодня снчли пессариц, сделали кгт и узи, узи одни вопросы и расстроцство((поставили аес меньше чем неделю назад- всего 2600, но врач вручную прощупала жиаот и грит кг 3 есть, буду надеяться). Вообщем в понед , если не рожу , с вещами на прокол пкзыря и роды О, присоединяйтесь ко мне)). Я так и брожу после снятия пессария уже 5й день. Вот тебе и шейка 4мм! Компьютер сегодня сокращения показал хуже, чем вчера. Вчера были хоть с более-менее одинаковыми промежутками и большей силы.... А сколько шейку на УЗИ намеряли сейчас? А ещё вчера я наконец поняла что такое тонус! Вчера акушерка посадила нас вдвоем с ещё девочкой и говорит щупай ее живот. Вот это так выглядит. А то все спрашивают есть ли тонус, а я не знаю что это. Вот, достаточно было один раз потрогать)))). Единственное забыла спросить это вся поверхность живота должна такой быть или как. Потому что у меня кусками поверхности так бывает только.. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Труля-ля-на и Mozg, Держу за вас кулачки на лёгкие роды Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Была сегодня у врача. первого велено являться в вещами. Теперь говорят о ЕР. 2 пальца шейка пропускает свободно. мягкая, но пока чуть длинновата сказали. Утрик кстати отменила в 36 недель с чем то. Так что никакой зависимости. Переживаю, уже настроилась на кесарево. ребенок крупный, еще и голова 100. Ссылка на это сообщение
Mozg 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 О, присоединяйтесь ко мне)). Я так и брожу после снятия пессария уже 5й день. Вот тебе и шейка 4мм! Компьютер сегодня сокращения показал хуже, чем вчера. Вчера были хоть с более-менее одинаковыми промежутками и большей силы.... А сколько шейку на УЗИ намеряли сейчас? А ещё вчера я наконец поняла что такое тонус! Вчера акушерка посадила нас вдвоем с ещё девочкой и говорит щупай ее живот. Вот это так выглядит. А то все спрашивают есть ли тонус, а я не знаю что это. Вот, достаточно было один раз потрогать)))). Единственное забыла спросить это вся поверхность живота должна такой быть или как. Потому что у меня кусками поверхности так бывает только.. шецку тольк вручную арач глянул- 2 см и вродь палец открытие, мягкая, но врач грит с такоц сразу не зарожаешь)))А насчет тонуса- у меня это давно тренировочнве, камнем становится весь живот на 5-10секунд Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Труля-ля-на и Mozg, Держу за вас кулачки на лёгкие роды Спасибо!! шецку тольк вручную арач глянул- 2 см и вродь палец открытие, мягкая, но врач грит с такоц сразу не зарожаешь))) А насчет тонуса- у меня это давно тренировочнве, камнем становится весь живот на 5-10секунд А почему врач так говорит? Мне сказал ровно наоборот.. А размер может у тебя длинный? Ссылка на это сообщение
Yasya35 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки здравствуйте! Читаю эту тему уже давно, но сама ни разу не писала! У меня стоит пессарий с мая ( с 21 недели), сейчас у меня 35,5 недель. Последний раз при измерении шейка в 34 недели была 19 мм. Утрожестан начала снижать. Но с субботы у меня увеличились выделения так, как за все время ещё ни разу не было. Полностью вся ежедневка и на трусы стекает(( Так уже субботу, воскресенье и вот сейчас, вчера все было спокойно. В воскресенье ездила в роддом, сделали тест, показало отрицательно. Подскажите пожалуйста, можно ли верить тесту амнишур? Я переживаю, почему выделений стало так много(( Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Девочки здравствуйте! Читаю эту тему уже давно, но сама ни разу не писала! У меня стоит пессарий с мая ( с 21 недели), сейчас у меня 35,5 недель. Последний раз при измерении шейка в 34 недели была 19 мм. Утрожестан начала снижать. Но с субботы у меня увеличились выделения так, как за все время ещё ни разу не было. Полностью вся ежедневка и на трусы стекает(( Так уже субботу, воскресенье и вот сейчас, вчера все было спокойно. В воскресенье ездила в роддом, сделали тест, показало отрицательно. Подскажите пожалуйста, можно ли верить тесту амнишур? Я переживаю, почему выделений стало так много(( Как я уже писала ниже, чем и выделяется амнишур, что он единственный , который определяет не изменение рн среды(а его могут изменять разные грибы и инфекции), как другие, а именно плацентарный микроглобулин. Даже сами врачи ПЦ у нас тут верят только этому тесту, другие им не информативны. Изменено 29 августа 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
Mozg 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Спасибо!! А почему врач так говорит? Мне сказал ровно наоборот.. А размер может у тебя длинный? насчет чего сказал наоборот? Ссылка на это сообщение
iony4// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Yasya35, а какого рода выделения? Девочки, всем доброго дня. Вчера сдала анализы. Результаты очень расстроили. В моче белок, повышены показатели СОЭ и с реактивный белок. И д димер сильно повышен. Это инфекция??? Шили 8 августа. Капали амоксиклав + пила сумамед. Колю гемапаксан. Врачу уже написала... у меня тоже белок в моче был последний раз и соэ 22, вроде ничего не скаэали. Врач не ответила ничего? Ссылка на это сообщение
Lapka83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Lapka83, афигеть (( дай Бог нам это не грозит!!! Пусть мы об этом и не узнаем никогда!!!! А какой у вас срок сейчас? ой, тут у всех своя история!!на себя не примеряйте. я пока небеременна))не начала планировать ещё)) Ну все, к переживаниям насчёт своей короткой шейки прибавились и по поводу ХЭ. Реально, меньше знаешь, крепче спишь( порой завидую тем, кто свою беременность не замечает.. это верно; я тоже сожалею, что все эти знания такой ценой достаются. ну куда уж от них денешься - предупрежден значит вооружен)) Ссылка на это сообщение
Yasya35 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 iony4//, Выделения жидкие, но с примесью свечки (бело-желтоватые), но я думаю, что и подтекания все равно же будут "по пути" собирать остатки свечки, которые скапливаются за пессарием Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Lapka83, это точно!!! Все хорошо будет!! Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 насчет чего сказал наоборот? Насчёт этого имела в виду: шецку тольк вручную арач глянул- 2 см и вродь палец открытие, мягкая, но врач грит с такоц сразу не зарожаешь))) Только щас разглядела, что открытие палец и шейка 2см. У меня то открытие 2 и шейки почти нет,а то что есть, то мягкое и готовое к родам)) Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Труля-ля-на, дай бог тебе родить быстро и безболезненно..бонусом от ицн ;-) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Yasya35, Если тест в роддоме сделали палочкой, то он достоверный! И второе если все же не воды первое о чем бы задумалась это инфекции, сама через это прошла и между тем, как я заметила, что стало жидким и выделения поменяли характер не прошло и 12 часов! Теперь лечимся! Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Yasya35, а какого рода выделения? у меня тоже белок в моче был последний раз и соэ 22, вроде ничего не скаэали. Врач не ответила ничего? Ответил. Назначила антибиотик и свечи. Я очень довольна отношением врачей на Опарина. Все чётко и по делу. Спасибо Вам , что посоветовали этот центр. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ответил. Назначила антибиотик и свечи. Я очень довольна отношением врачей на Опарина. Все чётко и по делу. Спасибо Вам , что посоветовали этот центр. я рада, что Вам понравилось) кто бы что ни говорил, для меня Опарина лучший центр. 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, у меня пробка утром отошла. Когда ждать схваток? у кого какой опыт? Ссылка на это сообщение
Yasya35 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Любовь в животике, да,у меня были мысли об инфекции, только моя врач боится меня с пессарий как огня и не хочет смотреть на кресле никак, и в платной боятся брать посев, только обычный мазок, а он у меня всегда нормальный. А вы не подскажите, лечитесь антибиотиком и свечи или только свечи? Может для профилактики провставлять какой-нибудь Тержинан... Ссылка на это сообщение
Оленька+ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, подскажите у кого так было: беременность 20 недель, по узи шейка 29 мм, зев 4 мм. Легла на дневное, капают магнезию, прописали праджисан 200 2 раза в день и все. Говорят, что ничего страшного Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Yasya35, На данный вопрос я с этой проблемой лежу в роддоме! Врачи ждут ещё один поссев, чтоб назначить антибиотик! Ставлю свечи макмирор, стало полегче, но без антибиотиков ни как! Вам не может врач в жк отказать во взятии бакпоссева, если есть такая необходимость мне уже дважды брали фемифлор не получился, так как воспаление спровоцировало видимо разрыв какого-то капилляра и если есть следы крови, то тест не получается, ну это мне так объяснили, пересдать не успела, легла в роддом! Так что требуйте всеми правдами и неправдами бакпоссев! Как вариант позвоните в скорую и скажите подозрение на подтекание вод и говорите, что хотите лечь в роддоме точно возьмут Ссылка на это сообщение
Оленька+ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Беременность у меня вторая Изменено 30 августа 2017 пользователем Оленька+ Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, подскажите у кого так было: беременность 20 недель, по узи шейка 29 мм, зев 4 мм. Легла на дневное, капают магнезию, прописали праджисан 200 2 раза в день и все. Говорят, что ничего страшного Надо смотреть есть ли тенденция к открытию и укорочению! Это самый минимум Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения