Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Любовь в животике, меня открытие зева пугает

открытие это не хорошо, но на первом этапе - тактика наблюдения сначала...

как там наша Svetochk@ ?

Девочки, у меня пробка утром отошла. Когда ждать схваток? у кого какой опыт?

как у тебя это выглядит? У меня сегодня тож коричневатые соплеобразные ввделения

Любовь в животике, да,у меня были мысли об инфекции, только моя врач боится меня с пессарий как огня и не хочет смотреть на кресле никак, и в платной боятся брать посев, только обычный мазок, а он у меня всегда нормальный. А вы не подскажите, лечитесь антибиотиком и свечи или только свечи? Может для профилактики провставлять какой-нибудь Тержинан...

Мне назначали лечение по посеву с чувствительностью к антибиотикам. Тержинан тоже содержит антибиотик, если к нему не чувствительна инфекция- только зря время потеряете

И свечи назначали, и антибиотики пить, в зависимости от мазка и посева

Надо требовать посев. Если врач сама не может, опыта нет - пусть направит к более опытному врачу в ЖК, или в стационар на крайний случай

Посев ведь дней 10 наверное делать будут и лечение только по результату, а мне как раз через 10 дней в стационар ложиться на снятие пессария. Как все сложно(((

Yasya35,  бесплатно мне делали 8-10 дней, ещё и потерять могут. В прошлую Б сдавала в платные лаборатории (брала у них пробирку, анализ брала врач из жк), за 6-7 дней всегда делали

Я бы в такой ситуации сдала. К стационару бы уже стало ясно, что надо лечить и чем

Mozg, у меня прям с утра повалило. желе коричневое и сопли коричневые с прожилками крови кое где, прям плотное сначала было, сейчас пожиже. Но много - ложки 4-5 столовых уже наверное выскочило.

Mozg, у меня прям с утра повалило. желе коричневое и сопли коричневые с прожилками крови кое где, прям плотное сначала было, сейчас пожиже. Но много - ложки 4-5 столовых уже наверное выскочило.

дада, в меня так же)))ждем родов на низком старте))
  • Нравится 4

Девочки, удачных вам родов!!!!

Little_Miracle,  я счас в перинатальном центре лежу. Вчера у девочки пробка отошла , через 5 часов открытие 3 пальца и роды начались, родила за 2,5 часа

• Нравится 1

дада, в меня так же)))ждем родов на низком старте))

У меня пробка отошла в воскресенье в 12. До сих пор движения нет ((. Врач говорит что ты хочешь, по беременным часам ещё ж ведь не время, вот и не запускает организм процесс. Я говорю а на чем оно там без шейки-то ваще держится.. загадка, блин.

У соседки все так же было - 37 недель, сняли кольцо, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая. Ушла рожать в 2 ночи того же дня. Правда у нее роды вторые. А у меня 6 дней уже прошло после снятия..

И у меня не опустился живот, а пессарий больше недели назад сняли. Я думаю это вчера меня так посмотрели что с утра пробка повалила. Хотя вчера уже 2 пальца свободно шейка пропускала. Сплю целый день, ничего не тянет, но там все понапухло, не представляю как там деть полезет:)

Меня вообще домой надо вписывать, раз движения нет. Пессарий сняли, УЗИ сделали, анализы все сделали.. Лежу только место занимаю ((. Так не хочу домой без ляли!!!!

Девочки, кто на низком старте, а живот у Вас когда опустился? И опустился ли вообще?

У меня тк ляля всегда была низко, живот тоже всегда был низко. Делала каждую неделю фото, все одинаково. Например:

Первая фотка в ПЦ в пятницу после снятия пессария и 31 неделя для контраста

И 35 недель

post-262346-0-13098900-1504108121_thumb.jpg

post-262346-0-54012400-1504108145_thumb.jpg

post-262346-0-42830300-1504108833_thumb.jpg

Изменено пользователем Труля-ля-на
  • Нравится 5

Mozg,  точняк! Мне ещё мед сестра в ЖК говорила а чё там, вот с пессарием ходят трусятся, а потом разродиться не могут! Я ваще не представляла как так, а теперь вот, на себе испытываю))).

Изменено пользователем Труля-ля-на

Блин, девочки, так из-за веса малыша переживаю(((неделю назад делала узи у хорошего врача и вес почти 2800, а всера в перинатальном какаят непонятная мне узистка намерила 2600 да и еще и указала +\_400 гр)))),я ец грю, что ребегок усох у меня за неделю- вот она завелась....про какую то теорию вероятности начала мне втюрмватт, типа узи это не 100%))))пипеццц, завелующая прощупала вручную живот и говорит похоже около 3 кг -3300 и бошка не маленькая.Вообщем я даж не сколтко родов боюсь, а вот этого гребаного веса

Блин, девочки, так из-за веса малыша переживаю(((неделю назад делала узи у хорошего врача и вес почти 2800, а всера в перинатальном какаят непонятная мне узистка намерила 2600 да и еще и указала +\_400 гр)))),я ец грю, что ребегок усох у меня за неделю- вот она завелась....про какую то теорию вероятности начала мне втюрмватт, типа узи это не 100%))))пипеццц, завелующая прощупала вручную живот и говорит похоже около 3 кг -3300 и бошка не маленькая.Вообщем я даж не сколтко родов боюсь, а вот этого гребаного веса

Не переживайте, я тут в роддоме лежала и девушка одна рассказала, что у нее при первых родах на 1кг ошиблись и ребенок родился 4600!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...