gina-iren 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, кто на финишной прямой, лёгких вам родов и быстрого восстановления! А у меня со вчерашнего дня начались жидкие выделения. С 20 недель после установки пессария их вообще не было почти, даже утрик меньше обычного выходил . А тут когда утрик ставлю, столовая ложка выливается точно. Стараюсь не паниковать, т.к. и врачи предупреждали, и девочки тоже, и говорили, что позже может начать литься. Но амнишур сегодня поищу, надеюсь найду и закажу Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Блин, девочки, так из-за веса малыша переживаю(((неделю назад делала узи у хорошего врача и вес почти 2800, а всера в перинатальном какаят непонятная мне узистка намерила 2600 да и еще и указала +\_400 гр)))),я ец грю, что ребегок усох у меня за неделю- вот она завелась....про какую то теорию вероятности начала мне втюрмватт, типа узи это не 100%))))пипеццц, завелующая прощупала вручную живот и говорит похоже около 3 кг -3300 и бошка не маленькая.Вообщем я даж не сколтко родов боюсь, а вот этого гребаного веса Ты-ж знаешь, что важен не вес ребенка в первую очередь, а срок гестации. И что ребенок в 2900 и не зрелый в 34 недели "хуже" 2500, но со сроком в 38. Любовь в животике, Спасибо!!!! gina-iren, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Mozg, мне неделю назад вообще 4100 намерили вес. так что щас еще наверное подросла и голова большая. так что тоже трясусь. Сдвиги есть со вчера? у меня еще единичные куски пробки проскакивают. А так тишина. Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 А мне сняли пессарий, больно блин, сразу запереживала как рожу,если даже тут немножко поохала. Сделали ктг и оставили на дневной стационар Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 В ожидании 21, пессарий больно снимать да, но я больше офигела когда мне 2 пальца в шейку вставили. вот тут еще хуже и те же мысли как там дите то пойдет. Непроизвольно от боли зажимаешься и расслабиться не получается. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetochk@ 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Всем привет! Еду от малышки своей, она стабильна, вчера отключили аппарат искусственного дыхания, дышит сама)) ттт, чтоб так и было! Она такая красива, блондинка))) на старшую дочку похожа) 16 Ссылка на это сообщение
Golden-light 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Svetochk@, здорово как !!!! Девочки, кто на финишной прямой, лёгких вам родов и быстрого восстановления! А у меня со вчерашнего дня начались жидкие выделения. С 20 недель после установки пессария их вообще не было почти, даже утрик меньше обычного выходил . А тут когда утрик ставлю, столовая ложка выливается точно. Стараюсь не паниковать, т.к. и врачи предупреждали, и девочки тоже, и говорили, что позже может начать литься. Но амнишур сегодня поищу, надеюсь найду и закажу А меня примерно с 27-28 недель полилось. Тест делали в ПЦ, вод меньше не становится. Так что не переживаю, просто бесит )))) Ссылка на это сообщение
iony4// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У меня тоже жидкие белые выделения, вечно пугают. Но как вижу что белые отпускает) уже столько извела бумаги, уходит только так) Ссылка на это сообщение
tusya79 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Svetochk@, ой как здорово!!!! Пусть все так хорошо и идет!!!!! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем привет! Еду от малышки своей, она стабильна, вчера отключили аппарат искусственного дыхания, дышит сама)) ттт, чтоб так и было! Она такая красива, блондинка))) на старшую дочку похожа) Слава Богу! Пусть наедает щечки! Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Svetochk@, ура!!! Как радостно!!!!! Пусть и дальше так!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем привет! Еду от малышки своей, она стабильна, вчера отключили аппарат искусственного дыхания, дышит сама)) ттт, чтоб так и было! Она такая красива, блондинка))) на старшую дочку похожа) красота!!!прям настроение улучшается от таких новостей чудесных!!! Дада, девочки, согламна, насчет зрелрсти ребенка- это куда важнее веса)).У меня так и мажет по чуть , а ничего не происходит, седня погулять пешком хочу побольше)))а вдруг... Ссылка на это сообщение
Dollygirl 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки привет!) всем на финишной прямой лёгких родов!))) Светочка, как я рада за вас, умнички девочки!!!!!) у меня 38,2 завтра и пкс!))) как рожу отпишусь вам) 7 Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Dollygirl, ооо совсем скоро состоится встреча долгожданная!!!! @@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Golden-light 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ой как у нас счас опять очередь подвинется)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, когда свечку вставляю, прям так узко всё стало, раньше палец свободно, а щас как-то не так. Малыш низко, голова где лобок. Че-то страшненько. Ссылка на это сообщение
Mozg 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, когда свечку вставляю, прям так узко всё стало, раньше палец свободно, а щас как-то не так. Малыш низко, голова где лобок. Че-то страшненько. не бойся)лежи спокойно, конечно голова где лобок, где ж ей еще ьыть А мне вообще не больно пессарий было снимать)))даж и не поняла что сняли уже)мож у меня низкий болевой порог)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Mozg, а у тебя арабин был? Mozg, ты первую беременность без пессария же была. А во вторую когда пессарий одели? Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я думаю если б я пошла снимать в платную клинику то было бы не больно, там все так нежненько делают, и осмотры и умтановку. Но я же решила сэкономить. И поехала в рд, и там мужик с огромными руками))) Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, я после снятия пессария с шейкой 4мм, мягкой, полностью готовой и раскрытием 2 пальца (если кто не помнит))) пролежала в стационаре в ожидании родовой деятельности неделю. Движения нет, кроме отошедшей через день после осмотра, пробки. Сегодня врач посмотрел на кресле, всё как было, так и осталось. Сказал что раскрытие дальше будет только с началом родовой деятельности. Либо естественной, либо стимулированной. Но стимулировать щас смысла нет, ТК прямых показаний нет, а по сроку ещё не положено. Вот так. Капец. Завтра буду выписываться,2в1, всё так-же))))). Ссылка на это сообщение
mariy123 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, я после снятия пессария с шейкой 4мм, мягкой, полностью готовой и раскрытием 2 пальца (если кто не помнит))) пролежала в стационаре в ожидании родовой деятельности неделю. Движения нет, кроме отошедшей через день после осмотра, пробки. Сегодня врач посмотрел на кресле, всё как было, так и осталось. Сказал что раскрытие дальше будет только с началом родовой деятельности. Либо естественной, либо стимулированной. Но стимулировать щас смысла нет, ТК прямых показаний нет, а по сроку ещё не положено. Вот так. Капец. Завтра буду выписываться,2в1, всё так-же))))). Это еще ничего :-), я в первую бер все время сохранялась, то дюфастон с ношпой, потом гинипрал, и во время родов процесс открытия остановился и никакие стимуляции не помогли, открывали шею вручную и как итог теперь ицн.... Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 mariy123, просто так остановился? Ни с того ни с сего? Дюф, гинепрал отменяла во время? Или может вдруг принимала до последнего? Какая причина-то? Это со скольки пальцев до скольки открыли руками?? Ссылка на это сообщение
mariy123 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 mariy123, просто так остановился? Ни с того ни с сего? Дюф, гинепрал отменяла во время? Или может вдруг принимала до последнего? Какая причина-то? Это со скольки пальцев до скольки открыли руками?? Все принимала под контролем врача, который и принимал роды, не помню со скольки недель стали отменять гинипрал, помню что постепенно и вечером выпив последнию таблетку, утром поехала к врачу с тянущими болями, была 38 неделя ровно, приехала, а открытие около 5см, и на этом все, ставили и капельницы и прокол пузыря и ничего, открывали до полного открытия, потом перешла на кресло и в 2 потуги ребенок родился, порванно было все, и теперь шея в рубцах и отсутствие куска от нее, что теперь будет на родах даже боюсь подумать с учетом, что я на утрике и нифидипине..... Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 mariy123, модет глупый вопрос. а открывать вручную больнее чем естественное открытие? Ссылка на это сообщение
Mozg 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Mozg, а у тебя арабин был? Mozg, ты первую беременность без пессария же была. А во вторую когда пессарий одели? да у меня арабин поставили в 21 неделю.В первую просто лежалв, то там и тонус был , гинепралрм не снимаемый, очень низко лежала дочка, шейка мягкая и короткая и зев внутр открыт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения