Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Я купила в аптеке за 4090, размер сказала врач. Она предлагала мне мой старый поставить, но я его не нашла дома, дела куда то. С ним легла в потологии беременных, хотя там с 22 недель, меня положили. В тот же день поставили, без мазков. Три дня капали магнезию и отпустили домой.

Табличка здорово продвинулась) у нас с Tigrulя одно место на двоих, ноздря в ноздрю)

Изменено пользователем iony4//

В ожидании 21, вот и я в платной клинике ставила, в больничке не хотелось мне валяться. У меня в стоимость пессарий входил, установка, капельница магнезии, а...ну ещё УЗИ до и после установки . А отдельно арабин под заказ 5800 вроде я находила, ещё и пару дней ждать пришлось бы.

Меня с местного форума девочки, кому ИЦН поставили, иногда спрашивают , где покупала и ставила арабин и в какую цену, офигевают от цены.

Я купила за 4090 в аптеке, поставили в роддоме, бесплатно. Три дня полежала на сохранении

Девочки, я не нахожу свои комментарии и потом пишу их ещё раз))) извините

Девочки, всем привет! Расскажите у кого было подобное? 25 неделя, шейка 1,7, зев закрыт. Сейчас лежу на сохранении, куча лекарств и постельный режим... будет подниматься вопрос о пессарий, но не знаю, не чревато это преждевременными родами? Так утрожестан вставляю по 600 в день, но вес победил, ещё как раз лишку набрала

Девочки, а у кого-нибудь Юнона стоит?

А ещё вопрос , все пессарии за свой счёт покупали? Мне установка пессария обошлась в 12 тыс. руб. Ну если бы в больницу легла, в 6 тыс. руб обошлось бы.. тоже не дёшево... знаю девочек , кто не может себе позволить такие расходы.

Я за свой счет Арабин покупала- 4100р. Установка/снятие в ПЦ бесплатно.Юнону даже не рассматривала, почитав страсти про неё - осложнения аж до разрыва влагалища при установке :mamamia: :mamamia: :mamamia:девочка рассказывала на форуме...

Ухххх, конец ада))) 2900 и 51 см.давление у меея такое шпарило...врачей куча, обкалывают, кислородная маска, на потугах схватки стихли и начало сердцебиение страдать с нашим то двойным обвитием))но ничего 8/9 по апгар

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :mama::class: Блин, сегодня не заходила сюда весь день, а тут такие новости!!!

Как всё прошло, ждем подробностей! Я, так понимаю , достаточно быстро - в 1:34 написала воды отошли, еду в РД и в 7:37 уже родила написала.. Интересно, Это потому, что не первые роды? Или так быстро из-за готовности шейки?

Мне, вот, все пророчат быстрые роды из-за шейки...

Изменено пользователем Труля-ля-на

Поздравляю с рождением малышат! Это прекрасно!

А я сегодня от доктора. У меня краевое предлежание, надеюсь ещё поднимется плацента, шейка пока без изменений. Но вот мазок так себе. Правда, бакпосев не делали, назначили свечи флуомизин и фагонин после, одну дозу из трёх утрожестана пить, две по-прежнему вагинально. При таком режиме моя шейка почувствует подмену, интересно?

Девочки, а у кого-нибудь Юнона стоит?

У меня в прошлую Б ставили юнону. Врач не был уверен,какой размер подойдёт, попросил купить 1 и 2 размеры. Поставили 1, а 2 до сих пор дома у меня лежит. Вот не знаю, какой буду ставить в этот раз. Вдруг этот пригодится.

Изменено пользователем marble

Сладкая мышка,  привет. Ну что говорить. Ты и так уже знаешь что 1.7 это маловато. Я бы поставила пессарий однозначно. Да, он несёт определенные риски, инфекции и прочее. Но при правильном уходе и санации этого можно избежать. Ну и лежать, ноги кверху, о работе забыть, об уборке и прочих активностях тоже.

Mozg, , поздравляю! как назвали? и чихните уже на меня, чтобы мне с дочей доходить до вашего срока)

таня, апчииии апчи апчии!! Доносить всем нашим девочкам минимум до 38 недель!!! Назвали Глебом и есть дочка Майя)))наверн я уже отстрелялась в деторождении.

воды отошли в час, в 5.20 родила- шейка хорошо открывалась, быстро, я б сказала, что в этот раз не так болюче , чем в первый, но самый кошмар, когда на потугах схватки прекратились)))по времени чуть дольше, сем с дочкой))

• Нравится 3

Девочки, кто уже рассказал, расскажите, когда говорят роды длились например 10 часов, это значи имеется ввиду отсчет идет от момента отхождения вод и пока малыш не родится? Я правильно понимаю что именно момент родов длится не так уж и долго, минут за 20 можно родить, а все остальное время занимают именно схватки?

Походу у меня одной бессоница, все давно спят)

Девочки, в германии ни швы ни пессарий не ставят .

Вот с сестрой говорила. У нее подруга с шейкой 22 мм лежала с 18 недель , родила в срок.

Так что лежать лежать)

Девочки, в германии ни швы ни пессарий не ставят .

Вот с сестрой говорила. У нее подруга с шейкой 22 мм лежала с 18 недель , родила в срок.

Так что лежать лежать)

у них и не сохраняются беременности до 12 недель. считая природным отбором...

Девочки, я в шоке - я уже родила! Утром в 4 отошли воды, в 6.55 и 6.56 вытащили моих крошек, кричали оба. Но их унесли т.к все таки 34 недели они недоношенные. Сказали 8 из 8 по апгар, это как?

• Нравится 8

Девочки, кто уже рассказал, расскажите, когда говорят роды длились например 10 часов, это значи имеется ввиду отсчет идет от момента отхождения вод и пока малыш не родится? Я правильно понимаю что именно момент родов длится не так уж и долго, минут за 20 можно родить, а все остальное время занимают именно схватки?

Походу у меня одной бессоница, все давно спят)

Роды, это не когда малыш рождается или родился.

Процесс родов состоит из трёх этапов -

Первый этап родов начинается с началом схваток, что ведет к прогрессивным изменениям в шейке матки — и заканчивается, когда шейка полностью раскрыта. В свою очередь этот этап разделяется на две части: ранние (или скрытые) и активные роды.

Во время ранних родов, шейка матки постепенно изглаживается (редеет) и расширяется (открывается).

Во время активных родов, шейка матки начинает расширяться быстрее и схватки становятся дольше, сильнее и ближе друг к другу. Часто этот этап активных родов называют “переход”.

Второй этап родов начинается как только матка полностью раскрыта и заканчивается рождением ребенка. Ее еще часто называют стадией “потуг”.

Третий и заключительный этап родов начинается сразу после рождения ребенка и заканчивается разделением и последующим отделением плаценты.

Каждая беременность протекает индивидуально, и время родов тоже может сильно варьироваться.

Так что твой вопрос про 10 часов родов не очень корректен.. Может имелся в виду какой то определенный период родов?

Девочки, я в шоке - я уже родила! Утром в 4 отошли воды, в 6.55 и 6.56 вытащили моих крошек, кричали оба. Но их унесли т.к все таки 34 недели они недоношенные. Сказали 8 из 8 по апгар, это как?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! вот это да!! Отстрелялась!! Видимо не зря ночью не спала)))).

iony4//,  8 из 8 это отлично!

Ты в стационаре лежала как раз что ли? Или из дома поехала? И как вода отошли - заснула и проснулась от этого? Или не успела всеже заснуть и почувствовала?

Изменено пользователем Труля-ля-на

Роды, это не когда малыш рождается или родился.

Процесс родов состоит из трёх этапов -

Первый этап родов начинается с началом схваток, что ведет к прогрессивным изменениям в шейке матки — и заканчивается, когда шейка полностью раскрыта. В свою очередь этот этап разделяется на две части: ранние (или скрытые) и активные роды.

Во время ранних родов, шейка матки постепенно изглаживается (редеет) и расширяется (открывается).

Во время активных родов, шейка матки начинает расширяться быстрее и схватки становятся дольше, сильнее и ближе друг к другу. Часто этот этап активных родов называют “переход”.

Второй этап родов начинается как только матка полностью раскрыта и заканчивается рождением ребенка. Ее еще часто называют стадией “потуг”.

Третий и заключительный этап родов начинается сразу после рождения ребенка и заканчивается разделением и последующим отделением плаценты.

Каждая беременность протекает индивидуально, и время родов тоже может сильно варьироваться.

Так что твой вопрос про 10 часов родов не очень корректен.. Может имелся в виду какой то определенный период родов?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! вот это да!! Отстрелялась!! Видимо не зря ночью не спала)))).

iony4//,  8 из 8 это отлично!

Ты в стационаре лежала как раз что ли? Или из дома поехала? И как вода отошли - заснула и проснулась от этого? Или не успела всеже заснуть и почувствовала?

да я проснулась наверное от того что как раз полилось, сначала думала мне показалось, но при напряжении живота вода прозрачная выходила порциями, встала полилось, и лилось столько, что пипец, все полы залила, прокладки послеродовые насквозь. Ну и поехали мы на Опарина на машине. Хорошо что под утро все это случилось, быстро доехали.

iony4//, поздравляю!

Как всё неожиданно! Пусть наедают щечки малышастики!

Какой вес у малышей?

вес пока не сказали, т.к родились недоношенными таких сразу передают в другое отделение где выхаживают. Сказали позже все скажут и принесут их. Врач фоток мне толькл на телефон сделал)
  • Нравится 6

Девочки, мне кажется, что у меня молочница началась.

Мазок узнаю ток в понедельник.

Как-то все припухло внутри и неприятные ощущения возникают.

Кому что назначали от молочницы?

iony4//,  такие вы молодцы) раз и родились) ер же было да? Подробности нам подробности.

нет, было кс. Я спросила про ер, сказали т.к срок 34 недели только кс. Было бы хотя бы 36 тогда можно

девочки, у кого швы какие выделения были ? у меня неделя после швов, посевы мазки хорошие на момент наложения, а сегодня вышло с чайную ложку светло серовато-бежеватое и насторожил запах. Раньше выделений не много было и белые в тут. Завтра конечно доеду до врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...