gina-iren 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Девочки, мне кажется, что у меня молочница началась. Мазок узнаю ток в понедельник. Как-то все припухло внутри и неприятные ощущения возникают. Кому что назначали от молочницы? у меня после курса антибов был сильный зуд, причем снаружи намного сильнее , чем внутри. По мазку молочницы не было , но врач сказала, что по любому она. Назначила Залаин (1 свеча) и наружно от зуда обрабатывать бурой в глицерине (натрия тетраборат). За 1 день все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, здорово , поздравляю!! 34 недели - хороший срок для двойни ! Моей подруге сказали сразу - цель 32 недели! Это в Питере очень хороший врач. Так что все хорошо у вас будет! Мои кулачки на вас ! Пусть малыши растут, сил набираются! Пиши, как вы там) Девочки, мне кажется, что у меня молочница началась. Мазок узнаю ток в понедельник. Как-то все припухло внутри и неприятные ощущения возникают. Кому что назначали от молочницы? Мне ливарол нравится . Плюс он еще от каких то там кокков вроде. Бонусом 1 Ссылка на это сообщение
AnnaS. 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, поздравляю! Здоровья маме и деткам! 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 девочки, у кого швы какие выделения были ? у меня неделя после швов, посевы мазки хорошие на момент наложения, а сегодня вышло с чайную ложку светло серовато-бежеватое и насторожил запах. Раньше выделений не много было и белые в тут. Завтра конечно доеду до врача. Мазало три дня после швов, потом обычные выделения с утриком, обязательно конечно к врачу надо. нет, было кс. Я спросила про ер, сказали т.к срок 34 недели только кс. Было бы хотя бы 36 тогда можно Поздравляю с рождением детей, срок для двойни нормальный, все у вас будет хорошо. Прямо завидую белой завистью, кто уже рожает, так устала от заточения в постели, от нечего делать вещей себе на валдберисе набрала столько, сколько сносить не смогу, шкаф не закрывается, развлекаюсь так сказать, на окна смотрю плакать хочется, грязные.... 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Как крутит живот сейчас не передать словами, я думаю это похоже на схватки, только болит не переставая, лежу крючусь. Это ад. Кстати воды были прлзрачные дома, а в роддоме уже розоватые лились . После снятия швов походу пробка отошла, слизь бежевая вышла. Шейки сказала врач почти не было, полностью сглажена Ссылка на это сообщение
mariy123 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Как крутит живот сейчас не передать словами, я думаю это похоже на схватки, только болит не переставая, лежу крючусь. Это ад. Кстати воды были прлзрачные дома, а в роддоме уже розоватые лились . После снятия швов походу пробка отошла, слизь бежевая вышла. Шейки сказала врач почти не было, полностью сглажена А обезболивающих не дают? Вы на Опарино поехали по контракту? Ссылка на это сообщение
iony4// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 А обезболивающих не дают? Вы на Опарино поехали по контракту? трамал вкололи, но что- то не полегчало. Да по контракту, который не успела заключить) Ссылка на это сообщение
AnnaS. 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, получается, сначала воды отошли дома, а в роддоме уже швы сняли? Ссылка на это сообщение
Golden-light 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 1.Little_Miracle 39 2.В ожидании21 37.4 3.Tigrulя 34 4.iony4// 34 5.tusya79 30.3 6.*Ален4ик* 30 7.ellica 29.6 8.Golden-light 29.2 9.АлинкаКошка// 29.1 10.nastya2015 28.5 11.gina-iren 27.5 12.Любовь в животике 26.3 13.AnnaS. 23.4 14.ya_no4ka 21.6 15.MakTanya 18.4 16.marble 15 У меня со сроком в ЖК ошиблись. В декрет послезавтра. Получается 29.4 вчера было . Не принципиально конечно))) Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, Поздравляю Вас с рождением малышей!!! Это такое счастье! Пусть все будет хорошо. Хочу спросить. Воды пахнут? Сразу понятно что это именно они? 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, получается, сначала воды отошли дома, а в роддоме уже швы сняли? да, воды лили как из ведра и дома, и в машине, и на кресле. Швы снимали и воды лились одновременно iony4//, Поздравляю Вас с рождением малышей!!! Это такое счастье! Пусть все будет хорошо. Хочу спросить. Воды пахнут? Сразу понятно что это именно они? нет вообще ничем не пахнут. Просто прозрачная вода, у меня вылилось ну очень много Ссылка на это сообщение
nastya2015 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, поздравляю вас!!!! Здоровья деткам и вам!!! Это так здорово!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Proninaer 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Поздравляю с рождением деток. Наедайте щечки Ссылка на это сообщение
AnnaS. 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, ну значит не так страшно, если начинается процесс со швами) Ссылка на это сообщение
iony4// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, ну значит не так страшно, если начинается процесс со швами) получается что да. Я тоже думала что если воды отходят так значит швы как минимум разошлись.Но швы снимать конечно не из приятного, и так все болит и ломит и там еще некомфорт Ссылка на это сообщение
Golden-light 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, а врачи не говорят , почему воды отошли ? Как ты себя чувствуешь после кесарева? Ссылка на это сообщение
iony4// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, а врачи не говорят , почему воды отошли ? Как ты себя чувствуешь после кесарева? пока никто ничего не говорил, я в отделении реанимации лежу, меряют давление и пульс. Тут вроде 12 часов они держат всех после кс. Вот сейчас должны перевести в палату и там уже все скажут. Сейчас хожу туда сюда, расхаживаюсь, адовые боли прошли, немного потягивает Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 да, воды лили как из ведра и дома, и в машине, и на кресле. Швы снимали и воды лились одновременно нет вообще ничем не пахнут. Просто прозрачная вода, у меня вылилось ну очень много Я,вот, стесняюсь спросить, если воды отходят скорую вызывать придется, то что подкладывать? Если льет сильно, то прокладки-ж никакие не спасут? Или с пеленкой меж ног и голой задницей?)). Я уж штаны думаю, чтоли черные надо.. чтоб не так видно было если что.. :think1: Ссылка на это сообщение
tusya79 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, Mozg, поздравляю!!!!! Ура!!!!! Скорейшего восстановления вам обоим. 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Я,вот, стесняюсь спросить, если воды отходят скорую вызывать придется, то что подкладывать? Если льет сильно, то прокладки-ж никакие не спасут? Или с пеленкой меж ног и голой задницей?)). Я уж штаны думаю, чтоли черные надо.. чтоб не так видно было если что.. :think1: В детском мире есть Впитывающее нижнее белье Depend . Посмотри Ну или пеленку между ног )) Ссылка на это сообщение
iony4// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Я,вот, стесняюсь спросить, если воды отходят скорую вызывать придется, то что подкладывать? Если льет сильно, то прокладки-ж никакие не спасут? Или с пеленкой меж ног и голой задницей?)). Я уж штаны думаю, чтоли черные надо.. чтоб не так видно было если что.. :think1: не поможет, насквозь было все, и прокладки слоновые, и штаны, и машина Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iony4//, капец, канеш.. значит ехать мокрой... Жуть.. Ссылка на это сообщение
Proninaer 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Труля-ля-на, роды ведь не обязательно, начинаются с того, что отходят воды. Схватки не так болезненны, если воды внутри, а не на сухую 1 Ссылка на это сообщение
ellica 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ всех родивших с крошками! Желаю крепкого здоровья малышам и мамам!Вы молодцы! Изменено 3 сентября 2017 пользователем ellica 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 gina-iren, Мне дай Бог здоровья врачу поставили бесплатно! iony4//, Поздравляю! А вес малышей какой? лелькин@, Мне помог пимафуцин! MakTanya, Срочно к врачу, у меня так и началось мое лежание в роддоме! Запах неприятный? Надо делать посев! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения