Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки, мне кажется, что у меня молочница началась. Мазок узнаю ток в понедельник. Как-то все припухло внутри и неприятные ощущения возникают. Кому что назначали от молочницы?
у меня после курса антибов был сильный зуд, причем снаружи намного сильнее , чем внутри. По мазку молочницы не было , но врач сказала, что по любому она. Назначила Залаин (1 свеча) и наружно от зуда обрабатывать бурой в глицерине (натрия тетраборат). За 1 день все прошло.
  • Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

iony4//,  здорово , поздравляю!! 34 недели - хороший срок для двойни !

Моей подруге сказали сразу - цель 32 недели! Это в Питере очень хороший врач.

Так что все хорошо у вас будет! Мои кулачки на вас ! Пусть малыши растут, сил набираются! Пиши, как вы там)

Девочки, мне кажется, что у меня молочница началась.

Мазок узнаю ток в понедельник.

Как-то все припухло внутри и неприятные ощущения возникают.

Кому что назначали от молочницы?

Мне ливарол нравится . Плюс он еще от каких то там кокков вроде. Бонусом

• Нравится 1

девочки, у кого швы какие выделения были ? у меня неделя после швов, посевы мазки хорошие на момент наложения, а сегодня вышло с чайную ложку светло серовато-бежеватое и насторожил запах. Раньше выделений не много было и белые в тут. Завтра конечно доеду до врача.

Мазало три дня после швов, потом обычные выделения с утриком, обязательно конечно к врачу надо.

нет, было кс. Я спросила про ер, сказали т.к срок 34 недели только кс. Было бы хотя бы 36 тогда можно

Поздравляю с рождением детей, срок для двойни нормальный, все у вас будет хорошо. Прямо завидую белой завистью, кто уже рожает, так устала от заточения в постели, от нечего делать вещей себе на валдберисе набрала столько, сколько сносить не смогу, шкаф не закрывается, развлекаюсь так сказать, на окна смотрю плакать хочется, грязные....

• Нравится 1

Как крутит живот сейчас не передать словами, я думаю это похоже на схватки, только болит не переставая, лежу крючусь. Это ад.

Кстати воды были прлзрачные дома, а в роддоме уже розоватые лились

. После снятия швов походу пробка отошла, слизь бежевая вышла. Шейки сказала врач почти не было, полностью сглажена

Как крутит живот сейчас не передать словами, я думаю это похоже на схватки, только болит не переставая, лежу крючусь. Это ад.

Кстати воды были прлзрачные дома, а в роддоме уже розоватые лились

. После снятия швов походу пробка отошла, слизь бежевая вышла. Шейки сказала врач почти не было, полностью сглажена

А обезболивающих не дают?

Вы на Опарино поехали по контракту?

А обезболивающих не дают?

Вы на Опарино поехали по контракту?

трамал вкололи, но что- то не полегчало. Да по контракту, который не успела заключить)

1.Little_Miracle 39

2.В ожидании21 37.4

3.Tigrulя 34

4.iony4// 34

5.tusya79 30.3

6.*Ален4ик* 30

7.ellica 29.6

8.Golden-light 29.2

9.АлинкаКошка// 29.1

10.nastya2015 28.5

11.gina-iren 27.5

12.Любовь в животике 26.3

13.AnnaS. 23.4

14.ya_no4ka 21.6

15.MakTanya 18.4

16.marble 15

У меня со сроком в ЖК ошиблись. В декрет послезавтра. Получается 29.4 вчера было . Не принципиально конечно)))

iony4//

Поздравляю Вас с рождением малышей!!! Это такое счастье! Пусть все будет хорошо.

Хочу спросить. Воды пахнут? Сразу понятно что это именно они?

• Нравится 2

iony4//,  получается, сначала воды отошли дома, а в роддоме уже швы сняли?

да, воды лили как из ведра и дома, и в машине, и на кресле. Швы снимали и воды лились одновременно

iony4//

Поздравляю Вас с рождением малышей!!! Это такое счастье! Пусть все будет хорошо.

Хочу спросить. Воды пахнут? Сразу понятно что это именно они?

нет вообще ничем не пахнут. Просто прозрачная вода, у меня вылилось ну очень много

iony4//,  ну значит не так страшно, если начинается процесс со швами)

получается что да. Я тоже думала что если воды отходят так значит швы как минимум разошлись.

Но швы снимать конечно не из приятного, и так все болит и ломит и там еще некомфорт

iony4//,  а врачи не говорят , почему воды отошли ?

Как ты себя чувствуешь после кесарева?

пока никто ничего не говорил, я в отделении реанимации лежу, меряют давление и пульс. Тут вроде 12 часов они держат всех после кс. Вот сейчас должны перевести в палату и там уже все скажут. Сейчас хожу туда сюда, расхаживаюсь, адовые боли прошли, немного потягивает

да, воды лили как из ведра и дома, и в машине, и на кресле. Швы снимали и воды лились одновременно

нет вообще ничем не пахнут. Просто прозрачная вода, у меня вылилось ну очень много

Я,вот, стесняюсь спросить, если воды отходят скорую вызывать придется, то что подкладывать? Если льет сильно, то прокладки-ж никакие не спасут? Или с пеленкой меж ног и голой задницей?)). Я уж штаны думаю, чтоли черные надо.. чтоб не так видно было если что.. :think1: :think1:

Я,вот, стесняюсь спросить, если воды отходят скорую вызывать придется, то что подкладывать? Если льет сильно, то прокладки-ж никакие не спасут? Или с пеленкой меж ног и голой задницей?)). Я уж штаны думаю, чтоли черные надо.. чтоб не так видно было если что.. :think1: :think1:

В детском мире есть Впитывающее нижнее белье Depend . Посмотри

Ну или пеленку между ног ))

не поможет, насквозь было все, и прокладки слоновые, и штаны, и машина

Труля-ля-на,  роды ведь не обязательно, начинаются с того, что отходят воды. Схватки не так болезненны, если воды внутри, а не на сухую

• Нравится 1

Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ всех родивших с крошками! Желаю крепкого здоровья малышам и мамам!Вы молодцы!

Изменено пользователем ellica
  • Нравится 2

gina-iren

Мне дай Бог здоровья врачу поставили бесплатно!

iony4//

Поздравляю! А вес малышей какой?

лелькин@

Мне помог пимафуцин!

MakTanya

Срочно к врачу, у меня так и началось мое лежание в роддоме! Запах неприятный? Надо делать посев!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...