Anna_asy 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 lanire, до этой беременности было две неудачных. После каждой проходила полное обследование ( во второй раз через 1,5 месяца). В том числе сдавала АФС. Оба раза анти хгч в небеременном состоянии был условноположительным. Это укладывается в нормы, но близок к верху. Точные цифры сейчас не помню (лежу в больнице и посмотреть не могу), но, например, норма до 25, у меня 22. Потом сдавала ещё раз недель в 6-7. Один из двух показателей был в 2,5 раза выше. Как раз тогда и на целую таблетку перевели. Ссылка на это сообщение
Daisyk 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 (изменено) milanka87, вроде может вытянуться) к пессарию привыкла? enot-poloskun, с хорошим скринингом) la zorra, я бы зашилась лучше на таком сроке Пришли мои печеночные пробы, вроде все в норме. Чего я чешусь тогда? Девочки, никто не чесался, может в прошлые беременности?) Изменено 6 октября 2016 пользователем Daisyk Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ни платно, ни бесплатно мне отказались её мерить. Сказали с пессарием только Г на ощупь смотрит шейку. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а мне наоборот ее не смотрят.типо зачем лезть туда.когда и так не все так хорошо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки а кто Утрик принимает!? Мне его в РД сказали отменять с 34 недели, вам как назначили?! Ссылка на это сообщение
lanire 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 lanire, до этой беременности было две неудачных. После каждой проходила полное обследование ( во второй раз через 1,5 месяца). В том числе сдавала АФС. Оба раза анти хгч в небеременном состоянии был условноположительным. Это укладывается в нормы, но близок к верху. Точные цифры сейчас не помню (лежу в больнице и посмотреть не могу), но, например, норма до 25, у меня 22. Потом сдавала ещё раз недель в 6-7. Один из двух показателей был в 2,5 раза выше. Как раз тогда и на целую таблетку перевели. ANNA,спасибо большое!Завтра спрошу врача,лучше,мне кажется,все возможные анализы сдать! Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Daisyk, я его присутствия не ощущаю, утрик все равно ставлю хоть куда-то, ну и выделений больше, конечно. А так, что есть, что нет. Может аллергия у тебя? Вся чешешься или отдельные места? Я бы попробовала что-то от аллергии сначала, если нам что-то можно, конечно Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Daisyk, спасибо! Может какая-то аллергия? У меня тоже чесалось, я себя сдерживала, чтобы не чесать. Весь живот был красный ... а потом как-то само прошло. Ссылка на это сообщение
Daisyk 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 enot-poloskun, milanka87, да все чешется, но больше ладошки и ступни. Вроде как все симптомы на холестаз указывают. Аллергии не было никогда ни на что..посмотрю как сегодня ночь буду. У нас уже почти 2 часа, я не ложусь спать, боюсь)) Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Daisyk, на аллергию тоже похоже. У мужа как раз ладони чешутся Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я в 30 отменила.но ожалела.он хоть шейку держал как то Ссылка на это сообщение
la zorra 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 девочки, какая какая у вас длина шейки была при наложении шва или пессария? моя длина меня пугает Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я сидела на дюфе, перешла на утрик сейчас, до 32 недель три раза в день по 200 точно а дальше посмотрим Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девули, утрик многие уже мамочки из этой темки пили/ставили до 36, я в том числе. После 36- чистые ходили. Ну соответственно до 36 плавно снижали. Дальше шейка готовилась. Ссылка на это сообщение
Daisyk 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 девочки, какая какая у вас длина шейки была при наложении шва или пессария? моя длина меня пугает сомкнутая часть 27, если в общем, то 37 Ссылка на это сообщение
lanire 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 девочки, какая какая у вас длина шейки была при наложении шва или пессария? моя длина меня пугает Ну у меня сегодня 24:((( Мерили все время на одном аппарате,внутренним датчиком и один и тот же врач.Две недели назад было 42,неделю назад 36,теперь вот 24:(...завтра шьют.Но врач рада,что больше 10 мм.Считает,что это для наложения шва еще не критично,можно зашить,возможно даже лентой,ее вроде можно использовать до 10 мм,а,если меньше,то только нитки.Но,может я ошибаюсь про размеры для ленты.Возможно кто-то и с меньшей шьет,например в Кулакова.не знаю сомкнутая часть 27, если в общем, то 37 Во какие тут у некоторых длинные шеи!Аж завидно!Вот думаю,что может меня надо было раньше меня шить,но думали на пессарии разгрузиться,но нет,все равно укоротилась... Я утрик вставляла два раза по 200,но перед швами сказали пить и потом вроде тоже пить пока не пройдет кольпит.Сказали,что при санации и эрозированной шейки не надо вставлять,нет смысла.Дозу прерорально увеличили до трех по 200.Знаю,что еще колют раз в неделю прогестерон масляный раствор некоторым.В Германии читала часто именно его и колют,а не вставляют утрожестан. Ссылка на это сообщение
Daisyk 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Во какие тут у некоторых длинные шеи!Аж завидно!Вот думаю,что может меня надо было раньше меня шить,но думали на пессарии разгрузиться,но нет,все равно укоротилась... Я каждые 2 нед мониторила, если в 14 нед была еще 37 и закрытая, то в 16 уже 27 только..Многие еще и дальше наблюдают при таком раскладе, но мы не рискнули уже, с двойней тем более Ссылка на это сообщение
lanire 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Конечно,не надо рисковать,а если еще и мягкая,то точно тенденция.У меня у врача была пациентка с шейкой 26,но всегда жесткая и всегда все закрыто,не шили ее и пессарий не ставили.А если меняется длина так сильно страшновыто... Ссылка на это сообщение
Получака 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки а кто Утрик принимает!? Мне его в РД сказали отменять с 34 недели, вам как назначили?! Аналогично, я вот начала отмену уже. Примерно до 36 недель отменю полностью девочки, какая какая у вас длина шейки была при наложении шва или пессария? моя длина меня пугает У меня при установке пессария в 21 неделю шейка была 26 мм, внутренний зев был закрыт Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 всем привет неделек с +1 а мы сегодня в ЖК Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Аналогично, я вот начала отмену уже. Примерно до 36 недель отменю полностью У меня при установке пессария в 21 неделю шейка была 26 мм, внутренний зев был закрыт примерно к 36 неделе и у меня получается отмена. Недождусь уже наших 34 недель девочки, какая какая у вас длина шейки была при наложении шва или пессария? моя длина меня пугает в 28 недель перед пессарием 29 мм. Ссылка на это сообщение
Получака 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я уже не дождусь когда утрик совсем пить перестану :-) кто бы мне сказал что я всю беременность на нем буду.... была уверена что неделям к 16-18 отменю полностью.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я уже не дождусь когда утрик совсем пить перестану :-) кто бы мне сказал что я всю беременность на нем буду.... была уверена что неделям к 16-18 отменю полностью.... я сама считаю сколько пачек осталось купить и вставить так надоело быть мокрой от негов сегда Ссылка на это сообщение
Получака 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я поэтому последние недели три его пью, а не вставляю.... просто не могу уже вставлять, прямо отрицание какое-то Ссылка на это сообщение
sashka086 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, а почему пожелела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения