лелькин@ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Любовь в животике, как дела? Ты в роддоме? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 лелькин@, Я в роддоме лежу, наконец-то стало легче! Но обращение лучше стало, только после обращения в минздрав! Сколько ещё будут держать не знаю врач боится загадывать! Хотя так может и лучше 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Любовь в животике, поправляйтесь с малышом! А что у тебя, из-за выделений? Ссылка на это сообщение
Golden-light 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 лелькин@, Я в роддоме лежу, наконец-то стало легче! Но обращение лучше стало, только после обращения в минздрав! Сколько ещё будут держать не знаю врач боится загадывать! Хотя так может и лучше А почему лежишь то ? Ну плохой посев , пролечили тебя. Все равно повторный анализ только через 2-3недели Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мне поставят пессарий, только не знаю когда и сколько с ним можно проходить или пролежать? Ну хоть какая-то надежда проходить 10 недель, но уже ни готовить, ни в магаз ходить не буду. Ссылка на это сообщение
Kateaks02 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Ой девочки, я уже не знаю что и делать((( ездила сегодня за выпиской в роддом после установки писария. Ставила мне заведующая гинекологии, вроде неплохая врач. Спрашиваю как мне теперь контролировать шейку, длина перед писарием была 23мм сомкнутой части и 4 мм открытие внутренний зев. Она говорит никак, не надо её контролировать, успокой нервы и ходи спокойно. Утрожестан вагинально, следи за тонусом , чтоб не было и выделения... Мол мазки и посев будут брать или в консультации или она, и всё. Следующее Узи в 29-30 недель... а у меня 23 только началась((( Теперь не знаю, что и делать(( искать другого врача какого-то?((( Ссылки скрыты. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Kateaks02 Ссылка на это сообщение
mariy123 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ой девочки, я уже не знаю что и делать((( ездила сегодня за выпиской в роддом после установки писария. Ставила мне заведующая гинекологии, вроде неплохая врач. Спрашиваю как мне теперь контролировать шейку, длина перед писарием была 23мм сомкнутой части и 4 мм открытие внутренний зев. Она говорит никак, не надо её контролировать, успокой нервы и ходи спокойно. Утрожестан вагинально, следи за тонусом , чтоб не было и выделения... Мол мазки и посев будут брать или в консультации или она, и всё. Следующее Узи в 29-30 недель... а у меня 23 только началась((( Теперь не знаю, что и делать(( искать другого врача какого-то?((( Ссылки скрыты. Идите в жк и просите цервикометрию, а вообще уже ничего с шейкой не сделаешь, главное что бы не было тонуса и инфекций. Ссылка на это сообщение
Golden-light 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Kateaks02, платно ходите на цервикометрию, раз в 10.дней .если что - в жк срочно без очереди, отправят в роддом на сохранение Ссылка на это сообщение
Kateaks02 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Golden-light, Да наверное так и буду делать, другого выхода пока не вижу. У нас и так и так всё платно. Хоть в роддоме, хоть в консультации, или в частном центре... Просто ужасает пофигистическое отношение врачей, хоть и благодаришь их и платишь за всё... Ссылки скрыты. mariy123, Да, пока значит буду говорить и просить контролировать хотябы шейку по Узи у врача консультации Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Golden-light, Да наверное так и буду делать, другого выхода пока не вижу. У нас и так и так всё платно. Хоть в роддоме, хоть в консультации, или в частном центре... Просто ужасает пофигистическое отношение врачей, хоть и благодаришь их и платишь за всё... Ссылки скрыты. mariy123, Да, пока значит буду говорить и просить контролировать хотябы шейку по Узи у врача консультации мне точно так же говорили. с шейко ничего не сделать, но узи делаю раз в 2 недели 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мне сказали цервикометрию делать, когда угроза, а так нечего туда лазить. Притом не один врач. Лишний стресс типа это всё. Мне ток по животу смотрели через три недели после установки пессария и всё. 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Kateaks02, я последний раз делала УЗИ в 26 недель. Мне 4 врача сказали, что в следующий раз в 30 недель только (после установки пессария в 20 недель я до 26 каждые 2 недели мониторила шейку), но я и сейчас не хочу до 30 ждать. Пойду на этой неделе на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Kateaks02 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 лелькин@, Вот и моя тоже считает, что если ничего не беспокоит, тонуса нет, то нечего туда лазить ни на кресле ни вагинальным датчиком... сколько врачей, столько и мнений... Kateaks02, я последний раз делала УЗИ в 26 недель. Мне 4 врача сказали, что в следующий раз в 30 недель только (после установки пессария в 20 недель я до 26 каждые 2 недели мониторила шейку), но я и сейчас не хочу до 30 ждать. Пойду на этой неделе на УЗИ. Я тоже думаю, что не выдержу и пойду через неделю - две проверю. А пока лежу вверх попой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 лелькин@, Мы на антибиотиках внутривенно, поэтому ни как отсюда не уйти! Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 лелькин@, Вот и моя тоже считает, что если ничего не беспокоит, тонуса нет, то нечего туда лазить ни на кресле ни вагинальным датчиком... сколько врачей, столько и мнений... Понятно, что сколько врачей, столько мнений, но мне мои нервы всегда дороже. И постоянно ходить стрессовать, что-то думать, мучаться неизвестностью и проч, для меня в 1000 раз хуже. Поэтому и хожу, как чуть что и на узи, и на ктг и на что угодно)). Little_Miracle[/url]' timestamp='1504529059' post='17710885'].. еще и молозиво пошло сегодня. офигела - то 2 тряпочки было, а рубашку снимала - выступило. Много кто говорит, что молозиво иногда выделяется, прям с 32 нед у некоторых... У меня ни разу ничего не выделялось еще.. А как у вас? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У меня молозиво с 16нед, но периодически. После душа, если понервничаю, сразу вся мокрая Ссылка на это сообщение
MakTanya 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Срочно к врачу, у меня так и началось мое лежание в роддоме! Запах неприятный? Надо делать посев! к врачу съездила, бакпасев взяли, узи сделала, на воды тест сделали, бакпасев в пятницу готов будет, пока сказал ничего не делать. Любовь в животике, а у Вас как началось? Что беспокоило и через сколько после швов? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 iony4//, с рождением деток))растите здоровыми)))с каким весом родились? Ссылка на это сообщение
MakTanya 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 девочки, извелась вся со своими выделениями, бакпасев будет готов пятницу, доктор сказал ничего пока не делать... Вы бы ждали или уже запихнули бы в себя какую-нибудь свечку? Ссылка на это сообщение
Proninaer 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мне тоже сказали после установки, ничего смотреть не надо и никуда холить не надо. Типа шейка в кольце и кольцо будет держать. Заведующая сказала отделения,потологии в роддоме. Я говорю но может зев закроется или шейка удлиниться. Сказала так не бывает Ссылка на это сообщение
Mozg 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Как крутит живот сейчас не передать словами, я думаю это похоже на схватки, только болит не переставая, лежу крючусь. Это ад. Кстати воды были прлзрачные дома, а в роддоме уже розоватые лились . После снятия швов походу пробка отошла, слизь бежевая вышла. Шейки сказала врач почти не было, полностью сглажена уххх, чудесно, срок хороший!!!позлравляю с рожлением малышат!!глааное щдороаье и наладить гв)))) Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Proninaer, практика показывает что все бывает, и удлиняется и закрывается и наоборот. Я ходила каждые 2 недели смотреть шейку чтобы знать как вести себя следующие 2 недели. Если результат хороший и я вижу что динамики отрицательной нет немного выдыхала и больше активничала. А если бы на каком то узи услышала что шейка сантим или меньше придала бы попу и не встала. Как можно несколько месяцев в неизвестности ходить..!? MakTanya, я б запихнула...на худой конец эпигеном бы обрабатывалась. Я всю беременность ориентировалась больше на свои ощущения и выделения недели на результаты мазков. У нас в жк мазок на степень чистоты делается неделю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 В ожидании 21, , сейчас мне муж эпиген привезет, а Вы прям внутрь пшыкали? как часто? девочки и еще вопрос, доктор посоветовал перейти с дюфастона на утрик, но дозу мне кажется маленькую назначил 200 на ночь, вы по сколько используете? Ссылка на это сообщение
mariy123 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 В ожидании 21, , сейчас мне муж эпиген привезет, а Вы прям внутрь пшыкали? как часто? девочки и еще вопрос, доктор посоветовал перейти с дюфастона на утрик, но дозу мне кажется маленькую назначил 200 на ночь, вы по сколько используете? Я со швами 400мг, 200 утром и 200 вечером, сказали до 34 недель. 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Я со швами 400мг, 200 утром и 200 вечером, сказали до 34 недель. у меня с пессарием такая же доза. 200 утром и 200 вечером 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения