Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

лелькин@

Я в роддоме лежу, наконец-то стало легче! Но обращение лучше стало, только после обращения в минздрав! Сколько ещё будут держать не знаю врач боится загадывать! Хотя так может и лучше

• Нравится 1

лелькин@

Я в роддоме лежу, наконец-то стало легче! Но обращение лучше стало, только после обращения в минздрав! Сколько ещё будут держать не знаю врач боится загадывать! Хотя так может и лучше

А почему лежишь то ?

Ну плохой посев , пролечили тебя. Все равно повторный анализ только через 2-3недели

Мне поставят пессарий, только не знаю когда и сколько с ним можно проходить или пролежать? Ну хоть какая-то надежда проходить 10 недель, но уже ни готовить, ни в магаз ходить не буду.

Ой девочки, я уже не знаю что и делать((( ездила сегодня за выпиской в роддом после установки писария. Ставила мне заведующая гинекологии, вроде неплохая врач. Спрашиваю как мне теперь контролировать шейку, длина перед писарием была 23мм сомкнутой части и 4 мм открытие внутренний зев. Она говорит никак, не надо её контролировать, успокой нервы и ходи спокойно. Утрожестан вагинально, следи за тонусом , чтоб не было и выделения... Мол мазки и посев будут брать или в консультации или она, и всё. Следующее Узи в 29-30 недель... а у меня 23 только началась((( Теперь не знаю, что и делать(( искать другого врача какого-то?(((

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Kateaks02

Ой девочки, я уже не знаю что и делать((( ездила сегодня за выпиской в роддом после установки писария. Ставила мне заведующая гинекологии, вроде неплохая врач. Спрашиваю как мне теперь контролировать шейку, длина перед писарием была 23мм сомкнутой части и 4 мм открытие внутренний зев. Она говорит никак, не надо её контролировать, успокой нервы и ходи спокойно. Утрожестан вагинально, следи за тонусом , чтоб не было и выделения... Мол мазки и посев будут брать или в консультации или она, и всё. Следующее Узи в 29-30 недель... а у меня 23 только началась((( Теперь не знаю, что и делать(( искать другого врача какого-то?(((

Ссылки скрыты.

Идите в жк и просите цервикометрию, а вообще уже ничего с шейкой не сделаешь, главное что бы не было тонуса и инфекций.

Golden-light

Да наверное так и буду делать, другого выхода пока не вижу. У нас и так и так всё платно. Хоть в роддоме, хоть в консультации, или в частном центре... Просто ужасает пофигистическое отношение врачей, хоть и благодаришь их и платишь за всё...

Ссылки скрыты.

mariy123

Да, пока значит буду говорить и просить контролировать хотябы шейку по Узи у врача консультации

Golden-light,

Да наверное так и буду делать, другого выхода пока не вижу. У нас и так и так всё платно. Хоть в роддоме, хоть в консультации, или в частном центре... Просто ужасает пофигистическое отношение врачей, хоть и благодаришь их и платишь за всё...

Ссылки скрыты.

mariy123,

Да, пока значит буду говорить и просить контролировать хотябы шейку по Узи у врача консультации

мне точно так же говорили. с шейко ничего не сделать, но узи делаю раз в 2 недели
  • Нравится 1

Мне сказали цервикометрию делать, когда угроза, а так нечего туда лазить.

Притом не один врач.

Лишний стресс типа это всё.

Мне ток по животу смотрели через три недели после установки пессария и всё.

• Нравится 1

Kateaks02, я последний раз делала УЗИ в 26 недель. Мне 4 врача сказали, что в следующий раз в 30 недель только (после установки пессария в 20 недель я до 26 каждые 2 недели мониторила шейку), но я и сейчас не хочу до 30 ждать. Пойду на этой неделе на УЗИ.

лелькин@

Вот и моя тоже считает, что если ничего не беспокоит, тонуса нет, то нечего туда лазить ни на кресле ни вагинальным датчиком... сколько врачей, столько и мнений...

Kateaks02, я последний раз делала УЗИ в 26 недель. Мне 4 врача сказали, что в следующий раз в 30 недель только (после установки пессария в 20 недель я до 26 каждые 2 недели мониторила шейку), но я и сейчас не хочу до 30 ждать. Пойду на этой неделе на УЗИ.

Я тоже думаю, что не выдержу и пойду через неделю - две проверю. А пока лежу вверх попой

Ссылки скрыты.

лелькин@,

Вот и моя тоже считает, что если ничего не беспокоит, тонуса нет, то нечего туда лазить ни на кресле ни вагинальным датчиком... сколько врачей, столько и мнений...

Понятно, что сколько врачей, столько мнений, но мне мои нервы всегда дороже. И постоянно ходить стрессовать, что-то думать, мучаться неизвестностью и проч, для меня в 1000 раз хуже. Поэтому и хожу, как чуть что и на узи, и на ктг и на что угодно)).

Little_Miracle[/url]' timestamp='1504529059' post='17710885']

.. еще и молозиво пошло сегодня. офигела - то 2 тряпочки было, а рубашку снимала - выступило.

Много кто говорит, что молозиво иногда выделяется, прям с 32 нед у некоторых... У меня ни разу ничего не выделялось еще.. А как у вас?

Срочно к врачу, у меня так и началось мое лежание в роддоме! Запах неприятный? Надо делать посев!

к врачу съездила, бакпасев взяли, узи сделала, на воды тест сделали, бакпасев в пятницу готов будет, пока сказал ничего не делать.

Любовь в животике, а у Вас как началось? Что беспокоило и через сколько после швов?

девочки, извелась вся со своими выделениями, бакпасев будет готов пятницу, доктор сказал ничего пока не делать... Вы бы ждали или уже запихнули бы в себя какую-нибудь свечку?

Мне тоже сказали после установки, ничего смотреть не надо и никуда холить не надо. Типа шейка в кольце и кольцо будет держать. Заведующая сказала отделения,потологии в роддоме. Я говорю но может зев закроется или шейка удлиниться. Сказала так не бывает

Как крутит живот сейчас не передать словами, я думаю это похоже на схватки, только болит не переставая, лежу крючусь. Это ад.

Кстати воды были прлзрачные дома, а в роддоме уже розоватые лились

. После снятия швов походу пробка отошла, слизь бежевая вышла. Шейки сказала врач почти не было, полностью сглажена

уххх, чудесно, срок хороший!!!позлравляю с рожлением малышат!!глааное щдороаье и наладить гв))))

Proninaer,  практика показывает что все бывает, и удлиняется и закрывается и наоборот. Я ходила каждые 2 недели смотреть шейку чтобы знать как вести себя следующие 2 недели. Если результат хороший и я вижу что динамики отрицательной нет немного выдыхала и больше активничала. А если бы на каком то узи услышала что шейка сантим или меньше придала бы попу и не встала. Как можно несколько месяцев в неизвестности ходить..!?

MakTanya,  я б запихнула...на худой конец эпигеном бы обрабатывалась. Я всю беременность ориентировалась больше на свои ощущения и выделения недели на результаты мазков. У нас в жк мазок на степень чистоты делается неделю!!!!

• Нравится 1

В ожидании 21, , сейчас мне муж эпиген привезет, а Вы прям внутрь пшыкали? как часто?

девочки и еще вопрос, доктор посоветовал перейти с дюфастона на утрик, но дозу мне кажется маленькую назначил 200 на ночь, вы по сколько используете?

В ожидании 21, , сейчас мне муж эпиген привезет, а Вы прям внутрь пшыкали? как часто?

девочки и еще вопрос, доктор посоветовал перейти с дюфастона на утрик, но дозу мне кажется маленькую назначил 200 на ночь, вы по сколько используете?

Я со швами 400мг, 200 утром и 200 вечером, сказали до 34 недель.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...