tusya79 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 В ожидании 21, , сейчас мне муж эпиген привезет, а Вы прям внутрь пшыкали? как часто? девочки и еще вопрос, доктор посоветовал перейти с дюфастона на утрик, но дозу мне кажется маленькую назначил 200 на ночь, вы по сколько используете? я бы тоже запихала бы свечку какую-нибудь, ну или эпингель у меня с пессарием утрика три раза по 200 - вставляю.. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaS. 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 MakTanya, мне в стационаре после швов назначили 200 на ночь, через месяц на осмотре спец по ицн сказал, что есть вероятность несостоятельности швов, добавил ещё 200 утром и через две недели ему моя шейка больше понравилась. Других лекарств не пила, поэтому только Утрожестан так мог повлиять. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У меня утрика 200 три раза,как после подсадки назначили до сих пор не снижала Девочки, мне сказали после 35 снижать, а вам? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 лелькин@, после 35 его убирать вовсе надо иначе шейка дубовая будет...начинай снижать по 200 потихоньку и убирац... Ссылка на это сообщение
Mozg 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У меня утрика 200 три раза,как после подсадки назначили до сих пор не снижала Девочки, мне сказали после 35 снижать, а вам? все индивидуально, я вставляла утрик до 37 недель- шейка оикрылась великолепно быстро, но снижать после 35 недель конесно стоит дозировку 1 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 В ожидании 21, , сейчас мне муж эпиген привезет, а Вы прям внутрь пшыкали? как часто? девочки и еще вопрос, доктор посоветовал перейти с дюфастона на утрик, но дозу мне кажется маленькую назначил 200 на ночь, вы по сколько используете? 200x3р принимала до 36 нед. Но надо было отменять в 34, врач моя заранее не сказала, потом в отпуске была.. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Я и сама понимаю, что доза лошадиная, но и врачи в основном 400 рекомендуют. Попробую снижать после 35 У меня щас почему-то через раз свечку за пессарий получается заводить, прям нервничаю, ускользает как-то. По первой проблем не было, а щас вот неделю так. Надеюсь, что до шейки доходит Труля-ля-на, ты то есть после 36 снижать стала? 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У меня утрика 200 три раза,как после подсадки назначили до сих пор не снижала Девочки, мне сказали после 35 снижать, а вам? мне тоже сказали только после 35 начать снижать утрик. Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Труля-ля-на, ты то есть после 36 снижать стала? нет, в 36+2 поставила уже последнюю свечку. Ссылка на это сообщение
Mozg 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Таня, подушку под попу и введи трубочку эпигена, я раз 5 пшикала , наклоняч баллончиа и потом полежи немного, а то вытечет 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 MakTanya, Много прошло после швов зашили 4 июля, а 20 августа утром , точнее днём заметила, что стало больше жидких выделений, вечером ездила по скопой и там уже когда посмотрела врач выделения были весьма непривлекательного цвета и запаха утром и днём вставляла утрик все было ок! Санация между швами и моими приключениями была! Насчёт саечки правильно советуют или мирамистином или эпигеном хотя бы брызгать хуже не станет! У меня тоже 3*200 утрик! Сейчас все приключения кончатся, и хочу вернуться на крайнон все же он лучше держит шейку! Девочки, а вообще я недовольна роддомом ужасно и это пренатальный центр! Врач попалась молодая-недоучка, ни чего не знает! По каждой мелочи советуется с другими, это Ее плюс! Назначили мне два препарата, которые категорически нельзя беремпнным во 2-3 триместре пить не стала, сама себе от грибков выписала пимафуцин, короче сама себе лечу спрашиваю может мне пересдать биохимию, говорит может быть, хотя рано наверное! Короче огонь! На смену пришла медсестра три раза больная, ну на третий раз болело все отделение! 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Любовь в животике, , надо же как не сразу пошла инфекция Ссылка на это сообщение
mariy123 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 MakTanya, Много прошло после швов зашили 4 июля, а 20 августа утром , точнее днём заметила, что стало больше жидких выделений, вечером ездила по скопой и там уже когда посмотрела врач выделения были весьма непривлекательного цвета и запаха утром и днём вставляла утрик все было ок! Санация между швами и моими приключениями была! Насчёт саечки правильно советуют или мирамистином или эпигеном хотя бы брызгать хуже не станет! У меня тоже 3*200 утрик! Сейчас все приключения кончатся, и хочу вернуться на крайнон все же он лучше держит шейку! Девочки, а вообще я недовольна роддомом ужасно и это пренатальный центр! Врач попалась молодая-недоучка, ни чего не знает! По каждой мелочи советуется с другими, это Ее плюс! Назначили мне два препарата, которые категорически нельзя беремпнным во 2-3 триместре пить не стала, сама себе от грибков выписала пимафуцин, короче сама себе лечу спрашиваю может мне пересдать биохимию, говорит может быть, хотя рано наверное! Короче огонь! На смену пришла медсестра три раза больная, ну на третий раз болело все отделение! У меня в жк такая же врач, правда уже в возрасте, она мне твердила об отмене утрика с 22 недели это мне то со швами, в роддоме сказали принимать до 34 недель, говорила я надо пить нефидипин , а она отмалчивалась, в роддоме назначили 40мг, и так постоянно, слушая ее я бы уже наверно с бер попрощалась, ее интересует только вес и все! :-) Ссылка на это сообщение
Tigrulя 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Табличка здорово продвинулась) у нас с Tigrulя одно место на двоих, ноздря в ноздрю) Хотела ответить, что вы быстрее нас пойдёте, потому что двойня, а вы уже родились))) поздравляю и здоровья крошкам! Девочки, в германии ни швы ни пессарий не ставят . Вот с сестрой говорила. У нее подруга с шейкой 22 мм лежала с 18 недель , родила в срок. Так что лежать лежать) Там накладывают швы только после 2-3 выкидышей на большом сроке(( а так - да, только лежать ya_no4ka, доносим с Божьей Помощью, Тигруля и я тебя помню, уже хорошие недельки у тебя, как к тебя все расскажи. У меня эта Б проходит гораздо спокойнее, чем прошлая. И врач у меня, которая в прошлый раз помогла. Почти все по плану наблюдают, за шейкой изначально следили раз в 2 недели, и поехала она только с 19 недель, и швы наложили без вопросов. (В прошлый раз шейка поехала с 14 нед, но все говорили что анамнеза нет и следить за ней не хотели. спасло то, что я по стационарам лежала постоянно, поэтому только УЗИ и делали. И шить тогда не хотели до последнего). В этот раз я недель с 15-16 и до 30 лежала 2/3 времени даже играла с сыном лёжа, считали много (как раз чтоб лежать). Сейчас уже лёжа пару часов днём, остальное время - только по самочувствию, на таком сроке уже не страшно)) А у тебя с сыночком помогает кто-то? Сейчас самое время лежать побольше, без помощи это тяжело Девочки, а у кого-нибудь Юнона стоит? А ещё вопрос , все пессарии за свой счёт покупали? Мне установка пессария обошлась в 12 тыс. руб. Ну если бы в больницу легла, в 6 тыс. руб обошлось бы.. тоже не дёшево... знаю девочек , кто не может себе позволить такие расходы. Я ставила в прошлую Б юнону. Все бесплатно с стационаре, кроме самого пессария. Кому дорого платить - те с стационаре по 2 недели и лежат, ждут.. у нас даже простой мазок там делали 3-4 дня Я,вот, стесняюсь спросить, если воды отходят скорую вызывать придется, то что подкладывать? Если льет сильно, то прокладки-ж никакие не спасут? Или с пеленкой меж ног и голой задницей?)). Я уж штаны думаю, чтоли черные надо.. чтоб не так видно было если что.. :think1: Я в прошлый раз брала обычные очень впитывающие прокладки, одну в трусы как обычно и две по бокам, в брюки. Ехали с роддом около часа, почти не промокло, только брюки немного лелькин@, мне с 34 недели уже отменили все 1 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Сегодня была в ЖК. Врач обалдела, увидев меня)))). Говорит, мои студенты по твоей шейке, наверное, дипломы напишут :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Сегодня была в ЖК. Врач обалдела, увидев меня)))). Говорит, мои студенты по твоей шейке, наверное, дипломы напишут :Crazy: ну как тут Судьбу не вспомнить?)))) или экологию)))))))))))))ицн штука вообще противоречивая)))) Ссылка на это сообщение
Proninaer 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Tigrulя, с сыночком никто не помогает, но сыночек ходит в детский сад. Я вожу и забираю, дома в основном лежу. Страшно конечно. До 17 недель беременность пролетела на одном дыхании, гуляла с сыном, с мужем , магазины и гости . А теперь вот опять тюлень Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Tigrulя, у тебя швы или пессарий? И какая шейка? Девочки, седня ездила в клинику, чуть посидела, так то вообще не сижу. Поясница начала болеть и внизу простреливает. Ссылка на это сообщение
Tigrulя 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Proninaer, садик - это хорошо, и погуляют, и поиграют. И покормят ещё - готовить меньше. И время полежать есть)) ещё три месяца потюленить, а там можно будет и опять гулять потихоньку) лелькин@, у меня в этот раз только швы. Чем больше срок, тем больше шейку намеряют. Перед швами была 26 и внутр зев открыт, в 26-27 недель закрылся и длинна 31, так и держалась. А сейчас 35 мм намерили (это ужа после отмены поддержки). Может это конечно так измеряют, не знаю. Врач, в измерениях которой уверена только до швов смотрела, а потом разные врачи были Ссылка на это сообщение
Golden-light 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Сегодня была в ЖК. Врач обалдела, увидев меня)))). Говорит, мои студенты по твоей шейке, наверное, дипломы напишут :Crazy: Мне тоже уже интересно - когда Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Golden-light, говорит давай бускопан вставляй, оливковое масло ешь, коль мужетерапию не хочешь)) Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Труля-ля-на, а чего торопят то, ходишь и ходишь. Ссылка на это сообщение
mariy123 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Tigrulя, у тебя швы или пессарий? И какая шейка? Девочки, седня ездила в клинику, чуть посидела, так то вообще не сижу. Поясница начала болеть и внизу простреливает. 2 недели назад лежала в рд и сидела в приемном и в столовой сидела и на ктг, хотя до этого тоже дома не сидела, врачи посмеялись надо мной, ну и перед выпиской было узи и шея никак не изменилась от того что сидела.... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 mariy123, мне врач тоже сказала и сидеть и гулять и ходить и вести обычный образ жизни. Мне не комфортно сидеть, в машине полулежа езжу.если сижу откидываюсь назад. Почему говорят, что сидя нагрузка на шею большая? Ссылка на это сообщение
gina-iren 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Почему говорят, что сидя нагрузка на шею большая? я чувствую эту нагрузку, реально очень тяжело сидеть. Тоже в машине полулёжа езжу, так норм. Как только приходится именно сидеть, для меня это ад, прям чувствую как все давит. Стоять проще намного с бандажом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения