Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Я не сижу поэтому не знаю как это! По мне так лучше перебдеть в такой ситуации! И в роддоме в отличии от жк меня не усаживает вообще ни кто, более скажу все сразу угадывают причину

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Уже у меня сил нет - не сплю ночью, хожу "как на коне", лежать толком не могу ...

:-) рано значит еще, я ночами тоже не сплю, хотя срок еще не большой, меня лупят так, что на бок лечь вообще не возможно.

Всем привет. Присоединяюсь к теме. Экошная двойня. Прямым текстом диагноз ИЦН никто мне не ставил, однако по осмотрам на 12-15 недели шейка то нормальная, то рыхлая. 28-35 мм. В итоге на 18 неделе легла зашивать. Продержали в больнице неделю, зашивать не стали так как в крови повышены лейкоциты до 17. Антибиотиками сбили лишь до 16. Вопрос который возник потом, а надо ли было? Ладно, далее. Поставили кольцо, выписали. Сейчас 23 неделя, на УЗИ шейка 31 мм, зев закрыт. Фуух. А теперь вопрос, есть ли связь повышенных лейкоцитов и ИЦН? У кого-нибудь был четкий диагноз ицн с раскрытием при нормальном анализе крови и пр анализах? И наоборот. Спасибо всем кто отпишется.

simp899, у меня в беременность лецкоциты 9-11.

В 28 диагноз ицн, шея 17 вн зев 8, коррекция пессарием.

Всю беременность шея 30-35,отчего поехала никто не выяснял.

Изменено пользователем лелькин@
  • Нравится 1

Девочки кто сканируется тантум розой, поделитесь пожалуйста впечатлениями и как часто это делаете? И я правильно понимаю, что наконечник вы вставляете под кольцо?

Были такие мысли, что увеличение лейкоцитов в крови сопровождает имунный ответ на отторжение плода, тем самым вызывая раскрытие зева.

Но видно дело не в этом.

P.S. Мысли в слух.

Всем привет! Вот и мне поставили пессарий, оказывается мазки берут больнее, сказали,что выделения могут быть немного кровянистые, но все чисто, только ощущение небольшого жжения, как после взятия отщипа на онко, а так животу вроде и полегче стало или мочевому не знаю.Сказали обычная жизнь и Узи делать бесполезно, вставлять свечи гевискон.

Всем привет! Вот и мне поставили пессарий, оказывается мазки берут больнее, сказали,что выделения могут быть немного кровянистые, но все чисто, только ощущение небольшого жжения, как после взятия отщипа на онко, а так животу вроде и полегче стало или мочевому не знаю.Сказали обычная жизнь и Узи делать бесполезно, вставлять свечи гевискон.

На Вашем месте я бы побереглась, все таки двойня.

mariy123, да хочу пару неделек полежать по максимуму, но гулять на полчасика с мужем выходить...готовить и в магазы ходить не буду, но к врачу придётся сходить

Да, конечно надо беречься. А сколько лейкоциты у вас? Вы пишите что повышены, в теме ранее. Что делаете чтоб их снизить?

И не поняла, почему УЗИ делать бесполезно? Хотя б для того, чтоб убедится что зев закрыт для полного спокойствия.

Изменено пользователем simp899

simp899,  не знаю сколько повышены, они все беременность были 15-16 и я не болела, только горло немного прихватывало, колют антибиотики каждые 6 часов 7 дней... а Узи, так шейка откроется и все значит, рожать, какое тут спокойствие, да и вообще лишний раз туда не лезть наверно. А почему швы лучше, чем пессарий, швы- это же наркоз? И куда больше последствий,

а Узи, так шейка откроется и все значит, рожать, какое тут спокойствие, да и вообще лишний раз туда не лезть наверно.

Ну почему же все. Шейка не сразу открываться может, а постепенно. Если будет укорачиваются, значит беречься надо, лежать больше. Если без изменений - значит и можно не менять ничего. Иногда только на постельном режиме доносить можно, но ведь для этого надо знать, как шейка себя ведёт. Тут были случаи, что девочки с открытием вылеживали малышей

Девочки кто сканируется тантум розой, поделитесь пожалуйста впечатлениями и как часто это делаете? И я правильно понимаю, что наконечник вы вставляете под кольцо?

Я спринцевалась до беременности . А с какой целью прописали ? Мне кажется она флору всю вымоет только

Всем привет, вот меня и выписали на работу))) завтра пойду в жк за новым больничным, очень слаба я

Вот и правильно, никакой работы! Лежать на больничных и думать о детках

Tigrulя,  не понимаю как голову мыть? Поясница занывает просто ужас, а хотела ещё маску или бальзам, но сил не хватило(( помыла, лишь бы не пахло называется...

Девочки, а если с диагнозом ицн сидят на больничном? У кого в 20 недель начинается, у кого как. Угрозу преждевременных мне сняли препаратами, но я не понимаю до сих пор как болит живот, у меня ноет поясница, толкаются дети, вздутие кишечника, тянет связку, в общем много неприятностей и для меня это боль в животе, или боль это когда болит длительно и нудно, что хватаешься за живот? Походу у меня и угрозы не было, но врачи подстраховались)

MakTanya, да, я просто не в курсе, думала угроза это схваткообразные боли, но так у меня всю беременность угроза то одно, то другое))

Считайте, что Вы теперь все время с угрозой до родов, шейка короткая, двойня это двойная нагрузка на шейку, теперь никуда эта угроза не денется.....

MakTanya, да, я просто не в курсе, думала угроза это схваткообразные боли, но так у меня всю беременность угроза то одно, то другое))

Вам что нибудь от тонуса назначили?

Golden-light

Ну не знаю что с посевом, но в мазке по прежнему кандидат и меня с ней смело выписывают! Сказали посанироваться попозже Тантум розой! Вот и спросила как эффект, да и если честно хочется из под кольза вымыть все залежи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...