Golden-light 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden-light, Ну не знаю что с посевом, но в мазке по прежнему кандидат и меня с ней смело выписывают! Сказали посанироваться попозже Тантум розой! Вот и спросила как эффект, да и если честно хочется из под кольза вымыть все залежи Даже врачи вымыть не могут, а самостоятельно я бы вообще не лезла! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Сладкая мышка, у меня шея 1.7 с открытием вн.зева 8 была. Я лежу уже месяц, ток в туалет и в душ. В душ ходить проблема, без бандажа деть бьет прям по пессарию. Иногда все мысли быстрей лечь. А вы на работу собрались. Какой срок? Ссылка на это сообщение
Golden-light 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У меня кандида была в кишечнике, я пимафуцин пропила и все Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Любовь в животике, не вымоется. Я тоже старалась, потом и утрик закончила.. просанировалась...когда сняли..фуууу...там столько всего было. Зато. Как только сняли пессарий прекратились неприятные ощущения ( зуд у меня был), тонус прошел и практически нет выделений, хожу целый день с сухими трусами и без прокладок наконец то) Сладкая мышка, ты бы почитала побольше про ицн. Позитивный настрой это конечно хорошо. Но лучше перемтраховаться с такой то шейкой и двойней. Ицн это всё- угроза до 37 недели. А все боли ее только усугубляют. Так что вдохни поглубже и лежи....выдохнёшь недель в 35 когда уже не так страшно будет Изменено 7 сентября 2017 пользователем В ожидании 21 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 mariy123, да капельницы гинепрал и ещё которая на 48 часов Сладкая мышка, у меня шея 1.7 с открытием вн.зева 8 была. Я лежу уже месяц, ток в туалет и в душ. В душ ходить проблема, без бандажа деть бьет прям по пессарию. Иногда все мысли быстрей лечь. А вы на работу собрались. Какой срок? не я не собираюсь на работу, даже дома только в туалет , поесть, и лежать, срок 26 недель Ссылка на это сообщение
mariy123 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 mariy123, да капельницы гинепрал и ещё которая на 48 часов не я не собираюсь на работу, даже дома только в туалет , поесть, и лежать, срок 26 недель Я имела ввиду дома, что то вам назначили принимать? И девочки правы, надо вылежать до 35 недель, мы тут почти все такие, горизонтальные. :-) Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 mariy123, свечи папаверин при болях, а что означает лежать? Не совсем понимаю... без прогулок, без душа? Или в основном лежать, но и движение должно присутствовать? Ссылка на это сообщение
mariy123 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 mariy123, свечи папаверин при болях, а что означает лежать? Не совсем понимаю... без прогулок, без душа? Или в основном лежать, но и движение должно присутствовать? От тонуса мне например назначили нефидипин и магний Б6, да лежать без прогулок недель до 32 хотябы, душ, туалет и все, многие и едят в постели и не сидят на попе, хоть врачи говорят сидеть можно, я сидела только в стационаре дома еще боюсь, ем стоя, гулять тоже не выхожу, хочу дотерпеть хотя бы до 32 недель постельно режима, у меня в последней выписке в 27 нед так и написано, постельный режим. Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Сладкая мышка, я лежу все время, без прогулок, тока еду себе грею сама, так как никого рядом днём нет, ем, в кровати полулежа. Сижу тока если в такси в клинику еду , и в клинике на приеме. Если с мужем то лёжа в машине. Гулять не выхожу, на балкон тока воздухом подышать. Тоже может после 30 с копейками хоть на чуть чуть буду выходить. Хотя врач немного разрешал гулять, но я не рискую. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden-light, Да ерунда вся в том что ни кто и не вымывает и даже не пробует, а у меня как были они с запахом так и остались! Конечно догадываюсь, что они просто под кольцом остались! В ожидании 21, Расстроила меня, я видимо не наслажусь счастьем без кольца, вообще до самого кесарева сказали не снимут, так я хочу попросить снять тогда уже под наркозом и швы и кольцо! Я представляю тогда что будет у меня с учётом того, что там скопилось причём не только утрик и крайнон, а ещё и вот эти выделения от инфекции! Ещё почему про розу эту подумала, кандидат в мазке так и есть! Вообще в печали! Ни когда в жизни не страдали ни какими иппп, зппп и условно-патогенной микрофлорой, тут на тебе со всеми приятностями! Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 mariy123, мне написали только половой и физический покой, но работа для меня чем -то половой напоминает))) nastya2015, понятно, да я в принципе тоже лежать буду, просто у меня не очень удобная кровать и шея начинает болеть, и плечи ,и спина, и ноги... не знаю, как этого избежать Ссылка на это сообщение
Lapka83 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 mariy123, мне написали только половой и физический покой, но работа для меня чем -то половой напоминает))) nastya2015, понятно, да я в принципе тоже лежать буду, просто у меня не очень удобная кровать и шея начинает болеть, и плечи ,и спина, и ноги... не знаю, как этого избежать физический покой это и есть лёжка лёжка лёжка. меня саму это чуток пугает, как перенесу это. поэтому беременность всё откладываю и откладываю. хотя девочки лежат, терпят и я смогу, наверное)) Ссылка на это сообщение
AnnaS. 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 у меня интимный вопрос - как справляетесь с половым покоем? Днем-то понятно, мозг занят, а вот ночью во сне я ничего поделать не могу((((( просыпаюсь с диким желанием, потом долго успокаиваюсь. Неполезно, наверное, это для шейки(((( Последнее время сны еще такие яркие, то сексуальные, то агрессивные, прям иногда от собственных всхлипываний просыпаюсь(((( гормоны шалят Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnnaS., у нас половой покой с начала беременности. В первом трим. Тяжко было, сны, и всё такое, аж просыпалась от этого, щас вот тоже иногда просыпаюсь, но контролировать во сне процесс этот нереально. Ссылка на это сообщение
nastya2015 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Сладкая мышка, да, а когда сутками лежишь, то на чем не леди, не удобно((( но что поделать(( я первое время ещё и подушки под попу подкладывала, спина очень болела, не удобно. Сейчас уже нет, просто лежу, иногда ноги на стену закидываю. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Lapka83, не у меня с самого начала физический покой, это означало не таскать тяжести, не мыть полы, долго не ходить, т.е. никакой физ.нагрузки лелькин@, да есть такое тоже и тоже с самого начала, даже ещё до беременности, как только в протокол вступила nastya2015, а я боюсь ноги закидывать, так как пресс напрягается, и ещё на спине боюсь лежать и ноги сгибать)) Ссылка на это сообщение
nastya2015 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Сладкая мышка, мне врачи это советовали делать , ещё перед швом , но и сейчас делаю, иногда даже живот болит , так я так полежу и отпускает. Пресс напрягается если вы их держать будете, а выж их не держите, их стенка держит. Я ни в коем случае не уговариваю, тут каждому своё, пишу как у меня. Ноги сгибают, на спине лежу. А чего боитесь лежать? Вам плохо когда на спине лежите? Ссылка на это сообщение
Golden-light 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Труля-ля-на, Little_Miracle, Девочки , вы как ? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 nastya2015, не просто тяжело, я на ктг лежала так минут 10, вот испытание для меня... Ссылка на это сообщение
nastya2015 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Сладкая мышка, если не комфортно и тяжело, то да не стоит, надо чтоб лежать было комфортно!!!! Я и на спине лежу иногда и по 10 минут и дольше, а иногда и 5 минут не могу)) Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, всем привет! Хочу спросить. Вы кололи дексаметазон для профилактики ? Слышала что колют в 26 и 30. В среду конечно спрошу ещё у врача. Ссылка на это сообщение
mariy123 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, всем привет! Хочу спросить. Вы кололи дексаметазон для профилактики ? Слышала что колют в 26 и 30. В среду конечно спрошу ещё у врача. Мне кололи на 27 неделе в стационаре. Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Мне кололи на 27 неделе в стационаре. Для этого в стационар положили? Вот и я хочу проколоть. Так спокойней. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, всем привет! Хочу спросить. Вы кололи дексаметазон для профилактики ? Слышала что колют в 26 и 30. В среду конечно спрошу ещё у врача. мне в стационаре кололи на 27 неделе, я с тонусом лежала Ссылка на это сообщение
mariy123 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Для этого в стационар положили? Вот и я хочу проколоть. Так спокойней. Шейка укоротилась и отправили с угрозой, тогда и прокололи, просто так наверно не колят, имхо. У них стандартное лечение, гинипрал вливают 3е суток без перерывно и декс колят, и все отправляют домой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения