лелькин@ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 mariy123, а какой срок у вас? Мне шею с 28 как поставили пессарий не мерили, типа нет необходимости. 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 mariy123, зато под наблюдением) не говорят, что в стационаре будут делать? Я, начиная с 12 недели, дома была всего 14 дней. И готова лежать до родов, лишь бы все хорошо было. Так что, терпи, солдат, генералом будешь) Звонила заведующиму патологией в 17рд, он говорит максимум 3-4 дня поделают капельницы гинипрала и все, ничего уже не сделаешь. У меня ведь сын 12 лет пошел в 6 класс уроки с ним делать надо, есть готовить надо, совсем пластом у меня нет возможности лежать. mariy123, а какой срок у вас? Мне шею с 28 как поставили пессарий не мерили, типа нет необходимости. Завтра начнется 30 неделя, я думаю будут мерить недель до 34. Ссылка на это сообщение
Lapka83 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Звонила заведующиму патологией в 17рд, он говорит максимум 3-4 дня поделают капельницы гинипрала и все, ничего уже не сделаешь. У меня ведь сын 12 лет пошел в 6 класс уроки с ним делать надо, есть готовить надо, совсем пластом у меня нет возможности лежать. ой, дак сын уже совсем большой. и разогреть сможет себе, и бутерброд сделать. или не очень самостоятельный? кушать раз в 2 дня наготовить, и мужа привлечь. а уроки - может на черновике сам сделать и к вам к кровати/дивану на проверку принести. или как у вас организовано - надо обязательно рядом с ним сидеть? срок у вас опасный. надо поберечься. 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ой, дак сын уже совсем большой. и разогреть сможет себе, и бутерброд сделать. или не очень самостоятельный? кушать раз в 2 дня наготовить, и мужа привлечь. а уроки - может на черновике сам сделать и к вам к кровати/дивану на проверку принести. или как у вас организовано - надо обязательно рядом с ним сидеть? срок у вас опасный. надо поберечься. К сожалению в плане кухни не самостаятелен совсем, муж помогает очень, все чистит, режит, они вдвоем убираются, но жарить, варить, орать насчет уроков :-) и заставлять их делать это только мой крест:-). Мама будет ездить к сыну с завтрашнего дня, уроки с ним делать, хорошо что рядом живем, пока я в рд буду. Ссылка на это сообщение
Golden-light 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У меня соседка по палате скачет 3 недели с шейкой 13мм , без кольца и швов . После эко. Домой уходит и вообще бегает, сидит все время возле поста, болтает. Срок 32 недели. Считает что у нее все хорошо И ничего не происходит с ней Ни с ней , ни с шейкой 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Golden-light, почему то с такими как правило ничего и не происходит, а происходит с теми кто лежит и пошевелиться боится( закон подлости блин Ссылка на это сообщение
Golden-light 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Golden-light, почему то с такими как правило ничего и не происходит, а происходит с теми кто лежит и пошевелиться боится( закон подлости блин Вот вот. Курить еще бегает. В ожидании 21, а ты когда рожать? Ссылка на это сообщение
Mama_M 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 mariy123, понятно. Ну, 3-4 дня пролетят незаметно. А с гинепралом оно как-то спокойнее. Так что все хорошо будет, даст Бог. У меня муж с трехлетней дочкой все лето одни, завтракают и обедают в садике и на работе, ужинают или дома, или у бабушек, благо все в одном городе живут. Тяжело, конечно, им. А куда деваться? Как говорится, все для фронта, все для победы! 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Mama_M, я сразу вспоминаю своё детство, мама часто в больницах лежала и подолгу, я одна была 8-9 лет, в школу ни разу не проспала, макароны сама варила, полы мыла... соседка ещё иногда приглядывала, но дома было уютней, ни к кому не хотела... а сейчас все с двойней пугают, как я одна буду, вот так и буду... как говориться, своя ноша не тянет))) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Golden-light, пару дней назад я бы ответила да хоть сегодня согласна, а вчера приболела, сопли ручьем, нос заложен, теперь хочу долечиться и только потом. Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 mariy123, напомни, сколько у тебя неделек? У тебя пессарий/швы? С 24 в роддом кладут? У меня неделю назад 22,8, так Г. в ЖК сказала, что пессарий есть, утрик вставляешь, гинепрал пьешь, зев закрыт по УЗИ, хоть и 22,8 длина. В РД не положат Девочки, напомните плиз, какой тест на подтекание вод поискать нормальный который. Амнишур кажись, да? Сейчас чуть инфаркт не хватанула. В соседнем ЖК забрать нужно было кое что, поднялась на 3 этаж, лифта нет, спустилась, что-то в шейке неприятные ощущения появились. Буквально через 5 минут подъехали к дому, начала выходить из машины , у меня чувствую льется, ну пара-тройка столовых ложек точно ... Паника пипец... Домой зашла, ежедневка мокрая , трусы тоже , чуток и джинсам досталось...У мужа с дочкой паника тоже. Поменялась, легла, час прошел, сухо... Успокаиваю себя, что из-за пессария выделения. Хоть и предупреждена, что бывает с ним такое, но когда нет...нет...нет, а потом вот так...страхово. Надо тесты купить эти Ссылка на это сообщение
mariy123 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 mariy123, напомни, сколько у тебя неделек? У тебя пессарий/швы? С 24 в роддом кладут? У меня неделю назад 22,8, так Г. в ЖК сказала, что пессарий есть, утрик вставляешь, гинепрал пьешь, зев закрыт по УЗИ, хоть и 22,8 длина. В РД не положат Девочки, напомните плиз, какой тест на подтекание вод поискать нормальный который. Амнишур кажись, да? Сейчас чуть инфаркт не хватанула. В соседнем ЖК забрать нужно было кое что, поднялась на 3 этаж, лифта нет, спустилась, что-то в шейке неприятные ощущения появились. Буквально через 5 минут подъехали к дому, начала выходить из машины , у меня чувствую льется, ну пара-тройка столовых ложек точно ... Паника пипец... Домой зашла, ежедневка мокрая , трусы тоже , чуток и джинсам досталось...У мужа с дочкой паника тоже. Поменялась, легла, час прошел, сухо... Успокаиваю себя, что из-за пессария выделения. Хоть и предупреждена, что бывает с ним такое, но когда нет...нет...нет, а потом вот так...страхово. Надо тесты купить эти Завтра 30н, швы у меня, зев закрыт, но врачи говорят со швами он и будет закрыт, то что положат я и не сомневаюсь и зав отд подтвердил и врач из гинекологии подтвердила, так что завтра к часу дня я с вещами за направлением и в 24рд,, они специализируются на преждевременных родах и хорошая там дет реанимация, посмотрела их сайт сейчас, вроде все хорошо, отзывы о них тоже хорошие, может врач какой понравится :-) и о родах договорюсь. Ну и от кухни дня 4 отдохну :-) gina-iren, да, говорят амнишур. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_M 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Сладкая мышка, про свою ношу - это точно) gina-iren, самый точный тест - амнишур. Но его только под заказ из Москвы, либо в роддом обратиться, там тоже бывает. Дорогущий, зараза. Зато якобы точный. Еще есть тест прокладка амниотест от фрау, но он часто врет. Рублей 500 стоит. Страх подтекания вод - еще одна моя фобия наравне с ицн, еще с прошлой беременности. Тогда я не вытерпела и поехала в роддом, сделали бесплатно амнишур и положили в патологию на 2 недели. Тест был орицательный, кстати Ссылка на это сообщение
MakTanya 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 mariy123, , там хорошо, спокойно ) персонал хороший, и родных пускают с 14 до 21 Ссылка на это сообщение
Golden-light 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 gina-iren, когда воды , горячим "плюхает". Как будто недержание мочи )))) Мне девочки уже объяснили, в ПЦ)))) сказали не перепутаешь Ссылка на это сообщение
mariy123 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 mariy123, , там хорошо, спокойно ) персонал хороший, и родных пускают с 14 до 21 Можно навещать? Или передачи передовать? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, а выделения должны быть сразу после постановки пессария или должно какое-то время пройти? У меня ничего не происходит, это нормально Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Сладкая мышка, у меня первую неделю почти сухо было, даже не неделю, почти 2. А потом как у всех, порциями, то сухо, то плюх Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 В ожидании 21, понятно, наверно там еще чисто, организму не на что реагировать Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 gina-iren, когда воды , горячим "плюхает". Как будто недержание мочи )))) Мне девочки уже объяснили, в ПЦ)))) сказали не перепутаешь ну горячего вроде точно не было. Ладно, кажись отпускает меня... Поискала, блин, реально заказ из Москвы, и цена конечно... Решили с мужем, что если что в роддом съездим лучше. Тем более до середины октября муж в отпуске. Постоянно со мной. Один тест блин - как пачка клексана. У меня все в клексане измеряется ))))) Golden-light, тебе кстати в ПЦ промывают пессарий? Девочки, у кого пессарий стоит, кому его промывают? Сладкая мышка, мне в 20 поставили пессарий. Первый раз приличненько вылилось 2 недели назад только. Это через 7 недель только после установки получается. С тех пор иногда жидкие чуть бывают как утрожестан ставлю. Ну и вот через 2 недели сегодня второй раз вылилось ощутимо. Ссылка на это сообщение
MakTanya 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 mariy123, Можно навещать? Или передачи передовать? вы же на 4-й Вятский? если да, то именно посещать можно 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 mariy123, вы же на 4-й Вятский? если да, то именно посещать можно Да. Просто не привычно мне, в моем любимом 17рд :-) , посещать нельзя, только передачи. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У меня соседка по палате скачет 3 недели с шейкой 13мм , без кольца и швов . После эко. Домой уходит и вообще бегает, сидит все время возле поста, болтает. Срок 32 недели. Считает что у нее все хорошо И ничего не происходит с ней Ни с ней , ни с шейкой Мне врач говорила, представь, что ты инкубатор, говорит, отключи голову. Психолог тож говорила, что настрой главное, и не допускать даже дурных мыслей. Легко конечно так говорить со стороны, а вот когда сама в этой каше варишься... gina-iren, я когда много хожу выделения усиливаются, а так мне кажется когда в туалет хожу то вытекает и свечка выходит. Бывает ежедневка мокрая. Мне ни разу не промывали, никто лезть не хочет gina-iren, насчет вод можнл в роддом приехать пусть тест сделают. Я когда лежала в пц тест делали палочкой, в роддоме мазок брали на подтекание. 2 Ссылка на это сообщение
MakTanya 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Да. Просто не привычно мне, в моем любимом 17рд :-) , посещать нельзя, только передачи. два года назад тоже никого не пускали, я на новый год лежала, только 31 числа на пару часов разрешили и все. А сейчас так не привычно... я если честно против чтобы весь день мужики шлялись, реально проходной дом... Ссылка на это сообщение
Golden-light 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Golden-light, тебе кстати в ПЦ промывают пессарий? Девочки, у кого пессарий стоит, кому его промывают? Нет. Говорят не надо флору портить . И вообше лазить туда не надо лишний раз . Берут мазок и посев раз в 2 - 3 недели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения