Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

два года назад тоже никого не пускали, я на новый год лежала, только 31 числа на пару часов разрешили и все. А сейчас так не привычно... я если честно против чтобы весь день мужики шлялись, реально проходной дом...

Прям по отделению патологии ходят? мда, конфуз прям какой то. :-)

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

gina-iren,  не делают . Гексикон вообще фигня. Провоцирует рост кокковой флоры.

Зачем санировать то , если нормальные анализы?

Ирискискиска говорила, что гексикон , флуомизин провоцирует рост коков всяких . И здесь мне тоже самое сказали.

В прошлую беременность ни разу не сканировалась, не вставляла никаких свечей, мазки чисто, бакпасев чисто. Утрожестан всегда вставляла вагинально

да я ж просто интересуюсь , как и где чего делают. А то сколько врачей, столько мнений.

За пессарием не прмоешь. Я спрашивала, мне сказали, что если высеятся что то сильно плохое, то снимут пессарий. И будут санировать

Без него.

Ага, сколько врачей, столько и мнений .

лелькин@,  лежу представляю что я инкубатор ))

Golden-light, ха-ха, рассмешила.

В этой теме все мы как инкубаторы, голову отключить сложно конечно.

У меня седня, где лобок поднывает, когда хожу.

Блин, долго вообще не могу ходить.

Golden-light,  а мне как раз гексикон выписали курсом 10 дней через 20... он вроде противогрибковый

лелькин@,  у меня с утра тоже ныл, оказалось дело в запоре, после туалета как рукой сняло...

когда хожу.

вот и у меня сегодня сутра такая же фигня... Тоже сутра поднывало... Первый раз такое....пренеприятные ощущения ...

лелькин@, у меня с утра тоже ныл, оказалось дело в запоре, после туалета как рукой сняло...

а у меня нифига (((

Мне как поставили пессарий, один раз только мазки брали и усе... Которые были чистые несмотря на молочницу после курса антибов.

Ну и раз в неделю гексикон ставлю. Ничего не промывают, мазки не берут... Точнее в клинике , где ставили пессарий, неделю назад предложили раз в 3-4 недели промывать по желанию. А я вот не знаю, желать мне или нет.

Я запорами не страдаю, мож кости расходятся, хз.

У меня еще мышцы болят внизу живота, хотя даж в туалет в бандаже хожу.

Я сама худая, а живот большой, плюс ноги не держат, вчера в жк аж заносило в сторону.

девочки, по сто пятидесятому разу, выручайте! кто чем опасается от запоров, меня спасал микролакс, а сейчас назначили мальтофер железо и он аукнулся на кишечнике, и даже микролакс не помогает... прям беда...

MakTanya,  я заметила что мне помогает на тощак с утра чайная ложка льняного масла. Ещё когда был киви то на тощак один киви и все на унитазе. Глицериновые свечи , но ими не злоупотреблять, можно ещё облепиховые свечи. Я так поняла, каждому своё помогает

• Нравится 1

Mama_M

Утрик надо ставить за кольцо иначе, все вытекает! От простуды, точнее кашля, нужно пить муколтин и можно и помогает хорошо, сама недавно заболела в роддоме! Нос заложенный промывать! И самое главное оставить панику и лежать! У меня и швы и пессарий с 17 недель при шейке 23 мм! Сейчас не знаю сколько! Про стул либо свечки, либо питание, но запоров быть не должно! Если стоит пессарий Арабин, то он как вантуз присасывается, к шейке его очень сложно сдвинуть куда-то!

• Нравится 1

девочки, по сто пятидесятому разу, выручайте! кто чем опасается от запоров, меня спасал микролакс, а сейчас назначили мальтофер железо и он аукнулся на кишечнике, и даже микролакс не помогает... прям беда...

У меня опытным путем . Я еще пью железо, так вообще все печально было.

Фитомуцил 2 пакетика в день . Активия питьевая и творожная ( даже не думала что будет помогать) по 2-3 штуки в день .

Сначала микролакс был, но сейчас без него уже дней 5 :D

А так пробовала - донат , форлакс, микролакс , фитомуцил, глицериновые свечи, дюфалак . Теплую воду и масло. Бесполезно , только газы- капец .

Донат понравился содержанием магния . И вообше с нее хорошо так . Но у нас 200р литр , мне ее на день- полтора одной бутылки.

Mama_M

Утрик надо ставить за кольцо иначе, все вытекает!

Я просто праджисан ставлю неглубоко. Он всасывается за час -два максимум. Вытекает оболочка. Просто эти час - два , я не хожу.

Вытекает на ежедневку , я ее потом убираю и все.

• Нравится 1

Любовь в животике,  спасибо. Да, арабин стоит. Вроде уже меньше кашляю, отек тоже уменьшилс, тьфу-тьфу-тьфу. То ли а/б уже подействовали, то ли просто время пришло.

Golden-light,  вот и я неглубоко ставила, все равно лежу все время, вроде не вытекал, все как обычно. А вчера на ночь протолкнула за кольцо. Так он у меня как будто провалился в пустоту. Вот теперь думаю, он там вообще растворится?

Девочки, у кого-нибудь на фоне пессария тонус участился? У меня до него по утрам тонуса не было, только на полный мочевой. А вчера и сегодня с самого пробуждения. Сегодня вообще с 4х утра живот ноет и каменеет, пришлось даже нифедипин половинку выпить. Или это ночной утрик не растворился? Что-то как-то страшно стало..(

Фитомуцил вещь, подтверждаю) с утра пакетик, чуть попозже завтрак и сразу все дела делаются без усилий вообще.

У меня, кстати, лобок тоже ныл, особенно когда ноги перемещаешь лёжа. А врач назначил компрессионные чулки для профилактики варикоза, и вот как ношу, так ничо не ноет. Видимо, вены тоже могут давать боль

• Нравится 1

nastya2015,  а мне напрописывали свечи от простуды, от тонуса, так и от них только так в туалет носит... у меня вообще все там близко, и запорами не страдаю, бывает когда мало поем, то где-то оседает, но стоит поесть поплотнее тут же вылетает... прям летит, и не потерпеть уже как раньше))))

Mama_M, а у меня никак не получается поглубже, живот тогда начинает сгибаться в гармошку, то ли рук не хватает, то ли живот такой огромный... кстати, носки уже тоже не могу одеть нормально, как сачок на пальцы цепляю, а потом натягиваю...

Любовь в животике,  спасибо. Да, арабин стоит. Вроде уже меньше кашляю, отек тоже уменьшилс, тьфу-тьфу-тьфу. То ли а/б уже подействовали, то ли просто время пришло.

Golden-light,  вот и я неглубоко ставила, все равно лежу все время, вроде не вытекал, все как обычно. А вчера на ночь протолкнула за кольцо. Так он у меня как будто провалился в пустоту. Вот теперь думаю, он там вообще растворится?

Девочки, у кого-нибудь на фоне пессария тонус участился? У меня до него по утрам тонуса не было, только на полный мочевой. А вчера и сегодня с самого пробуждения. Сегодня вообще с 4х утра живот ноет и каменеет, пришлось даже нифедипин половинку выпить. Или это ночной утрик не растворился? Что-то как-то страшно стало..(

у меня после установки пессария тонус стал чаще. и ничего особо не помогает. особенно при ходьбе - пройду 10м и все - камень...

Сладкая мышка,  или руки короткие) шутка) у меня живот небольшой, носки лежа одеваю, впрочем, я все лежа делаю.

АлинкаКошка//,  а в покое тоже тонус? Я вот просто лежу, а у меня живот каменеет и поясницу тянет( Нифедипин так хорошо помогал, что случилось, почему вдруг перестал работать? Гинепрал сегодня уже не будут капать, только магнезию, если жалобы сохранятся..

Во сколько недель пессарий поставили? От тонуса что-нибудь назначили?

Девочки, привет!

Как же все осложняется при лежании. У меня буквально за два дня инфекция из насморка опустилась в грудь, сегодня всю ночь не спала, задыхалась лежа. Испугалась, что пневмонию схватила. Начала вставать и ходить, иначе точно задохнусь. Не знаешь что лучше.

Slavarik, а вы что вообще не ходите? Одно дело в больнице там не разрешали, а дома-то два шага до кухни и полтора до ванны, хуже не будет... а лежка такие последствия несет за собой...

Девочки, привет!

Как же все осложняется при лежании. У меня буквально за два дня инфекция из насморка опустилась в грудь, сегодня всю ночь не спала, задыхалась лежа. Испугалась, что пневмонию схватила. Начала вставать и ходить, иначе точно задохнусь. Не знаешь что лучше.

Я бы посоветовала ингаляции делать через небулайзер, я только так кашель лечу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...