//Berkana// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки,а у всех все хорошо с глюкозой при приеме нефидипина? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Mama_M, вот у меня варикоз и ноги крутит от лёжки, для вен нужно постоянно ходить(( а так они в расслабоне и никакого кровотока, но можно упражнения поделать аккуратные Ссылка на это сообщение
Mama_M 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 //Berkana//, даже не знаю. Анализы сдаю регулярно, ничего такого не говорят. Вы по сколько пьете? И как долго? Сладкая мышка, потом займусь венами, детралекс или венарус нам в помощь. Вот реально, сейчас мне пофиг на все. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Little_Miracle 14 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, привет! мы родились еще 4 сентября. ЕР. 3840 57 см в 13.05 дня. 12 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Mama_M, Пила по 3-4 таблетки. В моче сразу полезла глюкоза,а в последнем анализе еще и один + по ацетону мой вес 56 кг,диабета в семье нет ни у кого. Теперь боюсь сдавать ГТТ, не хватало мне к моим проблемам еще и ГСД... Прочитала,что он повышает уровень глюкозы в крови,поэтому при приеме нужно следить за кровью. Я пить его перестала сейчас,буду только по острой необходимости Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Little_Miracle, Поздравляю!!! Как себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Сладкая мышка, спасибо! Пока восстанавливаюсь, порвалась сильно, сидеть не могу, стоять и ходить долго тоже. Но все мелочи - главное доча здорова! 8/9 по апгар. Кстати пессарий мне сняли в 37.3 недели. Шейка зрела, но роды у меня планированные - в 39.2 прокололи пузырь из за ГСД 3 Ссылка на это сообщение
gina-iren 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 лелькин@, у меня сейчас обычное дело пульс 90 и 100 бывает. Я ж у кардиолога всю Б наблюдаюсь, у хорошего, опытного по беременным спец, у нее многие консультируются другие кардиологи, если дело касается именно беременных. И я веду дневник давления, измеряю 3 раза в день, все записываю , пульс тоже. Спецом неделю назад на приеме у нее про пульс спрашивала. Она мне сказала, что на моем сроке такой пульс норма, а к 35 неделям 110-115 норма будет, все из-за увеличенного в 2 раза объема кровообращения и нагрузки . Я кстати сейчас гинепрал начала принимать постоянно, по 1/4 два раза в день. У меня сейчас тонуса почти не бывает. Легче мне ходить намного стало. Даже иногда немного по дому хожу без бандажа. Раньше постоянно одевала, даже до туалета дойти, тяжко было.. Кстати про туалет... Мне опытным путем помогает на ура виноград. Я сейчас другие фрукты не ем. Виноградом тоже не объедаюсь килограммами, немного поем вечером, утром как часы, вжик и готово ))))))))) Не поем - могу и сутки в туалет не ходить. Потом опять поела и вуаля без проблем. Раньше если сутки не ходила в туалет, потом уже зависала там подолгу. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_M 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Little_Miracle, поздравляю! Желаю поскорее восстановиться и наслаждаться счастьем материнства) Швы - штука неприятная, по себе знаю. Но рано или поздно и они заживают) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Труля-ля-на, ура!!! Поздравляю!!!! Вкусного молочка вам!!! Ссылка на это сообщение
Mama_M 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 //Berkana//, мм. В таком случае, если тонус постоянно не докучает, можно и не пить, наверное.. Ссылка на это сообщение
tusya79 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Little_Miracle, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Mama_M, tusya79, Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Tigrulя 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 //Berkana//, у меня нормально с глюкозой на 40мг нифидипина. Даже не знала, что он влияет Little_Miracle, с рождением доченьки! Швы обязательно заживут 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Little_Miracle, поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькими! gina-iren, я тоже постоянно в обнимку с тонометром. А гинепрал в табл. это ж дефицит? Little_Miracle, а где рожали? 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 А гинепрал в табл. это ж дефицит? ага, мне Г. пачку подогнала , потом видимо на нифидипин перейду. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tigrulя, лелькин@, спасибо! Рожала в перинатальном. Ссылка на это сообщение
Golden-light 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, привет! мы родились еще 4 сентября. ЕР. 3840 57 см в 13.05 дня. Поздравляю от всей души! Растите большими 1 Ссылка на это сообщение
AnnaS. 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Little_Miracle, с пополнением! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Golden-light, AnnaS., спасибо большое! Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Little_Miracle, ура!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькие и счастливые!! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 nastya2015, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девчоннки, с рождением малышей вас!!!пусть расиут крепкими и спокрйными))) Света, как доченька себя чувствует? Вообще не успеваю все читать(( 1 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Какие новости хорошие) поздравляю от всей души! Ссылки скрыты. напиши про роды, когда время будет . Ты очень интересно пишешь) ... Спасибо всем за поздравления!!! Девочки, если я напишу про роды, рожать больше никто не захочет))). Для меня это были не роды- это был ад, точнее А́Д. С вакуум-аспирацией, целым курсом студентов, которые видели это впервые ( но мне было пофигу на тот момент канеш), моими синими ребрами после того как на них только что сверху не сидели два мужика( до сих пор ходить не могу), разрезами всего, чего можно, и даже откушенным куском нарощеного зуба! Кстати, за такие роды экстремальные мне, оказывается, положено ещё плюс к декрету 16 оплачиваемых дней. Принесли сегодня ещё один больничный. Девочки, привет! мы родились еще 4 сентября. ЕР. 3840 57 см в 13.05 дня. Поздравляю!!!! Изменено 14 сентября 2017 пользователем Труля-ля-на 2 Ссылка на это сообщение
Golden-light 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Труля-ля-на, ОФИГЕТЬ. Восстанавливайся быстрее . Здоровья вам с дочкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения