лелькин@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Труля-ля-на, отказаться же можно от студентов было. Помнится мне капельницу пришла ставить медсестра начинающая, которая не делала этого ни разу. Я отказалась, будучи беременной с исколотыми и без того венами, имею на это право. Труля-ля-на, короче, как ты не хотела рожать сама, как чувствовала. Пусть скорее все забудется, попрааляйся! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Труля-ля-на, какой ужас((( поскорее пусть все заживет и забудется!! Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Доброе утро всем!!! У меня появились странные ощущения внизу живота внутри, наверно шейка развлекается... в общем сокращения как при оргазме, правда один раз, но тянет, что так и хочется сократить мышцы... вообще целый вечер болело там,когда лежу не тянет... боюсь может зев открывается или схватки тренировочные..,буду лежать все дни, на следущей неделе придётся 3 дня подряд в клинику ходить... И грудь начала болеть... Ссылка на это сообщение
Mama_M 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Труля-ля-на, ох! Да уж, досталось по полной.. Главное, с деточкой чтобы все хорошо было. А так тяжелые роды - это *опа. Особенно, когда перестают колоть обезболивающие( Себя толком обслуживать не получается, а тут еще и ребенок. Сама прошла через это, тоже давали доп.б/л. Думала, что никогда не восстановлюсь. Ан нет, восстановилась, правда через год) Желаю здоровья и терпения! Пусть впереди будет только хорошее) Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Труля-ля-на, ой ой ой что то мне страшно стало. А ещё говорят бонусом к короткой слабой шейке будут быстрые роды( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, с каждым днем все тяжелее лежать. Поясница отваливается, встаю и начинаю ходить, ппц Ссылка на это сообщение
Golden-light 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Труля-ля-на, ой ой ой что то мне страшно стало. А ещё говорят бонусом к короткой слабой шейке будут быстрые роды( Может что то не учли , узкий таз ? Блин мне тоже страшно. Хотя вроде пока ПКС мне светит. Но мало ли.... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, с каждым днем все тяжелее лежать. Поясница отваливается, встаю и начинаю ходить, ппц Оль, прям в точку лежу нормально начинаю ходить капец! Ссылка на это сообщение
MakTanya 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 завтра будет табличка, кого новеньких добавить, пишите. Девочки, кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение
Иштар 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, добрый день! У меня такая ситуация: в первую беременнрсть обнаружили ицн на 23 неделе (короткая и мягкая шейка, раскрытие 1.5 пальца), положили в роддом на сохранение, на 26 неделе поставили пессарий. Родила 38.5 недель. Сейчас вторая беременность, боюсь вдруг опять будет ицн. По узи (по животу): 12 недель- шейка 36мм, 20-опять 36, хотя узистка сначала написала, что 33, потом усправила и тонус, 22 неделя - шейка 31мм. Врач говорит норма, что уменьшается. А я волнуюсь, собираюсь через 10 дней еще раз шейку посмотреть на узи. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Труля-ля-на, как похоже) мне тоже лучше про свои не писать.. я не работаю а так тоже 16 дней предлагали Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, добрый день! У меня такая ситуация: в первую беременнрсть обнаружили ицн на 23 неделе (короткая и мягкая шейка, раскрытие 1.5 пальца), положили в роддом на сохранение, на 26 неделе поставили пессарий. Родила 38.5 недель. Сейчас вторая беременность, боюсь вдруг опять будет ицн. По узи (по животу): 12 недель- шейка 36мм, 20-опять 36, хотя узистка сначала написала, что 33, потом усправила и тонус, 22 неделя - шейка 31мм. Врач говорит норма, что уменьшается. А я волнуюсь, собираюсь через 10 дней еще раз шейку посмотреть на узи. правильно делаете, что волнуетесь. тем более в анамнезе уже есть ИЦН. врача не слушать. шею на контроль. 1 Ссылка на это сообщение
Иштар 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Спасибо, обязательно промониторю шейку. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iony4// 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 iony4//, как малыши? Куда пропала? девочк, всем привет! Я выхожу на связь) после родов отключилась от всех соцсетей и интерета чтоб не доставали ни по работе, ни так. В общем мы родились 2310 и 2160. Девочка день в реанимации лежала,на следующий перевели в паталогию. Мальчик сдедом через 3 дня, ему канюлями поддерживали дыхание, рдс. Полежали в кювезе они, уормились через зонд, потом выложили нас в люльки, потихоньку соску даю, а сейчас уже третий день лежу с ними в палате, кормлю, ухаживаю, в общем учат ухаживать за детьми ну и вес набираем. На следующей неделе выписка) 12 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 iony4//, привет, молодцы, что поправляетесь... а из-за чего в реанимации лежали из/за недоношенности или какие-то другие причины? Ссылка на это сообщение
Golden-light 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 iony4//, здорово! Вес хороший у вас! Растите здоровенькими! iony4//, привет, молодцы, что поправляетесь... а из-за чего в реанимации лежали из/за недоношенности или какие-то другие причины? Написали же что рдс было и через зонд кормились 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я выписалась из 24рд, сегодня на 3й день, не знаю, что в нем хорошего, я испытала полное разочерование отд. патологией, утрожестана и его аналога у них нет, предлагают переходить на дюфастон, врач не понравилась, веропомина нет, отделение страшное, без ремонта, вообщем все не понравилось и надеюсь больше туда не попаду. 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Golden-light, а что такое рдс? Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Респираторный дистресс-синдром - легкие не зрелые были Ссылка на это сообщение
iony4// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 iony4//, привет, молодцы, что поправляетесь... а из-за чего в реанимации лежали из/за недоношенности или какие-то другие причины? да нет проблем, простотвилимо для подстраховки недоношенных в кювез в реанимацию относят. Девочка сама дышала самостоятельно, но все равно лежала день в реанимации. А мальчик тоже сам дышал,но ему поддержку делали дня 3 Ссылка на это сообщение
mariy123 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 да нет проблем, простотвилимо для подстраховки недоношенных в кювез в реанимацию относят. Девочка сама дышала самостоятельно, но все равно лежала день в реанимации. А мальчик тоже сам дышал,но ему поддержку делали дня 3 А в каком роддоме Вы рожали? Ссылка на это сообщение
Mama_M 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Всем привет! Девочки, которые пили/пьют нифедипин, вопрос к вам: его нужно регулярно пить? Или по мере необходимости? Ссылка на это сообщение
mariy123 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Всем привет! Девочки, которые пили/пьют нифедипин, вопрос к вам: его нужно регулярно пить? Или по мере необходимости? Мне назначили 4р в день по 10 мг до 34недель. Врач сказала, что он действует 6 часов. Ссылка на это сообщение
Mama_M 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 mariy123, вы его постоянно пьете, не дожидаясь, пока живот/поясница начнет болеть? Ссылка на это сообщение
mariy123 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 mariy123, вы его постоянно пьете, не дожидаясь, пока живот/поясница начнет болеть? Так его и назначают, что бы избежать тонуса\схваток, с ицн ждать болей, покрайней мере в моем случаи это утопия и преждевременные роды, не дай Бог, тьфу тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения