Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Труля-ля-на, отказаться же можно от студентов было.

Помнится мне капельницу пришла ставить медсестра начинающая, которая не делала этого ни разу. Я отказалась, будучи беременной с исколотыми и без того венами, имею на это право.

Труля-ля-на, короче, как ты не хотела рожать сама, как чувствовала.

Пусть скорее все забудется, попрааляйся!

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Доброе утро всем!!! У меня появились странные ощущения внизу живота внутри, наверно шейка развлекается... в общем сокращения как при оргазме, правда один раз, но тянет, что так и хочется сократить мышцы... вообще целый вечер болело там,когда лежу не тянет... боюсь может зев открывается или схватки тренировочные..,буду лежать все дни, на следущей неделе придётся 3 дня подряд в клинику ходить...

И грудь начала болеть...

Труля-ля-на,  ох! Да уж, досталось по полной.. Главное, с деточкой чтобы все хорошо было.

А так тяжелые роды - это *опа. Особенно, когда перестают колоть обезболивающие( Себя толком обслуживать не получается, а тут еще и ребенок. Сама прошла через это, тоже давали доп.б/л. Думала, что никогда не восстановлюсь. Ан нет, восстановилась, правда через год)

Желаю здоровья и терпения! Пусть впереди будет только хорошее)

Труля-ля-на,  ой ой ой что то мне страшно стало. А ещё говорят бонусом к короткой слабой шейке будут быстрые роды(

Может что то не учли , узкий таз ?

Блин мне тоже страшно. Хотя вроде пока ПКС мне светит.

Но мало ли....

Девочки, с каждым днем все тяжелее лежать.

Поясница отваливается, встаю и начинаю ходить, ппц

Оль, прям в точку лежу нормально начинаю ходить капец!

Девочки, добрый день! У меня такая ситуация: в первую беременнрсть обнаружили ицн на 23 неделе (короткая и мягкая шейка, раскрытие 1.5 пальца), положили в роддом на сохранение, на 26 неделе поставили пессарий. Родила 38.5 недель. Сейчас вторая беременность, боюсь вдруг опять будет ицн. По узи (по животу): 12 недель- шейка 36мм, 20-опять 36, хотя узистка сначала написала, что 33, потом усправила и тонус, 22 неделя - шейка 31мм. Врач говорит норма, что уменьшается. А я волнуюсь, собираюсь через 10 дней еще раз шейку посмотреть на узи.

Девочки, добрый день! У меня такая ситуация: в первую беременнрсть обнаружили ицн на 23 неделе (короткая и мягкая шейка, раскрытие 1.5 пальца), положили в роддом на сохранение, на 26 неделе поставили пессарий. Родила 38.5 недель. Сейчас вторая беременность, боюсь вдруг опять будет ицн. По узи (по животу): 12 недель- шейка 36мм, 20-опять 36, хотя узистка сначала написала, что 33, потом усправила и тонус, 22 неделя - шейка 31мм. Врач говорит норма, что уменьшается. А я волнуюсь, собираюсь через 10 дней еще раз шейку посмотреть на узи.

правильно делаете, что волнуетесь.

тем более в анамнезе уже есть ИЦН.

врача не слушать. шею на контроль.

• Нравится 1

iony4//,  здорово! Вес хороший у вас! Растите здоровенькими!

iony4//,  привет, молодцы, что поправляетесь... а из-за чего в реанимации лежали из/за недоношенности или какие-то другие причины?

Написали же что рдс было и через зонд кормились

• Нравится 1

Я выписалась из 24рд, сегодня на 3й день, не знаю, что в нем хорошего, я испытала полное разочерование отд. патологией, утрожестана и его аналога у них нет, предлагают переходить на дюфастон, врач не понравилась, веропомина нет, отделение страшное, без ремонта, вообщем все не понравилось и надеюсь больше туда не попаду.

• Нравится 1

iony4//,  привет, молодцы, что поправляетесь... а из-за чего в реанимации лежали из/за недоношенности или какие-то другие причины?

да нет проблем, простотвилимо для подстраховки недоношенных в кювез в реанимацию относят. Девочка сама дышала самостоятельно, но все равно лежала день в реанимации. А мальчик тоже сам дышал,но ему поддержку делали дня 3

да нет проблем, простотвилимо для подстраховки недоношенных в кювез в реанимацию относят. Девочка сама дышала самостоятельно, но все равно лежала день в реанимации. А мальчик тоже сам дышал,но ему поддержку делали дня 3

А в каком роддоме Вы рожали?

Всем привет! Девочки, которые пили/пьют нифедипин, вопрос к вам: его нужно регулярно пить? Или по мере необходимости?

Мне назначили 4р в день по 10 мг до 34недель. Врач сказала, что он действует 6 часов.

mariy123, вы его постоянно пьете, не дожидаясь, пока живот/поясница начнет болеть?

Так его и назначают, что бы избежать тонуса\схваток, с ицн ждать болей, покрайней мере в моем случаи это утопия и преждевременные роды, не дай Бог, тьфу тьфу тьфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...