Lapka83 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lapka83, не, не лимонные, скорее просто к желтоватому, вроде остановились...у меня ещё загиб, и помню раньше после ванные или хорошего душа выливалось, может также вода попала и промыла там залежи утрожестана, прям видно его остатки... и ещё вышивается так резко, как из водного пистолета удивительно) у меня во время душа вода внутрь не попадает)) Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lapka83, потому что сразу вытекает, а у меня карман там)) не знаю, но похоже, что после душа затекла или когда писаю, туда затекает... не могут же быть такие выделения, что сменила за час три прокладки, и притом трусы мокрые, так как струей и все мимо... у меня раньше так сперма вытекала, тоже все мимо прокладки, так приходилось идти в душ сразу мыться и вытереться насухо, но потом ещё остатки были... Ссылка на это сообщение
mariy123 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lapka83, потому что сразу вытекает, а у меня карман там)) не знаю, но похоже, что после душа затекла или когда писаю, туда затекает... не могут же быть такие выделения, что сменила за час три прокладки, и притом трусы мокрые, так как струей и все мимо... у меня раньше так сперма вытекала, тоже все мимо прокладки, так приходилось идти в душ сразу мыться и вытереться насухо, но потом ещё остатки были... Струя и все мокрое настораживает, лучше к врачу, имхо, или в аптеку за тестом на воды, вода обычная в таком количестве может попасть после ванны, а не душа, мне так кажется. Lapka83, потому что сразу вытекает, а у меня карман там)) не знаю, но похоже, что после душа затекла или когда писаю, туда затекает... не могут же быть такие выделения, что сменила за час три прокладки, и притом трусы мокрые, так как струей и все мимо... у меня раньше так сперма вытекала, тоже все мимо прокладки, так приходилось идти в душ сразу мыться и вытереться насухо, но потом ещё остатки были... Сильнее течет стоя или лежа? Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 И я думаю обычная вода вылилась бы за 1 раз 2 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 mariy123, нет именно, когда брюки одевала, ноги поднимала, и когда вставала с унитаза...и так когда зажимала Ссылка на это сообщение
mariy123 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 mariy123, нет именно, когда брюки одевала, ноги поднимала, и когда вставала с унитаза...и так когда зажимала Ну посмотрите, если так и будет в ближайшие часы, надо принимать меры. Ссылка на это сообщение
Lapka83 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 mariy123, нет именно, когда брюки одевала, ноги поднимала, и когда вставала с унитаза...и так когда зажимала я читала ваши комментарии. вы верите в лучшее, доверяете Богу и так далее. хороший настрой! НО. доверяй, но проверяй. у меня есть ребенок. я свои ощущения, как отходят воды, знаю. капает в унитаз из "влагалища" (извините за мой французский). белье намокает при смене положения.и если живот напрячь, тоже. дай Бог мои слова окажутся необоснованными в вашем случае. Но с этой ИЦН лучше перебдеть. 2 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lapka83, но при подтекании воды постоянно текут... или с промежутками? Ссылка на это сообщение
MakTanya 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сладкая мышка, , с промежутком у меня вообще раз в день вытекали, тест делали в роддоме, ни за что бы не подумала что воды Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 MakTanya, а есть какая-то предрасположенность к подтекание? Завтра пойду к врачу, скажу ей, но она 100 процентов скажет, что ничего страшного... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сладкая мышка, С такими бы симптомами я бы на скорой поехала бы в роддом, там есть тест на воды и его сделают без проблем! Сама один раз ездила в 23:00, сделали тест на воды предложили госпитализацию я написала отказ и уехала домой 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lapka83, но при подтекании воды постоянно текут... или с промежутками? MakTanya, а есть какая-то предрасположенность к подтекание? Завтра пойду к врачу, скажу ей, но она 100 процентов скажет, что ничего страшного... инфекция, ицн, пролобирование не знаю врач в консультации тест делает или нет, мне один раз делали в роддоме, один раз в консультации при роддоме я бы тоже уже началась на скорой... 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 MakTanya, не знаю даже, может это просто обильные выделения от пессария, при том, что когда вставляю утрожестан, там мокро и липкость такая же... воды вроде прозрачные и как вода? Ссылка на это сообщение
MakTanya 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 MakTanya, не знаю даже, может это просто обильные выделения от пессария, при том, что когда вставляю утрожестан, там мокро и липкость такая же... воды вроде прозрачные и как вода? у меня сейчас после швов через неделю были выделения, не прозрачные, врач заведующий кдо при роддоме делал тест на воды, т.е. по внешнему виду не рискнул определять Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сладкая мышка, Воды бывают с разным оттенком! Может и выделения, а может и воды! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сладкая мышка, я вчера приехала в пц и сказала, что усилились выделения, сразу сделали тест на воды. Поэтому если и ехать то сразу в роддои, в жк сидят клуши,которым вообще ничего не надо(ну по крайней мере у нас так) 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Прочитала про магний диаспорал. Может быть его попробовать? Он в пакетиках, 1 р в день пьется. Кто-нибудь пил его? я его пью почти всю беременность, сейчас вместе с гинипралом. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ещё такое ощущение как будто мочевой полный, напряжено все.. это нормально? Врач сказала, что пессарий так давит... папаверин не поможет? 1 Ссылка на это сообщение
Proninaer 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сладкая мышка, сходите в туалет, вытритесь насухо сухой тканью. Положите между ног, х/б ткань. Лягте, минут через 5 встаньте, походите и опять лягте, повторите раз 5. Если ткань между ног будет влажная, стоит поехать в роддом. А вообще может это у вас моча, подтекает. Всю прошлую беременность после установки пессария с мокрыми трусами проходила. Но не чувствовала, ни разу что что то выливается. В первую беременность роды начались с отхождения вод, это лужа в итоге вокруг. Пока дошла от остановки до дверей консультации, метров 150, уже у дверей кабинета отошли, в трамвае начали подтекать, трусы и колготки и брюки насквозь Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Proninaer, не вот уже с 4 часов все сухо Ссылка на это сообщение
Mama_M 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 gina-iren, не нашли в наличии в аптеках, купили пока магне б6 форте; и там, и там магния цитрат. Надеюсь, он не менее эффективный.. Ссылка на это сообщение
gina-iren 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Mama_M, вот мне Г. сказала недавно в ЖК, что сейчас в аптеке не найти. Я удивилась . Месяц назад без проблем большую пачку купила. Действующее вещество там одно, ага... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Цитрат магния это наиболее усвояемая форма магния, нежели лактат. Девочки, а магний до скольки недель то пить? Ссылка на это сообщение
mariy123 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Цитрат магния это наиболее усвояемая форма магния, нежели лактат. Девочки, а магний до скольки недель то пить? Мне никто из врачей не говорил до какой недели, но думаю в 36н можно спокойно перестать его пить. Ссылка на это сообщение
valentinka121 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tigrulя, врач назначила прием в 36,6 дней для просмотра анализов, сдавала вчера кровь в третий раз на ВИЧ, сифилис и тп. И да сказала дня 2-3 там проведу. Я б сутки полежала и домой. В конце концов можно же приехать со схватками в роддом, зачем так лежать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения