Сладкая мышка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем привет! Сегодня опять были выделения с утра, но уже меньше, и с белыми прожилками, как утрожестан, а потом пришла от врача так вообще стали плотнее, как крем... видимо, все-таки из-за пессария... может молочница? Или при ней не водянистые выделения? Ещё заметила, что утрожестан легче стал проходить, может шейка ещё больше открылась? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Сладкая мышка, ро поводу утрожестана, это зависит от наполненности кишечника, когда пустой пессарий присасывается, когда полный чаша прям отвисает и утрик легко входит. Ну это у меня так. Ссылка на это сообщение
Lapka83 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем привет! Сегодня опять были выделения с утра, но уже меньше, и с белыми прожилками, как утрожестан, а потом пришла от врача так вообще стали плотнее, как крем... видимо, все-таки из-за пессария... может молочница? Или при ней не водянистые выделения? Ещё заметила, что утрожестан легче стал проходить, может шейка ещё больше открылась? какая вы храбрая, диву даюсь. вас должно будет насторожить, если вдруг резко выделения прекратяться сами по себе. у меня прекратились. все убеждали, что это от пессария. меня забеспокоило, что почему тогда они перестали выходить - пессарий от на месте. по узи вод - 0. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Сладкая мышка, прочитала на другом форуме, у девочек похожие на мои выделения, также порциями выливаются... говорят, это реакция организма, смыть чужеродное тело... а ещё многие говорят, что когда снимают, тоже водянистые выделения какая вы храбрая, диву даюсь. вас должно будет насторожить, если вдруг резко выделения прекратяться сами по себе. у меня прекратились. все убеждали, что это от пессария. меня забеспокоило, что почему тогда они перестали выходить - пессарий от на месте. по узи вод - 0. я наверно действительно спокойная, моя тактика выжидательная)) врач предложила мне госпитализацию, но пока не хочется)) Ссылка на это сообщение
Lapka83 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 моя тактика выжидательная)) врач предложила мне госпитализацию, но пока не хочется)) граничит с безрассудностью)) ну да ладно предупрежден, значит вооружен)) каждый сам решает, как ему возпользоваться информацией 2 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Lapka83, нет, я просто интуитивно чувствую, что все нормально. Ну точно это не воды! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Сладкая мышка, я бы уже давно смоталась в роддом и сделала тест на воды. У вас нервы железные просто. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 лелькин@, вот именно не хочу мотаться, опять эти вещи,дорога... мне говорили, что должны быть обильные выделения и это нормально для пессария... а про воды в моем случае кажется резко отойдут, сразу их узнаю))) Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Цитрат магния это наиболее усвояемая форма магния, нежели лактат. Девочки, а магний до скольки недель то пить? В Германии после 34 недель магний запрещают пить Я вообще не пью его с 26 недель где-то Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Golden-light, а почему запрещают интересн Ссылка на это сообщение
Golden-light 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 лелькин@, потому что потом не разродиться. Он вообще влияет на тонус. Но если тонуса нет, то просто так я бы его пить не стала . И нифедипин с гинипралом тоже. Все это влияет на старение плаценты. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 лелькин@, потому что потом не разродиться. Он вообще влияет на тонус. Но если тонуса нет, то просто так я бы его пить не стала . И нифедипин с гинипралом тоже. Все это влияет на старение плаценты. Мне гематолог назначал магне в6, пью с самого начала беременности, бросать буду с 36нед. А как же вроде растущей матке требуется от 300 до 500мг магния? Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 А мне гинеколог в жк сказала что на поздних сроках магний мешает закрыться овальному окошку у ребенка. Света не пишет, как думаете не забрали Лизу домой? Или недоношенных выписывают как правило к их доношенносу сроку? Как если бы родилась в срок? Ссылка на это сообщение
mariy123 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 А мне гинеколог в жк сказала что на поздних сроках магний мешает закрыться овальному окошку у ребенка. Света не пишет, как думаете не забрали Лизу домой? Или недоношенных выписывают как правило к их доношенносу сроку? Как если бы родилась в срок? Помоему при опр. весе выписывают, если нет др. проблем. Мне гематолог назначал магне в6, пью с самого начала беременности, бросать буду с 36нед. А как же вроде растущей матке требуется от 300 до 500мг магния? Мне врач в рд сказала пить магний и хуже от него не будет, начну отменять все потихоньку с 34 недели. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 В ожидании 21, у вас швы или пессарий были?предвестники есть какие-то? Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) лелькин@, был пессарий, в 37 недель сняли. И все. Сразу выделения устаканилось, молочница прошла и тонус пропал. Из предвестников пробка отошла, после осмотра с пристрастием тянуло все, но было это 2 дня назад) сегодня сдаю дочь маме и приступаю к активной уборке дома Я и дочь родила в 40+3, без признаков переношенности, поэтому не особо переживаю. Стимуляций не хочу. Изменено 22 сентября 2017 пользователем В ожидании 21 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 В ожидании 21, пессарий амбулаторно снимали? У нас не кладут в стационар. Только рекомендовали госпитализацию в 39 нед, если раньше не рожу. Непонятно зачем ложиться к ним рано. Они всех стимулировать начинают. Им выгодно это что ли? Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 лелькин@, когда пришло время снимать дали направление на госпитализацию, еле отмазалась, пришлось три дня ездить как дневной стационар, сдавать анализы. Сейчас тоже предлагают лечь, но я тоже боюсь что долго держать не будут простимулируют, поэтому съездила на осмотр, делаю ктг и жду Но знаешь у меня по УЗИ ( первому и второму скринингу) ребенок всегда был чуть меньше чем по месячным. Вчера вот в рд посчитали и такой срок и срок по узи и на госпитализации не настаивали, провели осмотр " как следует" и сказали что с такой шейкой должна сама родить. А вот девочка была со мной у нее 38 недель, сказали шейка дубовая, сказали приехать в 39 недель если шейка такая и останется поставят ламинарии Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 лелькин@, у меня написано на госпитализацию в 36 недель, на 37 снимают пессарий, если дохожу... Ссылка на это сообщение
Mama_M 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Всем привет! Мы все еще в больнице. Вчера весь вечер болел и каменел живот, даже ночью просыпалась от этого. Но врач утром на обходе сказала, что матка спокойна, на следующей неделе повторим узи, если все ОК, то выпишут лежать дома. А я не хочу( дома дольше недели не могу вообще, потом с кровянистыми выделениями снова попадаю в больницу( причем, каждый раз с более серьезными проблемами( видимо, из-за того, что у меня плацента частично прикреплена к маточной перегородке, из-за этого время от времени случаются отслойки и кровотечения, причем, чем больше срок, тем оно сильнее (и соответственно опаснее). Вот хотела спросить, можно ли не выписываться из больницы, если не хочешь этого? В любом случае буду еще говорить с врачом после узи, т.к.неизвестно, как там моя шейка 21мм, низкое положение плода, пессарий спустя 2 недели.. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Mama_M Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем привет! Мы все еще в больнице. Вчера весь вечер болел и каменел живот, даже ночью просыпалась от этого. Но врач утром на обходе сказала, что матка спокойна, на следующей неделе повторим узи, если все ОК, то выпишут лежать дома. А я не хочу( дома дольше недели не могу вообще, потом с кровянистыми выделениями снова попадаю в больницу( причем, каждый раз с более серьезными проблемами( видимо, из-за того, что у меня плацента частично прикреплена к маточной перегородки, из-за этого время от времени случаются кровотечения, причем, чем больше срок, тем оно сильнее (и соответственно опаснее). Вот хотела спросить, можно ли не выписываться из больницы, если не хочешь этого? В любом случае буду еще говорить с врачом после узи, т.к.неизвестно, как там моя шейка 21мм, низкое положение плода, пессарий спустя 2 недели.. меня врач держала сама, но там знакомство. но мест реально мало было и потому остальных выписывали быстро... 1 Ссылка на это сообщение
Mama_M 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) АлинкаКошка//, у нас тоже мест мало, иногда на кушетки кладут вновь поступивших. Но мы вроде как тоже по личной договоренности. Тоже надеялась, что врач сама предложит полежать подольше. Я и так почти 3 недели лежу, но хотелось бы хотя бы до 30. Видимо, придется проситься остаться в стационаре, пускай и за доп.плату. Надеяться на "авось, пронесет" я не хочу Изменено 22 сентября 2017 пользователем Mama_M Ссылка на это сообщение
Golden-light 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Света не пишет, как думаете не забрали Лизу домой? Или недоношенных выписывают как правило к их доношенносу сроку? Как если бы родилась в срок? Рано еще наверное) моя знакомая родила в 30 недель 1200гр , 3 недели назад, набрали только 300 грамм пока . Их до 2 кг доращивают, потом мамочка вместе с малышом ложится в больницу Мне гематолог назначал магне в6, пью с самого начала беременности, бросать буду с 36нед. А как же вроде растущей матке требуется от 300 до 500мг магния? Если назначал гематолог - то значит были на то причины. Модет у гематолог А и спросить, когда отменять? Есть анализ на содержание магния в крови . Избыток магния тоже ни к чему хорошему не приводит . Про растущую матку - скиньте ссылку ))) ни разу не встречала такой информации Они всех стимулировать начинают. Им выгодно это что ли? У нас в перинатальном стимулируют начиная с 39 недель, раньше - если только крупный плод или какие то другие проблемы. Больше 4200 вроде кесарят . Ссылка на это сообщение
Proninaer 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Mama_M, а что они тебе в стационаре делают? Если там спокойнее, наверно надо лежать там. Я в прошлую беременность все время кровила, тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения