lanire 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 SASHKA,а в первую беременность принимала УТРИК?просто,если нет-то может в эту он как раз эффективен?А если тоже он был,но в эиу по-другому все,то наверно он и не сильно играет роль. Интересно,мы тут все по врачам ходим,и все равно в половине своей сами себе лечение корректируем. Мне тут еще порекомендовали сходить к врачу в ПМЦ на Севастопольском,к Щербакову. Вроде он внимательно анализы смотрит и советуется с эндокринологом. Дорогова-то,конечно,очень.Но вот думаю хоть разок сходить на консультацию по лекарствам. Про ннефидипин поняла,всем большое спасибо!Куплю!Правда не чувствую пока живот...Но пусть лежит,а то у нас сегодня так,а завтра по-другому! всем привет еще аз помню что кто-то писал что-то по поводу гинипрала, кто в кусе, продается в таблетках он? мне с телефона не перечитать сейчас((((( В России не продается.Только ампулы можно найти.Я уже позвонила знакомой,которая работает в аптеке.Говорят заграницей можно приобрести.Но не знаю,в каких именно странах и по рецепту ли...И через интернет,наверняка не пропустят.Если только знакомые достанут Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 а разве гинипрал был когда-то за границей? там вроде всегда нифедипин применяли. хотя может в странах бывшего снг он и есть ещё. мне всё равно не понятно, если в ампулах есть, почему в таблетках-то убрали Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) //Alexbuck//, вроде продаётся в таблетках, судя по справочнику лекарств (посмотри через 003мс какая аптека к тебе ближе или через интернет-аптеку закажи; там ссылки высыпаются где есть лекарство). И девочки писали, что ещё есть. Изменено 7 октября 2016 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
lanire 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 а разве гинипрал был когда-то за границей? там вроде всегда нифедипин применяли. хотя может в странах бывшего снг он и есть ещё. мне всё равно не понятно, если в ампулах есть, почему в таблетках-то убрали Фиг знает...А заграницей врачи сказали есть,но в каких странах не назвали...Наверно в СНГ...Ну тогда нефидипин будем брать и коленно-локтевыми позами и "шавасанами" расслаблять!!) //Alexbuck//, вроде продаётся в таблетках, судя по справочнику лекарств (посмотри через 003мс какая аптека к тебе ближе или через интернет-аптеку закажи; там ссылки высыпаются где есть лекарство). И девочки писали, что ещё есть. А я что-то не нашла в инет аптеках.Еще посмотрю!! А вам бандаж кстати не помогает?Он,правда,только при ходьбе,а ходим мы мало..Но я когда хожу очень нравится.Гораздо легче и выше живот.Мне прописали фирму Орлетт ортопедический 96. //Alexbuck//, вроде продаётся в таблетках, судя по справочнику лекарств (посмотри через 003мс какая аптека к тебе ближе или через интернет-аптеку закажи; там ссылки высыпаются где есть лекарство). И девочки писали, что ещё есть. Посмотрела на 003мс сейчас.Пишет есть в таблетках,а когда нажимаю на аптеку,где это есть,то выдает ,что ампулы.Правда я только первые пять аптек просмотрела... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Насчет гинепрала читала.что все кто пьет.потом разродиться не могут.его принимают только до 36 недель.ну а наши врачи конечно и на дольше выписывают. Но это не есть хорошо Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) lanire, а форму выпуска задала таблетки? Изменено 7 октября 2016 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
lanire 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 lanire, а форму выпуска задала таблетки? Ага,таблетки...Но я уже думаю,может и правда лучше нефидипин,если он мягче.У меня,тфю, тфю, тфю пока не болит живот и не тянет.Мне и правда кажется,что мои две врачихи решили мне выписать все,что возможно... Поеду я через неделю еще к врачу.А пока буду магний пить,но,конечно,если начнет схватывать и каменеть живот,то нефидипин сразу. Насчет гинепрала читала.что все кто пьет.потом разродиться не могут.его принимают только до 36 недель.ну а наши врачи конечно и на дольше выписывают. Но это не есть хорошо Я вообще думала его или курсом, или по необходимости... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 lanire, мне прописывали в прошлую беременность.но я толком не пила. Забывчивая я. А вообще курс прописывали.2 недели что ли. Ну и потом сказали.что по необходимости.но я не пила его толком.родила в 36 недель по месякам.в 37 по узи Ссылка на это сообщение
lanire 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 lanire, мне прописывали в прошлую беременность.но я толком не пила. Забывчивая я. А вообще курс прописывали.2 недели что ли. Ну и потом сказали.что по необходимости.но я не пила его толком.родила в 36 недель по месякам.в 37 по узи Спасибо!!И я так хочу родить!) Мне,например,прописывали папаверин свечи в начале беременности аж по три штуки в день!Я не ставила,так как не чувствовала тонуса...Ну и потом не оказалось его.Врач сказал-как хорошо свечи подействовали...Наверно,и с этим так же.Хотя,может после наложения швов и есть смысл пропить курсом неделю или две по минимуму при отсутствии угрозы и ухудшений. У всех просто такие разные истории!Кто-то без таблеток донашивает,а кто-то и с ними-нет. Вам чуть-чуть осталось!!Еще немножко! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 всем привет еще аз помню что кто-то писал что-то по поводу гинипрала, кто в кусе, продается в таблетках он? мне с телефона не перечитать сейчас((((( в декабрятах девочка недавно Гинипрал в таблетках нашла в аптеке при РД, если хочешь спрошу в каком. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 lanire, лучше пропей.после того как тебе все сделают.хуже точно не будет.просто меру знать надо.нк и постараться больше не принимать его курсами после 30 гедедь.только по необходимости Мне теперь кажется что я переношу дочку.до кесарева в живлте будет Ссылка на это сообщение
flower0704 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вот и я. Сегодня была на узи, 18+2, начала вновь проявляться ицн(. В 16 +3 шейка была 37 мм все закрыто, сегодня - сомкнутая часть 30 мм, воронкообразный внутр.зев расширен до 8 мм. Заказала пессарий юнона (другой врач не ставила ранее) из Москвы, на следующую субботу установка. Волнительно. Так надеялась что ИЦН не повторится... Постельный режим нет возможности соблюдать. Все думаю что лучше швы или пессарий, плюс пессария для меня в том, что установить можно амбулаторно, нет возможности лечив стационар в ближайшие 2-3 недели. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 девочки, аналог Ипрадол Ссылка на это сообщение
la zorra 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 мне сегодня установили пессарий . неприятно было, но терпимо. после капали гинипрал. лежу все время , только в туалет хожу. по сравнению со швом, сейчас не комфортно (( незнаю сколько времени пройдет пока привыкну. когда ставили, сказали шейка очень мягкая и очень короткая (( девочки, кто с пессарием, вопрос: вы пальцем легко чувствуете его? сейчас волнуюсь не выпадает ли. уже поздно спросить не у кого после шва я лежала день, даже а туалет не вставала. во второй день разрешили понемногу ставать до туалета, и понемногу расхажываться. сидеть не рекомендовали 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) lanire, у меня в первуз и вторую берем гиня другая была она как раз в цпсир на севастопольском работает сейчас профессионал с большой буквы врач по невынашиванию ( стало очень дорого) хожу на разовые консультации и с первым снаружи начала шейка открываться в 28 где то сидела на гинепрал е прекратила пить в 38 родила в 41. Со вторым внутри открывалась в 28 , опять но поставили пессарий и утрик один пила один вставляла. Родила в 40.3. А сейчас ставлю с 20 где-то по 400 и держит ну и нефедипин Изменено 7 октября 2016 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение
Получака 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 la zorra, пессарий пальцем чувствуется, когда свечи ставишь или утрик. Выпасть не должен, если нормально поставлен. А какой именно пессарий? У меня стоит аналог силиконового Арабина, так я его вообще никогда не ощущала, даже сразу после установки. Поставили пессарий и я через 5 мин домой уже поехала Ссылка на это сообщение
Tumana 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, всем привет! Хотела рассказать про нифидипин, была уверена, что препарат от тонуса, но вчера маме стало плохо и вызывала ей скорую, приехал мужчина, у меня мама после шунтирования и принимает много лекарств, в том числе и нифидипин при росте давления. Я решила его спросить как же назначают такой препарат сильный для беременных от тонуса, на что он мне ответил, что беременным его назначают исключительно для коррекции АД, на матку и тонус он не оказывает воздействия. Только гинипрал, магний, папаверин способны убрать тонус. В общем я в некоторой расстеренности, ведь многие пьют этот препарат именно для борьбы с тонусом, неужели эффект плацебо? Ссылка на это сообщение
lanire 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Спрошу завтра врача про Нефедипин или другой аналог Генепрала,так как я его точно не найду.Пропью тогда,а потом видно будет. У меня кольцо стояло всего неделю-не чувствовала его.Вставляла свечи почти у входи во в?@#$%& и бегом попой на подушку,поэтому не чувствовала пальцем...Но они,пессарии разные,наверно и стоят там по-разному! Девочки, всем привет! Хотела рассказать про нифидипин, была уверена, что препарат от тонуса, но вчера маме стало плохо и вызывала ей скорую, приехал мужчина, у меня мама после шунтирования и принимает много лекарств, в том числе и нифидипин при росте давления. Я решила его спросить как же назначают такой препарат сильный для беременных от тонуса, на что он мне ответил, что беременным его назначают исключительно для коррекции АД, на матку и тонус он не оказывает воздействия. Только гинипрал, магний, папаверин способны убрать тонус. В общем я в некоторой расстеренности, ведь многие пьют этот препарат именно для борьбы с тонусом, неужели эффект плацебо? Неожиданное заявление Его же и во многих других странах назначают... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Юль, в 18 есть, если аналог не куплю то договорилась мне дадут)))) Ссылка на это сообщение
lanire 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вот и я. Сегодня была на узи, 18+2, начала вновь проявляться ицн(. В 16 +3 шейка была 37 мм все закрыто, сегодня - сомкнутая часть 30 мм, воронкообразный внутр.зев расширен до 8 мм. Заказала пессарий юнона (другой врач не ставила ранее) из Москвы, на следующую субботу установка. Волнительно. Так надеялась что ИЦН не повторится... Постельный режим нет возможности соблюдать. Все думаю что лучше швы или пессарий, плюс пессария для меня в том, что установить можно амбулаторно, нет возможности лечив стационар в ближайшие 2-3 недели. Может лучше зашить,если есть возможность?Все-таки раскрытие 8 мм...Мне говорили норма до 4 мм.А врач как считает? Ссылка на это сообщение
Daisyk 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Tumana, как дела? ты в стационаре до сих пор? flower0704, мне кажется лучше зашить.. la zorra, у меня после установки был дискомфорт пару дней. Пальцем да, чувствуется. У тебя какой стоит? После швов мне в этот же день разрешили вставать до туалета, на следующий по коридору уже ходила. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 мне сегодня установили пессарий . неприятно было, но терпимо. после капали гинипрал. лежу все время , только в туалет хожу. по сравнению со швом, сейчас не комфортно (( незнаю сколько времени пройдет пока привыкну. когда ставили, сказали шейка очень мягкая и очень короткая (( девочки, кто с пессарием, вопрос: вы пальцем легко чувствуете его? сейчас волнуюсь не выпадает ли. уже поздно спросить не у кого после шва я лежала день, даже а туалет не вставала. во второй день разрешили понемногу ставать до туалета, и понемногу расхажываться. сидеть не рекомендовали ну как он может выпасть?! Он в диаметре больше чем наше отверстие же. Хотя я много уже слышала, что он выпадал.Я свой ниразу не нащупала ещё за 4 недели выставления Утрика. Ссылка на это сообщение
la zorra 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 la zorra, пессарий пальцем чувствуется, когда свечи ставишь или утрик. Выпасть не должен, если нормально поставлен. А какой именно пессарий? У меня стоит аналог силиконового Арабина, так я его вообще никогда не ощущала, даже сразу после установки. Поставили пессарий и я через 5 мин домой уже поехала у меня белорусский,силиконовый, как я поняла это и есть аналог арабина.мне чета не так пошло(( я его очень чувствую, сейчас еще сильнее. и очень низко он у меня... врач будет смотреть.может он сьехал?я ночь плохо спала и думала что с ума можно сойти за беременность, знать что эта штука у тебя внутри. мне психологически тяжело настроиться на чужеродное тело. хотя убеждаю себя что это для малышонка. Ссылка на это сообщение
Получака 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 la zorra, вот и у меня такой же стоит. Думаю у нас одинаковые. Врач мне на следующий день проверяла как стоит пессарий. Может тебе размер неправильно подобрали? Хотя там такая таблица примитивная по подбору, сложно ошибиться...... но я просто с первых секунд его уже не чувствовала, сел как влитой. Мне потом ещё на каждой цервикометрии говорили, что пессарий очень хорошо на шейку сел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения