Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки, у меня малыш так низко щас, прям головкой в лобковые кости упирается!

Страшно прям, иногда аж рези, он мне давит.

Надо как-то продержаться еще 10 дней

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Мне вообще уже тяжело ходить .

Сама я 54 кг была рост 168, сейчас 65.5 . Мне кажется все в живот ушло)) По узи мы 2 кг .

Даже с бандажом тяжело . Еще клексан в живот уколы.

И морально тяжело. Как инвалид блин

Сладкая мышка,  моя такая же, хотя она мне нравится. Правда у меня в выписке про мазки ничего не сказано и врач роддома сказала санироваться не надо.

Как вы вот девочки лежите. Я сейчас уже могу в 7 утра встать ребенка в школу вести и прилечь ( ненадолго) только в 12, в час дня. Постоянно хожу, что то делаю, в магазины с мужем мотаемся. Тут окно красила, ремонт в ванне сделали и теперь в комнате косметику делаем и мебель всю выкинули. Я даже пол два раза мыла, но тут просто от отчаяния, сестра не делает. А после резки плитки и клея был чистый ужас ((( и чувствую, что и после снятия швов я не рожу.

Proninaer, спасибо за развернутый ответ. Значит, эта врач на другом этаже работает. Интересно было бы проконсультироваться у нее, но даже не представляю, как. Перепрыгивать через своего врача точно не буду, некрасиво получится.

Да уж, тяжело тебе далась вторая беременность, столько всего пережить.. но главное, ты сделала это - доносила свою кроху. Чего и в это раз желаю, только пусть все пройдет спокойно и благополучно, без нервяков и бесконечных больниц.

Любовь в животике, ну вот.. А я уже начала клотримазолом лечиться. Надеюсь, он мне поможет. Не хотелось бы запускать там все.. Раньше он мне помогал, но именно от молочницы. Сейчас вроде не она.

Кстати, после клотримазола у кого-нибудь увеличивались выделения? У меня с утра прям жиденькое что-то вытекает, страшновато как-то стало..

valentinka121

Я бы тоже на твоём сроке бы не переживала, но в планах долежать хотя бы до ноября, лучше до середины ноября!

Mama_M

Были жидковатые выделения, но это скорее, не эффект клотримазола, а грибков, это мне так врач сказала!

Девчонки. Не рожается мне( пробка отошла, полы везде перемыты, 4000 шагов сегодня нагулено, 2 раза пешком на 9 этаж и обратно хожено...

Только боль в суставах заработала

Девочки, кто знает как отходит пробка при пессарии? Я не могу определить, когда нужно паниковать... выделения все темнее и темнее, кофейного цвета, вышиваются с ночи как только начинаю ходить и потом может вечером, т.е 2 раза в день периодичность, видимо жидкость накапливается и промывает пессарий, пахнет арахисовым маслом... но сегодня появилось 2 мизирных сгустка кровавых...т.е они были темные, я их раздавила, внутри алая кровь... может это когда пессарий вставляли, осталась кровь и запеклась? Живот не болит,только в области шейки дискомфорт или опять кишечник отдает

Любовь в животике,  какие поиски, как бы не родить накануне, от этих бесплатных врачей

Сладкая мышка,  а какой срок? Посмотри в инете фото пробки. Теоретически я думаю с пессарием пробка не должна бы отойти, он же сжимает шейку, а пробка вываливается при открытии шейки.

Девочки, кто знает как отходит пробка при пессарии? Я не могу определить, когда нужно паниковать... выделения все темнее и темнее, кофейного цвета, вышиваются с ночи как только начинаю ходить и потом может вечером, т.е 2 раза в день периодичность, видимо жидкость накапливается и промывает пессарий, пахнет арахисовым маслом... но сегодня появилось 2 мизирных сгустка кровавых...т.е они были темные, я их раздавила, внутри алая кровь... может это когда пессарий вставляли, осталась кровь и запеклась? Живот не болит,только в области шейки дискомфорт или опять кишечник отдает

Любовь в животике,  какие поиски, как бы не родить накануне, от этих бесплатных врачей

Езжайте срочно в рд или скорую, не должно быть ни какой крови на таком сроке, это не нормально!!!

В ожидании 21,  слизи не было, но эти прожилки может просочились через пессарий... но сейчас все чисто, только живот болит, не знаю почему и отчего, вставила папаверин, должно полегчать

mariy123,  это не кровь, а сгусточек величиной с маковое зернышко

Сладкая мышка,  вы чего ??? Срочно в роддом !

Не должно быть крови никакой в норме, никаких сгустков !!

Скажут что Нормально, напишите отказ и уедете

Любовь в животике,  выпить хочу) но боюсь

Вина бы мне

Я бы выпила))) чего бояться то уже

Сколько таблеток уже сьедено, бокал вина то точно не повредит :D

• Нравится 1

Сладкая мышка,  выделение кофейного цвета, это кровь, старая кровь. Вам надо в роддом. Дома сидеть не стоит

Сладкая мышка,  с бежевых и кофейных выделений может открыться кровотечение, езжайте на осмотр. Про одного врача не придумывайте, есть дежурная бригада ( бригады) женщины и в выходные и ночью рожают. Роддом это круглосуточное заведение. Магнезия и транексам думаю вам тоже сейчас не помешает, но я не врач

Сладкая мышка,  живот болит пишешь, береги малышей

• Нравится 2

Приветик, девочки. Постучусь к вам.

В прошлом году из-за ицн на 17 неделе потеряла доченьку. Тогда еще начала искать куда мне обратиться если снова забер.

В этот раз когда поняла что забеременела, поехала к спецу. Сделала неинваз.тест, показал пороков нет и у меня будет доченька. Во вторник был 1 скриниг, а вчера меня прооперировали.

Эту оп делают с 12 до 14 недели (в редких случиях до 16), когда еще малыш маленький и шейка длинная (во вторник намерил 43 мм) и если не кровит.

Зашили намертво нитками которые рассасываются сами, но когда заживает шейка, она плотно "запаяна" т.е. бактерии туда не попадут уже. Держат шейку до конца срока. Оп делали со спинальной анастазией, от полного я отказалась из-за малышки.

Сегодня мне снова коротко показали доченьку и отправили домой. Первые две недели полный постельный режим только в туалет. Потом разрешают двигаться без физ. нагрузок, но я дальше буду лежать, что бы швы раньше времени не разошлись. Категорически под запретом до конца срока па, даже возбуждаться нельзя (у меня так два раза из-за эротического сна кровило, правда не понятно откуда), и только душ можно. Вот теперь лежу дома и молюсь что бы доносить мое солнышко и родить в срок здоровенькой)

Всем нам желаю здоровых детишек и родов в срок!

• Нравится 6

Proninaer,  бригады есть, но это где рожают, в отделение патологии приходит только врач и то, когда у него нет родов. А так под капельницу положат и жди... меня предупреждали, что могут быть кровянистые выделения от постановки пессария, но непонятно когда, я ведь сначала лежала и ничего не было, стала ходить и начало выходить все добро и похоже не залезавшееся. И выходит чётко после постановки утрожестана, в течении часа-двух, потом все опять сухо, может его попить тогда? И посмотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...