Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Любовь в животике,  девочки говорят сильнее мальчиков )

В ожидании 21,  поздравляю с рождением доченьки. Пусть растет здоровенькой на радость родителей )

Изменено пользователем Zitronka

Посмотрела свое узи с первым ребенком, в 37-38 недель параметры не сильно больше, чем сейчас ( например бпр сейчас 86,5 тогда 94 мм).

У меня в эту и прошлую Б УЗИ были в 36+6, сейчас бпр 87, в прошлый раз был чуть меньше. Пишут, что соответствует сроку, оба раза. В прошлый раз родила 3700 в 40 недель. Нормальные размеры, просто индивидуальные особенности каждого малыша уже проявляются)

В ожидании 21,  с доченькой! Побольше вкусного молочка вам)))

• Нравится 1

Была на УЗИ , шейка 27 мм такая же и осталась , внутренний зев расширен на 9 мм, был расширен на 6 мм. Прошло 3 недели. Стоит пессарий. Направляют в стационар. Реву

Была на УЗИ , шейка 27 мм такая же и осталась , внутренний зев расширен на 9 мм, был расширен на 6 мм. Прошло 3 недели. Стоит пессарий. Направляют в стационар. Реву

Ты чего ревешь? Из-за того, что в стационар, или страхово? Мне в 20 недель поставили пессарий с шейкой 30 и воронкой 9*6. После установки пессария я каждые 2 недели была на цервикометрии. Так вот, у меня зев то полностью закрывался, то воронка 5*3 была, на последнем узи неделю назад опять 9*6. Но узистка сказала, что и эта считается маленькой. Поэтому ты давай успокаивайся. Все будет хорошо. Полежишь в больничке, врачи понаблюдают и решат, что лучше в твоём случае.

• Нравится 3

Proninaer,  не надо реветь, срок же ещё небольшой, и зашить ещё могут. Лучше лечь и все сделать вовремя, чтобы доносить малыша.

Мне сегодня швы сняли. Пока была в больнице - все как обычно, живот напрягался периодически , не больше, чем всегда. Как домой приехала - колом стоит и не отпускает( только если совсем лежать, минут через 20-30 лучше становится. Как шевельнусь - опять напрягается надолго. Даже обременён доела сейчас, пошла отлеживаться((

в прошлый раз такого не было

gina-iren,  из за внутреннего зева. Написано расширен на 9 мм на всём протяжении. Что это вот значит. У тебя воронка указана, а у меня нет размеров, шейка 27 мм, внутренний зев расширен на 9 мм на всём протяжении, а на сколько расширен. На длину шейки? В прошлом УЗИ было написано цервикальный расширен на 3,5 внутренний расширен на 6 мм, это я понимаю воронка такая была?

Генепрал сейчас капать будут

Proninaer,  все хорошо будет, у меня расширен был на 11 мм, на протяжении 9, плюс пролабирование в цервиакальном канале. Все хорошо будет не переживайте. А шейка сомкнутся вообще 6 была мм. И при этом меня отправили домой , я на машине приехала лежала, на следующий день опять на машине поехала в больницу ложится в стационар.

В машине не за рулём, а в смысле на такси. Но наши дороги это ж капец(

Я Ее спросила 27 это сохранная часть? Она говорит это вся шейка. лелькин@, а на каком сроке? nastya2015, а в стационаре что сделали?
у меня сейчас 30 общая длина шейки, из них 9*6 воронка. Мне кажется у тебя также.... Или ты думаешь, что 9 это ширина расширения шейки на протяжении всей шейки?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...