Tatiana-mama 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 MakTanya, Неделю назад был 1 см. Но я не очень доверяю тому узисту. Завтра пойду к проверенному на цервикометрию. В 12 недель доходил до внутреннего зева. Надеюсь поднимется) Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Mama_M, я Флуконазол ставила вагинально , врач назначал. Ссылка на это сообщение
mariy123 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девченки, я к вам! В 2013 году я потеряла беременность на сроке 25 недель из-за ИЦН. В 2015 выносила и родила доченьку со швами. Сейчас опять беременна 14 и 6 н. Не могут зашить шейку мз-за низкой плацентации. Страшно(( В прошлую беременность на сроке 16 и 3 уже было открытие 6 мм. Зашивают до 23н помоему, так что все впереди, мне зашили с плацентой 2,5см на 20 недели. Ссылка на это сообщение
Mama_M 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 nastya2015, у нас вроде в виде свечей нет его. В общем, теперь уже без разницы: раз в мазке грибов нет, то и травиться буду другим лекарством. Либо тержинан (в стационаре назначили), либо клиндацин (мой гинеколог посоветовал). Я склоняюсь к клиндацину, хоть это и а/б, зато не в виде вагинальных таблеток. А то при Б и воспалении эти таблетки грубовато действуют на слизистую, как пемза или скраб, брр Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Mama_M, ну да, главное грибов нет!!! Ссылка на это сообщение
Golden-light 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Mama_M, ну если такой крутой врач вам назначил, то спрашивать на форуме странно как минимум))) Причем назначил не дожидаясь результата посева) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 mariy123, Зашивать, зашивают. Я боюсь, потому что в прошлый раз в 16 недель резко, за три дня шейка открылась. Хоть врач и утверждал, что с такой шейкой до 20 недель точно дохожу. Ссылка на это сообщение
Proninaer 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Tatiana-mama, у меня на 6 мм внутренний зев был открыт в 17 недель, сейчас на 9 мм, шить говорят не нужно. С 17 недель пессарий стоит Спросила врача почему не пишут глубину воронки? Говорит что видят, то и пушут. Должны в принципе глубину писать Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 mariy123, сказал, что потом поправит... значит сьехал.помню ночью пошла в туалет и неудачно села, почувствовала щелчок, но не поняла, то ли крышка унитаза, то ли у меня внутри Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Proninaer, Там, где я веду беременность, категорически против пессария. Но если не поднимется плацента за неделю буду обсуждать такой вартант. А у вас какой режим постельный полностью? Ссылка на это сообщение
mariy123 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Сладкая мышка, никто через интернет вам в этой ситуации не поможет и не поставит диагноз, только врач. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 mariy123, мне и не надо через интернет)) я так спрашиваю, может кто знаком с такой ситуацией... диагнозов у меня хватает, 2 раз за месяц лежу в больнице(( Ссылка на это сообщение
Proninaer 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Tatiana-mama, да почти, в садик хожу только и из садика, в воскресенье съездила в магазин, одежду купить. И вот открылся, лежу в больнице Ссылка на это сообщение
Zitronka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 У меня сегодня лобок болит немного на высоте где швы внутри наклали, надеюсь заживают, хотя внутри ничего не чувствую. Скуровицы еще немного осталось, но встаю только в туалет. Вчера пообедала за столом, больше ее стало, буду тогда лежать пока. В пятницу к врачу, послушаю что скажет. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 MakTanya, У меня орлетт 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Mama_M, 1) мне хорошо сорбифер помог поднять за неделю с 105 до 110, феррум лек за две недели 110 до 111! В сорбифере сразу есть витамин С 2) флуканозол противопоказан, при б, хорошо помогает пимафуцин 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Любовь в животике, (с декретом! Сульфат железа, который в сорбифере вреден при беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 лелькин@, Спасибо Оль, не знала! И за поздравления спасибо! Мы только опять лежим в роддоме! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Любовь в животике, что случилось? Ссылка на это сообщение
ТерриF 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Девочки, всем привет) У меня 30+1, пессарий с 19. Только вчера в очередной раз выписалась с сохранения, капали впервые гипипрал, 6 дней. Сегодня с утра вернулся тонус, выпила магнеб6 - ноль эффекта, папаверин тоже мимо. Ну и начиталась интернетов))) Везде пишут, что гинипрал резко отменять нельзя, а меня, выходит, с 10-ти часовой капельницы в ноль сняли. Таблеток моментально не достать( Или это сейчас норма, вот так отменять капельницы и ничего не назначать на замену? У кого-нибудь так было? Чем-то другим гасили тонус? (в больничку жуть как не хочу, только из стационара. Но если не станет лучше до вечера - поеду сдаваться т..т) Изменено 27 сентября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
Mama_M 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Golden-light, я спрашивала о том, кто пил флуканазол при Б, и какие были последствия. Почему бы и не спросить, по-моему, ничего криминального. Посев у меня и не брали, его неделю только делать будут. А целую неделю жить с нелеченной инфекцией и короткой шейкой - я пас. Любовь в животике, начала пить солгар по совету девочек, надеюсь, поможет) ТерриF, про гинепрал не подскажу. Но вообще от тонуса еще нифедипин назначают, он в таблетках. Только осторожнее с ним, сильно понижает давление. Да и вообще, серьезный препарат, лучше обсудить с врачом. Я пью половинку, когда живот сильно болит или тонусит. Ссылка на это сообщение
ТерриF 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Mama_M, нифедипин, увы, не мой вариант - итак 90/55 постоянно : ( Ну воробушки, неужели в больничку(( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 лелькин@, Вес плохо ребёнок набирает и по размерам стал отставать, не исключают досрочное родоразрешение! Молюсь чтоб хоть вес побольше был, а то маленькие совсем! Второй раз колят дексамитазон Mama_M, Потом расскажи помогло или нет! Девочки ещё вспомнила, кто-то тут что-то типа хофитола пил, может с названием ошиблась, но на нем детки хорошо вес набирают! Ссылка на это сообщение
mariy123 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 лелькин@, Вес плохо ребёнок набирает и по размерам стал отставать, не исключают досрочное родоразрешение! Молюсь чтоб хоть вес побольше был, а то маленькие совсем! Второй раз колят дексамитазон Mama_M, Потом расскажи помогло или нет! Девочки ещё вспомнила, кто-то тут что-то типа хофитола пил, может с названием ошиблась, но на нем детки хорошо вес набирают! Действительно кто то писал, что назначили хофитол, что хоть и для печени он, но мол и киндеры растут на нем, я это тоже тут читала. Mama_M, нифедипин, увы, не мой вариант - итак 90/55 постоянно : ( Ну воробушки, неужели в больничку(( Гинипрал медленно отменяют в таблетках, а капельницы покапали и сняли, пью нифедипин, обычное давление 90\60 на нифедипине сильнее не падает, может стоит попробовать....? 1 Ссылка на это сообщение
AnnaS. 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 у меня тоже 90/60 давление, нифедипин не снижает, вообще на самочувствии не сказывается, тонус убирает. Я ситуативно под язык, пару раз в неделю получается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения