Mama_M 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Любовь в животике, на актовегине детки хорошо набирают. Мне кололи просто струйно в вену. И декс тоже 2 курса кололи. А сейчас очень обильные выделения начались, надеюсь, из-за воспаления+свечек. Но в голову лезут плохие мысли о подтекании. Мне кажется, я уже схожу с ума. Прошу у Бога сил и терпения пережить все это и доносить до более менее приличного срока. На нифедипине давление с 90 на 60 может упасть до 80 на 40. Но тут из 2х зол выбираю меньшее.. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Mama_M, Кто-то говорил что хофитол даже лучше актовигина! Спасибо что ответили, как раз и с печенью проблемы! Я тоже молюсь чтоб ещё побыла в животике! И вес получше набрала! Изменено 27 сентября 2017 пользователем Любовь в животике Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Всем привет! Сегодня врач обещал посмотреть шейку, я всю ночь бегала в туалет с раздутым животом, но в туалет не особо ходила, выливалась жидкость из влагалища, и утром тоже ложка вылилась, пока лежала... А выделения закончились и кровянистые, и со сгустками и кофейные, значит это была не норма... Ссылка на это сообщение
Lapka83 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Всем привет! Сегодня врач обещал посмотреть шейку, я всю ночь бегала в туалет с раздутым животом, но в туалет не особо ходила, выливалась жидкость из влагалища, и утром тоже ложка вылилась, пока лежала... А выделения закончились и кровянистые, и со сгустками и кофейные, значит это была не норма... 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Сладкая мышка, Требуй обязательно тест на воды. Кровянистые выделения при пессарии не норма. Сходила на узи: шейка 37мм закрытая, плацента поднимается)) уже на 2,1 см выше. Теперь 5 октября еще раз цервикометрия и к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Tatiana-mama, воды разве при пессарии могут так порционно течь, то есть день, то три дня нет... мне кажется они сразу ливанут, если что, в моем то положении Tatiana-mama, и наверно они здесь не первый раз работают и уже назначили бы... я правда может не говорила, что водянистые выделения, поиехала уже с кофейными...но напомню сегодня, когда будут смотреть...а узи не показало бы? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Сладкая мышка, У меня так подтекали пр чайной ложки и не постоянно. Могло несколько дней не быть. И врачи не обращали на это внимание. По узи тоже не видели. Закончилось все очень печально. Я сама выжила чудом. У сестры с пессарием тоже так подтекали по немногу, врачи отмахивались. А в родах оказалось, что вод нет совсем. 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Сладкая мышка, , уже по сотому разу, воды могут подтекали а могут отойти, немного разные вещи. Я с подтеканием лежала 19 дней, выходило один раз в день в 12 дня по столовой ложке. Узи может показать уменьшение вод. Тест тоже нужен даже для того чтобы просто быть спокойной. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Tatiana-mama, воды разве при пессарии могут так порционно течь, то есть день, то три дня нет... мне кажется они сразу ливанут, если что, в моем то положении Tatiana-mama, и наверно они здесь не первый раз работают и уже назначили бы... я правда может не говорила, что водянистые выделения, поиехала уже с кофейными...но напомню сегодня, когда будут смотреть...а узи не показало бы? не стоит так полагаться на врачей. наши, вон, отказались меня зашивать, ссылаясь на то, что внешний зев закрыт и шить не могут нацепили пессарий на шею 12мм и выписали. через пару-тройку дней начали воды отходить, а мне всё про пессарий пели) так что врачам не нужно ни-че-го. 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Tatiana-mama, воды разве при пессарии могут так порционно течь, то есть день, то три дня нет... мне кажется они сразу ливанут, если что, в моем то положении Tatiana-mama, и наверно они здесь не первый раз работают и уже назначили бы... я правда может не говорила, что водянистые выделения, поиехала уже с кофейными...но напомню сегодня, когда будут смотреть...а узи не показало бы? Воды подтекать при пессарии могут подтекать или отойти по причине инфекции, которая разъедает плодный пузырь. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Сладкая мышка, Согласна с девочками я в прошлый раз пока не позвонила в минздрав, мне не делали тест на воды, говорили не они! Ну к счастью действительно не они! Но где гарантия что не ошиблись! Мари права они подтекают и при пессарии и без него, и с такими выделениями инфекция не исключена! Ссылка на это сообщение
Mama_M 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Блин, девочки, вы тут про подтекание пишите. Я со вчерашнего вечера молюсь, чтобы это было не оно. Балансирую на грани истерики. Наверное, скажу завтра врачу на обходе и попрошу, чтобы тест сделали. Хотя я и так говорила про обильные выделения, но там они были на фоне клотримазола, врач сказала, что это норма. А сейчас я ставлю другие свечи - клиндацин. Возможно, при этих свечах такие выделения уже не норма. А еще заметила, что выделения вытекают сильнее при тонусе: живот схватило - порция вылилась. Сами выделения мутные, желто-зеленого цвета, без запаха. Как не сойти с ума? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Mama_M, А свечи какого цвета? Ссылка на это сообщение
Mama_M 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Любовь в животике, белые, на метилурациловые похожи. А это на что-то влияет? Ссылка на это сообщение
mariy123 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Блин, девочки, вы тут про подтекание пишите. Я со вчерашнего вечера молюсь, чтобы это было не оно. Балансирую на грани истерики. Наверное, скажу завтра врачу на обходе и попрошу, чтобы тест сделали. Хотя я и так говорила про обильные выделения, но там они были на фоне клотримазола, врач сказала, что это норма. А сейчас я ставлю другие свечи - клиндацин. Возможно, при этих свечах такие выделения уже не норма. А еще заметила, что выделения вытекают сильнее при тонусе: живот схватило - порция вылилась. Сами выделения мутные, желто-зеленого цвета, без запаха. Как не сойти с ума? Если свечи не того оттенка, что выделения, хватайте врачей за яй....а и пусть внимательно смотрят и исключают инфекцию и подтекания вод! 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Mama_M, Лучше прям сейчас пожаловаться врачу, пока они не ушли с работы. Меня пугает, что они мутные и желто-зеленые. Ссылка на это сообщение
Mama_M 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 mariy123, как исключат инфекцию, если я как раз лечусь от нее? У меня высокие лейкоциты, ставлю клиндацин. Цвет вделений такой из-за воспаления. Меня больше смущает количество выделений( 2 р в день утрожестан + 1 раз клиндацин - а выделения целый день, ежедневок 5 меняю. До этого 3 ежедневки в день меняла, для меня это норма. Mama_M, Лучше прям сейчас пожаловаться врачу, пока они не ушли с работы. Меня пугает, что они мутные и желто-зеленые. Девочки, а каким цветом будут выделения при кольпите/бак.вагинозе? Меня 4 дня лечили от молочницы, пока не пришел результат мазка. Поэтому пока что поставила только 1 свечку, результат ведь не сразу бывает.. Наверное( Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Mama_M, У меня при кольпите были жидкие и прозрачные выделения, как водичка. И именно вытекало несколько раз в день. При инфекции они любые могут быть и количество часто увеличивается. Я бы еще антибиотики внутрь добавила, местных мало. Но это конечно врач должен назначать. А тебе мазок делали или бакпосев? 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Mama_M, Вот я тоже спросила с целью свечки такого же цвета как и выделения или нет! Проси добавить антибиотики, у меня были такие выделения, пока не начали ставить антибиотики становилось только хуже! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 клиндацин это и есть антибиотик. тест на воды сделать и успокоиться. Ссылка на это сообщение
Mama_M 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Tatiana-mama, Любовь в животике, я 1.5 недели назад закончила курс а/б, амоксиклав. Скорее всего, он тоже сыграл свою роль в моем воспалении.. Нарушил и так неидеальную микрофлору. И опять а/б принимать.. Спрошу у врача, что скажет.. клиндацин это и есть антибиотик. тест на воды сделать и успокоиться. да, клиндацин - это а/б, местный, практически не всасывается. Тест на воды попрошу сделать, иначе свихнусь от неизвестности Посев мне не брали, скорее всего, обычный мазок. И то его 1.5 суток готовили, ппц какой-то.. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Mama_M Ссылка на это сообщение
Lapka83 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Tatiana-mama, Любовь в животике, я 1.5 недели назад закончила курс а/б, амоксиклав. Скорее всего, он тоже сыграл свою роль в моем воспалении.. Нарушил и так неидеальную микрофлору. И опять а/б принимать.. Спрошу у врача, что скажет.. да, клиндацин - это а/б, местный, практически не всасывается. Тест на воды попрошу сделать, иначе свихнусь от неизвестности Посев мне не брали, скорее всего, обычный мазок. И то его 1.5 суток готовили, ппц какой-то.. флору как нибудь восстанавливайте тоже. тут девочки писали, что принимали после антибиотиков. Ссылка на это сообщение
Mama_M 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Lapka83, да, после клиндацина буду ставить лактоженаль. Пока внутрь пью линекс. Немного напрягает, что с первой свечки нет особого эффекта. Курс всего из 3 свечей. Видимо, пессарий мешает нормально распределиться лекарству. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Любовь в животике, я пила хофитол месяц, делала перерыв, щас опять пью. От него хуже не будет, единственное оболочку смывала. По поводу вод, если вы в стационаре лежите, почему бы не подойти в акушерке и не скпзать про выделения. У меня когда усилились, врач отругала, что ждала обхода. Тест или мазок пятиминутное дело. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 лелькин@, Оль, а ты его если не секрет с какой целью пила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения