MakTanya 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) ой девочки, мы тоже так бы хотели еще, но с этим ицн такая морально тяжелая беременность, а так хотели чтобы к нам пришел сыночек, которого потеряли, но видно не судьба, сейчас будет у нас дочка, а возраст в январе 40, и хотела кс, а после него ждать надо, та у что не успею ... Изменено 28 сентября 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
Lapka83 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ой девочки, мы тоже так бы хотели еще, но с этим ицн такая морально тяжелая беременность, а так хотели чтобы к нам пришел сыночек, которого потеряли, но видно не судьба, сейчас будет у нас дочка, а возраст в январе 40, и хотела кс, а после него ждать надо, та у что не успею ... ЕР и рожайте погодок возраст не такой уж прям, чтоб конец света Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lapka83, , ой не решусь, еще почти год не выходить из дома, мне сейчас так стыдно перед дочей, что не гуляю с ней, что на руки не беру, одно утешат, мама моя с ней очень много гуляет, время проводит, муж спать вкладывает, купает, ночью встает, я только куку сюсю ) и эко у меня, в этот раз снежинки оставались, больше нет, надо опять в протокол вступать, а пожить хочется, а тут полностью положить себя надо будет и всех задвинуть Ссылка на это сообщение
AnnaS. 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Тогда да, я вас понимаю, но сама пока не представляю как жить будим :-), я уже как то привыкла к взрослому ребенку :-), да и сын когда родился жили у моих родителей и переехали когда ему было 3 года, у меня все были на подхвате, мама купала, качала, папа с коляской погуляет, а мы в кино или кафе :-), а потом он в сад пошел, а тут все эти прелести сваляться на нас и уже помощников 24часа в сутки не будет.... Прям про меня история) дочери правда будет 14 лет, и тоже немного в растерянности как все будет) с бабушками-дедушками было легче, но тоже непросто, а тут вообще)))) надеюсь только на свой возраст (мудрость) и опыт)))) Ещё подумала, что такая разница в возрасте - это все этапы взросления пройти заново))) когда у детей разница меньше 5 лет, как-то проще эти ступени по накатанной прожить. 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Прям про меня история) дочери правда будет 14 лет, и тоже немного в растерянности как все будет) с бабушками-дедушками было легче, но тоже непросто, а тут вообще)))) надеюсь только на свой возраст (мудрость) и опыт)))) Ещё подумала, что такая разница в возрасте - это все этапы взросления пройти заново))) когда у детей разница меньше 5 лет, как-то проще эти ступени по накатанной прожить. У меня сын сразу сказал подгузники менять не буду! Но мы посмотрим.....:-) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 у меня дочери 8 лет почти. и я с оптимизмом смотрю на то, как у нас появится малыш)) прям представляю эти тихие дни, когда старшая доча в школе, муж на работе, а я лежу на диване и вдыхаю запах с макушки нашей пухляшки)))))) У меня сын сразу сказал подгузники менять не буду! Но мы посмотрим.....:-) ой, да будет ещё как))) если ждете девчушку, то обычно, братья очень их любят))) 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Я тоже без помощников. Первый год был очень тяжёлый. Справимся как-нибудь)) У сестры разница между детьми 12 лет. Старшая дочка очень здорово помогает. Первое время даже не отходила от малыша. И сейчас помощница) Ссылка на это сообщение
mariy123 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 у меня дочери 8 лет почти. и я с оптимизмом смотрю на то, как у нас появится малыш)) прям представляю эти тихие дни, когда старшая доча в школе, муж на работе, а я лежу на диване и вдыхаю запах с макушки нашей пухляшки)))))) ой, да будет ещё как))) если ждете девчушку, то обычно, братья очень их любят))) На девочек мы не заточены ;-) Я тоже без помощников. Первый год был очень тяжёлый. Справимся как-нибудь)) У сестры разница между детьми 12 лет. Старшая дочка очень здорово помогает. Первое время даже не отходила от малыша. И сейчас помощница) Ну я не жду конечно особой помощи от сына с ребенком, все таки мы себе рожаем, а не старшим детям, но в магаз сбегает если что :-) 1 Ссылка на это сообщение
ellica 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lapka83, да, после клиндацина буду ставить лактоженаль. Пока внутрь пью линекс. Немного напрягает, что с первой свечки нет особого эффекта. Курс всего из 3 свечей. Видимо, пессарий мешает нормально распределиться лекарству. Я в августе тоже пила амоксиклав с 18 до 25 августа т.к. бак пассев был плохой, проличили, а 20 сентября опять все тоже самое. НО я вам не советую пить линекс т.к. толку от него почти нет! Вместо него лучше бифидум-бактерин. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Спасибо всем, девочки)) буду писать вам)) 8 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mama_M, Что врач на обходе сказала? Не пропадай. И мышка пропала. На девочек мы не заточены ;-) Ну я не жду конечно особой помощи от сына с ребенком, все таки мы себе рожаем, а не старшим детям, но в магаз сбегает если что :-) А мы только на девочек))) Ссылка на это сообщение
Mama_M 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ellica, бифидум вроде в холодильнике хранить надо, да? Я ж только в туалет/душ встаю, мне что-то такое нужно, чтоб в палате на тумбочке хранить. Tatiana-mama, врач на обходе поворчала по поводу моих жалоб, типа, то все на тонус жалуешься, то на выделения, типа, ты уж определись. Я аж дар речи потеряла. Вот что на это скажешь? Взяла мазок на воды, на стекле. У меня там и выделения и утрожестан. Говорит, не знает, смогут определить или нет. Шейка очень короткая, пропускает 2 пальца.. Наревелась и теперь лежу, смотрю фильмы в телефоне. А я так надеялась на амнишур.. Я готова его сама купить и принести, только он у нас вообще не продается. Мазок только завтра известен будет. В общем, как-то невесело все.. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mama_M, Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Всем привет! Вчера сделали экс,оказалась инфекция околоплодных вод и судя по всему эта инфекция с 12 недель, когда стали лейкоциты повышаться, а мой гинеколог не понимала, зачем в больнице колют антибиотики, если 18 -это норма для двойни....притом от этого же врача всера оперировалась моя соседка на 24неделе...не знаю,инц зависит от инфекции... но ладно. Теперь я только в Спб к специалистам, здесь ничего не надо говорить, все берут на анализы по четкому стандарту... Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Сладкая мышка, , с детьми что? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 MakTanya, в реанимации, мальчик сам стал дышать, а девочка бедняжка мучается пока, с аппаратом и сосуд плацентарный не перекрылся... но так кушает всю норму положенную 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Сладкая мышка, , дай Бог все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Сладкая мышка, А вес и рост? И какой срок у вас был! Сама переживаю насчёт преждевременных родов! Здоровья деткам! Тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 MakTanya, очень надеюсь вовремя перенаправили в спб, лежу в перинатальном на литовской Сладкая мышка, А вес и рост? И какой срок у вас был! Сама переживаю насчёт преждевременных родов! Здоровья деткам! Тебе скорейшего восстановления! Вес 1,2 и 1,3, было ровно 29 недель. Ссылка на это сообщение
Mama_M 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Сладкая мышка, сколько вес детишек при рождении был? На каком сроке, получается, сделали ЭКС? Ты держись, хорошо, что детки кушают. А то, что мальчик дышит сам, вообще замечательно. Он не на ивл, получается? И еще один вопрос, все-таки, это воды подтекали или нет? Любовь в животике, спасибо!) Ага, вижу и вес и срок. Хороший вес, кстати. Даст бог, все хорошо будет. Держу за вас кулачки @ Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Шейка может быть плохой из-за инфекции, пролечишь улучшится. Пессарий держит. С такой шейкой можно долго пролежать. Главное, чтобы мазок хороший был. Поэтому успокаиваемся и смотрим только позитивные фильмы)) Похорошему с-реактивный белок сдать бы. Но этого анализа ты в больнице не добьешься(( Честно с большим хамством, чем в роддоме встречалась только в детской больнице((( 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Сладкая мышка, крошки какие! Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо! Малышам и маме здоровья огромного! Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 MakTanya, очень надеюсь вовремя перенаправили в спб, лежу в перинатальном на литовской Вес 1,2 и 1,3, было ровно 29 недель. Деткам здоровья! Здорово, что уже кушают. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mama_M, у меня тоже брали мазок такой на стекло, все там определяется прекрасно, они этим утрожестаном пусть не пугают. Но мне такой мазок брали в обычном роддоме,а в пц все на тестах Мазки уже прошлый век. А по поводу жалоб, если у вас их нет, то вы бы наверное и в больнице не находились?! Что за врач?! Я в недоумении,скажите,что позвоните в минздрав на горячую линии. У нас в пц весит тел гл врача и объявление крупными буквами на каждом этаже по несколько раз,что если вам не смогли помочь,звоните в любое время дня и ночи, будем решать вашу проблему. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_M 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Tatiana-mama, спасибо за поддержку. Вылечить бы поскорее эту инфекцию, да только она не больно то и лечится( 2 свечки из 3х проставила, выделения на месте, да неприятные ощущения беспокоят, как будто подзуживает.. Хочу завтра спросить про системный прием а/б. Вдруг местного лечения недостаточно, я не могу и не хочу рисковать. И про с реактивный белок спрошу. Все-таки, я по договоренности и за денежку лежу, пусть делают все возможное. Открытие в 2 пальца и инфекция вводят меня в панику. Вот думаю, может, мужа отправить к врачу на серьезный разговор. Раз мы с ней не можем общий язык найти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения