Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

ой девочки, мы тоже так бы хотели еще, но с этим ицн такая морально тяжелая беременность, а так хотели чтобы к нам пришел сыночек, которого потеряли, но видно не судьба, сейчас будет у нас дочка, а возраст в январе 40, и хотела кс, а после него ждать надо, та у что не успею ...

Изменено пользователем MakTanya
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

ой девочки, мы тоже так бы хотели еще, но с этим ицн такая морально тяжелая беременность, а так хотели чтобы к нам пришел сыночек, которого потеряли, но видно не судьба, сейчас будет у нас дочка, а возраст в январе 40, и хотела кс, а после него ждать надо, та у что не успею ...

ЕР и рожайте погодок:) возраст не такой уж прям, чтоб конец света:)

Lapka83, , ой не решусь, еще почти год не выходить из дома, мне сейчас так стыдно перед дочей, что не гуляю с ней, что на руки не беру, одно утешат, мама моя с ней очень много гуляет, время проводит, муж спать вкладывает, купает, ночью встает, я только куку сюсю ) и эко у меня, в этот раз снежинки оставались, больше нет, надо опять в протокол вступать, а пожить хочется, а тут полностью положить себя надо будет и всех задвинуть

Тогда да, я вас понимаю, но сама пока не представляю как жить будим :-), я уже как то привыкла к взрослому ребенку :-), да и сын когда родился жили у моих родителей и переехали когда ему было 3 года, у меня все были на подхвате, мама купала, качала, папа с коляской погуляет, а мы в кино или кафе :-), а потом он в сад пошел, а тут все эти прелести сваляться на нас и уже помощников 24часа в сутки не будет....

Прям про меня история) дочери правда будет 14 лет, и тоже немного в растерянности как все будет) с бабушками-дедушками было легче, но тоже непросто, а тут вообще)))) надеюсь только на свой возраст (мудрость) и опыт))))

Ещё подумала, что такая разница в возрасте - это все этапы взросления пройти заново))) когда у детей разница меньше 5 лет, как-то проще эти ступени по накатанной прожить.

• Нравится 1

Прям про меня история) дочери правда будет 14 лет, и тоже немного в растерянности как все будет) с бабушками-дедушками было легче, но тоже непросто, а тут вообще)))) надеюсь только на свой возраст (мудрость) и опыт))))

Ещё подумала, что такая разница в возрасте - это все этапы взросления пройти заново))) когда у детей разница меньше 5 лет, как-то проще эти ступени по накатанной прожить.

У меня сын сразу сказал подгузники менять не буду! Но мы посмотрим.....:-)

• Нравится 1

у меня дочери 8 лет почти. и я с оптимизмом смотрю на то, как у нас появится малыш)) прям представляю эти тихие дни, когда старшая доча в школе, муж на работе, а я лежу на диване и вдыхаю запах с макушки нашей пухляшки))))))

У меня сын сразу сказал подгузники менять не буду! Но мы посмотрим.....:-)

ой, да будет ещё как))) если ждете девчушку, то обычно, братья очень их любят)))

• Нравится 2

Я тоже без помощников. Первый год был очень тяжёлый. Справимся как-нибудь))

У сестры разница между детьми 12 лет. Старшая дочка очень здорово помогает. Первое время даже не отходила от малыша. И сейчас помощница)

у меня дочери 8 лет почти. и я с оптимизмом смотрю на то, как у нас появится малыш)) прям представляю эти тихие дни, когда старшая доча в школе, муж на работе, а я лежу на диване и вдыхаю запах с макушки нашей пухляшки))))))

ой, да будет ещё как))) если ждете девчушку, то обычно, братья очень их любят)))

На девочек мы не заточены ;-)

Я тоже без помощников. Первый год был очень тяжёлый. Справимся как-нибудь))

У сестры разница между детьми 12 лет. Старшая дочка очень здорово помогает. Первое время даже не отходила от малыша. И сейчас помощница)

Ну я не жду конечно особой помощи от сына с ребенком, все таки мы себе рожаем, а не старшим детям, но в магаз сбегает если что :-)

• Нравится 1

Lapka83,  да, после клиндацина буду ставить лактоженаль. Пока внутрь пью линекс.

Немного напрягает, что с первой свечки нет особого эффекта. Курс всего из 3 свечей. Видимо, пессарий мешает нормально распределиться лекарству.

Я в августе тоже пила амоксиклав с 18 до 25 августа т.к. бак пассев был плохой, проличили, а 20 сентября опять все тоже самое. НО я вам не советую пить линекс т.к. толку от него почти нет! Вместо него лучше бифидум-бактерин.

Mama_M,  Что врач на обходе сказала? Не пропадай.

И мышка пропала.

На девочек мы не заточены ;-)

Ну я не жду конечно особой помощи от сына с ребенком, все таки мы себе рожаем, а не старшим детям, но в магаз сбегает если что :-)

А мы только на девочек)))

ellica, бифидум вроде в холодильнике хранить надо, да? Я ж только в туалет/душ встаю, мне что-то такое нужно, чтоб в палате на тумбочке хранить.

Tatiana-mama, врач на обходе поворчала по поводу моих жалоб, типа, то все на тонус жалуешься, то на выделения, типа, ты уж определись. Я аж дар речи потеряла. Вот что на это скажешь?

Взяла мазок на воды, на стекле. У меня там и выделения и утрожестан. Говорит, не знает, смогут определить или нет. Шейка очень короткая, пропускает 2 пальца.. Наревелась и теперь лежу, смотрю фильмы в телефоне. А я так надеялась на амнишур.. Я готова его сама купить и принести, только он у нас вообще не продается.

Мазок только завтра известен будет.

В общем, как-то невесело все..

Всем привет! Вчера сделали экс,оказалась инфекция околоплодных вод и судя по всему эта инфекция с 12 недель, когда стали лейкоциты повышаться, а мой гинеколог не понимала, зачем в больнице колют антибиотики, если 18 -это норма для двойни....притом от этого же врача всера оперировалась моя соседка на 24неделе...не знаю,инц зависит от инфекции... но ладно. Теперь я только в Спб к специалистам, здесь ничего не надо говорить, все берут на анализы по четкому стандарту...

MakTanya,  в реанимации, мальчик сам стал дышать, а девочка бедняжка мучается пока, с аппаратом и сосуд плацентарный не перекрылся... но так кушает всю норму положенную

• Нравится 1

Сладкая мышка

А вес и рост? И какой срок у вас был! Сама переживаю насчёт преждевременных родов!

Здоровья деткам! Тебе скорейшего восстановления!

MakTanya, очень надеюсь вовремя перенаправили в спб, лежу в перинатальном на литовской

Сладкая мышка

А вес и рост? И какой срок у вас был! Сама переживаю насчёт преждевременных родов!

Здоровья деткам! Тебе скорейшего восстановления!

Вес 1,2 и 1,3, было ровно 29 недель.

Сладкая мышка, сколько вес детишек при рождении был? На каком сроке, получается, сделали ЭКС?

Ты держись, хорошо, что детки кушают. А то, что мальчик дышит сам, вообще замечательно. Он не на ивл, получается?

И еще один вопрос, все-таки, это воды подтекали или нет?

Любовь в животике,  спасибо!)

Ага, вижу и вес и срок. Хороший вес, кстати. Даст бог, все хорошо будет. Держу за вас кулачки @

Шейка может быть плохой из-за инфекции, пролечишь улучшится. Пессарий держит. С такой шейкой можно долго пролежать. Главное, чтобы мазок хороший был. Поэтому успокаиваемся и смотрим только позитивные фильмы))

Похорошему с-реактивный белок сдать бы. Но этого анализа ты в больнице не добьешься(( Честно с большим хамством, чем в роддоме встречалась только в детской больнице(((

• Нравится 1

MakTanya, очень надеюсь вовремя перенаправили в спб, лежу в перинатальном на литовской

Вес 1,2 и 1,3, было ровно 29 недель.

Деткам здоровья! Здорово, что уже кушают.

Mama_M, у меня тоже брали мазок такой на стекло, все там определяется прекрасно, они этим утрожестаном пусть не пугают.

Но мне такой мазок брали в обычном роддоме,а в пц все на тестах

Мазки уже прошлый век.

А по поводу жалоб, если у вас их нет, то вы бы наверное и в больнице не находились?!

Что за врач?!

Я в недоумении,скажите,что позвоните в минздрав на горячую линии.

У нас в пц весит тел гл врача и объявление крупными буквами на каждом этаже по несколько раз,что если вам не смогли помочь,звоните в любое время дня и ночи, будем решать вашу проблему.

• Нравится 1

Tatiana-mama, спасибо за поддержку. Вылечить бы поскорее эту инфекцию, да только она не больно то и лечится( 2 свечки из 3х проставила, выделения на месте, да неприятные ощущения беспокоят, как будто подзуживает..

Хочу завтра спросить про системный прием а/б. Вдруг местного лечения недостаточно, я не могу и не хочу рисковать. И про с реактивный белок спрошу. Все-таки, я по договоренности и за денежку лежу, пусть делают все возможное. Открытие в 2 пальца и инфекция вводят меня в панику. Вот думаю, может, мужа отправить к врачу на серьезный разговор. Раз мы с ней не можем общий язык найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...