Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Tatiana-mama,  говорит пить, я принимаю 600 сейчас. Самовольничать боюсь, вдруг инфекцию занесу. Мне шили недели две назад, шм была 26 мм, сегодня 23 мм мерили. Я вот и читаю что утрик действует вагинально лучше.

mariy123,  а вы санацию делаете или просто ставите?

Санацию швов?? Что там санировать :-), нет, это вроде как для пессария назначают и то не всегда.

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

mariy123, спасибо за ответ! Я думала нужно санировать, чтобы не занести инфекцию. Мне санировали Тержинаном до шва и после. попробую поговорить с врачем, вдруг разрешит ставить.

Сладкая мышка, поправляйся, набирайся сил - тебе они очень нужны! малышарикам скорейшего наедания щечек и воссоединения с мамой!

Yana-33, , мне сказали пить, и не лезть туда ни с чем.

так же мне 2 сказали пить, 1 сказала ставить( :girl_mad::girl_wacko:

ellica, бифидум вроде в холодильнике хранить надо, да? Я ж только в туалет/душ встаю, мне что-то такое нужно, чтоб в палате на тумбочке хранить.

Tatiana-mama, врач на обходе поворчала по поводу моих жалоб, типа, то все на тонус жалуешься, то на выделения, типа, ты уж определись. Я аж дар речи потеряла. Вот что на это скажешь?

Взяла мазок на воды, на стекле. У меня там и выделения и утрожестан. Говорит, не знает, смогут определить или нет. Шейка очень короткая, пропускает 2 пальца.. Наревелась и теперь лежу, смотрю фильмы в телефоне. А я так надеялась на амнишур.. Я готова его сама купить и принести, только он у нас вообще не продается.

Мазок только завтра известен будет.

В общем, как-то невесело все..

К сожалению только в холодильнике...

Девочки, я утрик тоже вставляла. Неделю назад наклали швы и я его принимаю и через час он как снотворное действует на меня, меня просто вырубает. У вас так же?

не замечала, могу долго ее уснуть

Zitronka,  спасибо огромное))

АлинкаКошка//,  спасибо огромное, да силы у меня есть, сегодня бегала по этажам только так, зато живот уже меньше болит...все бы силы отдала малышам, как им там плохо без мамы,но они кушают,значит все будет хорошо

• Нравится 2

Девочки я пила утрик, сейчас опять лежим в роддоме итог посадила печень печеночные просто шкалят! Теперь лечу ещё и печень! Кто боится ставить утрик, и доза 600 ставьте крайнон он в стерильных одноразовых апликаторах и для шейки лучше всего! Но решать конечно вам и врачам

• Нравится 1

Девочки я пила утрик, сейчас опять лежим в роддоме итог посадила печень печеночные просто шкалят! Теперь лечу ещё и печень! Кто боится ставить утрик, и доза 600 ставьте крайнон он в стерильных одноразовых апликаторах и для шейки лучше всего! Но решать конечно вам и врачам

пить утрик это буээээ. я как-то разрезала утрик из любопытства.так там оболочка толщиной 1,5мм. эту массу в желудок.

Любовь в животике,

доза 600 утрожестана какой дозе крайнона соответствует? смотрю в наших аптеках, только одна доза есть - Крайнон 90мг/доза 1.125 n15 пак гель ваг/апплик

• Нравится 1

пить утрик это буээээ. я как-то разрезала утрик из любопытства.так там оболочка толщиной 1,5мм. эту массу в желудок.

Любовь в животике,

доза 600 утрожестана какой дозе крайнона соответствует? смотрю в наших аптеках, только одна доза есть - Крайнон 90мг/доза 1.125 n15 пак гель ваг/апплик

а, разобралась. это чтобы дозу 600мг получить, нужно 7 ампул крайнона в день. разоришься так(

600 утрика это один апликатор крайнона

как так? в одном аппликаторе крайнона всего 90мг прогестерона. а нужно 600мг.

В роддоме из за плохих показателей печени?

читаю аннотацию к крайнону:

Применение при беременности и кормлении грудью

Крайнон® может применяется в I триместре беременности при недостаточности функции желтого тела. Применение препарата Крайнон® в более поздний период беременности не рекомендовано.

У меня тоже печень поехала и это притом,что за весь период беременности я его вагинально применяла.

Да, я тож смотрела, что внутри капсулы. Нее, мой гастрит еще и утрика бы не выдержал однозначно.

Каждый для себя сам решает конечно, но я считаю, что вагинально он ближе к месту и побочек меньше. Хотя бех них не обойтись.

• Нравится 3

лелькин@, подскажи пожалуйста нет ли противопоказаний при беременности? А то я тоже купила хофитол, а там при беременности типо нельзя, а в интернете в инструкции можно... Правда не знаю стоит его пить или нет. Пока валяется просто)))

Lapka83

Я не знаю как пересчитывают, но мне репродуктолог сказала один крайнон=600 утрика, что касается триместров, у нас всем у кого проблемы с шеей назначают его, он лучше всех прогестеронов держит шейку, и в отличии от утрика суётся не руками рису инфекции хоть так сводится к минимуму!

• Нравится 1

лелькин@, подскажи пожалуйста нет ли противопоказаний при беременности? А то я тоже купила хофитол, а там при беременности типо нельзя, а в интернете в инструкции можно... Правда не знаю стоит его пить или нет. Пока валяется просто)))

Мне хофитол в 1 тримес врач советовала при токсикозе, но я не пила терпела, девочки тут писали на нем дети хорошо вес набирают, кстати сын его пил года в 4, думаю он безопасен, он на травах и выводит желчь.

• Нравится 1

Lapka83,

Я не знаю как пересчитывают, но мне репродуктолог сказала один крайнон=600 утрика, что касается триместров, у нас всем у кого проблемы с шеей назначают его, он лучше всех прогестеронов держит шейку, и в отличии от утрика суётся не руками рису инфекции хоть так сводится к минимуму!

вот это меня и прельщает! я ненавидела утрожестан ставить. только и были мысли - а достаточно ли чистые руки.

буду иметь ввиду и у врача про крайнон расспрошу.

Всем привет! Вчера сделали экс,оказалась инфекция

С рождением малышей! Здоровья и скорейшего восстановления, пусть детки теперь наедают щёчки! Очень хорошо, что уже кушают

лелькин@, бакпосев только неделю делать будут. Я же не могу не лечиться все это время. В таких случаях назначают а/б широкого спектра действия, чтоб с большей долей вероятности остановить инфекцию.

В таких случаях берут посев и начинают антибиотики широкого спектра. А через неделю, если не помогло - коррреетируют лечение по результату посева (ну сейчас этотуже на будущее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...