Zitronka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lapka83, да, нормальная. При операции была 4,3 см и сомкнута. После нее больше 5 см намерил, но к концу бер. может стать см 3-3,5 и это нормально, лиж бы не было раних схваток. Lapka83, это точно ) на маленьком сроке пошла в больницу в выходной, розовую мазню увидела, он там глав.врач.. как он от нас бежал, сделал вид что не узнал и чухнул )) А другие врачи узнали и радовались со мной ) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Да видимо врачи везде одинаковые(( Мне тоже на врачей не везет. Если бы в прошлую беременность сама за шейкой не следила, упустили бы. Уверяли меня, что шейка супер, а до этого виновата инфекция была. Ходила сегодня на цервикометрию. Шейка 33, плацента на 1,8 см выше зева(( Незнаю, достаточно ли поднялась плацента. В четверг с врачем решать будем. Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Tatiana-mama, уже вроде не критично, еще поднимится Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Zitronka, Когда было на 1см выше зева, зашивать не взялись. Узист сегодня сказала, что плацента обычно долго поднимается пару месяцев. Но уверяла, что уже можно зашивать. Если до этого она говорила, что шейка хорошая. То сегодня она ей не понравилась((( Ссылка на это сообщение
Mama_M 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет. Я тоже лежу, "пукнуть" боюсь. Вчера весь вечер живот был, каменел, тянуло поясницу. В итоге поставили гинипрал, до пол первого ночи капалась. Сегодня поставили магнезию, все равно живот не спокойный. У меня самая *опа вечером начинается, мне реально страшно. При этом давление 70-80 на 40, и нифедипин нельзя выпить. Ппц. Продержаться бы еще пару неделек.. *живот ныл Ссылка на это сообщение
Proninaer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Mama_M, и у меня к вечеру, я думаю это из за еды. Продержишься. Всю прошлую беременность тоже живот болел переодически. Ссылка на это сообщение
Mama_M 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Proninaer, у меня недель с 13-14 тонус, очень частый. Но от капельниц он все таки пореже становился. А в эти дни что-то не понятное, поясницу ведь еще тянет. В прошлую Б у меня такого не было.. Жду результаты мазка. Неприятных ощущений нет, но выделения желто-зеленые( и это после курса клиндамицина+пимафуцина. У меня флора летит к чертям с этим пессарием, а без него никак. Интересно, можно постоянно или через день свечи использовать? Естественно, разными препаратами. Ссылка на это сообщение
Proninaer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Mama_M, попей прибиотики пару курсов для кишечника. У тебя дисбактериоз точно Ссылка на это сообщение
Mama_M 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Proninaer, допиваю вторую пачку линекс форте.. Должен же был он как-то подействовать.. Ссылка на это сообщение
Proninaer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Mama_M, а что нибудь типа, мне он очень нравиться. Я и новорождённому его давать буду Ссылка на это сообщение
valentinka121 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, завтра вроде должны дать направление в роддом на снятие швов. Может кто читал или по опыту знает. Если завтра к вечеру лягу в четверг снимут и домой отпустят , или под наблюдение оставят? Не хочу лежать вообще и уйти под расписку, если что. Ссылка на это сообщение
Mama_M 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Proninaer, попробую его после линекса. Но зеленые выделения он не уберет, думаю. Так, доп.поддержка. Надо заново курс лечения начинать( Вот думаю, что лучше: флуомизин, тержинан или клион д? Грибов нет, просто очень высокие лейкоциты по прошлому анализу. Мне нужно самое эффективное, сильное средство. Ссылка на это сообщение
mariy123 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, завтра вроде должны дать направление в роддом на снятие швов. Может кто читал или по опыту знает. Если завтра к вечеру лягу в четверг снимут и домой отпустят , или под наблюдение оставят? Не хочу лежать вообще и уйти под расписку, если что. Опыта пока нет, но думаю сразу не отпустят, если только под расписку. Ссылка на это сообщение
Proninaer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Mama_M, от куда они лейкоциты, а в бак посеве что. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Mama_M, Так очень сложно советовать. Мне в прошлую беременность очень флуомизин понравился. Назначали, когда были желтые выделения сильные. Тержинан мне кажется слабоват. Постояннто санируясь можно только хуже сделать. В прошлую беременность меня спас Нормфлорин Б. Но его надо в холодильнике хранить. Два года не было лактобактерий совсем, постоянные курсы антибиотиков. А как начала его принимать сразу появились, и вторую половину беременности отходила без санации. Правда я его пила с 12 до 38 недели Про Линекс соглашусь очень слабое средство. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_M 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Tatiana-mama, спасибо, тоже к флуомизину больше склоняюсь. Встречала сообщения, что девочке с пессарием каждые 3 дня назначили тержинан. Если чередовать с каким нибудь лактоженалем/экофемином, нормально должно быть, думаю. А вообще мне кажется, что у меня именно цервицит, потому что и так всегда к нему склонна была, из-за травмы шейки, и выделения слизистые. Вот думаю, вдруг местные препараты просто не доходят до туда, и нужно подключать системные а/б. В общем, с нетерпением жду результат мазка. Ссылка на это сообщение
ТерриF 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 И снова всем привет, и снова я с вопросом Как думаете, может ли это быть подтеканием? Позавчера вечером из меня вылилось с 50 мл чего-то водянистого, пахло обычным кисломолочкой, при высыхания оставило пятно. Почему-то я затупила и не поехала на скорой, но на следующий день купила амнишур, который показал одну полоску (но во в?@#$%& с момента "выливания" было сухо все время). Вроде бы успокоилась. А сегодня под вечер опять та же фигня - и опять спустя уже 10 минут очень сухо. Не знаю, есть ли смысл ехать, покажет ли правду тест. Или молочница, блин, какая началась и копится за пессарием, вытекая, когда я хожу больше пяти минут (обычно - 24/7 пластом) Короче, у кого-нибудь поддеткали воды таким образом? Можно ли верить амнишуру? (я с пессарием почти три месяца, до этого такого не было, только на осмотрах что-то лилось) Ссылка на это сообщение
mariy123 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 И снова всем привет, и снова я с вопросом Как думаете, может ли это быть подтеканием? Позавчера вечером из меня вылилось с 50 мл чего-то водянистого, пахло обычным кисломолочкой, при высыхания оставило пятно. Почему-то я затупила и не поехала на скорой, но на следующий день купила амнишур, который показал одну полоску (но во в?@#$%& с момента "выливания" было сухо все время). Вроде бы успокоилась. А сегодня под вечер опять та же фигня - и опять спустя уже 10 минут очень сухо. Не знаю, есть ли смысл ехать, покажет ли правду тест. Или молочница, блин, какая началась и копится за пессарием, вытекая, когда я хожу больше пяти минут (обычно - 24/7 пластом) Короче, у кого-нибудь поддеткали воды таким образом? Можно ли верить амнишуру? (я с пессарием почти три месяца, до этого такого не было, только на осмотрах что-то лилось) Амнишур считается лучшим, но я бы обратилась к врачу, береженого Бог бережет, как говорится. Ссылка на это сообщение
Lapka83 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Proninaer, попробую его после линекса. Но зеленые выделения он не уберет, думаю. Так, доп.поддержка. Надо заново курс лечения начинать( Вот думаю, что лучше: флуомизин, тержинан или клион д? Грибов нет, просто очень высокие лейкоциты по прошлому анализу. Мне нужно самое эффективное, сильное средство. вам надо сдать посев. лейкоциты сами по себе не могут быть высокие. всегда есть возбудитель. Ссылка на это сообщение
Mama_M 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Lapka83, по хорошему, да, нужен бакпосев. Но не берут. Если опять придут высокие лейкоциты в анализе, придется самой просить. А вообще сегодня врач заявила, что мне надо ходить. Типа, из-за постоянного лежания у меня может там тромбы образуются, отсюда и низкий гемоглобин. После недели приема Солгар с 84 поднялся до 86. Вместо того, чтобы делать профилактику тромбоза, меня заставляют ходить. И намекают, что пора домой, типа тут больничная флора и т.п. Ссылка на это сообщение
Proninaer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mama_M, офигеть, почему бак посев не берут Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Lapka83, У меня лейкоциты в мазке при отличном бакпосеве и фемофлоре. Везде одни лактобактерии. Но у меня по онкоцитологии хронический цервицит. Это редкость конечно. Mama_M, Врач, когда мазок брала, ничего поо выделения не говорила. Плохие они обычно видят. Мазок сразу после лечения может быть не показательным. Странно, что в больнице бакпосев не берут. А общий анализ крови давно делали? Ссылка на это сообщение
Lapka83 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Lapka83, У меня лейкоциты в мазке при отличном бакпосеве и фемофлоре. Везде одни лактобактерии. Но у меня по онкоцитологии хронический цервицит. Это редкость конечно. ну вот церцевит и дает вам лейкоциты, так ведь. Ссылка на это сообщение
Mama_M 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Tatiana-mama, мазок брал не врач, акушерка. Без зеркал. Lapka83, так у меня тоже типа хр.цервицит. Шейка разворочена, раскурочена Proninaer, сама удивляюсь. В казани каждые 2 недели бакпосев смотрят, а тут за 4 недели ни разу, тем более явное воспаление Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Lapka83, Да. В моем случае цервицит виноват. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения