Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Tatiana-mama, общий тут и не берут вроде, я не знаю. Все из вены только. Анализы и мед.историю на руки вообще не дают..

обязательно берут ОАК.

у вас в выписке будет указан ОАК, ОАМ при поступлении и ОАК, ОАМ при выписке.

к врачу в ординаторскую можно зайти, после обхода и задать вопросы детальные, если в обход врач бурчит.

Девочки, привет всем!!! А я с одной больнице еду прямиком в другую.... провалялась в больнице, все таблетки отменили, ЦТГ вроде хорошее и на этом основании отпустили. Даже УЗИ контрольное не сделали перед тем как отпустить! Хотя, позавчера шейка была уже 15 мм. и огромная воронка. Типа едьте домой, лежите и ждите родов.... интересно, сколько осталось в таком состоянии ждать?!

Но мы с малышом не сдаёмся!) позвонила вчера своему старому гинекологу. К сожалению, он вышел на пенсию не так давно. Рассказала свою ситуацию. Он сказал, что обязательно надо зашивать... и то, что сейчас врачи придерживаются новых понятий и не хотят зашивать на таком сроке, всё бред. Раньше зашивали и всё было отлично. Созвонился с нынешним моим гинекологом и решили отправить меня в другую больницу, а там уже с главврачом договориться, чтоб зашили. Так что, направляюсь прямиком туда. Конечно, с зашиванием ещё не 100%, должен главврач меня посмотреть. Но мы очень надеемся!!!))

Предупредили конечно, что есть определённые риски от зашивания... может и пузырь лопнуть и ещё что-то там... но при какой операции нет рисковов? Да и без шва тоже риски не малые(

Изменено пользователем Nikol13
  • Нравится 3

Девочки, привет всем!!! А я с одной больнице еду прямиком в другую.... провалялась в больнице, все таблетки отменили, ЦТГ вроде хорошее и на этом основании отпустили. Даже УЗИ контрольное не сделали перед тем как отпустить! Хотя, позавчера шейка была уже 15 мм. и огромная воронка. Типа едьте домой, лежите и ждите родов.... интересно, сколько осталось в таком состоянии ждать?!

Но мы с малышом не сдаёмся!) позвонила вчера своему старому гинекологу. К сожалению, он вышел на пенсию не так давно. Рассказала свою ситуацию. Он сказал, что обязательно надо зашивать... и то, что сейчас врачи придерживаются новых понятий и не хотят зашивать на таком сроке, всё бред. Раньше зашивали и всё было отлично. Созвонился с нынешним моим гинекологом и решили отправить меня в другую больницу, а там уже с главврачом договориться, чтоб зашили. Так что, направляюсь прямиком туда. Конечно, с зашиванием ещё не 100%, должен главврач меня посмотреть. Но мы очень надеемся!!!))

Предупредили конечно, что есть определённые риски от зашивания... может и пузырь лопнуть и ещё что-то там... но при какой операции нет рисковов? Да и без шва тоже риски не малые(

Правильно делаете, что не сдаетесь, только так можно добиться положительного результата!

Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!)

Уже легла в очередную больницу. Приём главврача будет только завтра. Как поняла из разговоров с врачами тут, они тоже не зашивают на таком сроке. Но пессарий ставят! Да мне хотя бы пессарий уже...))

И кстати, шейка похоже немного удлинилась из-за моего постоянного лежания!!!) думаю, что возможно просто зев чуть закрылся, вот и стала она 22 мм вместо 15мм)) хоть какая-то радость)

Изменено пользователем Nikol13
  • Нравится 6

Tigrulя,  спасибо)

Девочки, назначили мне в этой больнице утрожесиан пить, а не вагинально... всегда только вагинально его принимала. Как-то очень не привычно пить. А с другой стороны, сегодня все анализы взяли, вдруг какую заразу занесу, если вагинально... всегда ещё этого боялась! Что скажете? Кто-то тоже его пьёт?

MakTanyaTatiana-mama,  успокоили!))) а как самочувствие? Слышала, что потом тошнота и головокружения могут быть. И печень вроде как садит хорошенько...

лелькин@,  скажите, а сколько времени в общем вы с пессарием ходили? И ходили? Или лежали только?

Классно! Я б тоже его с удовольствием завтра снимала, а не только надевала)) Не переживайте, всё будет отлично!!!) вон до какого срока доносили!))

Классно уже снимать. А я надеюсь завтра вопрос о швах решиться. Очень часто от пессария отек остается и не дает открываться шейки. Поэтому походишь недельку, а то и дольше))

• Нравится 1

Nikol13, поставили 6 августа в 28,4 на шею 17 и вн. зев 8, до этого 10 дней была в стационаре и шея была 30.

Лежала до 35, утрик вагинально ток эту неделю не ставлю, был 600,

Вставала ток в туалет, душ (не каждый день),короче мать грязнуля,но я боялась, ела лежа, иногда по квартире пару кругов делала, потому что спину ломило от лежки. Выезжала в жк полулежа, на узи, короче на выход ток в больницу, потом по приезду отлеживалась.

Щас больше хожу,делаю дом. дела, но долго не могу стоять,живот камнем. Как то так

• Нравится 1

лелькин@,  @@@@ на завтра

Nikol13,  я после операции его пью. Мне от него плохо, голова кружится, усталость жуткая.. хожу по стеночке или с мужем.

И да, за печенку боюсь. Если в пятницу скажет что швы зажили, спрошу можно ли вставлять уже.

• Нравится 2

лелькин@,  спасибо за развёрнутый ответ!) да я сейчас даже в душ боюсь идти!!! В неделю раз, это для меня праздник!)) думаю, если пессарий поставят, все таки чуть чаще буду в душ наведываться!)

Tatiana-mama,  ой, надеюсь, что и у меня не будет побочек!)

Zitronka,  ого! Ну да, совсем неприятное состояние(( наверно ж должны обратить внимание и все таки назначить вагинально. Не будете же всю беременность так вот...

Nikol13, у меня от утрика сонливость появляется. Я его временно на ночь пью, остальное ставлю вагинально.

лелькин@, здорово! Удачи. Мне кажется, проходите еще без пессария)

Мазок пришел, лейкоцитов нет. Тогда откуда лужи желто-зеленых выделений? Такое бывает вообще?

Mama_M,  посев то брали ? Пцр на инфекции ?

Девочки, а меня оставили в перинатальном до родов. Плак :(

Выпустили с мужем переночевать на сутки, и все.

С одной стороны, конечно так спокойнее , но блин... морально сложно очень .

Еще настаивали на кесарево , а сейчас говорят, сама рожвй. А я думаю , пессарий снимут ,а вдруг там "зоопарк" . Если санацию не успеют сделать?

Mama_M, посев то брали ? Пцр на инфекции ?

Девочки, а меня оставили в перинатальном до родов. Плак :(

Выпустили с мужем переночевать на сутки, и все.

С одной стороны, конечно так спокойнее , но блин... морально сложно очень .

Еще настаивали на кесарево , а сейчас говорят, сама рожвй. А я думаю , пессарий снимут ,а вдруг там "зоопарк" . Если санацию не успеют сделать?

не переживайте))

санация это гексикон на ночь)))пару тройку дней и всё))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...