Mama_M 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Tatiana-mama, общий тут и не берут вроде, я не знаю. Все из вены только. Анализы и мед.историю на руки вообще не дают.. Ссылка на это сообщение
Lapka83 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Tatiana-mama, общий тут и не берут вроде, я не знаю. Все из вены только. Анализы и мед.историю на руки вообще не дают.. обязательно берут ОАК. у вас в выписке будет указан ОАК, ОАМ при поступлении и ОАК, ОАМ при выписке. к врачу в ординаторскую можно зайти, после обхода и задать вопросы детальные, если в обход врач бурчит. Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Девочки, привет всем!!! А я с одной больнице еду прямиком в другую.... провалялась в больнице, все таблетки отменили, ЦТГ вроде хорошее и на этом основании отпустили. Даже УЗИ контрольное не сделали перед тем как отпустить! Хотя, позавчера шейка была уже 15 мм. и огромная воронка. Типа едьте домой, лежите и ждите родов.... интересно, сколько осталось в таком состоянии ждать?! Но мы с малышом не сдаёмся!) позвонила вчера своему старому гинекологу. К сожалению, он вышел на пенсию не так давно. Рассказала свою ситуацию. Он сказал, что обязательно надо зашивать... и то, что сейчас врачи придерживаются новых понятий и не хотят зашивать на таком сроке, всё бред. Раньше зашивали и всё было отлично. Созвонился с нынешним моим гинекологом и решили отправить меня в другую больницу, а там уже с главврачом договориться, чтоб зашили. Так что, направляюсь прямиком туда. Конечно, с зашиванием ещё не 100%, должен главврач меня посмотреть. Но мы очень надеемся!!!)) Предупредили конечно, что есть определённые риски от зашивания... может и пузырь лопнуть и ещё что-то там... но при какой операции нет рисковов? Да и без шва тоже риски не малые( Изменено 4 октября 2017 пользователем Nikol13 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nikol13, ой, дай Бог чтоб все хорошо было!!!! Ничего меня с пролабированием зашивали!! Тьфу тьфу !! Держим @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nikol13, Надеюсь в третьей больнице тебе наконец-то повезет. И быстренько зашьют шейку. @@@@@@ на удачу. Ссылка на это сообщение
mariy123 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, привет всем!!! А я с одной больнице еду прямиком в другую.... провалялась в больнице, все таблетки отменили, ЦТГ вроде хорошее и на этом основании отпустили. Даже УЗИ контрольное не сделали перед тем как отпустить! Хотя, позавчера шейка была уже 15 мм. и огромная воронка. Типа едьте домой, лежите и ждите родов.... интересно, сколько осталось в таком состоянии ждать?! Но мы с малышом не сдаёмся!) позвонила вчера своему старому гинекологу. К сожалению, он вышел на пенсию не так давно. Рассказала свою ситуацию. Он сказал, что обязательно надо зашивать... и то, что сейчас врачи придерживаются новых понятий и не хотят зашивать на таком сроке, всё бред. Раньше зашивали и всё было отлично. Созвонился с нынешним моим гинекологом и решили отправить меня в другую больницу, а там уже с главврачом договориться, чтоб зашили. Так что, направляюсь прямиком туда. Конечно, с зашиванием ещё не 100%, должен главврач меня посмотреть. Но мы очень надеемся!!!)) Предупредили конечно, что есть определённые риски от зашивания... может и пузырь лопнуть и ещё что-то там... но при какой операции нет рисковов? Да и без шва тоже риски не малые( Правильно делаете, что не сдаетесь, только так можно добиться положительного результата! Ссылка на это сообщение
MakTanya 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nikol13, , держим за Вас кулачки, молодец что не сдаетесь и боретесь! Ссылка на это сообщение
Proninaer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nikol13, хоть бы зашили, дай Бог Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!) Уже легла в очередную больницу. Приём главврача будет только завтра. Как поняла из разговоров с врачами тут, они тоже не зашивают на таком сроке. Но пессарий ставят! Да мне хотя бы пессарий уже...)) И кстати, шейка похоже немного удлинилась из-за моего постоянного лежания!!!) думаю, что возможно просто зев чуть закрылся, вот и стала она 22 мм вместо 15мм)) хоть какая-то радость) Изменено 4 октября 2017 пользователем Nikol13 6 Ссылка на это сообщение
Tigrulя 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nikol13, удачи в новой больнице 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Tigrulя, спасибо) Девочки, назначили мне в этой больнице утрожесиан пить, а не вагинально... всегда только вагинально его принимала. Как-то очень не привычно пить. А с другой стороны, сегодня все анализы взяли, вдруг какую заразу занесу, если вагинально... всегда ещё этого боялась! Что скажете? Кто-то тоже его пьёт? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nikol13, Я тоже пью. И в прошлую беременность пила. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Завтра еду снимать пессарий. Что-то волнуюсь немного. Хочется еще недельку проходить.. Утрик выходит, там его походу такие залежи за всё это время. 6 Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 MakTanya, Tatiana-mama, успокоили!))) а как самочувствие? Слышала, что потом тошнота и головокружения могут быть. И печень вроде как садит хорошенько... лелькин@, скажите, а сколько времени в общем вы с пессарием ходили? И ходили? Или лежали только? Классно! Я б тоже его с удовольствием завтра снимала, а не только надевала)) Не переживайте, всё будет отлично!!!) вон до какого срока доносили!)) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Классно уже снимать. А я надеюсь завтра вопрос о швах решиться. Очень часто от пессария отек остается и не дает открываться шейки. Поэтому походишь недельку, а то и дольше)) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nikol13, поставили 6 августа в 28,4 на шею 17 и вн. зев 8, до этого 10 дней была в стационаре и шея была 30. Лежала до 35, утрик вагинально ток эту неделю не ставлю, был 600, Вставала ток в туалет, душ (не каждый день),короче мать грязнуля,но я боялась, ела лежа, иногда по квартире пару кругов делала, потому что спину ломило от лежки. Выезжала в жк полулежа, на узи, короче на выход ток в больницу, потом по приезду отлеживалась. Щас больше хожу,делаю дом. дела, но долго не могу стоять,живот камнем. Как то так 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nikol13, У меня побочек не было. И печень выдержала. Как будет в этот раз незнаю. Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 лелькин@, @@@@ на завтра Nikol13, я после операции его пью. Мне от него плохо, голова кружится, усталость жуткая.. хожу по стеночке или с мужем. И да, за печенку боюсь. Если в пятницу скажет что швы зажили, спрошу можно ли вставлять уже. 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 лелькин@, спасибо за развёрнутый ответ!) да я сейчас даже в душ боюсь идти!!! В неделю раз, это для меня праздник!)) думаю, если пессарий поставят, все таки чуть чаще буду в душ наведываться!) Tatiana-mama, ой, надеюсь, что и у меня не будет побочек!) Zitronka, ого! Ну да, совсем неприятное состояние(( наверно ж должны обратить внимание и все таки назначить вагинально. Не будете же всю беременность так вот... Ссылка на это сообщение
Mama_M 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nikol13, у меня от утрика сонливость появляется. Я его временно на ночь пью, остальное ставлю вагинально. лелькин@, здорово! Удачи. Мне кажется, проходите еще без пессария) Мазок пришел, лейкоцитов нет. Тогда откуда лужи желто-зеленых выделений? Такое бывает вообще? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mama_M, Так не быаает. А лейкоцитов нет совсем? У нас в женской консультации 15-25 считают нормой. Вторая степень чистоты, но норма. Ссылка на это сообщение
Golden-light 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mama_M, посев то брали ? Пцр на инфекции ? Девочки, а меня оставили в перинатальном до родов. Плак Выпустили с мужем переночевать на сутки, и все. С одной стороны, конечно так спокойнее , но блин... морально сложно очень . Еще настаивали на кесарево , а сейчас говорят, сама рожвй. А я думаю , пессарий снимут ,а вдруг там "зоопарк" . Если санацию не успеют сделать? Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mama_M, посев то брали ? Пцр на инфекции ? Девочки, а меня оставили в перинатальном до родов. Плак Выпустили с мужем переночевать на сутки, и все. С одной стороны, конечно так спокойнее , но блин... морально сложно очень . Еще настаивали на кесарево , а сейчас говорят, сама рожвй. А я думаю , пессарий снимут ,а вдруг там "зоопарк" . Если санацию не успеют сделать? не переживайте))санация это гексикон на ночь)))пару тройку дней и всё)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения