Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Zitronka,  Да? Тот же метод? А скажите тогда пожалуйста, эта операция проходила у вас под общим наркозом или спинальная анестезия? И через сколько дней вас отпустили домой? Долго ли потом болит всё там? Я именно про этот метод на Русских форумах не нашла, а мой немецкий ещё очень слаб, чтоб читать Немецкие форумы. Меня пугает в этом методе только одно, что полностью зашивают шейку... как же она потом откроется при родах?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Nikol13,  спинальная анастазия была, от общего наркоза я отказалась. В 13 взяли на оп, в 15:30 уже подняли в палату. Ноги отошли только в 22:00 часа, я уже паниковать начала, говорили 5 часов отходить будут. Первые разы только с медсестрой подниматься в туалет. Ночью пришлось катетер вставлять и все равно лежа не получалось, только стоя ) выписали утром домой, считается легкой операцией. На весь срок под запретом па и никакого возбуждения!, только душ, никаких физических нагрузок. До сих пор сукровица от швов. Завтра еще раз мазок возмет наверное, по идеи 2 недели заживает, завтра срок истекает. Во время оп разово аб ставили, что бы если инфекция попала убить. Перед оп инфекций не нашли у меня.

При комби петля + швы вроде три дня держат.

kleopatra@,  все хорошо будет! Будем вылеживать малышей )

• Нравится 1

живинка,  у меня на маленьком сроке 11 и 13 недель от таких оргазмов кровило по дню ( не понятно откуда. Сейчас такого категорически оргазмов нельзя ( если кровотичение откроется, то швы разойдутся (

kleopatra@, сколько раскрытие? больно пессарий ставят?

будем друг друга поддерживать!

Раскрытие не знаю, забыла спросить(((

Пессарий поставили вообще моментально, и без ощущений.

Конечно! Наша главная задача выносить малышей.

kleopatra@, Привет, присоединяйся! Главное за инфекциями следить, и все будет хорошо. Хорошо, что вовремя заметили.

Я затарилась тестами на определение подтекание вод, и инфекции конечно будет отслеживать.

А еще говорили, что 2 триместр самый спокойный))))

Zitronka, да вот как эти оргазмы предотвратить? Ночью как начинается, аж просыпаюсь, а живот уже схватило((.

Tatiana-mama, За инфекциями в мазке? Или в крови?

Не знаю ( перед операцией вообще почти не спала, с кровотечением на операцию не берут. Сейчас когда начинается хня сниться, стараюсь из сна пробудиться ( испуг сидит внутри

я в прошлую беременность с ума сходила от возбуждения, а в эту так себя настроила, что ничего не снится, муж в сексуальном плане не интересует, какая то фригидность сплошная ) очень настрой много дал

• Нравится 3

живинка,  Лучше всего и там, и там. В прошлый раз после швов раз в две недели сдавала с-реактивный белок и ОАК, раз в месяц мазки. Как будет в этот раз не знаю. В среду только зашить должны, надеюсь шейка выдержит до среды.

• Нравится 1

Tatiana-mama, Должна выдержать шейка)))ей деваться некуда.

меня только молочница мучает. Интересно если будет стоять пессарий можно ли свечи от молочницы ставить?

Tatiana-mama, А если инфекция будет, то пессарий снимут? а обратно поставят?

Нет. Пессарий снимать не будут. Те же свечи и могут системный антибиотик назначить. Но это надо по ситуации смотреть. В редктз случаях иммуноглобулины капают. Но сдавать надо не просто мазок, а еще бакпосев обязательно и фемофлор желательно.
  • Нравится 1

Golden-light, спасибо, вот по поводу санации и не знаю.

Снимали в пц.

Сказали мазок в жк сдать и по мазку уже санироваться.

А когда в жк попаду не знаю.

Девочки, может, что посоветуете, чем просанироваться или не нужно?

Ну девочке выписывали тержинан а потом свечи с лактобактериями. Можно гексикон еще . Еще ванночки делают с хлоргексидином либо мирамистином, но это в стационаре .

Я бы гексикон поставила, на случай всякий, если нет на него реакции ( у меня жжение)

• Нравится 1

Привет девочки. Вчера выписали с Дн.стационара сказали снимать колечко :D в 37 недель и возможно отправят в роддом, вот уж чего я не хочу так это валяться перед родами, ну там как говорится как масть пойдет.

лелькин@, А до какого срока вообще утрик ставится или это по решению врача?

• Нравится 1

Привет девочки. Вчера выписали с Дн.стационара сказали снимать колечко :D в 37 недель и возможно отправят в роддом, вот уж чего я не хочу так это валяться перед родами, ну там как говорится как масть пойдет.

лелькин@, А до какого срока вообще утрик ставится или это по решению врача?

Елен83 с выпиской!!!

• Нравится 1

Мне кажется стало хуже. Частое мочеиспускание, когда хочу в туалет, резко схватками болит живот. Была у врача, сдала мочу. Результат будет готов только во вторник. Выписали канефрон, и морс из брусники и клюквы( ягод не нашла таких) Решила девочки заняться самолечением выпить на ночь антибиотик монурал. Там единоразовый приём на ночь. Или пессарий мне мочеточники пережимает или матка или цистит. Рези нет и жжения когда писаешь, но резко хватает живот, как будто хочу сильно писать. Иду и писаю чуть чуть. У кого нибудь было так?

Мне кажется стало хуже. Частое мочеиспускание, когда хочу в туалет, резко схватками болит живот. Была у врача, сдала мочу. Результат будет готов только во вторник. Выписали канефрон, и морс из брусники и клюквы( ягод не нашла таких) Решила девочки заняться самолечением выпить на ночь антибиотик монурал. Там единоразовый приём на ночь. Или пессарий мне мочеточники пережимает или матка или цистит. Рези нет и жжения когда писаешь, но резко хватает живот, как будто хочу сильно писать. Иду и писаю чуть чуть. У кого нибудь было так?

классический цистит у вас по описанию.

коллега моя мучилась в беременность. ей врач антибиотик выписывыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...