Nikol13 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zitronka, Да? Тот же метод? А скажите тогда пожалуйста, эта операция проходила у вас под общим наркозом или спинальная анестезия? И через сколько дней вас отпустили домой? Долго ли потом болит всё там? Я именно про этот метод на Русских форумах не нашла, а мой немецкий ещё очень слаб, чтоб читать Немецкие форумы. Меня пугает в этом методе только одно, что полностью зашивают шейку... как же она потом откроется при родах? Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Nikol13, спинальная анастазия была, от общего наркоза я отказалась. В 13 взяли на оп, в 15:30 уже подняли в палату. Ноги отошли только в 22:00 часа, я уже паниковать начала, говорили 5 часов отходить будут. Первые разы только с медсестрой подниматься в туалет. Ночью пришлось катетер вставлять и все равно лежа не получалось, только стоя ) выписали утром домой, считается легкой операцией. На весь срок под запретом па и никакого возбуждения!, только душ, никаких физических нагрузок. До сих пор сукровица от швов. Завтра еще раз мазок возмет наверное, по идеи 2 недели заживает, завтра срок истекает. Во время оп разово аб ставили, что бы если инфекция попала убить. Перед оп инфекций не нашли у меня. При комби петля + швы вроде три дня держат. kleopatra@, все хорошо будет! Будем вылеживать малышей ) 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 живинка, Индометацин хорошо шейку закрывает. Видимо тонус был. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zitronka спасибо! И у тебя все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 живинка, у меня на маленьком сроке 11 и 13 недель от таких оргазмов кровило по дню ( не понятно откуда. Сейчас такого категорически оргазмов нельзя ( если кровотичение откроется, то швы разойдутся ( Ссылка на это сообщение
живинка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 kleopatra@, сколько раскрытие? больно пессарий ставят? будем друг друга поддерживать! Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 kleopatra@, Привет, присоединяйся! Главное за инфекциями следить, и все будет хорошо. Хорошо, что вовремя заметили. Ссылка на это сообщение
живинка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zitronka, да вот как эти оргазмы предотвратить? Ночью как начинается, аж просыпаюсь, а живот уже схватило((. Tatiana-mama, За инфекциями в мазке? Или в крови? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 kleopatra@, сколько раскрытие? больно пессарий ставят? будем друг друга поддерживать! Раскрытие не знаю, забыла спросить((( Пессарий поставили вообще моментально, и без ощущений. Конечно! Наша главная задача выносить малышей. kleopatra@, Привет, присоединяйся! Главное за инфекциями следить, и все будет хорошо. Хорошо, что вовремя заметили. Я затарилась тестами на определение подтекание вод, и инфекции конечно будет отслеживать. А еще говорили, что 2 триместр самый спокойный)))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zitronka, да вот как эти оргазмы предотвратить? Ночью как начинается, аж просыпаюсь, а живот уже схватило((. Tatiana-mama, За инфекциями в мазке? Или в крови? Не знаю ( перед операцией вообще почти не спала, с кровотечением на операцию не берут. Сейчас когда начинается хня сниться, стараюсь из сна пробудиться ( испуг сидит внутри Ссылка на это сообщение
MakTanya 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 я в прошлую беременность с ума сходила от возбуждения, а в эту так себя настроила, что ничего не снится, муж в сексуальном плане не интересует, какая то фригидность сплошная ) очень настрой много дал 3 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 живинка, Лучше всего и там, и там. В прошлый раз после швов раз в две недели сдавала с-реактивный белок и ОАК, раз в месяц мазки. Как будет в этот раз не знаю. В среду только зашить должны, надеюсь шейка выдержит до среды. 1 Ссылка на это сообщение
живинка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Tatiana-mama, Должна выдержать шейка)))ей деваться некуда. меня только молочница мучает. Интересно если будет стоять пессарий можно ли свечи от молочницы ставить? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 живинка, Спасибо)) Свечки можно ставить. Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 MakTanya, эх, муж и не снится... какие то оргии снятся. Позор. А муж как сексульный объект не интересует, ему разрешается смотреть порнушку ) 1 Ссылка на это сообщение
живинка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Tatiana-mama, А если инфекция будет, то пессарий снимут? а обратно поставят? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Tatiana-mama, А если инфекция будет, то пессарий снимут? а обратно поставят? Нет. Пессарий снимать не будут. Те же свечи и могут системный антибиотик назначить. Но это надо по ситуации смотреть. В редктз случаях иммуноглобулины капают. Но сдавать надо не просто мазок, а еще бакпосев обязательно и фемофлор желательно. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zitronka, спасибо!) буду знать хотя б примерно, на что настраиваться! Ссылка на это сообщение
Golden-light 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Golden-light, спасибо, вот по поводу санации и не знаю. Снимали в пц. Сказали мазок в жк сдать и по мазку уже санироваться. А когда в жк попаду не знаю. Девочки, может, что посоветуете, чем просанироваться или не нужно? Ну девочке выписывали тержинан а потом свечи с лактобактериями. Можно гексикон еще . Еще ванночки делают с хлоргексидином либо мирамистином, но это в стационаре . Я бы гексикон поставила, на случай всякий, если нет на него реакции ( у меня жжение) 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Привет девочки. Вчера выписали с Дн.стационара сказали снимать колечко в 37 недель и возможно отправят в роддом, вот уж чего я не хочу так это валяться перед родами, ну там как говорится как масть пойдет. лелькин@, А до какого срока вообще утрик ставится или это по решению врача? 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Elen83@, с выпиской. Теперь до 37 неделек сидите спокойно дома )) 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Zitronka, Спасибо большое! Дай Бог сказала в роддоме раньше декабря не ждите Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Привет девочки. Вчера выписали с Дн.стационара сказали снимать колечко в 37 недель и возможно отправят в роддом, вот уж чего я не хочу так это валяться перед родами, ну там как говорится как масть пойдет. лелькин@, А до какого срока вообще утрик ставится или это по решению врача? Елен83 с выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение
Proninaer 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мне кажется стало хуже. Частое мочеиспускание, когда хочу в туалет, резко схватками болит живот. Была у врача, сдала мочу. Результат будет готов только во вторник. Выписали канефрон, и морс из брусники и клюквы( ягод не нашла таких) Решила девочки заняться самолечением выпить на ночь антибиотик монурал. Там единоразовый приём на ночь. Или пессарий мне мочеточники пережимает или матка или цистит. Рези нет и жжения когда писаешь, но резко хватает живот, как будто хочу сильно писать. Иду и писаю чуть чуть. У кого нибудь было так? Ссылка на это сообщение
Lapka83 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мне кажется стало хуже. Частое мочеиспускание, когда хочу в туалет, резко схватками болит живот. Была у врача, сдала мочу. Результат будет готов только во вторник. Выписали канефрон, и морс из брусники и клюквы( ягод не нашла таких) Решила девочки заняться самолечением выпить на ночь антибиотик монурал. Там единоразовый приём на ночь. Или пессарий мне мочеточники пережимает или матка или цистит. Рези нет и жжения когда писаешь, но резко хватает живот, как будто хочу сильно писать. Иду и писаю чуть чуть. У кого нибудь было так? классический цистит у вас по описанию.коллега моя мучилась в беременность. ей врач антибиотик выписывыл. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения