Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Мне кажется стало хуже. Частое мочеиспускание, когда хочу в туалет, резко схватками болит живот. Была у врача, сдала мочу. Результат будет готов только во вторник. Выписали канефрон, и морс из брусники и клюквы( ягод не нашла таких) Решила девочки заняться самолечением выпить на ночь антибиотик монурал. Там единоразовый приём на ночь. Или пессарий мне мочеточники пережимает или матка или цистит. Рези нет и жжения когда писаешь, но резко хватает живот, как будто хочу сильно писать. Иду и писаю чуть чуть. У кого нибудь было так?

Мне тоже кажется цистит..

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки а у меня с мочеиспусканием такая фигня: вот днём ещё ничего , а вот вечером и ночью , вот хочу в туалет , особенно если чуть больше хочу чем уже надо, больновато, пописала, и после этого тааааааккккк болит низ живота , хоть на стену лезь , болит минут 5-10 потом по чуть чуть отпускает. Что это такое? Днём стараюсь тока чуть захотеть уже бегу, так вроде ничего, а вот ночью видно уже сильно хочу( я в шоке

nastya2015,  вот также у меня только и днём тоже. Давно так?

Монурал мне не продали без рецепта. Муж купил клюкву.

Переживаю , поможет ли канефрон до вторника. Хотела сдать мочу срочно, в нашей деревне не делают срочно анализов мочи

Proninaer, у меня что то подобное, моча при этом норм. Как вариант: пессарий или ребенок низко лежит или и то и другое.

В осанне или медикал форте тоже мочу по фото не делают?

*по цито

Девочки а у меня с мочеиспусканием такая фигня: вот днём ещё ничего , а вот вечером и ночью , вот хочу в туалет , особенно если чуть больше хочу чем уже надо, больновато, пописала, и после этого тааааааккккк болит низ живота , хоть на стену лезь , болит минут 5-10 потом по чуть чуть отпускает. Что это такое? Днём стараюсь тока чуть захотеть уже бегу, так вроде ничего, а вот ночью видно уже сильно хочу( я в шоке

тоже цистит.

девочки, вам надо к врачу. пусть рецепт дает на лекарства.

это же не шутки. всё таки моче-половая система; почки, всё рядом.

nastya2015, вот также у меня только и днём тоже. Давно так?

Переживаю , поможет ли канефрон до вторника. Хотела сдать мочу срочно, в нашей деревне не делают срочно анализов мочи

как уж не делают. с утра сдаете, в обед уже готово. и в медикал форте и везде в платных клиниках.

тоже цистит.

девочки, вам надо к врачу. пусть рецепт дает на лекарства.

это же не шутки. всё таки моче-половая система; почки, всё рядом.

цистит с хорошими анализами мочи?

Вот и у меня моча была хорошая. Сейчас позвоню в Осану и медикал форте. Звонила в инвитро и в сити лаб. Говорят сдаёте в субботу , готово будет в понедельник к 20:00. Вчера мне врач, на приёме вообще сказала что это норма. А я загибаюсь. Позвонила племяннице она интерн эндокринолог , говорит цистит это. Сдавай срочно ничепаренко, и она мне лечение вышлет. В больнице работает, уточнит. Надо было мне мочу сегодня платно сдать, зачем я её в жк поперла.

Одна знакомая написала мне, что мне надо ношпу выпить, якобы это матка открывается а пессарий не даёт.

У меня эта боль когда схватывает, мне уже и так кажеться на схватки похоже.

Прокрутила сейчас ягоды брусники и клюквы в блендере, водой залила и выпила большую кружку.

лелькин@, А до какого срока вообще утрик ставится или это по решению врача?

У меня в выписке было написано до 35-36нед, по факту почти до 37 ставила, но у меня организм на отмену реагировал, прострелы сильные. Но там его столько,до сих пор выходиь, даж без пессария уже.

nastya2015, я давно ночью хожу по будильнику через 1.5ч, потому как матка в тонус приходит от мочевого.

Несколько раз просыпала, то так прихватывает, что думала не продышусь.

nastya2015,  вот также у меня только и днём тоже. Давно так?

В москве монурал без проблем можно купить и его можно во время беременности, мне врач в первую беременность назначал.

Proninaer, сдайте по Нечипоренко, я тож сдавала в стационаре, когда врачу рассказала про походы свои в туалет, она назначила, всё ок. У меня ребь низко, видимо поэтому такая реакция.

Ой девочки, седня мне полегче немного, вчера вообще всё так болело во в?@#$%&, аж до слез, но когда встаю сильное давление внизу ощущаю, гемор вылез еще ко всему. Не хочу в выходные рожать..

Proninaer, я всю беременность на канефроне. Правда сейчас перешла на фитолизин пренатал, в составе экстракт клюквы и вит.С. С ними реально легче

Девочки выделения похожие на яичный белок, это норма для беременных? Утрожестан вставляю 600 вагинально

тут кто-то ответит, что норма.

кто-то, что нет. для меня лично это тревожный знак. особенное, если они внезапно появились совместно с другими новыми ощущениями.(у меня слегка тяжелело внизу живота).

• Нравится 1

Lapka83,  что раньше не замечала. Живот не тянет. Вот только то, что выше писала. Позывы болезненные в туалет. Но становиться легче. Выпила нефедипин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...