kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, Для меня это тоже тревожный знак. kleopatra@, У меня при тонусе частые плзывы в туалет. В любом случае лучше сдать мочу Я только вышла с больнички, тонуса не было .... Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Блин(((. Я врачу говорила,ион ничего не сказал( мне через неделю к нему только, а по телефону ( в общем надо говорить. Но да, по анализам все хорошо ( и ребенок низко лежит говорили на узи . И оно болит в низу живота и такое как твоердое там и на задний проход тоже давит одновременно. Сдам по нечепоренко тогда. А подскажите как? У меня не позывы как бы болезненные а именно после ( Ага, почитала, он как и обычный сдается, утренняя средняя) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 kleopatra@, А у тебя пессарий? Может он так давит? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 kleopatra@, А у тебя пессарий? Может он так давит? Да,, поставили в понедельник. Но я бы не сказала, что часто слишком хожу в туалет... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 тоже цистит. девочки, вам надо к врачу. пусть рецепт дает на лекарства. это же не шутки. всё таки моче-половая система; почки, всё рядом. как минимум бакпосев сдавать стоит Ссылка на это сообщение
живинка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, у меня сейчас в моче нашли слизь. Сдала по нечипоренко, подтведилась плохая моча, теперь АГ дала направление сдать обширный бак посев мочи. Скорее какая-то фигня с почками. Но у меня и правда почки болели несколько дней (есть хр.пилонифрит). Канефрон когда пью, конечно легче становится. Но если есть воспаление надо лечить а/б, канефрон не пойдет. Мне сегодня пессарий установили. В понедельник на контроль как стоит. Ссылка на это сообщение
Proninaer 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 живинка, вызвала скорую поеду в больницу. Боюсь выделений слизистых 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, @@@@@. Отпишись обязательно. Ссылка на это сообщение
живинка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, правильно. Ждем только хороших новостей. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 живинка, вызвала скорую поеду в больницу. Боюсь выделений слизистых Ждем хороших вестей! Все будет хорошо!!! Я решила завтра сходить на узи, шейку посмотреть...А то переживаю. Ссылка на это сообщение
MakTanya 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 девочки, завтра будет табличка, кого добавить пишите ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 девочки, завтра будет табличка, кого добавить пишите ) Глупый вопрос ( Какая? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, завтра вроде должны дать направление в роддом на снятие швов. Может кто читал или по опыту знает. Если завтра к вечеру лягу в четверг снимут и домой отпустят , или под наблюдение оставят? Не хочу лежать вообще и уйти под расписку, если что. Как дела? Сняли швы? Ссылка на это сообщение
Proninaer 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Еду в скорой, говорят цистит. За что вот это все нам, плохо мне. Ни капельки оптимизма, надоело все Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Глупый вопрос ( Какая? На странице 733 посмотрите 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Еду в скорой, говорят цистит. За что вот это все нам, плохо мне. Ни капельки оптимизма, надоело все Не переживай. Сейчас в больничке поставят на ноги, и будешь как огурчик. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, не вешать нос, всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
живинка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 MakTanya, меня пишите. А какие данные нужны? 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 девочки, завтра будет табличка, кого добавить пишите ) Меня добавить. Сейчас 21, и 6. 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Еду в скорой, говорят цистит. За что вот это все нам, плохо мне. Ни капельки оптимизма, надоело все Все пройдет, не огорчайтесь я в 1 бер, на скорой с пиелонефритом уехала и с темп 39 кололи антибиотики, потом через месяц сильный бронхит и опять антибиотики, потом отслойка, предлежание, все время угроза, все прошло, сейчас сыну 12, здоровый парень. Все наладится, у вас уже середина беременности. Ссылка на это сообщение
живинка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 говорят цистит. пусть лучше анализы подтвердят. Хотя я тоже думаю, что это почки у тебя. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 kleopatra@, Я тоже на узи захотела. Но до понедельника не попаду. А в понедельник не с кем ребенка оставить будет, муж скорее всего работает. А там уже и среда шейку зашьют. Последние дни у меня какие-то тяжелые. За шейку переживаю. Все-таки в прошлую беременность на этом сроке уже открылась шейка. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 kleopatra@, Я тоже на узи захотела. Но до понедельника не попаду. А в понедельник не с кем ребенка оставить будет, муж скорее всего работает. А там уже и среда шейку зашьют. Последние дни у меня какие-то тяжелые. За шейку переживаю. Все-таки в прошлую беременность на этом сроке уже открылась шейка. ОТдыхай больше. И не нервничай ..до среды немного осталось. Я ж с пессарием уже, хочу глянуть как зев, закрылся или нет.... Ссылка на это сообщение
живинка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 kleopatra@, Я вот сегодня поставила. Г сказала через 10 дней контроль на узи обязательно. Есть тонус? Ссылка на это сообщение
MakTanya 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 MakTanya, меня пишите. А какие данные нужны? ник и срок, у Вас в подписи я данные возьму Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения