Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Proninaer, Для меня это тоже тревожный знак.

kleopatra@, У меня при тонусе частые плзывы в туалет. В любом случае лучше сдать мочу

Я только вышла с больнички, тонуса не было ....

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Блин(((. Я врачу говорила,ион ничего не сказал( мне через неделю к нему только, а по телефону ( в общем надо говорить. Но да, по анализам все хорошо ( и ребенок низко лежит говорили на узи . И оно болит в низу живота и такое как твоердое там и на задний проход тоже давит одновременно.

Сдам по нечепоренко тогда. А подскажите как? У меня не позывы как бы болезненные а именно после (

Ага, почитала, он как и обычный сдается, утренняя средняя)

тоже цистит.

девочки, вам надо к врачу. пусть рецепт дает на лекарства.

это же не шутки. всё таки моче-половая система; почки, всё рядом.

как минимум бакпосев сдавать стоит

Proninaer, у меня сейчас в моче нашли слизь. Сдала по нечипоренко, подтведилась плохая моча, теперь АГ дала направление сдать обширный бак посев мочи. Скорее какая-то фигня с почками. Но у меня и правда почки болели несколько дней (есть хр.пилонифрит). Канефрон когда пью, конечно легче становится. Но если есть воспаление надо лечить а/б, канефрон не пойдет.

Мне сегодня пессарий установили. В понедельник на контроль как стоит.

живинка, вызвала скорую поеду в больницу.

Боюсь выделений слизистых

Ждем хороших вестей! Все будет хорошо!!!

Я решила завтра сходить на узи, шейку посмотреть...А то переживаю.

Девочки, завтра вроде должны дать направление в роддом на снятие швов. Может кто читал или по опыту знает. Если завтра к вечеру лягу в четверг снимут и домой отпустят , или под наблюдение оставят? Не хочу лежать вообще и уйти под расписку, если что.

Как дела? Сняли швы?

Еду в скорой, говорят цистит. За что вот это все нам, плохо мне. Ни капельки оптимизма, надоело все

Не переживай.

Сейчас в больничке поставят на ноги, и будешь как огурчик.

Еду в скорой, говорят цистит. За что вот это все нам, плохо мне. Ни капельки оптимизма, надоело все

Все пройдет, не огорчайтесь я в 1 бер, на скорой с пиелонефритом уехала и с темп 39 кололи антибиотики, потом через месяц сильный бронхит и опять антибиотики, потом отслойка, предлежание, все время угроза, все прошло, сейчас сыну 12, здоровый парень. Все наладится, у вас уже середина беременности.

kleopatra@, Я тоже на узи захотела. Но до понедельника не попаду. А в понедельник не с кем ребенка оставить будет, муж скорее всего работает. А там уже и среда шейку зашьют.

Последние дни у меня какие-то тяжелые. За шейку переживаю. Все-таки в прошлую беременность на этом сроке уже открылась шейка.

kleopatra@, Я тоже на узи захотела. Но до понедельника не попаду. А в понедельник не с кем ребенка оставить будет, муж скорее всего работает. А там уже и среда шейку зашьют.

Последние дни у меня какие-то тяжелые. За шейку переживаю. Все-таки в прошлую беременность на этом сроке уже открылась шейка.

ОТдыхай больше. И не нервничай ..до среды немного осталось.

Я ж с пессарием уже, хочу глянуть как зев, закрылся или нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...