kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 kleopatra@, Я вот сегодня поставила. Г сказала через 10 дней контроль на узи обязательно. Есть тонус? Нету. По крайней мере в больничке не было. Да вроде сейчас тоже животик мягкий) 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 kleopatra@, Я тоже на узи захотела. Но до понедельника не попаду. А в понедельник не с кем ребенка оставить будет, муж скорее всего работает. А там уже и среда шейку зашьют. Последние дни у меня какие-то тяжелые. За шейку переживаю. Все-таки в прошлую беременность на этом сроке уже открылась шейка. у меня сегодня тоже как раз срок когда в прошлую беременность в больницу легла с пролобированием и до самых родов. А сейчас шейка 39, не как прошлый раз 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 MakTanya, Да каждпя беременность разная. Врач еще сказал, что рубец от старого шва не дает шейке открыться)) kleopatra@, Спасибо. Я стараюсь. Дочка не дает скучать) Ссылка на это сообщение
Proninaer 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Посмотрели на кресле сказали шейка плохая, вылилось очень много выделений, говорит воды отошли. Сделали тест не воды. Но выделения жидкие их много и зелень присутствует. Девочки я умираю. Незнают куда на этаж в потологию или в род зал. Может говорит и бак вагиноз. Ждут какого-то врача Тест говорят ошибается это воды Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Proninaer, держись, надо верить! Дай Бог,чтобы это не воды были, держим✊✊✊ Изменено 6 октября 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Посмотрели на кресле сказали шейка плохая, вылилось очень много выделений, говорит воды отошли. Сделали тест не воды. Но выделения жидкие их много и зелень присутствует. Девочки я умираю. Незнают куда на этаж в потологию или в род зал. Может говорит и бак вагиноз. Ждут какого-то врача Тест говорят ошибается это воды Так выше нос! Тест ошибается, он показывает на воды, даже если это молочница. Врачу доверяешь своему? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, Держись. Тест же показал не воды. Пусть все перепроверяют. Ссылка на это сообщение
Proninaer 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мне кажется это схватки а не цистит Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мне кажется это схватки а не цистит Врач пришел, которого ждали? Ссылка на это сообщение
живинка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, Только что с девочками со своей ветки города обсуждали, у кого был пессарий, у всех периодами много воды выливалось, тоже переживали, что воды, но оказалось, что показалось. Ссылка на это сообщение
Tigrulя 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, держитесь! Может не воды, тест же не показал. @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MakTanya 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, , пусть капельницу ставят, гасят схватки. Я на швах лежала, девушка со мной поступала с подтекающими водами, так ее ругали, она уже один раз с ними лежала, ушла под подпись, потом вот вернулась, а потом я ее через две недели в пц встретила, так что может протяните даже если воды Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, держись! Держу @@@@@@ что бы не воды были Мои швы еще не зажили, утрик дальше орально принимать. Шейка 4,3 см, может и больше, слизи там уже порядком собралось. Малышка в поредке, растет ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Zitronka, отлично! Шейка такая хорошая...У меня в идеале 30-33.... Ссылка на это сообщение
Proninaer 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Неправильно сказала не тест на воды, а мазок на воды сделали, и не обнаружено 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, фуххх. Что врач сказал? Лежать? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, Еще выделения были, или только на кресле? Ссылка на это сообщение
Proninaer 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я уже не знаю , толи моча то ли выделения. Но реально с зелёным. 25 сентября, бакпасев все чисто было. Капают гинепрал, сказали поивести тержинан Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, главное, что не воды отошли. дальше будет все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Лежи, капайся. Тяжело, но надо успокоиться. Держу@@@@. Ссылка на это сообщение
MakTanya 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, , отлично что не воды! Ссылка на это сообщение
Mama_M 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, ты в пц? На каком этаже? Гинипрал- это хорошо, мне лучше всего помогает. Сегодня всю ночь живот болел, посадили на нифедипин на 3 дня.. Ссылка на это сообщение
живинка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, @@@@@ Все будет хорошо!!! ТТТ на тебя!! Только позитив! Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, вчера только на форуме читала, девочка с двойней с шейкой 4 мм и постояными схватками, пролежала с капельницам с 23 до 33 недели. Но вообще не вставала. Одна с 14 недели до 37 пролежала с шейкой в см и приоткрытым зевом. Nikol13, как дела у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения