Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@, Я вот сегодня поставила. Г сказала через 10 дней контроль на узи обязательно.

Есть тонус?

Нету. По крайней мере в больничке не было. Да вроде сейчас тоже животик мягкий)

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@, Я тоже на узи захотела. Но до понедельника не попаду. А в понедельник не с кем ребенка оставить будет, муж скорее всего работает. А там уже и среда шейку зашьют.

Последние дни у меня какие-то тяжелые. За шейку переживаю. Все-таки в прошлую беременность на этом сроке уже открылась шейка.

у меня сегодня тоже как раз срок когда в прошлую беременность в больницу легла с пролобированием и до самых родов. А сейчас шейка 39, не как прошлый раз

• Нравится 1

MakTanya, Да каждпя беременность разная. Врач еще сказал, что рубец от старого шва не дает шейке открыться))

kleopatra@,  Спасибо. Я стараюсь. Дочка не дает скучать)

Посмотрели на кресле сказали шейка плохая, вылилось очень много выделений, говорит воды отошли. Сделали тест не воды. Но выделения жидкие их много и зелень присутствует. Девочки я умираю. Незнают куда на этаж в потологию или в род зал. Может говорит и бак вагиноз. Ждут какого-то врача

Тест говорят ошибается это воды

Посмотрели на кресле сказали шейка плохая, вылилось очень много выделений, говорит воды отошли. Сделали тест не воды. Но выделения жидкие их много и зелень присутствует. Девочки я умираю. Незнают куда на этаж в потологию или в род зал. Может говорит и бак вагиноз. Ждут какого-то врача

Тест говорят ошибается это воды

Так выше нос!

Тест ошибается, он показывает на воды, даже если это молочница.

Врачу доверяешь своему?

Proninaer, Только что с девочками со своей ветки города обсуждали, у кого был пессарий, у всех периодами много воды выливалось, тоже переживали, что воды, но оказалось, что показалось.

Proninaer, , пусть капельницу ставят, гасят схватки. Я на швах лежала, девушка со мной поступала с подтекающими водами, так ее ругали, она уже один раз с ними лежала, ушла под подпись, потом вот вернулась, а потом я ее через две недели в пц встретила, так что может протяните даже если воды

Proninaer,  держись! Держу @@@@@@ что бы не воды были

Мои швы еще не зажили, утрик дальше орально принимать. Шейка 4,3 см, может и больше, слизи там уже порядком собралось.

Малышка в поредке, растет )

Я уже не знаю , толи моча то ли выделения. Но реально с зелёным. 25 сентября, бакпасев все чисто было. Капают гинепрал, сказали поивести тержинан

Proninaer,  вчера только на форуме читала, девочка с двойней с шейкой 4 мм и постояными схватками, пролежала с капельницам с 23 до 33 недели. Но вообще не вставала.

Одна с 14 недели до 37 пролежала с шейкой в см и приоткрытым зевом.

Nikol13,  как дела у тебя?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...