Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Zitronka,  а швы как вообще проверяют? По УЗИ? И что за слизь такая?

Да я лежу... вроде как завтра должны сказать, что там по анализам у меня... в последние недели, сколько валялась все мазки были отличные. А сейчас иногда немного подзуживает у входа во в?@#$%&. Жутко боюсь, чтоб не инфекция какая!!!((( а может уже на нервной почве себя накручиваю...

Изменено пользователем Nikol13
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Сладкая мышка, как у дела?

Zitronka, здесь тоже есть история, которая впечатляет, Антонина87, пролежала с открытой шейкой и пролобацией пузыря, в табл. Она есть.

живинка,  мда уж.... похож! Вот с самого начала беременности небыло молочницы, хотя до этого часто страдала. А сейчас она ну совсем не в тему, перед зашиванием!(((( всё ещё надеюсь, что мне показалось...)

Zitronka,  а швы как вообще проверяют? По УЗИ? И что за слизь такая?

Да я лежу... вроде как завтра должны сказать, что там по анализам у меня... в последние недели, сколько валялась все мазки были отличные. А сейчас иногда немного подзуживает у входа во в?@#$%&. Жутко боюсь, чтоб не инфекция какая!!!((( а может уже на нервной почве себя накручиваю...

Ручной осмотр. Слизь внутри, ей же выйти некуда, она в нутри собирается и рассасывается потом. Поэтому плацента высоко должна быть и никаких инфекций.

Шейку быстро вагинально посмотрел и успокоил что плацента высоко и на швы не давит. Надеюсь с ростом малышки, все так и останется.

У меня сейчас тоже выделений много, слизь, иногда все жутко липкое. Мазки чистые. От швов говорит, заживают.

Proninaer,  а шейка сколько?

• Нравится 1

Zitronka,  ого, я не знала этого всего. У меня вообще плацента всегда была низко, но потихоньку поднималась. Сейчас не знаю на каком уровне. По идее, перед операцией ещё должны сделать УЗИ, тогда и спрошу. А по поводу слизи этой..... интересно, как это она там рассасывается?! А вам после операции какие рекомендации были? Говорили лежать? Или спокойно можно ходить? Но у вас и шейка то побольше моей изначально была

Нет, пока никаких антибиотиков не ставили. Только нифидипин дают, магнезию, утрожестан и уколы клексана из-за того, что лежу постоянно

Nikol13,  мне узи делали после того как уже поставили анастазию и к оп готова была, после оп снова узи было.

Схватки уже есть? Значит и после будут капать.

2 недели лежать, в больнице говорили.

Сегодня врач сказал еще 2 недели лежать (в это время в прошлой бер шейка укорачивалась)

Потом легкая домашняя работа возможна.

лелькин@,  плацента показала, что у меня была микоплазма,и острая недостоточность плаценты и пессарий тут не причем... так бы сохраняли бы дальше и детей вовсе потеряла... сейчас с ними все хорошо, лежат оба в кувезиках

• Нравится 1

Сладкая мышка, Слава Богу, что все налаживается. А врачи до этого не направляли на сдачу инфекций? кровь, мазки? Как так могли пропустить инфекцию?

Proninaer, Божечки, держись дорогая!!! Пусть все будет хорошо!!

живинка,  самое страшное что как только я увидела слизь, я в этот день и поехала в роддом. Я 9 дней только от туда. 25 бак пасев чистый, мазки все чистые, даже лейкоцитов нет

А пессарий снял а там куча зеленого гноя. Я все ещё не родила, все ещё тут.

• Нравится 1

Zitronka,  нет, схваток у меня нет, да и небыло никогда. КТГ всегда отличная. А нифидипин похоже на всякий случай дают... Сейчас вообще врач сказал, что если с анализами всё будет хорошо, а они придут сегодня, то меня отправят домой до операции. То есть до понедельника. Я так удивилась! С одной стороны конечно отлично бы попасть домой на 1,5 денька, а с другой стороны страшно... вдруг что?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...