Nikol13 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Zitronka, а швы как вообще проверяют? По УЗИ? И что за слизь такая? Да я лежу... вроде как завтра должны сказать, что там по анализам у меня... в последние недели, сколько валялась все мазки были отличные. А сейчас иногда немного подзуживает у входа во в?@#$%&. Жутко боюсь, чтоб не инфекция какая!!!((( а может уже на нервной почве себя накручиваю... Изменено 6 октября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Сладкая мышка, как у дела? Zitronka, здесь тоже есть история, которая впечатляет, Антонина87, пролежала с открытой шейкой и пролобацией пузыря, в табл. Она есть. Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, держись там! Не раскисай! @@@@@ всё будет хорошо! Мазок на воды ведь был отрицательным Ссылка на это сообщение
живинка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Nikol13, зуд снаружи похож на молочницу по симптомам, у меня так было. А молочница наш частый гость к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 живинка, мда уж.... похож! Вот с самого начала беременности небыло молочницы, хотя до этого часто страдала. А сейчас она ну совсем не в тему, перед зашиванием!(((( всё ещё надеюсь, что мне показалось...) Ссылка на это сообщение
Mama_M 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, этажом ниже. Зато столовка рядом) Хвост пистолетом, даст Бог, все хорошо будет. И мочу, сама знаешь, тут вдоль и поперек проверят. Ссылка на это сообщение
Proninaer 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Mama_M, нет хвоста у меня( гинепрал не помог, пошла попросила нефедипин. Так схватки и идут. Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Zitronka, а швы как вообще проверяют? По УЗИ? И что за слизь такая? Да я лежу... вроде как завтра должны сказать, что там по анализам у меня... в последние недели, сколько валялась все мазки были отличные. А сейчас иногда немного подзуживает у входа во в?@#$%&. Жутко боюсь, чтоб не инфекция какая!!!((( а может уже на нервной почве себя накручиваю... Ручной осмотр. Слизь внутри, ей же выйти некуда, она в нутри собирается и рассасывается потом. Поэтому плацента высоко должна быть и никаких инфекций. Шейку быстро вагинально посмотрел и успокоил что плацента высоко и на швы не давит. Надеюсь с ростом малышки, все так и останется. У меня сейчас тоже выделений много, слизь, иногда все жутко липкое. Мазки чистые. От швов говорит, заживают. Proninaer, а шейка сколько? 1 Ссылка на это сообщение
живинка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Proninaer, Свечи индометациновые еще назначают в таких случаях, они обладают свойством токоликов, т.е. предотвращают родовую деятельность. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Mama_M, нет хвоста у меня( гинепрал не помог, пошла попросила нефедипин. Так схватки и идут. Главное успокойся. И верь. Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Nikol13, антибиотик тебе не ставили? Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Zitronka, ого, я не знала этого всего. У меня вообще плацента всегда была низко, но потихоньку поднималась. Сейчас не знаю на каком уровне. По идее, перед операцией ещё должны сделать УЗИ, тогда и спрошу. А по поводу слизи этой..... интересно, как это она там рассасывается?! А вам после операции какие рекомендации были? Говорили лежать? Или спокойно можно ходить? Но у вас и шейка то побольше моей изначально была Нет, пока никаких антибиотиков не ставили. Только нифидипин дают, магнезию, утрожестан и уколы клексана из-за того, что лежу постоянно Изменено 6 октября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Nikol13, мне узи делали после того как уже поставили анастазию и к оп готова была, после оп снова узи было. Схватки уже есть? Значит и после будут капать. 2 недели лежать, в больнице говорили. Сегодня врач сказал еще 2 недели лежать (в это время в прошлой бер шейка укорачивалась) Потом легкая домашняя работа возможна. Ссылка на это сообщение
Proninaer 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Схватки очень частые уже. Пошла помылась, вроде прекратились. Незнаю надолго ли. Через 4 минуты уже идут. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 лелькин@, плацента показала, что у меня была микоплазма,и острая недостоточность плаценты и пессарий тут не причем... так бы сохраняли бы дальше и детей вовсе потеряла... сейчас с ними все хорошо, лежат оба в кувезиках 1 Ссылка на это сообщение
Proninaer 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Сняли пессарий, гной очень много Переводят в родильное Ссылка на это сообщение
живинка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Сладкая мышка, Слава Богу, что все налаживается. А врачи до этого не направляли на сдачу инфекций? кровь, мазки? Как так могли пропустить инфекцию? Proninaer, Божечки, держись дорогая!!! Пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Zitronka 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Proninaer, Боже, просто обниму. Держись. Ссылка на это сообщение
Proninaer 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 живинка, самое страшное что как только я увидела слизь, я в этот день и поехала в роддом. Я 9 дней только от туда. 25 бак пасев чистый, мазки все чистые, даже лейкоцитов нет А пессарий снял а там куча зеленого гноя. Я все ещё не родила, все ещё тут. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Zitronka, нет, схваток у меня нет, да и небыло никогда. КТГ всегда отличная. А нифидипин похоже на всякий случай дают... Сейчас вообще врач сказал, что если с анализами всё будет хорошо, а они придут сегодня, то меня отправят домой до операции. То есть до понедельника. Я так удивилась! С одной стороны конечно отлично бы попасть домой на 1,5 денька, а с другой стороны страшно... вдруг что?! Изменено 7 октября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Proninaer, Обнимаю крепко-крепко и плачу вместе с тобой. ОХ, откуда элэиэтот гной только взялся((( Ссылка на это сообщение
живинка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Proninaer, вот это и пугает, что вроде все под контролем. Откуда вся эта гадрсть берется?! Как ты себя чувствуешь? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Proninaer, держись дорогая! Мы все за тебя переживаем!!! Ссылка на это сообщение
живинка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Proninaer, что-нибудь колят сейчас? антибиотики? Nikol13, вот зачем домой отправлять на один день? таскаться туда-сюда.....врачи вообще не страховщики. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Proninaer, дай Бог вам сил и терпения! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения